Только хотела попросить фото Трикси и Лиз вместе, а ты уже написала, что покажешь позже

Модератор: admin
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, да как нравится, так и называй - это же транслитерация, а не оригинальное название
Только хотела попросить фото Трикси и Лиз вместе, а ты уже написала, что покажешь позжеЖду с нетерпением - очень интересно посмотреть как они выгладят вместе.
Скрытый контент: показать
Nelli46 писал(а):Юля,ребёнок просто чудо!! Личико прямо ангельское ! Очень хорошенькая девчушка и на твоих фото она ещё лучше смотрится, чем на промофото!
Emily писал(а):И правда хорошенькая! Пухленькие щечки и губки, милые кудряшки - очень славный ребенок! [ Изображение ]
Marina A писал(а):Li-lu, Какое платьице очаровательное, девочки так мило смотрятся вместе.
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, супер! отлично, что все получилось как надо![]()
А родной кудрявый парик можно и уложить по-новому...
Nelli46 писал(а):Юля,а почему кудряшки хочешь поменять?
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,я просто в неописуемом восторге от Трикси.Девочка чудо!Она такая замечательная и кудрявая.Кудряхи ей очень идут.И Анничкино платье тоже.Теперь у Анники будет подружка.Они вдвоем так классно смотрятся,контраст беленькая Анничка и шоколадная Трикси ,очень суперский.![]()
Обе красоточки.Поздравляю !!!
SOVA1309 писал(а):Юля,Какая красивая Лорэйн,очень понравилось первое фото![]()
Поздравляю с новой девочкой,очаровательная малышка! Я бы тоже взяла такую в подружки для моей Венди,но меня немного пугает её шевелюра
Dalekaja писал(а):Юленька!! Боже мой,какой очаровательный ребёнок Трикси,просто лапушка-пухляшка-милашка!!:)) У неё восхитительное платьице,люблю такой стиль,в нём есть и беззащитность,и трогательная деревенская красота,очень нравится!![]()
Лорейн у моря-это просто муза,глядя на неё,хочется писать стихи!:))
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, очень красивые фото с Лорейн, она у воды смотрится очень здорово!!
Красивое платье, белокурые волосы, такой бездонно синий взгляд!!
Просто дева из сказки!!
Очень понравилось фото , где Лорейн в купальнике!!
Там она совсем современная девочка!!! Очень живое фото!!!
Поздравляю с приездом Трикси!!
Просто невозможное очарование, так и хочется потискать такую пухляшечку!!
Какие глазенки потрясающие!!
Очень хорошенькая! Я рада, что у Анники появилась такая подружка!!!![]()
Очень идет ей платье от Анники, мне кажется это ее фасон!!
Ну какая чудесная девочка Трикси!!!
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, так его можно помыть, как голову кукле обычно, и расчесать аккуратно. Должен стать не таким кудрявым по идееЖалко ведь выбрасывать
Silviya писал(а):Милая, очень милая девчушка. Похожа очень. Историии с детством можно сочинить.
Поездки смотрела, любовалась и нарядами и пейзажами. И как ты умудряешься так быстро шить?
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, будет очень интересно посмотреть как Лизетт вместе с Трикси будет смотреться, да ещё и в похожих нарядах.
magdalenamarkova писал(а):Какое чудо!!!!!!!!!!
Такая яркая малышечка!)
Опять меня от тебя не выгнать будет из темки, буду минут по 40 зависать!)) У Анники такая славная подружка появилась, ох и забалуешь ты их нарядами!))
Юленька, поздравляю!))
SkaRletT писал(а):Юленька до чего же милый ребенок у тебя поселился! Будет теперь у Анники подружка.
Поздравляю, она очаровательна.
Я уверена что белый цвет пойдет девочке, ее цвет "кожи" так и просит платье белого цвета)
Ilonna8 писал(а):Юленька, невероятно красивые фотографии Лорэйн на берегу моря!![]()
Наряд идеально дополняет этот образ; особенно юбка мне понравилась.
Поздравляю с новенькой! Трикси такая хорошенькая, видно, что малышка с характером, - маленькая личность)
Удобно, что смогут с Анникой меняться нарядами; и вдвоём ведь всегда веселее
uoga писал(а):До чего обе милые и такие похожие! Настоящее семейное фото, так и просится предпоследнее в рамочку! [ Изображение ]
Emily писал(а):https://farm6.staticflickr.com/5580/14656675547_c28e502897_z.jpg - я даже не могу подобрать слов, чтобы описать, насколько эта парочка трогательная и очаровательная! Ооочень похожие и ооочень красивые! Утащила в любовалочку [ Изображение ]
У малышки Трикси очень миленькая новая прическа. Такие задорные хвостикиВообще хвостики это очень удобно. Можно менять ленточки и бантики под цвет нарядов
![]()
Кстати, когда я впервые посмотрела на фото Трикси, то сразу про Лиз вспомнила. Прямо предчувствовала, что они сестрички
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какие девченки красивые и нарядные,в одинаковых ,замечательных платьяхОни так похожи.На фото прям видно,как Лиз любит Трикси.
У Лиз очень красивые туфельки и сумочка.Фото вообще бесподобные,такие позитивные!
Не знаю,что это за диковинный зверь,которого Лиз подарила Трикси,но он очаровательный.Трикси очень идут хвостики. Хотя мне кудряшки тоже очень нравились))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей