С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Сегодня в очередной раз возилась с Леной и Ритой, готовлю им наряды Попыталась "поиграть" с Ритой и не получилось , она не сидит, свесив ноги, как Лена, не держит руки в разные стороны, как Лена и не держит ноги, как Лена Рассмотрела, в чём разница руки и ноги в местах крепления к телу отлиты по-разному!!! У Лены продолговатые отверстия, а у Риты просто небольшие круглые отверстия... Вот теперь я вообще не понимаю, какой смысл в шарнирах??? Только маята с исправлением кривизны ног и выравнивания конечностей Да лучше бы простые ноги-руки цельные приделали и была бы просто красивая кукла!!! Получается, если они полностью перешли на новые тела, то куклы не функциональны даже символически...
СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО возможностей шарниров двух кукол Лена(2010) и Генриетта(2013) в новом теле Лена может так, а Рита нет Сидим, свесив ножки. На коленочках Руки Как устроены шарниры у Лены Шарниры Риты
Лена, спасибо за сравнительные фотографии, очень интересно!!! Я своих еще не сравнивала, просто любуюсь , наряжаю и фотографирую. У меня 5 кидсов, из них только одна куколка с новым телом. Тем не менее, мне нравятся именно руки у куклы от нового тела с шарнирами в кистях. Вот сплю и вижу, как бы мне у моих кидсов 2009- 2010 года у всех четверых оставшихся поменять руки на нового типа... Ну нравится мне именно с шарнирами в кистях, абсолютно серьезно, несмотря на меньшую подвижность в плечах!!! Интересно, к кидсам 2009-2010 гг подходят руки нового типа???
Я сравнивала: цвет винила отличается и по-моему лунки шарниров тоже. Была шальная мысль поменять у моих по одному бедру( обе имеют одно короче, другое длиннее и у одной правое, а у другой левое) Если бы цвет и размер лунки не отличался, я бы поменяла!!!
Elena0111, Наверно еще и резинки натянуты по разному. У моего Даньки (2011 г.) отверстия в шарнирах такие же как у Лены, но он не может стоять на одной ноге и на двух то ногах надо постараться поставить. А руки само-произвольно складываются вместе. Остальные упражнения вроде бы верно выполняет. Я думаю, что резинки в руках сильно перетянуты, а в ногах наоборот слабовато и еще внутренние детальки с одной стороны немного смещены. Так что брак эта фирма начала гнать уже с 2011 года. Не расстраивайтесь, все равно Ваша Рита КРАСАВИЦА!
Ленусь, так я и не расстраиваюсь, люблю их такими, какие есть!!! А ослабленные резинки Рите не помогут, я руками даже не смогла конечности согнуть так, как у Лены. Там что-то не то с формами шарниров конечностей Даже при ослаблении резины она не сядет, свесив ноги
Elena0111, cпасибо, Лена, за фотки! Раньше шарниры были как шарики, как видно, новые другие и ясно, что технически не возможно, чтобы крутились в ямочках во все стороны... Что на это госпожа Хартманн мы не узнаем, конечно. Ручки новые красивее на взгляд, но если шарниры не функциональны, то намного лучше обычные руки! Я Кидз покупала именно из за шарниров - мне нравилось, что могут сидеть на скамейке, держать в ручках что-то и.т.п.
Elena0111, твоя Рита, даже ограниченная в движении, все равно остается красавицей! Такая прелесть в новом образе: еще и не девушка, но уже и не ребенок.
А наша Светланка - девченка девченкой
Да, и я полностью согласна с Vetiverija, что с шарнирами в кистях рук было бы намного лучше.
Мартина и Оля, спасибо за комплименты нам с Ритой!!!
Оля, Светланка прелесть, какое платье красивое с интересным рисунком!!! А про ручки вот что скажу: кисти конечно интереснее на шарнире, но у старого варианта локтевой шарнир лучше и естественнее сгибался, хоть и выглядел грубовато
классная юбка! Теперь тоже сделаю вязаные туфельки и шляпу Ариане. Очень уж хороший комплект у Риты получился, правда дочь не любит, когда я кукле головные уборы пытаюсь одеть.
First we want to THANK YOU for pointing out this unpleasant information. We are tracing down this company and finding out what is going on there, and are taking legal steps against them. We already informed import customs for Europe and the USA and also the export customs in China that these dolls are illegally produced and are not allowed to be exported or imported. These dolls are NOT original Kidz n Cats dolls!!! This is not a factory we work or worked with! These dolls have been produced and manufactured illegally, not with our permission.
These dolls are COPIES, plagiarism. We are therefore also sure that these dolls and outfits have not been tested and probably would not pass any EN71 test, required for play dolls. These dolls may be a great risk to your and your childrens health and could adverse health effects. Do not trust this site!
Thank you for your attention. Best regards, Gesa Hartmann
Давно любуюсь на ваших замечательных куколок! Очень хочу и себе такую девочку и мальчика) В России мне казалось что дорогие, а теперь я живу в Германии и здесь все проще и цены и доставка Но вот что меня расстроило, здесь в магазинах этих кукол нет! В магазинах представлены только дешевые куклы до 50 евро! Я надеялась что тут смогу посмотреть на них в живую, выбрать мордашку! Нашла их только на ебее и амазоне! Подскажите сайты немецкие с ними или может все- таки есть магазины???
Marti, просто бесподобная фотография! Получила истинное удовольствие, рассматривая Ваших девочек! У меня они пока в "супер-хотелочках", а благодаря Вам намного легче сделать правильный выбор ))
Evangelina, спасибо за такие слова! Рада, что Вам фотография понравилась Но у меня старенькие 9 шарнирные куклы, сейчас уже Kidz'n'Cats совсем другие...