Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
hornet, передам! А то совсем девочка грустит из-за меня, а в преддверии свадьбы это совсем не дело 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: возвращаемся в момент, когда произошел неприятный инцидент с Виолетт, а Марта и Стэфан пусть остаются под спойлером столько, сколько им требуется
- “Ты в порядке?” - спросила Ками по-французски, остановив Виолетт у входа в банкетный зал.
Виолетт неуверенно пожала плечами, не зная, что ответить. Физически она была в полном порядке, оплеуха Даниэля не нанесла ей вреда. Но вот морально… Хотелось выть от боли, и сдерживало лишь присутствие на торжественном, радостном мероприятии.
- “Подожди… Ты говоришь по-французски? Ты все слышала?” - и без того бледная Виолетт побледнела еще больше.

- “Да” - Ками ответила сразу на оба вопроса и поспешила добавить - “И собираюсь забыть о том, что слышала, прямо сейчас. Не держу в памяти того, что меня не касается”
- “Спасибо” - тихо ответила Виолетт.
- “Пойдем, я провожу тебя к Кристине. Думаю, тебе не стоит рассказывать ей, что произошло. Ну, если ты, конечно, не хочешь, чтобы она убила этого бешеного оленя” - Ками попыталась разрядить обстановку шуткой, и удовлетворенно отметила, что в глазах Виолетт вспыхнул живой огонек.
- “Кристинка за меня всех порвет. Как и я за нее” - гордо поведала она и печально вздохнула - “Я скажу ей, что рассталась с Даниэлем. Она, кстати, счастлива будет… Попрошусь пожить в ее квартире. От аренды своей я давно отказалась, а к этому отмороженному на всю голову не вернусь даже за вещами”
- “Хочешь, поживи у нас с Дэем” - предложила Ками - “Комнат у нас полно, а тебе все равно скоро на свадьбу Ларса и Лаванды прилетать”

- “Спасибо, Ками. Спасибо большое, ты настоящий ангел! Но я не могу, у меня научная конференция в Париже через несколько дней, мне надо быть там. А прилетать мне больше не нужно. Я на вашу свадьбу и на эту была приглашена как спутница Даниэля, а он деловой партнер Дэя и Стэфана… Был” - Виолетт нахмурилась, виновато отводя взгляд - “С Ларсом он не знаком, и его не приглашали. И меня, соответственно, тоже”
- “Лаванда обязательно пригласит тебя!” - Ками взяла ее за руки - “Ты ей очень понравилась! Я поговорю с ней, попрошу пригласить, если ты, конечно, хочешь на их свадьбу”
- “Лаванда тоже очень понравилась мне” - призналась Виолетт - “Но напрашиваться на свадьбу… Это как-то… Нет, не хочу”
- “Ты не будешь никуда напрашиваться, я просто проверю списки приглашенных у Лаванды и скажу, что они забыли пригласить тебя. Поверь, Лаванда будет очень благодарна за такое напоминание”
Виолетт кивнула, понимая, что Ками права. Она успела подружиться с Лавандой и некоторыми другими девушками, но Лаванде со свадебной подготовкой просто всего не упомнить, и не сообразить, что Виолетт не приглашена.
- “Вы очень красиво щебечете по-французски, но я нихрена не понимаю” - Дэй, стоявший в паре метров, напомнил о себе.

- “Я хоть и понимаю, но не вслушивался в разговор” - Алекс поспешил обозначить, что не подслушивал.

- “Все в порядке?” - уточнил Дэй у девушек.
- “Да” - одновременно ответили они по-английски.
- “Тогда идем в зал” - скомандовал Дэй.
- “Виолетт?” - Кристина, обеспокоенная бледностью сестры, подозрительно косилась на Ками, Дэя и Алекса, которые привели ее - “Что-то случилось?”

Виолетт хотела ответить, но не смогла, поняв, что разрыдается, если скажет хоть слово.
- “Виолетт рассталась с Даниэлем” - пришла на помощь Ками - “Мы стали случайными свидетелями, и поддержали Виолетт, как могли. Она хотела попросить разрешения пожить в твоей квартире какое-то время, пока не найдет себе жилье”
- “Конечно, о чем речь!” - Кристина крепко обняла Виолетт - “Живи сколько хочешь! Или поехали с нами в Лос-Анджелес. Феликс не станет возражать, да, любимый?” - она обернулась к нему, вопросительно выгнув бровь.
- “Разумеется, не стану” - подтвердил Феликс.

