Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение margor » 03 авг 2014, 23:48

Оля, он бесподобен!!!
обалденный! невероятно похожий и такой....такой....просто ух какой! 8)
поздравляю!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 авг 2014, 23:55

margor, спасибо, Марин, он просто превзошёл все мои ожидания... Смотреть на него не могу... И так легко уговорился в плане соответствия головы и тела. Думаю, ему и самому это тело должно нравиться куда больше. Тем более, что оно его по праву -- Снейк Айза-то играл тот же самый Рэй Парк, что и Дарта Мола. Так что тело -- его, только в сто раз лучше родного СайдШоу.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 авг 2014, 00:09

а я от Снейк Айза хочу....волка :roll:
прям нимагу, как он мне нравится!!! только чтобы со сменными головами (с рычащей пастью) был :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 00:17

margor, это не тот Снейк Айз. Это ХотТойзовский G.I.Goe-2 Retaliation Snake Eyes. А с волком -- это тоже СайдШоу: и фигурка в сборе красивая, и волк -- чума, и обвес отличный, только вот я-то ведь знаю, что там под этим обвесом... Тела САйдШоу оскорбляют моё чувство прекрасного...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 авг 2014, 00:24

OylOul, по поводу тел Сайдшоу полностью согласна! их (персонажей) покупать только на пересадку...а в идеале - только головы...я поэтому никак не могу Спайка купить.
один раз нюд выставляли, но денег не было, а так - фуллсет и по бешеным деньгам.
а по сути только за голову (остальное я вряд ли продам) отдавать даже 70 баксов совершенно не логично!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 00:39

margor, да, согласна, поэтому я просто счастлива, что удалось купить голову Мола отдельно. Сайдшоу довольно редко продают вразборку. Обычно они идут вообще нью в коробках, а это в смысле доставки -- худший вариант. Есть, кстати, ещё и Медикомовский Дарт Мол, так тот вообще ужасен! И лицом, и телом, даром что дорогущий...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 04 авг 2014, 05:47

Какой мужчина! Правда - только любоваться. Оля, поздравляю от души.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 07:28

Marish, спасибо, Марин. Я думаю, просто любование ему всё-таки не грозит. (^◞^) Он очень хорошо позируется, просто ОЧЕНЬ. Тапки устойчивые, стоит хорошо. Так что поснимаю его обязательно. В каких-нибудь батальных сценах. Давно хочу чего-нибудь такого.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 авг 2014, 14:41

Ааааа блииииин! :shock: Какой же нереальный Дарт Мол!! Ты правильно подметила, что он больше на Рея Парка похож, потрясающее сходство. Хасю-хасю-хасю! Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 17:43

Chameleon, спасибо! Самый лучший в мире Дарт Мол!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 04 авг 2014, 17:52

OylOul, новый Дарт Мол просто потрясающий! Такой настоящий, канонический. Совершенно киношный, и да - сходство с Реем Парком удивительное. Наверно, это точно самый лучший кастомный Мол - собранный из всего лучшего. Только любоваться на него мало, его нужно видеть в действии.
Думаю, даже если бы масштаб и совпал, эта голова все равно не подошла бы в качестве сменной для Джава - слишком отличатся стиль и детализация.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 19:48

Alice1, спасибо! И да, конечно, ты совершенно права, для игр, подобных моим, он не годится совершенно, все эти фамильярности -- они в данном случае просто кощунственны... Но в деле поснимать постараюсь, тем более, что у меня есть такой же портретный ОбиВан, можно их стравить...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 04 авг 2014, 19:56

OylOul, ну да, Джав и Дауни уже свои в доску ) "Стравить" - это здорово, прям душа радуется, когда так выражаются - точно и по существу :mrgreen: Это будет эпик батл!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 20:03

Alice1, да уж, я с ними не церемонюсь... На счёт "стравить" -- ах как мне нравятся кадры, где Дарт Мол пяткой в челюсть ОбиВану! Осталось придумать как его сбалансировать в такой позе...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2014, 22:05

Наконец-то вечер) и у меня есть законные минут 15 между укладываниями и просыпаниями детей! Оль, мне очень понравилась Корундия! Такая харАктерная дама, прям ох! И как ты написала в темке ООАКов, разбавила порцию няшек :D я вот няшек очень люблю, и у меня одни няшечки :mrgreen: , но сладость может наскучить... да еще как! Меня вон тож потянуло на кого-нибудь с характером,более жесткого, агрессивного... так что мама Костина мне очень в тему! Она такая... живая, несмотря на цвет, пропорции и большеголовость...вот живая! И зарисовка, маленькая такая, а сколько для понимания героев в ней :)
Да зачем они мне? Слова ещё какие-то, дорогой мой, я уже не в том возрасте, чтобы от слов таять! Ты мне лучше периметр закрой под сигнализацию.
крутая она, сильная!
В телах я ничего не разбираюсь, новый парень хороший, но мне оскал Джава как-то милее, хотя в принципе не люблю приоткрытый рот у кукол :roll: ну вот привыкла я к нему и все! :lol: :oops:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 05 авг 2014, 01:23

