Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 01 авг 2014, 22:58

итак, моя посылка теперь точно поехала - трек получен! :mrgreen: как-то надо отвлечься теперь!

помнится, я обещала фото новенькой, которая к этому моменту уже старенькая - приехала больше месяца назад, вместе с Сид Love is Blue :D в нашем полку королев прибыло :D
Шауна Basic Sweetheart 2005. Open
Изображение
Эта королева давно была в списке хотелок. Я долго металась между ней, королевой сердец и базовой брюнеткой My Sweetheart
Решающим стало появление этой Шауны именно в тот момент, когда у меня была денежка, и уведение буквально из-под моего носа довольно долго продававшейся на форуме брюнетки. еще мне удалось ухватить аутфит, о котором я давно мечтала. Шауна эта потрясающая, и живьем, и на фото. не буду долго болтать, лучше покажу :mrgreen:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 23:02

Шауны мне всегда очень нравились. А после появления у меня Алиски убедилась, что обожаю их всей душой!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 авг 2014, 23:12

Anmire писал(а):Шауны мне всегда очень нравились. А после появления у меня Алиски убедилась, что обожаю их всей душой!

а представь, если бы они были на теле антуанетт? :D смерть кошельку! :lol:
моему точно смерть. ты знаешь, как я умираю по королевам :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 23:18

Demetria, ну вот единственную на теле антуанетты я и купила :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 авг 2014, 23:24

Катя, очень красивая Королева! какой у нее горделивый и исполненный достоинства взгляд!
поздравляю с пополнением коллекции! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 авг 2014, 23:28

Марина, спасибо!
да, королева настоящая, даже в кружевном боди :D по взгляду узнаваема)
все-таки для меня Шауны старых выпусков замечательные! к сожалению, про новых не могу такого сказать :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 авг 2014, 23:36

Какая же она красивая! А аутфит ей идёт, роскошный, очень хочется увидеть её в нём в полный рост.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 авг 2014, 23:50

Demetria, Катя, пусть посылочка едет быстрее :)

Шауна очень красива и элегантна - даже романтический декор не мешает ей быть гордой и величественной. И я тоже хочу увидеть аутфиты полностью :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 авг 2014, 00:15

Катя, она яркая и одновременно нежная. Красивая девушка!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 02 авг 2014, 22:17

Demetria, ура...я дочитала! Знаешь так понравилось. Хорошие у тебя жители - и Кэтрин и Селина и Софи. Хочется продолжения! От чего только пара Селина-Стефан не вышла, я очень расстроилась. Любимая пара Кэтрин и доктор :) буду следить за развитмем событий.
Скрытый контент: показать
читала со смартфона с 17 стр. Не знаю показалось ли или случилось ли - короче на каком то твоем сообщении нечайно нажала "!" В правом верхнем углу сообщения - это кажись жалоба, мне со смартфона не понять. Так вот - падаю на колени и прошу прощения

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 авг 2014, 09:02

Mansy, Gineura, спасибо за комплименты и пожелания! с фото в полный рост у меня беда, они мне особо не удаются. все отправились в корзину :roll: обязуюсь сделать еще и показать платье поподробнее :D

Elta, рада, что она понравилась! :D

hornet, если читателям нравится, значит не зря написано и есть смысл продолжать! :D от жителей привет и благодарности за комплименты! это дело они любят :mrgreen: пара Селина-Стэфан я сама не знаю отчего не вышла. вроде бы сначала был интерес, а потом не смотрят друг на друга и все. нет у них искры, как например у Кэт с Джейсоном или у вечно воюющих и не признающих очевидного притяжения Софи и Дэймона. я бы хотела видеть их парой, но не могу делать это насильно - они не хотят. Стэфан так вообще стал грустный ужасно :roll: надо что-то с ним делать - девушку мечты ему подать (есть у него такая и он по ней давно вздыхает, но у нас не живет), или гардероб обновить. или лучше все и сразу :P
по поводу текста - мне кажется модераторы просто так не удаляют, там вроде ничего такого нет) текст у меня есть в любом случае, не пропадет если что :mrgreen: тык по кнопке прощаем)) не специально ведь

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 03 авг 2014, 09:22

Demetria, Катя, большое спасибо за темку, очень интересно складываются отношения у Кэтти и Джейсона, я за них переживала, в пару Софи и Дея я уже влюбилась, борьба противоположностей - если бы Ретт и Скарлетт жили в наше время, у них наверняка бы всё складывалось именно так :D

Стефан - не самый однозначный мужчина, у моего тоже не сложилось с двумя блистательными дамами, ждёт третью, и грустит невероятно, у него самое печальное выражение лица из всех Тоннеров, что я видела. Надеюсь, они Селиной ещё найдут своих половинок.

