Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ri-tochka Рита, какая красота у вас на Урале!! Такая красивая природа, чистота озер!! Рита. как ты здорвоснимаешь Арию, просто потрясающе!! У нее такой уверенный взгляд, чувствуется, что дева себе цену знает. Очень классное платье сшилось и красивые украшения!! Отличные фотографии!! А ты просто красавица!!!
lapochka, именно! Мне первое время после переезда в Казань очень не хватало здешней природы... Ария мне тут тоже Ассоль напомнила, хотя задумка была и другая А увидеться надо будет, когда вернусь Tattonka, спасибо, Таня! Это еще я фотограф так себе, тут на самом деле в 100 раз красивее! Fanni, да, взгляд уверенный у Арии, не то слово! Спасибо за комплименты! Не хотела напрашиваться, конечно, просто решила, так сказать, познакомиться лично с теми, с кем тут общаемся
Ритуль!! Какие замечательные фотографии с отдыха!! Это просто сказка и волшебство какое-то!! Столько красоты завораживающей кругом!!:)) Любовалась каждой фоточкой!!:)) И какая же ты обворожительная,такие же,как твои куколки! Так держать!:))
Dalekaja, спасибо, засмущала! А природа тут и правда красивая, просто шикарная! sound607, Маш, озеро большое, берег далеко, вот и не видно на фото HelenTao, ну, все же не кукольная тематика, вот и спрятала, чтоб страницу не грузить Fanni, ой, не знаю может и будет у нее свой Грей, кто знает Pollyanna, ага, мечты... Или просто умиротворение, слияние с природой... Друиды считали, что прикоснувшись руками к дереву, можно получить от него энергию, силу природы... Я сама обожаю сосны и так от них подпитываюсь
Красивые фото, Ария такая яркая и солнечная) А мы вот недалеко, на Еловом поотдыхали на прошлой неделе, в Миасс съездили, а да Тургояка не добрались... Погода не очень была... А я так хотела туда)
видела твои фотографии на фликре, залюбовалась, а словом выразить забыла)) Ария - чудо-ягодка, как я уже писала тебе) я тоже не налюбуюсь на свою и даже кое-каким шмотьем уже побаловала ее)) цвет волос и губ у нее улетные) Ты ей сшила очень красивое платье! а с украшениями и ее цветотипом получилось вообще супер! мне понравилсиь все ее фотографии! она получилась и задумчивой, и кокетливой. Сначала меня смущал взгляд слишком вбок, а потом поняла, что он делает ее очень живой и его можно обыграть при съемке по-всякому. Купальники девочкам ты классно подобрала!! И очень клево Эстер с этим платочком) И я смотрю, трусики налезли на Эстер! я когда пыталась натянуть трусики от этого фиолетового купальника на свою барби шарнирную, шов лопнул. Вроде и не сильно натягивала) как тебе это удалось)? И вапче так приятно было увидеть Чуду в новом свежем образе, а то все роковая да роковая)) Рита - звезда, конечно, но и немного забавная в оранжевых очках Веронике самое место на великосветской вечеринке или на скачках) Такая она элегантная в этй шляпке!!! Роберта и правда напоминает Викторию Руффо!!! прической, взглядом и даже губы также поджаты) Этот комплект ей очень идет и освежает! и вообще ты сфотографировала ее, как надо: в правильном интерьере, в удачных ракурсах. Красота!
Ты - красавица Стройная и обаятельная) Меня тоже некому фотографировать))) одна я скачу вокруг всех и всего с фотиком, особенно как появилась зеркалка. и все расслабились))
Andromede, спасибо! Да, погода на Урале этим летом ужас, не припомню такого холодного лета Deanna, спасибо, Гуля! Меня взгляд вбок у кукол совершенно не смущает, я уже писала - мне он даже нравится Платье - просто удачная импровизация, но я рада,что понравилось Трусики на Эстэр налезли, но да - с трудом. А на фэш-ку я пыталась натянуть - дохлый номер, у них попа шире:) Так что им придется собственные купальники шить Оранжевые очки забавные, ага Но мне они все равно понравились, необычно так Роберта долго ждала фотосессии, нельзя было её подвести
Давно я не обновляла тему... Пока нет новых фото, но это не означает, что нет новостей А именно: ко мне за прошедший месяц доехали два мэна и несколько обновок; также приехала одна дева, которая должна была стать донором тела, но оттенок не совпал, и я теперь в раздумьях,оставлять ли её... Фото и подробности будут чуть позже - разгребаюсь с накопившимися за время отпуска делами. Но постараюсь со всем этим не затягивать
Итак, наконец-то дошли руки сфотографировать одного из новеньких! Ко мне уже как недели две тому назад приехал парень, многих влюбивший в себя по промкам - Олли Лоусон в роли Тони Манеро из "Лихорадки субботнего вечера". Я не стала исключением, и уже тогда решила, что такого товарища мне надо! Потом очень удачно увидела его в продаже отдельно от девушки (кто не в курсе - они продавались вместе, набором, в одной коробке), по просто неприлично низкой цене, естественно, такой шанс упустить я не могла! Ни грамма не жалею, что купила - парень мало того, что очень хорош собой и харизматичен, еще и аутфит классный - заменить ботинки на что-то посовременнее, черную рубашку на светлую - и готов жениховский костюм Ну этотак, прицел на будущее А еще для него у меня сразу же придумалось имя и легенда -что вообще чудеса! Итак, встречайте -
