В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Apolinariya , Каваййй!!!! Хочу такие персики! точнее то, что на них надето! Ну точно кукольного формата!
Ай, класс! Интересно, из чего это. И куда они это потом денут?..
По теме. была на "Дубровке", там есть такие павильончике для людей, которые сами делают украшения. В лотках лежат крохотные подвески для браслетов и брелков. Вот эти подвесочки нам и нужны. Откопала там миниатюрные вилки и ложки. Крохотные совсем. Красивые ключи разных форм. И всякое такое. Там, вообще, надо рыться. Можно найти что-то стоящее, ну, или симпатичный кулон для куклы сделать. Три цвета бирюшек - золото, серебро и бронза. Может, кому пригодится.
По теме. была на "Дубровке", там есть такие павильончике для людей, которые сами делают украшения. В лотках лежат крохотные подвески для браслетов и брелков. Вот эти подвесочки нам и нужны. Откопала там миниатюрные вилки и ложки. Крохотные совсем. Красивые ключи разных форм. И всякое такое. Там, вообще, надо рыться. Можно найти что-то стоящее, ну, или симпатичный кулон для куклы сделать. Три цвета бирюшек - золото, серебро и бронза. Может, кому пригодится.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, я когда это в интернете увидела, тоже о куклах подумала в первую очередь 
кхм...зачётные..персики))). Могли-бы ещё маленьких бюстгалтеров нашить).
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
и у меня очередной трофей) любопытный магнитик) мне такие редко попадаются)

Tatyana132, скажите пожалуйста, а где солонку покупали? это какая-то сеть магазинов?
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, спасибо! С веночками все хочется фото где-нибудь у ручья, что-то в стиле " на Ивана на Купала"... Но пока даже не знаю с какой стороны подступиться.
abris, палатка роскошная, конечно
Жаль, что либо не купить, либо ценааа.
karone, солонку в отпуске покупала, на развалах со всякими сувенирами.
abris, палатка роскошная, конечно
karone, солонку в отпуске покупала, на развалах со всякими сувенирами.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В Москве в ТЦ Громада, на первом этаже за эскалатором есть фарфоровые ванны разного размера и на 1:6 и на 1:4 подойдут, цену не посмотрела...
А в сети магазинов Imaginarium есть кукольные палатки по 750 рублей, они для каких то детских большеголовых кукол, но по размеру точно для 1:6 подойдут отлично.
А в сети магазинов Imaginarium есть кукольные палатки по 750 рублей, они для каких то детских большеголовых кукол, но по размеру точно для 1:6 подойдут отлично.
Леди и джентельмены, буде тут таковые бывают!
Сейчас самая пора отпусков, поэтому хочу призвать всех, кто отдыхает или собирается на Черное море: заходите в Анапе в мазагины "Все по 10", их много и в них очень много всяких полезных некукольностей. Жаль, в Новороссе таких нет. ЗАто в наших киосках "Союзпечати" тоже много всего интересного, в т.ч. такие вот бутылочки винные, только в виде брелков!
Всем хороших находок! Интересных и бюджетных!
Сейчас самая пора отпусков, поэтому хочу призвать всех, кто отдыхает или собирается на Черное море: заходите в Анапе в мазагины "Все по 10", их много и в них очень много всяких полезных некукольностей. Жаль, в Новороссе таких нет. ЗАто в наших киосках "Союзпечати" тоже много всего интересного, в т.ч. такие вот бутылочки винные, только в виде брелков!
Всем хороших находок! Интересных и бюджетных!
Добрый вечер всем! Наконец-то я добралась до Интернета, и у меня появилась возможность показать, что у меня получилось из моих некукольностей:
1) браслет из ЦентрОбуви, который был уже недавно здесь показан, я в конце концов раздраконила на 11 отдельных крестов. Фигурки монаха во время под рукой не оказалось, поэтому продемонстрировать один из них любезно согласился Эрик:
Что было - и что стало:

2) футляр от картриджа принтера Samsung, который я тоже показывала здесь в мае,

наконец, тоже дождался своего часа и отправился покорять дачный бассейн в качестве надувного матраса