OylOul, ну, во-первых, от всей души поздравляю тебя с таким ожидаемым пополнением в твоем куклосемействе! Тем более, зная, как ты неровно дышишь к этому персонажу. Интересное у него выражение лица - немножко меланхоличное, грустное - или мне так показалось? В любом случае, они с Джетом разные, как небо и земля (ИМХО), не смотря на то, что изображают одного и того же персонажа, - вот как так получается?
Корундия просто убила, причем в хорошем смысле этого слова. Такая дама вышла, умудренная опытом, в меру циничная, себе на уме, абсолютно нечеловеческая, но от этого не менее интересная. Инопланетянка, сразу видно. Думаю, Косте, с ее раздолбайством, очень повезло с мамой ;)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 авг 2014, 02:43

Fibella, спасибо, Надь! Да я тоже люблю няшечек. Временами. Некоторых. Твоих, например. Или Маши Миднайткэт. И ещё Юли JuliaS. Но это совсем не моя тема, я и сама не няша и рисовать их ни фига не умею. Не получается. Рисую, что могу. Вот такая получмлась, мне нравится, очень рада, что не только мне! (ᵔ◡ᵔ)
Дарт Мол убийственно хорош, но с ним так не подурачишься, как с этими двумя балбесами.

Rennaty, спасибо! Это разница между игровой фигуркой, которая стилизованно изображает персонажа, и коллекционной портреткой, которая -- точная масштабная модель актёра, сыгравшего роль данного персонажа. Грустный он, да, задумчивый, устал, наверное, быть ситхом...
За Костькину маменьку -- отдельное спасибо.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 авг 2014, 02:59

№82
    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XII. Мерзостные скабрёзности…

Начало
Предыдущая часть

Изображение
Monster High OOAK. CAM-Blob. Adaptive Make-up by OylOul, on Flickr

Дальнейшее особо тонким и возвышенным натурам читать настоятельно нерекомендуется. Потому как сплошной цинизм...
Скрытый контент: показать
— Ну, что? Как там наш десантник?

Изображение
— Ма-а-ама-а-а-а…
— О, Костюша, детка, какая ты всклокоченная… Что, досталось тебе? Нет, каков мерзавец, а? Он ещё и кусается! Ну и как, подтвердились мои прогнозы?
— Не то слово!

Изображение
— Вот видишь! «Всё же у меня есть кое-какой опыт». И учти, дитя моё, никаких брючек, никаких коротких юбок, только длинное и только декольте!
— Да почему это?!
— Да потому это! Потому же, почему и офисный дресс-код, слыхала про такой? Никаких брюк — только юбка не выше колена. Никаких колготок — только чулки. Никаких маечек и свитеров — только пиджачок длиной до бёдер.

Изображение
— Что это за бред-то?
— Да почему же бред-то? В такой одежде время приведения себя в приличный вид из абсолютно неприличного составляет от силы 1…2 секунды. Вот представь: расстелили тебя прямо на столе для заседаний, ну дело-то житейское, с кем не бывает. Но в случае проникновения в помещение посторонних тебе достаточно: 1) одёрнуть юбку, 2) запахнуть пиджачок. И ты в полном шоколаде, а твой партнёр во всей красе со спущенными штанами. Почувствуйте разницу, как говорится!

Изображение
— Ну, мы же не в офисе!
— Да вы ещё хуже. Вот скажи мне, ты можешь предсказать, где и в какой момент ему взбредёт? Я же сказала, он тебя слишком долго ждал — будет теперь валять тебя по всем углам… Тебе надо быть готовой ко всяким неожиданностям!

Изображение
— Ладно, поняла, надо платьюшек отшить, что ли…
— Вот, умница-девочка, очень здравая мысль… Не забудь — длинная юбка и декольте поглубже! И не давай ему больше тебя так разукрашивать. В конце концов — это неприлично! У тебя под платьем достаточно площади — пусть там кусается!