По поводу "хотелок" - раньше не считала Дастана красивым, пока не увидела его в ТЦ "Европейский", ну до чего хорош парень (и стоит он там больше двадцати тысяч :cry: ).

И ещё, поздравляю с зеркалкой, от фото к фото чувствуется, как нарастает опыт фотографирования :)
Забыла представиться, я Аня, своей темки пока нет, но с радостью хожу по другим :oops:
Последний раз редактировалось AnnaRi 03 авг 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 авг 2014, 12:44

AnnaRi, Аня, добро пожаловать! :D
спасибо от моих ребят! они машут ручками и передают привет! и ужасно довольны, что понравились :D
Софи и Дэй хоть пока не пара, но я надеюсь, скоро к этому придут :P сколько уже можно упрямствовать

Стэфан действительно неоднозначный. и тоже грустит, как и твой. хотя с дамой не сложилось больше из-за него самого, дама была бы не против, я думаю.
я как раз озабочена покупкой пары для них обоих, ищу тех самых "их половинок". Селина из всех моих Сид самая любимая, поэтому ей пару выдам первой)) она уже года три у меня живет в одиночестве, без мужчины :oops: нужно исправлять положение

20000 за Дастана - ого-го. я видела по более демократичной цене на ибее. но как я уже писала, как только собралась, его уже продали. эхххх. буду ждать своего теперь

спасибо за поздравление! рада, что фото получаются лучше и что это заметно. пытаюсь осваивать камеру, пока продвижений практически нет :oops: спасает только качество самой камеры - фото она делает естественно на несколько порядков выше мыльницы. вот еще фон дождусь и будет мне счастье :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 03 авг 2014, 19:59

Demetria, мой Стефан получил на выбор трех красавиц-любимиц, и всё нос воротит. Правда, я назойливо сватаю ему блондинок, может, ему брюнетку подавай, как Марта у Ани-Anmire? Но у меня переизбыток брюнетисто-шатенистого населения, потому настаиваю на деве с волосами блонд. Стэф противится. Посмотрим, кто кого :D

Твой Дастан обязательно найдётся, я верю :) Сначала приедет фон, потом - Дастан, и будут нам в теме новые фото :D Я профан в фотографии, мой комплимент мало значит, но фото получаются весьма качественные, рассматриваю с удовольствием.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 авг 2014, 21:37

AnnaRi, наверно и правда Стэфан предпочитает брюнеток. у моего с блондинкой тоже ничего не вышло.
так что не мучай Стэфана, давай ему брюнетку :mrgreen: хотя бы рядом поставь - может повеселеет? :wink:

я очень надеюсь, что так все и будет - фон, за ним Дастан и новые фото, лучше прежних :mrgreen: профан не профан, со стороны все же видно лучше. я например практически все фотографии сделанные ранее удалила. на них смотреть невозможно. я сначала казалось вполне ничего

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 03 авг 2014, 22:01

Demetria, Стефа рядом с брюнеткой страшно ставить, все мои темноволосые дамы уже определились со спутниками жизни, боюсь внести разлад, Стефан-то парень видный. Из свободных брюнеток - только зеленокожая ведьма, но все ж попадают, если он такую невесту в обществе представит, она пока только на "любовательной" полочке прописана.
Новых брюнеток не планировала покупать, да Стефан вынуждает... Но я решила ещё разок счастье попытать с блондинкой, только пока не знаю с какой.

Кстати, я тоже смотрю на свои ранние фото кукол с некоторым недоумением, ибо хороших среди них нет, и мои куклы достойны большего (а у них есть только я, увы))))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 авг 2014, 23:09

AnnaRi, зеленокожую да еще и ведьму конечно слишком радикально :lol: :lol: надо кого-то более традиционного))
я тоже не планировала новеньких, и даже сказала себе, что все, завязка (звучит-то как, почти как жаргон алкоголиков :lol:). но не могу смотреть на грустное лицо Стэфана и ударилась в поиски пары для него :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 авг 2014, 23:18

