Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, балерина восхитительна! Изящная, нежная, немножко задумчивая, мечтательная и такая легкая, что кажется сейчас взлетит и закружится... Поздравляю с таким удачным приобретением
Anmire, очень жаль Ви, вот сволочь этот Дэниэл! Ну и хорошо, тут своих одиноких мужчин хватает. Ви очень смелая! Я прямо восхищаюсь ей - взять и вот так все выложить как есть... Марта и Стефан - прекрасны... Сцена очень красивая и чувственная Даже слов нет!
Поздравляю тебя с приездом балерины! Она - прекрасна! Глаза просто необыкновенные! А ножка - это нечто! Надо и мне присмотреться к молду Эмили Я очень рада, что с КрасотЭ № 2 все разрешилось! Ура!
Gineura, спасибо большое! Она очень воздушная! Но, что примечательно, мои девчонки рядом с ней совсем не кажутся приземленными, скорее даже сами спокойно сканают под балерин. А еще оказалось, что на ней не сходится ни один топ от антуанеттовского тела, хотя у балерин тело с малой грудью Mansy, ножка-балдежка FuzullHanum, спасибо, сама уиииикаю Contessa, спасибо большое, я обожаю в ней все, но ножки... Это что-то! Пуанты мои В память о "прошлой жизни". Я балетом занималась в детстве, не очень долго, но ноги все равно помнят кое что. Вот, купила пуанты, несколько минут поразвлекалась, ностальжируя, и с тех пор лежат, глаз радуют, и ждут балетного фотосета, для которого мне надо сбросить 3 килограмма, чтоб образу "кожа-кости" соответствовать. А мне лениво Aquamary, сволочь он первостатейная! Но, к счастью Ви, глаза раскрылись очень вовремя, и она хочет скорей забыть о нем. От Ви большое спасибо! От Марты и Стэфана тоже Спасибо за комплименты балеринке! Молд Эмили у меня никогда особых восторгов не вызывал, но именно эта балерина меня чем-то зацепила. Взяв в руки, по-прежнему могу сказать, что восторга от молда нет, но сама девушка зацепила еще больше Вот такая я странная
Анечка, ого, какая интересная у Вас новенькая! Ножка у девочки просто супер! Не думала, что у балринок такие мега-изящные ножки. Как здорово, что с редиской-продавцом все разрешилось благополучно!!! Я очень рада!
Lenusya, спасибо большое! Новенькая у нас такая стеснительная, встала в уголок, смотрит на всех, но подойти не решается. У меня, говорит, ноги пока не те. Мне бы нормальные ноги! Тоже мне, Русалочка нашлась, ноги ей подавай
Anmire, Спасибо огромное! Первая красотэ особенно понравилась. Теперь тоже буду болеть, чтобы все доехало благополучно. Интересно, кому из парней эти девушки достанутся У тебя вообще остались свободные парни после стольких свадеб? Ну кроме хулигана Даниэля
Валерия, так девушки эти уже давно приехали. Теперь новые красотЭ собираются в путь дорогу Учитывая разницу между количеством мальчиков и девочек, вопрос - кому достанутся свободные мальчики Свободны у нас Макс, Ральф и Морган. Даниэль - второстепенный персонаж, его нет и не будет. Козлищ в доме я не держу
Последний раз редактировалось Anmire 02 авг 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, балеринка чудесная. Благодаря твоим фото открываю для себя новых красотЭ. Сейчас дочитала историю Demetria понравились дружественные фото. Сейчас приступаю к твоей истории
знаешь читая ваши истории я во-первых отвлекаюсь от своего большогр разочаррвания - ну ты в курсе, а почитав темки девченок я начинаю понимать что ты вообще вкурсе всех дел во- вторых я для себя начинаю открывать новый кукольный аспект -оказывается кукол можно не только фотографировать для конкурсов и портретов, не только одевать их , а еще и давать им истгрию, жизнь. Не скажу что мои не живут, просто это как бы истррия на заднем плане или в уме. А еще мне в куклоисториях нравится взаимодействие форумчанок и возможность обсудить истррию и высказать своп мнение.
Моя свадьба тоже обошлась без драк. Рада, что всё удачно получилось с красотЭ №2. Балерина замечательная. Когда увидела прорисовку своей Эмили (брюнетка, нога под каблук) была приятно поражена. Свою рыжую Джейн, состояние новый, выиграла вообще за 25 дол. Благодаря тебе задумалась, что нужны ещё и мальчики. Крестника получила. Это несколько изменённый Шон-Джианетто. Об этом молде вспомнила, когда увидела твоего Моргана.
Вот уж во истину, куклы сами себе пару выбирают!!! Приехал сегодня ко мне Джейкоб, пуся! Так пока я его с куклами знакомила, он, поганец этакий, за руку к Арагорну пристроился, а потом также за руку Железного человека схватил! Я просто очумела! И ведь ни на одну девушку так и не взглянул! Но я категорично заявила ему, что он для девушек приехал, нечего мне тут радугу разводить!!!
