Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sofydeg, вау, здорово! Хорошо отдохнуть! Отель пятизвёздочный? У нас интернет только на ресепшене был) Желаю обзавестись новыми куклятами, интересно, кто это будет))))
Он трех- или четырехзвездочный... Просто нам в этом году повезло, и наш номер оказался через этаж от бара при отеле, где есть интернет Спасибо всем за теплые слова
К сожалению, я смогла выловить только одну куклу из двух желанных... Ими были Дивергенты, но на руках у меня только Трис. Придется выискивать Фора на Ебее За качество прошу прощения - фотографировала на планшет+уменьшала Очень понравился и молд, и сама кукла, и аутфит. Кофта сделана из приятной на ощупь и тянущейся ткани, корсет же сделан из более плотного материала, но не из пластика. Застегивается верх наполовину, остальная часть сшита друг с другом, так что одевается он наподобие платья. Штаны тоже из хорошей ткани, кое-где присутствуют части, похожие на вид на шерсть Правда, когда я впервые сняла с нее одежду, тело было не то, чтобы окрашено, но было в мелких черных комочках-катышках. Обувь снимается на удивление легко - я-то представляла себе очередное мучение в виде попыток стянуть ботинки. Не могу не отметить татуировку на ключице (кстати, о ключицах - было бы уместно их сделать ), которая почему-то была перевернута в отличии от оригинала. То есть, птицы идут в обратном порядке Но, тем не менее, выполнена она качественно и не стирается, если ее переодевать. С глазами я особенных проблем не заметила - разве что немного стерт уголок правого глаза. Но, если особо не приглядываться, не очень бросается в глаза. К остальному у меня вопросов нет - мейк ровный и приятный, черты лица приятные, так что фотографировать ее крупным планом - сплошное удовольствие. Ну, и вкратце о самом персонаже... Джоанна Стоун, мать Бернадетт и Рапунцель Стоун
Я надеялась, что дефекты обошли мою куклу стороной... Но я нашла парочку новых, еще никем не описанных. Например, у нее руки в царапинах, причем это было еще в коробке... Решила отнести к дефектам... На ушах было что-то вроде дырочек для сережек.
мои поздравления с новенькой!) Поддерживаю негодование ввиду отсутствия рельефных ключиц - после моделек я редко на такие тела засматриваюсь) Интересную роль ты подобрала для новенькой) ей редко отдают роли *старших* персонажей) с удовольствием посмотрю на общие семейные фото)
sofydeg, поздравляю с новенькой! Красивая куколка)) Здорово, что удалось её найти! А что нибудь ещё интересное из кукол есть в Канарских магазинах? Дефекты ерундовые, особенно дырочки в ушах вообще у каждой второй есть, разве это дефект?))
Andromede, спасибо, Люда! К счастью, руки - единственное, что оказалось неидеальным) Olikdj, Оля, спасибо за поддержку и теплые слова Ага, от костюма я и сама фанатею - такой качественный и практичный)) HelenTao, спасибо, Лен В пятницу самолет, в субботу постараюсь все отфоткать lapochka, Гуль, спасибо огромное! Печально... Мне бы было интересно взглянуть на ее роль в фотоистории ) Lindi, Ален, спасибо! Про дырочки в ушах я вообще ни у кого не слышала - решила впихнуть в дефекты Вообще в магазине, котором мы покупали, выбор небольшой, хотя официальный сайт чуть ли не горы золотые предлагал В основном, там были девушки из Лук-коллекции (особенно много было Годдес) и Испания из DOTW, что неудивительно - для них даже отдельную витрину выделили)) Еще там было несколько силкстоун, барби с-днем-рождения 2013 и 2014... Ну, и Трис - последняя кукла из серии Дивергент, к которой я чуть ли не рысью скакала Из игровых были только новенькие дубовые Барби-сафари, Я могу стать, говорящие Барби и Кен из Дримхаус и Саммер из Fashionistas Clutch Wave 2 - как моя Элис.
sofydeg писал(а):Печально... Мне бы было интересно взглянуть на ее роль в фотоистории )
давай лучше сама что-нибудь о ней напиши. Мне вот тоже например на нее посмотреть интересно а то фотосессий с ней много видела, а в историях пока вроде не мелькала
HelenTao, спасибо! Он мне уже нравится Про Бриттжни - мысль интересная, попробую поставить, посмотреть Хотя я еще приглядывалась к Бернадетт) Lindi, очень надеюсь на это!
Сегодня выдался удобный случай прогуляться по полю и по лесу. Этот путь со мной разделила Джоанна. Вот, что получилось : Заранее прошу прощения за некоторую однообразность в позах - впервые фотографировала куклу, держа в руке И немного природы: Ну... Как-то так
lapochka, спасибо! Да, он мне тоже очень понравился)
sofydeg, Соня, Джо красавица и фото мне очень понравились, только одно но - почему они такие маленькие? Требую фото больших размеров, чтобы можно было разглядеть всё в подробностях))) Природа красивая... особенно последние два фото) Люблю поля!
selik-leshik, спасибо большое Andromede, благодарю) Lindi, спасибо! Фото маленькие, так как я их уменьшаю - но в следующий раз не буду HelenTao, согласна Обязательно сделаю побольше)
sofydeg, привет,Соня Оказывается,я у тебя была уже давно... Джоанне новый стиль идёт гораздо больше родного) Очень красивые фото на природе,сама обожаю такие природные фотки,и присоединяюсь к просьбам о большом размере фотографий
Neznakomka, здравствуй! Да ничего страшного, бывает) Не знаю, мне все же и "военный" образ по душе... И в следующий раз постараюсь делать размер побольше Olikdj, спасибо
Lindi, HelenTao, спасибо большое!!! Мне очень приятно)))
Ну а я с запозданием выложу фото своего Дивергента - Кристиана де Круза, прибывшего еще в начале августа. Прошу прощения, что так долго не заходила и не комментировала ваши темки - к сожалению, у ноутбука, которого я брала с собой на дачу, сгорел блок питания... Но сейчас я готова наверстать упущенное) Недавно у меня появился другой фотоаппарат (правда, таких уже не выпускают, но у него получаются очень четкие фотографии), так как у меня на старом фотоаппарате (извиняюсь за тавтологию ) появились какие-то разводы на линзе (они хорошо видны, если фотографировать что-нибудь однотонное - скажем, небо или стены ) и недавно он вообще отключился и не работал... Правда, погода в Москве сейчас не очень, поэтому пришлось подкорректировать фото)) И еще я решила подписывать фото Заранее извинюсь за такое малое количество фотографий - я еще не совсем привыкла к такому резкому переходу от дачи к городу, но в скором времени обещаю исправиться!
Также недавно у меня была небольшая, но значимая для меня дата - 13 августа у меня появилась первая кукла в коллекции - моя Рапунцель