Эрик с Элеонорой были в полном восторге и даже забыли на радостях, что "во времена Шекспира не было надувных матрасов"
1) браслет из ЦентрОбуви, который был уже недавно здесь показан, я в конце концов раздраконила на 11 отдельных крестов. Фигурки монаха во время под рукой не оказалось, поэтому продемонстрировать один из них любезно согласился Эрик:
Что было - и что стало:

2) футляр от картриджа принтера Samsung, который я тоже показывала здесь в мае,

наконец, тоже дождался своего часа и отправился покорять дачный бассейн в качестве надувного матраса

Эрик с Элеонорой были в полном восторге и даже забыли на радостях, что "во времена Шекспира не было надувных матрасов"
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я такой футляр в качестве переноски использовала. пока его кот не поиграл)
Ну, собственно говоря,я тоже, пока на дачу добирались. А вообще, в качестве переноски он мне не очень понравился, так как весь общий багаж приходилось тащить на себе, а не на машине, эта переноска заняла довольно много полезной площади. Гораздо удобнее было перевозить кукол, заворачивая их в одежду. А так Эрику с Элеонорой пришлось потесниться там вместе с баночками краски и батарейками, чтобы "матрас" хоть как-то мог оправдать свое место в моей груженой доверху сумке. Но им, помимо этого, внутри пришлось подгибать колени, в качестве переноски такая резиновая подушечка подходит куклам поменьше.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да? Странно.... У меня туда динамитка целиком входила.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, как дразнит меня моя мама - на себя трачу меньше, чем на кукол
Ох какой диван шикарный! И модель прекрасна, фото отлично вышло! Да, я бы тоже на такой диван денег не пожалела, особенно теперь-то, в комплект к креслу)
kroshkaRu, кстати да, для 1:4 будет идеальное кресло на одну персону. Я просто таких больших кукол у себя не имею)
abris, вот как
И правда не жалко же, я уже даже не думаю о цене - настолько королевское кресло, вся эта позолота, шик же!
И диван здооооровский, сама бы от такого не отказалась - отличное приобретение!
HelenTao, отличная находка! Тоже очень давно не видела вообще магнитов в виде еды ( до сегодняшнего дня
), надо бы старое перебрать и сфотографировать.
А я с новым интересным.
Около метро Шоссе Энтузиастов (выйти со стороны водохранилища, перейти дорогу и идти от метро минут 7-10 до желтого здания) есть магазинчик для рукоделия. Там много всего, фурнитура, ленты - есть где разгуляться рукодельницам. Плюс магазин оптовый, при покупке от 3000 рублей цены всего существенно снижаются.
Но суть не в этом. Сегодня, помимо обычных для таких магазинов подвесок-ключиков, я нашла там чудесные магниты в виде овощей всего по шесть рублей (оптовая цена, розничную не помню). Магниты от некоторых из них отпали еще в самом магазине, остальное открепила - и вот такая прелесть, хоть обустраивай вегетарианскую кухню)
Доска с бананами была там одна, а вот овощи маленькие должны ее остаться в приличном количестве. Да и после 15 числа должен быть завоз - надо снова съездить, там много разных магнитов (в основном сувенирных), вдруг еще еду завезут?
С куклами пока не фотографировала, но сделала общий снимок. Длина маленького кочана салата - три сантиметра, доски с бананами - почти шесть.