Anmire, ну вот, опять три страницы Алекс на мотоцикле - очень крут:)) Даниэль... не заслуживает Ви, и не будем о нем больше... тем более, там есть целых два ангела Марта и Стэфан - мамочки, на некоторых фотографиях они реально живые и мягкие...
Поздравляю с прибытием балерины, она необычная и прекрасная:)
hornet, от балеринки спасибо! Девушка пока так и молчит с именем, поэтому пишу про нее просто - балеринка. У меня тут читать не перечитать уже, но к моей радости находятся герои-смельчаки, которые прочитывают все и не разочаровываются
Истории и жизнь не я им даю, а они мне. Просто беру в руки и слушаю, что говорят, и наблюдаю, что делают, кто к кому поворачивается, кого за руку берет или на кого падает И приезжают ко мне все, как на подбор, болтуны
los, уже четыре Спасибо от балеринки. Прорисовка у нее та самая, от которой все пищат и усиленно не переваривают новую, а я про себя такого не могу сказать. Не могу сказать слово "лучше". Просто другая прорисовка, более тщательная, но на живость лица это никак не влияет. А для меня главное именно их живость Мальчики обязательно нужны! И чем больше, тем лучше! Поздравляю с приездом Шона! Я догадывалась, что это он, потому что увидела сообщение в теме продаж, и статус "продано"
gusya, ну, пуся твой или папу ищет, или радуга Случись у меня радуга, я бы не стала ничего менять. Сомнительно, эпатажно, а что делать, если сущность такая? Было дело, у меня Макс с Ральфом полдня обжимались. Я уж думала, все, приплыли... А нет, это они просто по-дружески, от радости (ну и это отражено в одном из недавних свадебных эпизодов, про "педиков")
salutic, спасибо от Алекса! Про Даниэля все ясно, и все сказано. Ангелы пока в печали, увидев Ви с кавалером, но отступать не намерены Марта и Стэфан меня саму удивили. Я еще выложила далеко не все, потому что на других фото вообще живые люди и такие фото поудаляют нафиг с ресурсов Спасибо от балеринки
Anmire, я уже давненько читаю с телефона, жаль, комментарии с него писать - сплошная нервотрепка, наконец-то до ноута добралась
Очень сопереживаю Мериан, она мне так нравится, ей так идёт влюбленность, и вот, разочарование... Спасибо Гейлу, который скрасил ситуацию.
Рада за Виолетт, пусть и расстались по-плохому, но группа поддержки подоспела вовремя, и девушка наконец-то открыта новым знакомствам, которые уже в очередь выстроились, и друг другу уступать не захотят
Мои любимые Марта и Стеф наконец-то официальная семья, чувствуется, как они изменились друг для друга, Марта стала чуть укрощать свой бурный нрав, а у Стефа прибавилось решимости и ответственности. Брачная ночь переполнена страстью, и как им только сил хватило после такого масштабного торжества
у меня тоже есть Стефан, он он непередаваемо грустный, смотришь на него, как будто сейчас расплачется, ни у кого из девчат на фото Стефанов я такого не видела. Грустно ему в коробке, ждет окончания моего ремонта и свою "Марту", а я стараюсь его доставать почаще
Алекс и Лили такие хорошенькие, Алекс на мотоцикле неподражаемый мачо
Балеринка чудо как хороша, пусть её "русалочьи" мечты скорее сбудутся, но не той ценой, что в сказке, её красота достойна счастья!
AnnaRi, сколько всего зато сразу я прочитала! Мэриан переживает несчастную любовь, но ключевое слово - переживает. То есть, переживет! Жизнь не закончилась, а продолжается, и она не оглядывается назад и уже не ищет причину "что с ней не так"
Ви, в отличие от Мэриан, к новым знакомствам как раз не готова. Хочет уехать домой и спрятаться от всего мира. Только ехать некуда... Последний год она жила у Даниэля, отказавшись от аренды своей квартиры, а в родительский дом не хочется, там не спрячешься... Хочет попроситься пожить у Кристины, которая теперь живет в Лос-Анджелесе с Феликсом.
Марта и Стэфан идеально дополняют друг друга. Стэфана тут частенько недооценивали, говоря, что не такой мужчина Марте нужен... А он всем доказал, что он тот самый! А как сил хватило... У их любви неиссякаемый источник энергии
Anmire, для Ви будет полезно пожить у Марты, вот уж где жизнь бьёт ключом, там она быстрее забудет своего извечно отсутствующего негодяя-красавчика.
Я только сейчас поняла, что твоя балеринка в оригинале - это девочка в зеленом балетном костюме по мотивам "Унесенных ветром". Он как-то странно не по-балетному выглядит, полном комплектом уходят очень дорого, а нюд поймать - такая удача Юбки в пол сейчас в моде, так что есть вариант не ждать правильных ног
Мой Стефан уже отверг трех красавиц, и с каждой моей попыткой обустроить его личную жизнь становится всё мрачнее и мрачнее. Я пока в раздумьях, может, ему не красавицу надо, стесняется парень?