Алина, мне нравится сочетание фарфоровой кожи, карих глаз и платиновых локонов- есть в нем нечто аристократичное, английское.![]()
Юля, я тоже обожаю такое сочетание, оно мне кажется очень интересным.))
Парик очень хорош, еще можно было бы поэкспериментировать с прическами-хотелось бы высокую прическу, может быть, выпустить несколько прядок.
Насчет парика - вряд ли решусь на особые эксперименты с ним в силу материала, из которого он сделан. Честное слово, как он называется, не знаю, он весьма жесткий, волос упругий, непослушиый, закручен в крупные волны, не знаю, как он себя поведет, если я хотя бы один раз его расчешу, боюсь, что запущу процесс по приходу его в негодность, поэтому если максимум, что с ним решусь сделать - это заколоть слегка заколочкой-крабом, поскольку это даже необходимо, на фотках видно, что она довольно растрепанная - оттого, что в процессе неоднократного надевания (еще и Эльга мерила), он бывало цеплялся за что-то (например, за липучки на головке), и выбивались отдельные волоски и прядки. Но у меня есть желание в дальнейшем приобрести еще один парик такого же цвета, но из более податливого материала - сарана, с ним можно будет делать практически любые прически.
Очень красивое, белоснежное платье (кстати, откуда оно?)
Спасибо, я не пожалела, что именно его купила (у одного продавца на e-bay из Тайланда, у него очень много красивых платьев для Эллоуин, это уже третье по счету, два других были на тело Антуанетты, еще есть несколько на примете, которые рада была бы купить у него, но пока держусь

А волосы, которые были у Амбер ты уже использовала для парика?
Увы, пока нет, лежат в пакетике, ждут своего череда.

У Хюррем устойчивое амплуа сбежавшей невесты