Fooooood! by blushunt,
Ох какой диван шикарный! И модель прекрасна, фото отлично вышло! Да, я бы тоже на такой диван денег не пожалела, особенно теперь-то, в комплект к креслу)
kroshkaRu, кстати да, для 1:4 будет идеальное кресло на одну персону. Я просто таких больших кукол у себя не имею)
abris, вот как
И диван здооооровский, сама бы от такого не отказалась - отличное приобретение!
HelenTao, отличная находка! Тоже очень давно не видела вообще магнитов в виде еды ( до сегодняшнего дня
А я с новым интересным.
Около метро Шоссе Энтузиастов (выйти со стороны водохранилища, перейти дорогу и идти от метро минут 7-10 до желтого здания) есть магазинчик для рукоделия. Там много всего, фурнитура, ленты - есть где разгуляться рукодельницам. Плюс магазин оптовый, при покупке от 3000 рублей цены всего существенно снижаются.
Но суть не в этом. Сегодня, помимо обычных для таких магазинов подвесок-ключиков, я нашла там чудесные магниты в виде овощей всего по шесть рублей (оптовая цена, розничную не помню). Магниты от некоторых из них отпали еще в самом магазине, остальное открепила - и вот такая прелесть, хоть обустраивай вегетарианскую кухню)
Доска с бананами была там одна, а вот овощи маленькие должны ее остаться в приличном количестве. Да и после 15 числа должен быть завоз - надо снова съездить, там много разных магнитов (в основном сувенирных), вдруг еще еду завезут?
С куклами пока не фотографировала, но сделала общий снимок. Длина маленького кочана салата - три сантиметра, доски с бананами - почти шесть.

Fooooood! by blushunt,
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt, Класс, банан даже почищен! Столько разнообразных салатов, и правда, рай вегетарианца!
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asja писал(а):Сейчас самая пора отпусков, поэтому хочу призвать всех, кто отдыхает или собирается на Черное море: заходите в Анапе в мазагины "Все по 10", их много и в них очень много всяких полезных некукольностей.
О! А я только что вернулась из Ейска - так там тоже были аналогичные палатки, с той только разницей, что не "по 10", а "по 15". Вот только ни в одну из них я не заглянула
Blushunt, реалистичные овощи. Тоже люблю такие покупать в переходе метро на Пражской.
А я вчера снова наведалась в ФП, там появились новые ведра и лейки, на сей раз это украшения для цветочных горшков, и по формату они идеально подходят куклам 1/6.
Для масштаба - первые попавшиеся под руку девчонки, не успевшие переодеться после вечеринки
:

А я вчера снова наведалась в ФП, там появились новые ведра и лейки, на сей раз это украшения для цветочных горшков, и по формату они идеально подходят куклам 1/6.
Для масштаба - первые попавшиеся под руку девчонки, не успевшие переодеться после вечеринки

Alienor, а у нас уже закончились такие штучки
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я такую леечку в свое время покупала в "Оби". Она была пустая внутри, без цветов.
Поначалу она мне очень понравилась, но сейчас смотрю уже по-другому. Слишком стилизованная вещь, реалистичности маловато.

Поначалу она мне очень понравилась, но сейчас смотрю уже по-другому. Слишком стилизованная вещь, реалистичности маловато.

