Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Lindi » 04 авг 2014, 10:21

Emily, Оля, поздравляю Дженни с днём Рождения! :D :wink:
Щелкунчик классный! Здорово, что ты исполнила свою мечту, очень понравились новогодние фото, так красиво))
Авторская куколка очень интересная, смешная))

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 04 авг 2014, 13:57

Li-lu, Lindi, спасибо большое! Изображение

_______________________________________________________________________________________________

...Еще одна маленькая фото-история. На этот раз без слов.

* Подруга детства

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Конец

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 авг 2014, 14:48

Обалдеть *_* Такая крошечная барби, а в такой коробочке настоящей :shock: Очень красивая зарисовка, захотелось свои старые игрушки отыскать.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 04 авг 2014, 20:05

Такая трогательная зарисовочка! Храню не только свои игрушки, как же я их люблю, но и мамины, такие они наивно-милые!
А какие хорошенькие куколки у вас обитают!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 04 авг 2014, 23:15

Emily, очень добрая и теплая история! Первая Барби навсегда первая и очень особенная. Здорово, когда удается ее сохранить.
Мия в детстве - чудо! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 авг 2014, 06:47

Какая милая, правдивая зарисовочка) У тебя талант таких вот мини историй) У меня даже ностальгия взыграла...
Очень интересная куколка - мини-Барби, я таких нигде не видела, как раз по формату к нашим куклам подходит))
Мия в детстве прелестна, копия себя взрослой, даже причёска такая-же, просто вау!

Emily
Dolls, dolls, dolls

* BJD

Сообщение Emily » 05 авг 2014, 13:16

Chameleon, спасибо огромное :oops: Это для конструкторов с барбейской тематикой куколка. В магазине еще Кен и Барби были, но как-то они мне не приглянулись :roll:
kolobok, спасибо! Я тоже своих кукол из детства храню, они самые родные и дорогие для меня :oops: А вот мамины игрушки, увы, не выжили, сохранилась только одна кукла, практически мамина ровесница.
tanchik, большое спасибо! Согласна :wink: Для меня моя первая Барби самая красивая и особенная, хотя кукол сейчас очень много в коллекции.
Lindi, спасибо большое :oops: С Мией прямо очень удачно совпало. Я эту куколку просто из интереса покупала, а теперь вот она уже второй раз в историях мелькает. Она очень хорошенькая :D
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

- Даня, Даня, а давай букетик сделаем!

Изображение

- Эля, смотри, какой колосок красивый!
- Очень красивый. А помнишь, как мы летом гуляли?

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Вот такие у детишек воспоминания о лете!

Изображение

* Бонус - наша вчерашняя прогулка в парке:

Изображение

Изображение Изображение

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 06 авг 2014, 00:40

Emily, Очень трогательная мини история про "подругу детства". Вспомнилась моя любимая кукла, жаль что ее давно уже нету со мною.
Хорошо дети литом погуляли, но лето ведь еще не кончилось. Еще весь август и половина сентября :wink: Люблю северное лето за насыщенные цвета. Трава зеленая а небо ярко голубое. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 авг 2014, 08:54

https://farm6.staticflickr.com/5565/146 ... 303a98.jpg - до чего прелестная девушка с глазами цвета июльского неба!

Хороми дивная!
Такаровские куклы очень солнечные, позитивные! Полюбовалась! Особенно понравилась Джулиана - какие потрясающие у нее глаза!
https://farm4.staticflickr.com/3893/148 ... afc968.jpg - лично мне очень приятно видеть новогодние снимки жарким летом! :) Теперь я верю - зима точно будет 8) (а то были недавно сомнения)))
https://farm6.staticflickr.com/5565/148 ... 112f75.jpg - просто чудо! Обаятельная девчушка!
Очень трогательная зарисовка про "подругу детства". Вспомнила своих подружек..
Детки погуляли отлично)) правильно лето проводят))

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 06 авг 2014, 10:40

Lilium, спасибо большое! :D У нас жара убила всю траву. Найти зелененький "островок" среди сена - чудо... :(
Dragonfly, большое спасибо! Историей про куклу Мии я как раз хотела напомнить всем про любимую куклу детства :oops: Рада, что удалось :oops:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

- Хм-хм. Привет всем!

Изображение

- Сатоши, не стесняйся, пошли знакомиться!

Изображение

- И еще раз привет! Меня зовут Сатоко, а это мой
брат-близнец Сатоши. Надеюсь, мы подружимся с вами.

Изображение

Родные имена близнецов - Tsukiha и Sorane, но мне они не понравились, поэтому я придумала свои.

* Знакомьтесь - Сатоко и Сатоши! (ударение в именах на второй слог)

Изображение Изображение

Близнецы неразлучны с самого рождения, очень сильно привязаны друг к другу. Прекрасно ладят, несмотря на совершенно
разные характеры. Сатоко очень бойкая и общительная, Сатоши наоборот молчалив.
Когда этих детишек только анонсировали, я сразу подумала «куплю!». О том, чтобы завести кукол-близнецов, мальчика
и девочку, я мечтала уже год. Даже хотела купить Юту в качестве брата для Нины. А тут такая удача – официальные
близнецы! Но не обошлось без сомнений, конечно. Сначала я не была уверена, нужна ли мне девочка, итак ведь многовато
девчонок уже. Долго я сомневалась, но всё же купила обоих, не решилась разлучать такую гармоничную пару (их как раз
в тот момент продавали одним лотом). И как же я теперь рада, что решилась на покупку девочки! Она замечательная,
очень забавная и фотогеничная. И я вообще не представляю этих ребят, живущих отдельно друг от друга. Воспринимаю
их как одно целое.