Неделя пролетела незаметно, но выдалась тяжелой для всех. Поэтому в пятницу вечером Кэтрин, Джейсон, Селина и Стэфан спали мертвым сном уже в десять часов. Дэймон тоже не показывался. Софи же снова не спалось. Читать ей не хотелось. Она залезла в шкаф наводить там порядок. В шкафу обнаружилось «гнездо» Лютика. Хитрый котенок как специально устроил себе лежанку именно в темных вещах и теперь они были все в белой шерсти.
«Ну уж нет, чистка отменяется», - Софи закрыла шкаф и сгребла с кровати безмятежно хлопающего глазами котенка.
- «Ах ты, проказник, ах ты, ах ты!» - начала дразнить зверька она. Тот вырвался из ее рук и смешно выгнул спину, сделав хвост щеткой. Потом пару раз скакнул от погнавшейся за ним девушки и спрятался под кровать. Софи выманила его оттуда, повозив по полу проводом от телефонной зарядки. Лютик кинулся на провод как тигр и раздурился не на шутку.
Наигравшись, котенок залез под покрывало на кровати и уснул. Софи снова огляделась по сторонам. Чего бы еще поделать?
Поскольку следующий день был выходным, она решила спуститься на кухню, сделать себе чего-нибудь вкусного и все же почитать в библиотеке. Она обожала читать и что-то жевать при этом.
Софи сделала себе бутерброд, налила чаю и подумала, что все же лучше съесть это на кухне, а книжку взять потом. Она уже почти закончила свой поздний ужин, когда услышала стук открывшейся и закрывшейся входной двери и раздраженный женский голос.
- Я не понимаю, что с тобой творится! Ты стал сам не свой. За что ты разукрасил моего брата и почему я лишь случайно узнаю об этом?
- Тихо, весь дом перебудишь! - Софи услышала голос Дэя. – Заходи. Хлопнула дверь библиотеки.
«Ну вот, почитала!» - Софи и расстроилась и разозлилась.
Изображение
– Ну что за привычка тащить своих девок в библиотеку? Может, сейчас уйдут? – понадеялась она. Но время шло, а никто не спешил выходить.
«Ясно, все-таки умаслил», - сделала вывод Софи. Эта мысль окончательно испортила ей настроение. Она тяжело вздохнула и принялась убирать посуду. Придется идти к себе, чтение на сегодня отменяется. Ох уж этот Дэймон!

Она уже собралась выйти из кухни, как снова услышала звук открывающейся двери.
- Не трудись, я возьму такси, - раздался все-тот же злой женский голос. - Не хочу больше ни минуты находиться с тобой рядом. Ты отвратительный, злобный и мстительный подонок! Ненавижу тебя! Только подойди еще к моему брату, ты так просто не отделаешься! Твое место за решеткой, ты дикое чудовище!
- И тебе всего хорошего, Кэтлин! – спокойно ответил Дэймон.
Так это Кэтлин! Значит они ругаются из-за Джейка. Получается, что братец не счел нужным сообщать ей, кто организовал ему сотрясение? – Софи была удивлена. Что бы там не произошло, но теперь совершенно нет сомнений, что Джейк далеко не святой. А Дэймон – не такой уж и мерзавец.
- Надеюсь больше никогда не видеть тебя! – злобно выпалила Кэтлин.
Изображение
- Взаимно, моя прелесть! Особенно это касается твоего брата! – Дэй был по-прежнему невозмутим.
- Подлец! Ты заставил его отказаться от девушки, которая ему нравилась. Он так страдал… - продолжала возмущаться Кэтлин.
- Ну значит не так уж она ему нравилась, раз легко отказался, -бесцеремонно перебил ее Дэй.
- Ты же сам сказал, что убьешь его, если увидишь рядом! – воскликнула девушка.
- Бедный страдающий Джейк! – саркастически усмехнулся Дэймон. – Какая тонкая душевная организация! Могу повторить тоже самое еще раз! – его тон стал жестче. – Но, знаешь, милая, если бы мне такое сказали о девушке, которая мне действительно нужна, я бы даже слушать не стал. И плевать на последствия! Твой драгоценный братец просто трус!
Изображение
- Я тебе уже не милая! И он не трус! А ты грубый и невыносимый хам! – прошипела Кэтлин в ответ.
- Что-то я не припомню, чтоб ты раньше жаловалась. Иди, тебя уже ждет такси, - скучающим голосом оповестил ее Дэй.
- Я его еще не вызывала.
- Я вызвал.
- Ты..
- Да-да, знаю, можешь не повторять. Трудно было не догадаться, что мы с тобой все выясним меньше, чем за полчаса. Прощай, Кэтлин и больше не связывайся с такими подонками, как я!
- Твой последний поступок подтверждает, что ты и есть подонок!
Хлопнула входная дверь.
Софи с замиранием сердца слушала весь диалог. Уйти она не могла – они сразу же увидели бы ее. Поэтому приходилось оставаться невольным свидетелем. Дэймон сейчас в точности озвучил ее мысли – Джейк настоящий трус. Она действительно была ему не так уж нужна. Хотя глупо было ждать от него неземной любви. Но все же мог бы и сообщить ей о том, что у них ничего не получится не по телефону и не обвинять ее во всех грехах.
Софи вдруг поняла, что ей уже не так обидно, как поначалу, а даже по большому счету совершенно все равно. Она уже почти и думать забыла о Джейке – значит и он был ей не слишком важен.
Теперь главное, чтобы Дэймону не вздумалось идти на кухню – Софи переключила свое внимание на другой предмет. Иначе стычки не избежать, тем более он как раз в дурном настроении. Встречаться с ним сейчас ей не хотелось.