Ну вот, я же предупреждала! (^◞^)
Последний раз редактировалось OylOul 05 авг 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2014, 03:12

Дааааа, сплошной 18+ у вас тут творится, скажу я вам :mrgreen:
Но платьюшек девчонкам нашить - это завсегда правильно :P

Какая у мамы зверюга интересная сидит! Это у вас что - домашний любимец? :)
И сфинкс тоже живой? :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 авг 2014, 03:17

turtle_cherry, чего не спишь-то в ваших 4 утра? (^◞^)
Может под спойлер затолкать, как думаешь? Или уж ладно, и так сойдёт? Как бы предупреждение 18+ же есть...
Платьюшек обязательно надо нашить, куда же теперь деваться.

Зверюга -- это монстро-горгулья, из Школы, я с неё балдею. Типа да, питомец такой, подушечку держит, о хозяйке заботится. Тоже ведь как бы каменный. А сфинкс -- хрен его знает, какой он там, прикольный просто, надо же было чего-нибудь в кадр сунуть для антуражу. (ᵒ‿⁻)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 авг 2014, 08:43

маман ну просто прелесть!!! :lol:
и какая у нее улыбочка прям соответствующая теме разговора :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 авг 2014, 08:57

margor, спасибо, Марин! Я очень старалась вырезать именно такую -- соответствующую -- улыбочку.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 авг 2014, 15:24

О, маменька во всей красе! Молодец, всё правильно говорит :wink:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 05 авг 2014, 19:16

OylOul, маменька Кости - прямо кладезь житейской мудрости! И новый имидж в золотых тонах очень ей идет, роскошно! На первом фото под катом у Кости совсем ошалелый вид. А на последнем мама смотрит победоносно.
И при такой рассудительной маме Костя все-таки получилась не от мира сего: импульсивная и жалостливая. Надеюсь, мамины советы не повлияют на Костин характер, не хочется видеть ее расчетливой сердцеедкой ))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 авг 2014, 05:41

Оля, а здорово маменьке-то в оттенках желтого! Вот, на мой взгляд, прям её) А про юбку, пиджачок и чулки - гениально! надо запомнить :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 авг 2014, 09:14

Chameleon, спасибо! Жизненные мудрости такие...

Alice1, спасибо, Юль! Ага, значит ошалелый вид таки получился, ура! Она никак "шалеть" не желала, потому я её и раскрасила.
Я думаю, рассудительная мама просто пытается хотя бы немного скорректировать Костин характер - а то с таким в жизни трудно... А уж "расчетливая сердцеедка" -- из неё, как из дерьма пуля, извиняюсь за выражение. Такой она никогда не станет, хоть чего ей рассказывай, типаж не тот.

FruEnsen, спасибо, Юль, мне тоже она "в жёлтом меху" нравится! А все её сентенции -- из серии "Нет плохой погоды -- есть неподходящая одежда"... И всё, что она сказала -- очень правильные вещи, на самом деле. Зачем попадать в неловкие ситуации, когда можно туда не попадать.
"Мудрость -- это умение не попадать в ситуации, где она может понадобиться"...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 авг 2014, 13:34

OylOul, не, ну какая маман, какая Женщина! Я в восхищении! И не назвала бы ее циничной, ни в коем случае, это скорее слова умудренной опытом женщины, может, ехидной, но не более, дающей советы мелкой бестолковой доченьке. :lol:
ПыСы. Желтый макияж ей очень идет.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 06 авг 2014, 16:09

На одном дыхании прочитала все, что упустила. Сплошной восторг. Потом еще перечитаю, пасмакую. Затягивает история. Повезло Джавдету с лечащими врачами, толковые, хоть малость и перекормили гвоздями от усердия. История про то как Дауни одел новые кеды розовые штаны заслуживает отдельного внимания. Кстати, бесстыдный розовый кот мне понравился, очень гармонично с Дауни смотрятся. Очень заинтересовала идея с голосами героев. Мне нравится, когда картинка звучит. И вообще весело тут у Вас. Можно вспомнить про всякие забытые приятности или узнать про новые :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 авг 2014, 06:23

Вот чёрт! Опять вчера коммент забыла отправить! Писала-писала...

Rennaty, спасибо большое, я рада, что ты её так воспринимашь, я опасалась перебрать с цинизмом... Сама не ожидала, что жёлтый с фуксией так удачно сочетнётся.

Barbinga, спасибо-спасибо-спасибо!!! (ᵔ◡ᵔ) Очень рада, что нравится, потому как это взаимно!
У нас тут не то слово как весело! Про голоса грядёт целое исследование... Я как всегда -- хронический фундаментализм в тяжёлой форме...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 авг 2014, 06:24

(ᵒ‿⁻)
Просто местозаполнение, а то опять т.н. содержательный пост будет последним на странице. Переберёмся, пожалуй, на следующую. Оно того заслуживает...
Последний раз редактировалось OylOul 07 авг 2014, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»