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 авг 2014, 10:55

Поздравляю с такими хорошенькими новенькими! :wink: Как сильно они похожи, наверное если бы пришлось специально кого-то подбирать под близнецов, не удалось бы добиться такой близнецовой схожести, а тут настоящие близнецы, вот это удача, здорово! Имена нравятся)) Созвучны, но всё же разные)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 06 авг 2014, 11:15

Давно не была, столько всего нового появилось! ^_^
Меня до глубины души впечатлила история про Малефисенту, наблюдающую за пикником. Каждое фото так точно эмоционально акцентировано, все вместе за душу берет. Здесь https://farm3.staticflickr.com/2915/145 ... 942172.jpg она прекрасна, такой кадр, такой взгляд! И удивление, и недоверие, и надежда...
Очень трогательно про подругу детства, сразу всплывают свои воспоминания...
Близнецы замечательные, люблю я зеленые глазки :wink: У Аото будет мужская компания :D Заметила, что чаще всего в книгах, аниме именно сестра бойкая, а брат застенчивый интроверт, интересно, почему так?.. :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 авг 2014, 12:54

Emily, поздравляю с новенькими! :)
Близнецы очаровательны! Так необычно: очень похожи, и в то же время разные -
каждый со своей индивидуальностью)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 авг 2014, 14:04

Ммммм... как же они мне нравятся!!! Завидую белоснежной завистью! Они и правда, как одно целое, одна кукла из двух :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 авг 2014, 14:08

Какие очаровательне близняшки!
И глазки такого красивого цвета.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 авг 2014, 14:23

Прелестные ребятишки, поздравляю! Надеюсь, они будут себя чувствовать как дома в твоей компании азонок :)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 06 авг 2014, 15:48

Близнецы очаровательны, для меня они тоже как одно целое. Поздравляю с новенькими. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 06 авг 2014, 20:42

Lindi, спасибо большое! Мне кажется, для их создания использовали один молд :roll:
Rien, огромное спасибо, мне тоже очень нравится этот кадр :oops: А про образы я тоже заметила. Я в последнее время смотрела много аниме (особенно в жанрах "школа" и "повседневность") и начала замечать, что некоторые персонажи из разных сериалов очень похожи. Например, типичен образ активной и бойкой девчонки, застенчивой и ужасно стеснительной милашки, 30-летней учительницы, у которой не очень удачно складывается личная жизнь и т.д. :roll: И самое главное - все эти образы очень жизненные :D
Ilonna8, спасибо! Думаю, со временем будут проявляться всё новые сходства и различия их характеров :D
kolobok, большое спасибо! Я сама себе уже завидую - незаметно моя азоно-компания разрослась неимоверно. А ведь чуть больше года назад я и не думала, что захочу так серьезно увлекаться этими куклами, а уж тем более истории снимать :oops:
Li-lu, спасибо! На одной из первых "живых" фото глазки казались голубыми, меня это тогда расстроило. Поэтому я очень рада, что на самом деле они зеленые, как на промках :D
Chameleon, спасибо! Я тоже очень на это надеюсь. Место на полочке с остальными азонками я им нашла уже. Сидят теперь, привыкают к новому дому. Мне кажется, Сатоко уже с Ниной подружилась. Они даже внешне похожи немного, так что общий язык точно найдут :D
Lilium, большое спасибо! Здорово, что не только мне они кажутся гармоничной парой :wink:

__________________________________________________________________________________________________________________________

* Как только близнецы вылезли из коробок, сразу же запросились на прогулку:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Emily 07 авг 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 авг 2014, 06:44

Emily, прекрасная прогулка! На природе прям как живые смотрятся, так здорово! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 авг 2014, 07:03

Emily, Эм...столько красивостей-))очень понравились коллективные фото твоих куколок от Такара)))у меня нет ни одной,а вот на твоих я с удовольствием любуюсь....
Поздравляю Клару с таким очаровательным принцем-Щелкунчиком...новогодние фотографии такие атмосферные...
Зарисовка без слов очень растрогала....какая крошечная коробочка,какая милота :shock:
Ну а Элька и Даня мои любимцы,ты знаешь...и я так рада за низ,когда ты их так балуешь)))миниатюрные колясочка и машинка просто чудесны)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 07 авг 2014, 14:34

Lindi, спасибо большое! :D
Alyona_Fantasy, спасибо :oops: Думаю, к Новому году я еще поснимаю Карамельку и Клару со Щелкунчиком :D

___________________________________________________________________________________________________________________________

- Оля-Оля-Оля, смотри, выставка! Давай сходим!