Выражаем еще одну сердечную благодарность Ане Anmire и ее Алексу и Лили за любезно предоставленные фото для эпизода!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 авг 2014, 23:25

ой, как все чудненько складывается!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2014, 23:26

Правильно мыслит Софи, очень правильно. Дэймон совсем не мерзавец, а настоящий и очень надежный мужчина! Еще пара мыслей, и в голове точно все сложится :)

Алексу и Лили очень приятно, что их пригласили "в кино" еще раз :P

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 05 авг 2014, 00:35

Demetria, да складывается все то складывается, но что то мне Деймон совсем не нравится в этом эпизоде, ладно братец провинился, а Кэтлин тут причем, и то что он такси вызвал заранее ох и г..ный поступок. А Софи следует запомнить и задуматся, если она вдруг надумает быть с ним не поступит ли Деймон и с ней так же как и с Кэтлин :? Ну конечно - кого же не сметешь на пути к счастью, вот и Кэтлин пала жертвой чужих отношений. я конечно предполагала что они расстанутся но не так :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 авг 2014, 00:44

Demetria, Хорошо они поцапались! Зодно расставили точки над "И". Дэй здесь прав. А встречаться с сестрой "лучшего врага" вредно для здоровья.
Эпизод "Софи и котёнок" - шедевр!
Мой котэ тоже обожает спать на полке со свитерами. И на одезде приготовленной к выходу в свет! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 авг 2014, 09:12

Мариш, margor, ага :D очень хорошо :D
я тебе написала вконтакте :D

Аня, Anmire, главное, чтоб он эти мысли ей подкидывал. Своим поведением :P и все будет гуд. сам виноват, что у нее такое мнение о нем :roll:

Наташа, hornet, Кэтлин не сказать, чтоб жертва. он с ней изначально начал встречаться, чтобы было кого потащить в кровать, и ее это устраивало - без обязательств, встретились, покувыркались, разошлись. и ему нравилось, именно то, что ее все устраивает. она сама начала выяснять отношения, так что ей была бы отставка в любом случае, даже без наличия этого братишки. Вызов такси - в этом весь Дэймон. Он не видит смысла ждать пусть и пять минут в компании девушки, которая уйдет разъяренной и определенного мнения о нем. Он на самом деле совсем не плохой, загулял просто после предательства невесты. Ему надо любви, чтоб как бездомного злобного кота подобрали, отмыли и распушили (он будет и мявкать, и рычать и царапаться, но потом замурлыкает :D ). Софи это вполне может сделать. Если захочет :P Его к ней тянет, в отличие от всех его девиц, хотя он это не признает

Ну конечно - кого же не сметешь на пути к счастью, вот и Кэтлин пала жертвой чужих отношений.

он с ней расстался не для того, чтоб открыть дорогу кому-то другому, а потому что она стала претендовать на него всерьез. если помнишь, вначале было об этом - он так с каждой расстается, если начинаются намеки на серьезные отношения
от Кэтлин спасибо за симпатию! :D

Катя, Mansy, Дэймону уже по всем параметрам вредно для здоровья с ней встречаться :roll: ей уже чего-то от него надо, как раз время расстаться.
Софи с котенком передают привет, довольные, что понравились :P от меня тоже спасибо за шедевр! :oops:
мой пушистый дурень делает тоже самое :mrgreen: если на огромной кровати лежит что-то из одежды, он обязательно уляжется на нее. в шкаф не пускаю, но его шерсть сама туда залетает :twisted: приходится потом щетками орудовать

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 05 авг 2014, 09:33

Demetria, ясно, просто я думала что когда Деймон где то исчезал и что то затеивал, это была увлеченность Кэтлин серйозная, и на вечеринку думала он ее повел чтоб официально показать что они жених и невеста что ли.
Люблю я Сид темненьких, предел мечтаний - Сидни он зе рокс, а самая недорогая которая мне по душе это такая сид-кисулечка базовая ар в белом купальнике с черными волосами и голубыми глазами, но я решила что стандартные тоннеры меня так как антуанетовские тела не захватывают, по-этому сосредоточусь на коплении последних :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 авг 2014, 09:40