Винченцо Монти Vincenzo Monti by Margarita A, on Flickr Винченцо – 27-летний американец итальянского происхождения. Его отец эмигрировал в Америку с севера Италии, где жили все его предки. Здесь он встретил свою будущую жену, тоже итальянку по крови, но рожденную уже в Новом Свете. Винченцо - их единственный сын, больше детей они не смогли себе позволить, так как жили небогато. Дань итальянским традициям они отдали дважды: первый раз, когда сыграли шумную свадьбу, и второй, когда нарекли сына в честь деда по отцовской линии, как это принято у итальянцев. В семье его называют Энцо, но среди друзей он Винсент, Винс. Его фамилия Монти означает «горец», и это соответствует его характеру: целеустремленный, надежный и упрямый, как скала. Его убеждения и принципы непоколебимы, он сам себе авторитет. Но при этом, безмерно уважает отца и любит мать, ради них он сделает все, а самое главное, не сделает ничего такого, что опозорит их как его родителей. Винс в совершенстве владеет мастерством автомеханика, что оценили многочисленные постоянные клиенты. Он любит машины и скорость, но есть у него еще одна страсть – он любит танцевать. Стоит ли говорить, сколько девушек вздыхают по нему? Он не отказывается от их внимания, но никому ничего не обещает, потому что ждет настоящее чувство, хотя и никому в этом не признается. Vincenzo Monti by Margarita A, on Flickr Vincenzo Monti by Margarita A, on Flickr Vincenzo Monti by Margarita A, on Flickr Vincenzo Monti by Margarita A, on Flickr Vincenzo Monti by Margarita A, on Flickr Vincenzo Monti by Margarita A, on Flickr Vincenzo Monti by Margarita A, on Flickr Vincenzo Monti by Margarita A, on Flickr
Этот красавец конечно не даст покоя бедным девичьим сердцам признаюсь, сама от него без ума, что уж говорить о куклодевчонках Желаю ему найти свою истинную любовь. И кстати, надеюсь в будущем увидеть его в танце
Ритааа, вот так ты его преподнесла)))! Мне прям стыдно стало перед своим, томящимся в коробке и ждущим, пока я либо отойду от передоза кукол и с радостью распечатаю, либо продам) Какой он крутой перец! Легенда прям в точку про него!:) Похоже, мой будет вызволен из коробки
Рита, шикарный парень!!! Поздравляю!!! Мне он очень сильно напоминает свадебного, но у этого рисовка глаз очень интересная. А аутфит просто бесподобен. Черная рубашка для моих ребят просто моя мечта.
HelenTao, ага! Девчата уже в очередь выстроились, прихорашиваются кто во что горазд lapochka, вот и я прямо влюбилась в него, пока снимала и обрабатывала фото Танец попробуем изобразить, как только партнерша достойная будет Valery, спасибо! Он реально крут, просто чума мужик! Deanna, Гуля, вот веришь, нет - от тебя ждала этих слов Если своего выпустишь из коробки - не пожалеешь, я почему-то уверена! Легенда сочинилась с ходу, только детали некоторые выверить пришлось (про традицию имянаречения, например). Остальное как будто сам рассказал sound607, спасибо! Да,со свадебным похож в чем-то, но взгляд другой совсем (я по фото сужу). La camisa negra мне тоже очень понравилась, он в черном такой мачо
Tattonka, да, Тань, "ёж - птица гордая" - это про меня Разленилась совсем после отпусков-то... Красавец, однозначно! Не понимаю, как мне мог этот молд не нравиться раньше?.. Casey28, ну, о жене еще речи нет, подругу бы ему найти Надо будет устроить кастинг, пока девки не подрались Тем более, завтра забираю с почты одну давно желанную куклу, из моего виш-листа Без неё нельзя, она должна иметь равные шансы с остальными
Ri-tochka, о, интригующе написано)) Но я буду пока держать кулачки за Роберту. Горячая штучка! Мне кажется молд Наташи будет интересно смотреться с молдом Ромы.
Ri-tochka, Рита, ой как Винченцо хорош!! Такой крутой парень, настоящий итальянец!! Как ты его красиво и вкусно показала!!! Очень красивый парень!!! Ах, какой взгляд!!!! Представляю какой он наделал переполох в рядах девчонок... Очень интересная история, раскрывает его имя, происхождение и его увлечения! Парень просто супер!! Невероятно харизматичный!!!
Ритуль!! Винченцо необыкновенно,по-мужски,очень красив!! Девушкам и вправду есть из-за чего потерять голову! Ох,уж это его пронзительный взгляд из-под бровей,такой чувственный,такой притягательный!! Отличные фото,мне понравились все!!