Изображение

* Вот так мы с любознательной Мией попали на выставку антикварных кукол и нарядов! :D За качество фото сильно извиняюсь -
освещение было ужасное, а фотографировать со вспышкой запрещено, поэтому наша мыльница смогла запечатлеть всё
только в желто-зернистых оттенках :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

- Ой, какая маленькая кукла лежит под стеклом. Грустит, скучает...

Изображение

* Мие очень понравилась эта шикарная невеста, а мне приглянулась очаровательная антикварная обезьянка (слабость
у меня к обезьянкам :oops: ):

Изображение Изображение

- Сколько диковинок! Оказывается, антикварным куклам жилось не хуже, чем нам.

Изображение

* Посмотрите на эту прелесть - крошечный кукольный столик с мелочами, сундучок с платьями!

Изображение

Изображение

* Бонус - Мия в Хлебном Доме:

Изображение

___________________________________________________________________________________________________________________________

* После прогулки мы решили зайти в "Шоколадницу" и скушать что-нибудь вкусненькое.

- Ммм, что бы мне выбрать, что бы выбрать...

Изображение

- Я выбрала! Хочу вот эти роллы!

Изображение

- Ура! Время обедать!

Изображение

- А десертик будет?

Изображение

- Давай вот этот возьмём? Самый большой.

Изображение

- Ух! День удался!

Изображение

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 07 авг 2014, 17:27

У меня глаза разбегаются, не знаю с чего комменты начать :lol: Столько всего интересного! Близнецы, истории, прогулки, выставки! Чего только нету!
Не перестаешь удивлять мелочевкой, я ж весь интернет перерыла в поисках мини-барби :lol:
Мия выбирающая сладости, это так мило!
Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 07 авг 2014, 23:59

Близенцыыыы! :D Вот это даааа! Они чудесны! Поздравляю тебя с их приездом, а их - с тем, что попали к тебе! :D

У Мии, и правда, день удался: интересно, познавательно и... вкусно! :D
Какая она нарядная! Загляденье!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 08 авг 2014, 09:20

Да, точно, в "школьных" аниме можно заранее предсказывать состав персонажей :)
Такое милое фото с гуляющими близнецами: на первом сестренка уверенно позирует, а братишка растерянно оглядывается по сторонам, место незнакомое :D
Смотрю, Мия ведет очень насыщенную культурную жизнь) Позади нее такой интересный сундучок со шляпками, обожаю рассматривать такие мелочи и заряжаться идеями! Надо кому-нибудь шляпу сделать, пожалуй))) У антикварных всегда такие детализированные наряды, невеста прекрасна! Но такие куклы для меня исключительно музейно-выставочный экспонат.
Какой десеееерт...вечером пойду искать шоколадницу)))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 авг 2014, 15:43

livong, спасииииибо Изображение
tanchik, большое спасибо! :oops: Мне кажется, такие наряды очень хорошо передают характер Мии :wink:
Rien, спасибо! :D Да, антикварки очень красивые. Я тихонько мечтаю поселить у себя какую-нибудь одну небольшую :oops:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 09 авг 2014, 00:57

Emily, стоит на пару дней выпасть из кукольной жизни, как появляется несметное число прекрасный новостей :3
Хорошо, что Мия нашла свою Первую Барби) "Первую" с большой буквы потому, что это на самом деле очень запоминающееся событие, и те самые теплые воспоминания... Да, вот почему Миечка так улыбается на последнем снимке :3
Поздравляю с пополнением азонко-семьи, и в частности - со вторым азоно-мальчиком :oops: Близнецы это замечательно, будут любимы вдвойне :3 Очень интересно, как остальные ребятишки их приймут :wink:
От антикварных красавиц веет чем-то таинственным, словно у каждой из них - свой старинный секрет о.о
Ну у Миечки и аппетит, в одиночку столько вкусняшек схомячить :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 авг 2014, 11:49

Kasane, спасибо большое! Ой, у меня в планах есть несколько фото-историй. И про близнецов в том числе :oops: Как только перейдет тема на 58 страничку, начну выкладывать их. Люблю, когда страница начинается с истории :roll: А любовь к вкусняшкам - отличительная черта моих азонок. Уж не знаю, заразились ли они этим друг от друга или от меня :mrgreen:
__________________________________________________________________________________________________________________________________

* Чаепитие Хороми в нашем японском уголке Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 09 авг 2014, 16:15

Emily, ура-ура, еще истории \\^___^// с нетерпением жду :з
Азоночкам вообще больше чем кому-либо другому идет быть сластенами и сладкоежками)
Фотографии с Хороми очень атмосферные. И кимоно, это просто ах, красивущее кимоно *_____*

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 09 авг 2014, 20:35

Оль, потрясающие куклы и фотографии! Азоночки так впечатлили, просто замечательные и живые)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 авг 2014, 21:23

Kasane, главное теперь сил набраться и всё отснять :mrgreen: Но одна история уже снята. Лежит, ждёт :oops: Большое спасибо за комплимент кимоно! Мне оно тоже нравится очень. Я долго мечтала о нем для Хороми. А уж как оно сделано - ммм! Потрясающее качество :oops:
Little doll, большое спасибо! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»