- “Спасибо” - выдавила Виолетт - “Но я... У тебя… Хочу… Одна” - она с трудом сдерживала слезы, пытаясь связно ответить.
- “Как хочешь, так и будет” - Кристина погладила ее по голове - “Мы с Феликсом проводим тебя до Парижа, поможем перевезти вещи от…” - она запнулась, не захотев произносить имя Даниэля, - “Мы сами сделаем все, что нужно, ни о чем не волнуйся!”
Виолетт кивнула, пытаясь изобразить благодарную улыбку, но получилась лишь жалкая гримаса.

Она не знала, сколько потребуется времени, чтобы научиться улыбаться снова. Но очень хотелось, чтобы это произошло как можно скорей.
Продолжение следует...
- “Ты в порядке?” - спросила Ками по-французски, остановив Виолетт у входа в банкетный зал.
Виолетт неуверенно пожала плечами, не зная, что ответить. Физически она была в полном порядке, оплеуха Даниэля не нанесла ей вреда. Но вот морально… Хотелось выть от боли, и сдерживало лишь присутствие на торжественном, радостном мероприятии.
- “Подожди… Ты говоришь по-французски? Ты все слышала?” - и без того бледная Виолетт побледнела еще больше.

- “Да” - Ками ответила сразу на оба вопроса и поспешила добавить - “И собираюсь забыть о том, что слышала, прямо сейчас. Не держу в памяти того, что меня не касается”
- “Спасибо” - тихо ответила Виолетт.
- “Пойдем, я провожу тебя к Кристине. Думаю, тебе не стоит рассказывать ей, что произошло. Ну, если ты, конечно, не хочешь, чтобы она убила этого бешеного оленя” - Ками попыталась разрядить обстановку шуткой, и удовлетворенно отметила, что в глазах Виолетт вспыхнул живой огонек.
- “Кристинка за меня всех порвет. Как и я за нее” - гордо поведала она и печально вздохнула - “Я скажу ей, что рассталась с Даниэлем. Она, кстати, счастлива будет… Попрошусь пожить в ее квартире. От аренды своей я давно отказалась, а к этому отмороженному на всю голову не вернусь даже за вещами”
- “Хочешь, поживи у нас с Дэем” - предложила Ками - “Комнат у нас полно, а тебе все равно скоро на свадьбу Ларса и Лаванды прилетать”

- “Спасибо, Ками. Спасибо большое, ты настоящий ангел! Но я не могу, у меня научная конференция в Париже через несколько дней, мне надо быть там. А прилетать мне больше не нужно. Я на вашу свадьбу и на эту была приглашена как спутница Даниэля, а он деловой партнер Дэя и Стэфана… Был” - Виолетт нахмурилась, виновато отводя взгляд - “С Ларсом он не знаком, и его не приглашали. И меня, соответственно, тоже”
- “Лаванда обязательно пригласит тебя!” - Ками взяла ее за руки - “Ты ей очень понравилась! Я поговорю с ней, попрошу пригласить, если ты, конечно, хочешь на их свадьбу”
- “Лаванда тоже очень понравилась мне” - призналась Виолетт - “Но напрашиваться на свадьбу… Это как-то… Нет, не хочу”
- “Ты не будешь никуда напрашиваться, я просто проверю списки приглашенных у Лаванды и скажу, что они забыли пригласить тебя. Поверь, Лаванда будет очень благодарна за такое напоминание”
Виолетт кивнула, понимая, что Ками права. Она успела подружиться с Лавандой и некоторыми другими девушками, но Лаванде со свадебной подготовкой просто всего не упомнить, и не сообразить, что Виолетт не приглашена.
- “Вы очень красиво щебечете по-французски, но я нихрена не понимаю” - Дэй, стоявший в паре метров, напомнил о себе.