Hornet, нет, он за все время, что живет у меня, никем серьезно не увлекался. переобнимал всех, даже Скарлетт, но никто ему в душу не запал :roll:
к одной Софии он неровно дышит с самого начала, но умудрился настроить ее против себя своими выходками и обижал не раз.
Кэтлин - это просто последнее по хронологии увлечение (показанное :mrgreen: ), остальные все остались на заднем плане, потому что не пожелали в историю.
На вечеринку он пошел просто как спутник, она его пригласила сама

я сама люблю темненьких Сид. да я вообще всех люблю - и беленьких, и рыженьких, и золотистых :mrgreen: но с Кэтлин похоже мы расстанемся :roll: ищу ей другой дом.
On the Rocks у меня хотелка №1 среди Сид :D базовую поняла какую ты имеешь ввиду - она мне тоже очень нравится, как и ее сестренка блондинка

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 авг 2014, 10:31

А мне Кэтлин совсем не жалко :oops: Не увидела я в ней настоящих чувств к Дэймону - злость да, была, а вот любви не заметила. Скорее она просто привыкла, что он рядом, и потихоньку начала считать Дэя своей собственностью, попыталась распоряжаться и командовать - вот, мол, какая я красотка, раз такой мужик у моих ног. И тщеславия в этом больше, чем любви. А какому мужику (да еще не влюбленному) такое понравится?
мое котЭ, гадость такая, может сутки напролет сидеть у шкафа-купе и отдирать лапой тяжеленную зеркальную дверь, чтобы добраться до моих вещей. После того, как она испортила все кожаные вещи в шкафу, взбираясь по ним на верхние полки, пришлось на двери детские защелки нацепить - с ними она еще не научилась справляться. Ей еще повезло, что испорченные вещи я заметила летом и в то время, когда она временно оставалась у родителей :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2014, 10:42

Наш Тима Денисович во всех шкафах успел поспать, сам лапой открывает. Причем наловчился туловищем в дверцу бить, чтобы от удара отошла. Вумный жоп! :twisted:
Он и в ящике комода успел посидеть, когда я закрыла его впопыхах. Так и просидел до вечера :mrgreen: Жалко, конечно, но сам виноват, любопытную морду везде сует :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 авг 2014, 12:08

Gineura писал(а):А мне Кэтлин совсем не жалко :oops: Не увидела я в ней настоящих чувств к Дэймону - злость да, была, а вот любви не заметила. Скорее она просто привыкла, что он рядом, и потихоньку начала считать Дэя своей собственностью, попыталась распоряжаться и командовать - вот, мол, какая я красотка, раз такой мужик у моих ног. И тщеславия в этом больше, чем любви. А какому мужику (да еще не влюбленному) такое понравится?

соглашусь. настоящих чувств у нее к нему нет. он ей нравился и она действительно привыкла к нему, даже решила, что у них все уже серьезно. а так как считала себя его девушкой, вознамерилась выяснить, почему он так себя ведет - постоянно переносит встречи, ссылаясь на занятость, не звонит. Кэтлин не хотела верить, что это конец. И хотя и злилась и недоумевала, почему он так поступил с братом, но это тут не главное. Чувств настоящих хоть и нет, но Дэй у нас мужчина притягательный :D
она думала, что он извиниться и все будет нормально. просчиталась :roll:

Таня, о да, кошке твоей повезло! я представляю твою "радость" от обнаруженного. мой подрал кожаную дверь входную и порвал ковер еще в детстве. сейчас пакостит, сбрасывая цветы с подоконника. не специально, а потому что ходит как слон. шкаф открывать не умеет, но сожрал весь порог на лоджии и часть двери, пытаясь оттуда выбраться. хотя в том, что закрываю там сам виноват - бросается на гостей, хуже любой собаки. я ему говорю, что ты наделал убытков больше чем сам стоишь. он только глазами хлопает :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 авг 2014, 12:11

Anmire,
с комодом ржака :lol: :lol: не фиг лазить)) с другой стороны, хорошо, что не задохнулся!
нашего как-то закрыли в туалете. вот было визгу! целый день там сидел, потом не отходил зато и шелковый был. потому что не надо лезть куда не просят.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2014, 12:13

Demetria,
Да задохнуться там не получится, в мебели отверстия делают по задним стенкам, чтоб содержимое "дышало". Вот "содержимое" и дышало :mrgreen:
Сестра мужа кота своего вообще сплющила, убирая диван. Хорошо, что услышала, прежде чем ушла на работу. Вот в этом случае точно задохнулся бы :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»