Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Robecca Steam - Робекка Стим
Модератор: Kamille
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Robecca Steam - Робекка Стим
Mysha, спасибо! Платье действительно смотрится очень гармонично))

Долго сомневалась о приобретении этой девочки, но как только взяла её в руки, сомнения все улетучились. Правда пришлось исправлять чуть кривоватый глаз.

- 
				Zuzanna
- Мир кукол зовет...
 Spiritt спасибо!   Какие превосходные, солнечные фотографии.
 Какие превосходные, солнечные фотографии.  На них Робекка очень красивая, платье действительно ей очень идёт.
  На них Робекка очень красивая, платье действительно ей очень идёт.  

pinioned Поздравляю с новенькой! У меня такая же ситуация получилась. Я о Робекки даже и не думала, но среди изобилия монстряшек, взгляд остановился на ней и руки вцепились в коробочку, а ноги потащили меня к кассе.
 У меня такая же ситуация получилась. Я о Робекки даже и не думала, но среди изобилия монстряшек, взгляд остановился на ней и руки вцепились в коробочку, а ноги потащили меня к кассе.   Я и не думала, что она реально такая красотка.
 Я и не думала, что она реально такая красотка. 

Какие превосходные, солнечные фотографии.
 Какие превосходные, солнечные фотографии.  На них Робекка очень красивая, платье действительно ей очень идёт.
  На них Робекка очень красивая, платье действительно ей очень идёт.  
 pinioned Поздравляю с новенькой!
 У меня такая же ситуация получилась. Я о Робекки даже и не думала, но среди изобилия монстряшек, взгляд остановился на ней и руки вцепились в коробочку, а ноги потащили меня к кассе.
 У меня такая же ситуация получилась. Я о Робекки даже и не думала, но среди изобилия монстряшек, взгляд остановился на ней и руки вцепились в коробочку, а ноги потащили меня к кассе.   Я и не думала, что она реально такая красотка.
 Я и не думала, что она реально такая красотка. 
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девоньки, а кто распускал волосы танцевальной Робекке? покажите как она смотрится с распущенными  

Shariona, я распускала, но без распрямления кипятком, и потом опять собрала в хвост. Вот фото с распущенными (сразу замечу, что из-за прошивки "под хвост" в распущенном виде кое-где случаются залысинки)

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, спасибо! а чуть подальше от камеры нет фоток?

Ephemera Красивая! Я вот тоже хотела причёску распустить и губки перерисовать. Теперь после вашего фото так и сделаю.

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, Ephemera, спасибо большое. Волосы распускать однозначно и губы на перерисовку 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, но прошивка, кстати, у неё не особо густая, плешь придётся зачесать  

А губы сиреневые мне вообще не нравились ни разу.

А губы сиреневые мне вообще не нравились ни разу.
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дошли руки до Роббеки:
 Robecca Steam - Monster High by olesya111, on Flickr

Robecca Steam - Monster High by olesya111, on Flickr Robecca Steam - Monster High by olesya111, on Flickr
Robecca Steam - Monster High by olesya111, on FlickrСкрытый контент: показать
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaK, очень красивый наряд! а чем обувь/аксессуары перекрашивали?

- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Skay_Mi, спасибо! Красила акриловой краской бронзового цвета. Потом пропачкала смесью черного с коричневым, и в конце золотым акрилом по самым выступающим частям прошлась. Закрепляла закрепителем для лака для ногтей (иначе липнет).

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaK, классно у вас получилось, Робекке очень идёт новый наряд 
Ой, у меня тоже есть такие часики)) специально для Робекки покупались, точно так же собиралась сделать из них подвеску на платье

Ой, у меня тоже есть такие часики)) специально для Робекки покупались, точно так же собиралась сделать из них подвеску на платье

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaK, очень красиво вышло! Люблю этот стиль, есть в нём что-то притягательное...

- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aeon Estelio, спасибо! 
может, даже, вы их там же где и я покупали 

Eiforija , спасибо, да стимпанк отлично на куколках смотрится, причем можно и поромантичнее и побрутальнее делать - все равно беспроигрышный вариант ))).

может, даже, вы их там же где и я покупали

Eiforija , спасибо, да стимпанк отлично на куколках смотрится, причем можно и поромантичнее и побрутальнее делать - все равно беспроигрышный вариант ))).
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaK, спасибо за подробный рассказ про краску (особенно про закрепитель, не знала таких подробностей). А мы с Руби/Робеккой что-то пока общий язык не нашли - сидит, грустит моя девочка 

Вот и я, думая, что монстров покупать себе не буду больше, нашла вдруг свою Робекку  

Выбрала "живую" куклу. В магазине она стояла единственная и на удивление ровная (на мой взгляд). Конечно, есть свои недостатки (сапоги не снимаются, ноги в стороны не разводятся, корсет выбит на теле), но я покупала куклу именно в виде цельного образа, не планируя переодевать. Волосы радуют очень сильно - такие пушистые, мягкие 

Robecca Steam by Emily-Noiret, on Flickr
Демонстрируем "живые" функции:

Выбрала "живую" куклу. В магазине она стояла единственная и на удивление ровная (на мой взгляд). Конечно, есть свои недостатки (сапоги не снимаются, ноги в стороны не разводятся, корсет выбит на теле), но я покупала куклу именно в виде цельного образа, не планируя переодевать. Волосы радуют очень сильно - такие пушистые, мягкие

Демонстрируем "живые" функции:

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, я про нее забыть уже успела, чтобы не хотеть, а она такая красииивая... А кроме шестеренок у нее есть "живые функции"? Да и как вообще это действует?

- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Emily, сапоги не снимаются? Они литые вместе с ногами? Вот этого поворот...

- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily, такие некрасивые снимки живой Робекки видела раньше, а ваша - красавица! Очень понравилась!
И действительно - неужели сапоги литые? Или просто снимаются тяжело?

И действительно - неужели сапоги литые? Или просто снимаются тяжело?
talary_mars, у нее из подошвы "огоньки" торчат. Если куклу поставить, они внутрь убираются, а если поднять, то видны. Подставка сделана так, чтобы кукла немного "висела" в воздухе:

Если крутит шестеренку на животе, то "корсет" открывается, видны шестеренки внутри и сердце горит (при этом еще издает странные звуки, больше подходящие, по-моему, для Фрэнки ). За качество фото извиняюсь - сложновато "мерцание" поймать:
 ). За качество фото извиняюсь - сложновато "мерцание" поймать:

Sandlady, не снимаются Но они не литые. Сделаны отдельно от ног, но при этом не снимаются...
 Но они не литые. Сделаны отдельно от ног, но при этом не снимаются...

Сами сапоги пластиковые:

OlesyaK, спасибо большое Мне кажется, их всё же нельзя снять. Ног под ними, похоже, нет вообще (если постучать, то слышно, что внутри пустота)
 Мне кажется, их всё же нельзя снять. Ног под ними, похоже, нет вообще (если постучать, то слышно, что внутри пустота)  Я пробовала тянуть, но безрезультатно...
 Я пробовала тянуть, но безрезультатно...

Если крутит шестеренку на животе, то "корсет" открывается, видны шестеренки внутри и сердце горит (при этом еще издает странные звуки, больше подходящие, по-моему, для Фрэнки
Sandlady, не снимаются
Сами сапоги пластиковые:

OlesyaK, спасибо большое
 Мне кажется, их всё же нельзя снять. Ног под ними, похоже, нет вообще (если постучать, то слышно, что внутри пустота)
 Мне кажется, их всё же нельзя снять. Ног под ними, похоже, нет вообще (если постучать, то слышно, что внутри пустота)  Я пробовала тянуть, но безрезультатно...
 Я пробовала тянуть, но безрезультатно...- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо за такой подробный отчет! Какая классная! Вторая волна "живых" роскошной у Маттела вышла, но Робекка самая лучшая:о)

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из всех "живых" Робека самая классная.Честно говоря другие "живые" меня немного пугают. А с волосами действительно повезло, у базовой они жирные

- Anneco
- Мир кукол зовет...
Madin, не у всех.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно, у моей- в полном порядке.
Emily, красивая какая! Поздравляю!

Emily, красивая какая! Поздравляю!
- svetlana p
- Кукольник-фанат
а у моей базовой ооочень жирные ,вымыть практически невозможно((((
Emily ,Робекка живая понравилась .сапоги неснимающиеся меня очень разочаровали... думаю, можно было что-нибудь придумать чтобы и огоньки были и обувь поменять можно было, тем более что куклы делают для детей , а им и в купальник переодеть хочется и спать положить....
OlesyaK , понравилась очень Ваша Робека ! образ замечательный ,платье - полный восторг, сапожки тоже! шикарная девочка у Вас!

Emily ,Робекка живая понравилась .сапоги неснимающиеся меня очень разочаровали... думаю, можно было что-нибудь придумать чтобы и огоньки были и обувь поменять можно было, тем более что куклы делают для детей , а им и в купальник переодеть хочется и спать положить....
OlesyaK , понравилась очень Ваша Робека ! образ замечательный ,платье - полный восторг, сапожки тоже! шикарная девочка у Вас!

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Emily, отличные фотографии! Раньше "живая" Робекка меня вообще не интересовала, даже казалась откровенно "страшненькой", но Ваша - однозначно впечатлила! Радует внимание к деталям - все эти запчасти-шестеренки - просто супер!
Я вот тоже наконец могу присоединиться к обладателям "железной девы" Бекки - правда, у меня она - механическая валькирия, созданная учеными и оживленная магами, и имя ей - Сигрун (что означает "таинство победы"). Знакомьтесь:

Я вот тоже наконец могу присоединиться к обладателям "железной девы" Бекки - правда, у меня она - механическая валькирия, созданная учеными и оживленная магами, и имя ей - Сигрун (что означает "таинство победы"). Знакомьтесь:

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»