- “Я хоть и понимаю, но не вслушивался в разговор” - Алекс поспешил обозначить, что не подслушивал.

- “Все в порядке?” - уточнил Дэй у девушек.
- “Да” - одновременно ответили они по-английски.
- “Тогда идем в зал” - скомандовал Дэй.
- “Виолетт?” - Кристина, обеспокоенная бледностью сестры, подозрительно косилась на Ками, Дэя и Алекса, которые привели ее - “Что-то случилось?”

Виолетт хотела ответить, но не смогла, поняв, что разрыдается, если скажет хоть слово.
- “Виолетт рассталась с Даниэлем” - пришла на помощь Ками - “Мы стали случайными свидетелями, и поддержали Виолетт, как могли. Она хотела попросить разрешения пожить в твоей квартире какое-то время, пока не найдет себе жилье”
- “Конечно, о чем речь!” - Кристина крепко обняла Виолетт - “Живи сколько хочешь! Или поехали с нами в Лос-Анджелес. Феликс не станет возражать, да, любимый?” - она обернулась к нему, вопросительно выгнув бровь.
- “Разумеется, не стану” - подтвердил Феликс.

- “Спасибо” - выдавила Виолетт - “Но я... У тебя… Хочу… Одна” - она с трудом сдерживала слезы, пытаясь связно ответить.
- “Как хочешь, так и будет” - Кристина погладила ее по голове - “Мы с Феликсом проводим тебя до Парижа, поможем перевезти вещи от…” - она запнулась, не захотев произносить имя Даниэля, - “Мы сами сделаем все, что нужно, ни о чем не волнуйся!”
Виолетт кивнула, пытаясь изобразить благодарную улыбку, но получилась лишь жалкая гримаса.

Она не знала, сколько потребуется времени, чтобы научиться улыбаться снова. Но очень хотелось, чтобы это произошло как можно скорей.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
Бедная Ви
ну где же там мальчики, они уж точно смогут поднять ей настроение 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
грустная и невероятно красивая Ви (я на некоторое время задерживалась над каждой ее фотографией и просто любовалась)...сейчас ей кажется, что мир рухнул...
впрочем, жизнь продолжается, а мироздание все видит, и на смену козлу по закону сохранения равновесия ей обязательно повстречается принц.
ну...или уже
впрочем, жизнь продолжается, а мироздание все видит, и на смену козлу по закону сохранения равновесия ей обязательно повстречается принц.
ну...или уже

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ви, солнышко, держись! Черная полоса уже закончилась. Такая утонченная и безупречная красота не должна быть печальной!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бедная Ви! хоть Даниэль и оказался козлищем, но расставаться все равно больно
она такая грустная, особенно на последнем фото, действительно вот вот заплачет
Селина передает ей привет и говорит, чтобы не грустила. козлов нужно вовремя выявлять и ликвидировать из своей жизни. потом станет легче, время лечит (это она как тоже недавно расставшаяся говорит). так что выше нос, Виолетт!

Селина передает ей привет и говорит, чтобы не грустила. козлов нужно вовремя выявлять и ликвидировать из своей жизни. потом станет легче, время лечит (это она как тоже недавно расставшаяся говорит). так что выше нос, Виолетт!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, Ви не до мальчиков. Ей вообще ни до кого пока. Хочется клубочком свернуться, под мягкий плед, и спать, спать, спать...
margor, ей действительно кажется, что мир рухнул
И никаких других мыслей
Lenusya, Виолетт старается держаться! Но ей кажется, что черная полоса только началась
Demetria, она грустная, очень-очень...
Селине встречный привет с попыткой улыбнуться, но опять ничего не получилось

margor, ей действительно кажется, что мир рухнул

Lenusya, Виолетт старается держаться! Но ей кажется, что черная полоса только началась

Demetria, она грустная, очень-очень...
Селине встречный привет с попыткой улыбнуться, но опять ничего не получилось