valkiria, мне кажется, или она у вас больше? Но смотрится вполне даже реалистично. Просто кукла у вас с лейкой как-то не очень вяжется, также и моя веселая парочка. А так, ее ведь можно просто для декорирования кукольного сада использовать!
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alienor, наверное, они и в самом деле разной величины выпускаются. Носик у моей лейки точно подлиннее...
Я дала лейку парадизке, потому что мне нравится, как она ее в руках держит
Ну и вроде как получилась этакая прекрасная садовница, вышедшая полить любимый кипарис, но отнюдь не планирующая возиться в огороде 
Для декорирования - да, действительно было бы неплохо такую лейку использовать. Только кукольного сада как такового у нас нет, а с кусочком дачного участка, который на этом фото, мне просто случайно повезло. Сейчас он уже так не выглядит, везде высокие крупные растения, и нет практически ничего, что смотрелось бы нормально в масштабе 1:6. Если только сделать сад в домашних условиях из искусственных растений...
Я дала лейку парадизке, потому что мне нравится, как она ее в руках держит
Для декорирования - да, действительно было бы неплохо такую лейку использовать. Только кукольного сада как такового у нас нет, а с кусочком дачного участка, который на этом фото, мне просто случайно повезло. Сейчас он уже так не выглядит, везде высокие крупные растения, и нет практически ничего, что смотрелось бы нормально в масштабе 1:6. Если только сделать сад в домашних условиях из искусственных растений...
А мы неделю назад вернулись из Адлера. И не с пустыми руками. Привезли симпатичную кружечку "Сочи" и флейту (бывшую брелком)перуанского изготовления. Сорри, пишу с рабочьего компа, поэтому без фоток (они на домашнем). Была еще в газетном киоске шапочка спортивная (сувенирная) с символикой олимпиады, но когда я собралась её купить (шла уже с деньгами) её уже кто-то перехватил
(а она прекрасно бы подошла БЖД-шкам МСД или какой-нибудь витажной немочке, например).
valkiria, ну да, я про такой и говорю!
Можно, кстати, использовать и не только искусственные растения в оформлении садика. Есть же различные комнатные растения с мелкими листиками или мелкими цветочками. Сама уже мечтаю что-то подобное сделать, наверное, ближе к зиме все-таки руки дойдут, когда тепла и зелени захочется!
Благо в нашем незаменимом ФП многие аксессуары для этого есть - и коврики, имитирующие траву, и кустики - в горшочках и без, лопаты и грабли, заборчики, лейки и ведра, большие и маленькие...
И вот вам, пожалуйста, дача в миниатюре!
Последний раз редактировалось Alienor 06 авг 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
светильник из ФП. отлично вписался размером и цветом в румбокс пукифишки.
Untitled by anast_asha, on Flickr
Untitled by anast_asha, on Flickr- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже на днях видела в ФП эти лейки и ведерки... Все облизывалась на них. Я их как детские воспринимаю, у меня же куклодетишек пруд пруди, вот им как раз уместны такие веселые леечки. "Пусть работают в саду, приучаются к труду". А для серьезных взрослых у меня есть скучные серые ведра и лейка.
Хотя по размеру они меньше, насколько я помню.
Главное - не забыть запастись всем этим заранее, т.к. товар сезонный и ближе к зиме его в ФП не будет.
Alienor писал(а):Сама уже мечтаю что-то подобное сделать, наверное, ближе к зиме все-таки руки дойдут, когда тепла и зелени захочется!Благо в нашем незаменимом ФП многие аксессуары для этого есть - и коврики, имитирующие траву, и кустики - в горшочках и без, лопаты и грабли, заборчики, лейки и ведра, большие и маленькие...
И вот вам, пожалуйста, дача в миниатюре!
Главное - не забыть запастись всем этим заранее, т.к. товар сезонный и ближе к зиме его в ФП не будет.
Дюкаша, уже запаслась! 
Тему не отслеживаю, поэтому если повторюсь, то не обессудьте

Вот такие липучки приобрела в цветочном отделе Castorama, упаковка 25 руб. Грибочки "полукруглые" (8шт), горшочки с цветами тоже в полобъёма (12шт), девочка объемная (6шт).
Девочка - явно продукт генной инженерии: девочка-улитка с крыльями божьей коровки
Вполне может сойти за кукольную игрушку. На фото с куклой 8 дюймов.

Грибочки и цветочные горшки можно слепить из 2-х половинок их же липучками или клеем (чтобы не было щелей). Грибочки получаются полного объема, а горшочки все равно уплощенные, где-то на 2/3 объема. Мухоморы в стеклянной корзинке с зеркальным дном из FixPrice.

Горшочки с куклой 1/6.

Интерьера у нас нет, поэтому фотки технические. Однако уже хочется обустроить подоконник с горшочками

Вот такие липучки приобрела в цветочном отделе Castorama, упаковка 25 руб. Грибочки "полукруглые" (8шт), горшочки с цветами тоже в полобъёма (12шт), девочка объемная (6шт).
Девочка - явно продукт генной инженерии: девочка-улитка с крыльями божьей коровки

Грибочки и цветочные горшки можно слепить из 2-х половинок их же липучками или клеем (чтобы не было щелей). Грибочки получаются полного объема, а горшочки все равно уплощенные, где-то на 2/3 объема. Мухоморы в стеклянной корзинке с зеркальным дном из FixPrice.

Горшочки с куклой 1/6.

Интерьера у нас нет, поэтому фотки технические. Однако уже хочется обустроить подоконник с горшочками
laasiil, а что это за яблочки в ней и какого они размера? Такие натуральные!
Вернуться в «Кукольная беседка»