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С одной стороны мне жалко бедную Ви, но с другой - пожалуй, у нее день этой свадьбы был самым насыщенным из всех гостей
И когда она немного оклемается, ей будет на кого обратить внимание 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да, в плане впечатлений Виолетт переплюнули только Марта и Стэфан 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это точно 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ви очень жалко. А Ками действительно ангел!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, а мне очень понравилось фото Ками, хоть и не мое это - тоннеровские со вставными глазками, но твоя Ками совершенно чудесная!
С Ви будет все ок - время лечит, а на свадьбу Лаванды ей непременно нужно, чтоб с новыми "кавалерами" повстречаться или еще какой то номер отмочить
С Ви будет все ок - время лечит, а на свадьбу Лаванды ей непременно нужно, чтоб с новыми "кавалерами" повстречаться или еще какой то номер отмочить

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бедная зяинька!
Она обязательно должна быть на свадьбе Лаванды, чтобы... ну, чтобы у неё стало всё мурчасто
Я в неё верю, она умная девушка, тем более, мне "сестра по несчастью", в какой то мере

Я в неё верю, она умная девушка, тем более, мне "сестра по несчастью", в какой то мере

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Ви старается держаться, но пока это дается огромными усилиями. Ками ангел, это уже факт
hornet, я тоже была уверена, что вставные глазки мне не нужны. Теперь понимаю, зря теряла время, обходя их стороной. Эти глазки... Реснички... Прелесть!
Ви понимает, что надо себя как-то отвлекать и развлекать, поэтому очень благодарна Ками за помощь в получении приглашения
FuzullHanum, Ви приедет на свадьбу, не буду скрывать
А что и как у нее будет, этого мы пока не знаем, свадьба только через три дня

hornet, я тоже была уверена, что вставные глазки мне не нужны. Теперь понимаю, зря теряла время, обходя их стороной. Эти глазки... Реснички... Прелесть!
Ви понимает, что надо себя как-то отвлекать и развлекать, поэтому очень благодарна Ками за помощь в получении приглашения

FuzullHanum, Ви приедет на свадьбу, не буду скрывать

А что и как у нее будет, этого мы пока не знаем, свадьба только через три дня

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сейчас такую кукломечту домой привезла... У меня просто башню рвет, не могу поверить, что и эта мечта сбылась

Кто это - не скажу, скоро сами все увидите

Кто это - не скажу, скоро сами все увидите

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Какую кукломечту???? Показывай скорее!!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, после свадьбы ЛавЛарса покажу! 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ой, совсем заинтриговала! Поскорее бы) Открой хоть секрет, это тоннер-он, тоннер -она, бжд, сибарит или еще кто?)))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну вот, подразнилась - и в кусты
А мы теперь страдать и мучится будем...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, у меня только Тоннеры, никого другого не было и не будет
Gineura, а чего мне, одной мучиться, глядя на красотЭ в ожидании эпизода с появлением?

Gineura, а чего мне, одной мучиться, глядя на красотЭ в ожидании эпизода с появлением?

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну, тогда я тоже признаюсь - сегодня совсем неожиданно сбылись еще 3 хотелочки из моего списка. Теперь тоже жду целую группу красотЭ 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, от всей души поздравляю! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura,
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
Скрытый контент: показать
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, бедная Ви... но здорово, что все это произошло именно в этой компании, где все готовы помочь и поддержать... надеюсь, все-таки кто-то вскоре поможет вернуть ей улыбку 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, Ви тоже очень надеется
Она сейчас в Париже, в квартире Кристины. Но с 1 сентября переедет в свою, которую успела найти и арендовать на полгода. Ей уже немного легче, боль проходит, и появились силы не думать о прошлом.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, поздравляю с приездом красотЭ! не терпится увидеть, прямо ужасно!
как проходит освоение? с компанией уже проведено знакомство? может даже имя есть?

как проходит освоение? с компанией уже проведено знакомство? может даже имя есть?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибо! КрасотЭ уже навело шороху
Имя есть! Стоило лишь фотосессию устроить, и сразу имя озвучилось

Имя есть! Стоило лишь фотосессию устроить, и сразу имя озвучилось

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итан со своим хвостом ооочень забавно выглядит!
А у Стефана Марты была чудесная брачная ночь!
Даниэль урод какой-то
А у Стефана Марты была чудесная брачная ночь!
Даниэль урод какой-то
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»