Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Клементина и монстры.
NastyaMalina, обалдетт, Насть, у тебя телефон как зеркалка фотает, так фон красиво размывает! Тут и правда фотоаппарат можно забыть, с таким то телефоном)
АААА, Гомер!!!! Какой классный!!!))))) Обожаю Симпсонов!!! А остальные фигурки у тебя есть?)
АААА, Гомер!!!! Какой классный!!!))))) Обожаю Симпсонов!!! А остальные фигурки у тебя есть?)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюш они всегда были вредные) очень уж им хочется быть " как взрослые"
Самая тихая у нас из мелкоты - Твайла, сама скромность) но она дома осталась вместе с еще одной хоулин. А эти две -вертехвостки))
Пришли ко мне, когда я сумки сидела собирала и решала кого из монстров взять на море, и слёзно умоляли взять их с собой) обещали, что будут тише воды ниже травы))) что я их даже не замечу)) так просились, что пришлось взять))
DSC_0027.JPG
Гомерчик наш глуповат и прямолинеен))
Самая тихая у нас из мелкоты - Твайла, сама скромность) но она дома осталась вместе с еще одной хоулин. А эти две -вертехвостки))

Пришли ко мне, когда я сумки сидела собирала и решала кого из монстров взять на море, и слёзно умоляли взять их с собой) обещали, что будут тише воды ниже травы))) что я их даже не замечу)) так просились, что пришлось взять))

Гомерчик наш глуповат и прямолинеен))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёночка спасибо! А то я немного переживаю, мне по маленькому экрану не понятно толком какое качество у фоток. Кадется что красиво, но не знаю как на самом деле на нормальном экране будет.
Это в телефе куча режимов, есть размыть фон, причем аж три варианта размытия. Быбираешь сразу размыть и он делает два снимка подряд и как то совмещает их в один, а потом уже на нотовой картинке ползунком регулируешь степень размытости, можно слегка а можно совсем размыть) тау что если надумаешь вдруг менять телефон, то этот очень рекомендую))
Гомер у меня один)) старенький совсем, ему лет 8-9) других героев нет к сожалению(
Это в телефе куча режимов, есть размыть фон, причем аж три варианта размытия. Быбираешь сразу размыть и он делает два снимка подряд и как то совмещает их в один, а потом уже на нотовой картинке ползунком регулируешь степень размытости, можно слегка а можно совсем размыть) тау что если надумаешь вдруг менять телефон, то этот очень рекомендую))
Гомер у меня один)) старенький совсем, ему лет 8-9) других героев нет к сожалению(
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гомер ожил
Ну и наглый же он
Да умоляющими глазками можно всего добиться (и не только монстрам
)
Горгуль и Джейн хорошо смотрятся.
Сегодня смотрела МХ и увидела в одной из серий Джейн, какая то она по мультику не решительная ((( Первый день в школе вообще пряталась ото всех. Потом показалась и стала королевой джунгли бала

Да умоляющими глазками можно всего добиться (и не только монстрам

Горгуль и Джейн хорошо смотрятся.
Сегодня смотрела МХ и увидела в одной из серий Джейн, какая то она по мультику не решительная ((( Первый день в школе вообще пряталась ото всех. Потом показалась и стала королевой джунгли бала

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколькими часами позже...
- Чего это ты тут одна сидишь? Где твой Горгуль? Не понравился чтоли?
- Что?
- Я говорю чего кислая такая одна сидишь кукуешь? Куда твой булыжник крылатый запропастился? Выж вроде вместе были?
- Во первых он не мой! И вместе мы нткогда небыли!
- Отшил тебя чтоли!??
- Да как ты..никто меня не отшивал.... Мы просто друзья..
- Ну ясно....ясно,,,и где сейчас твой каменный друг?
- Он ... С Клодией пошел гулять..
- Понятно...ну, не парься, найдешь себе и получше!
- А я и не парюсь, и вообще, не твоё это дело...
- Ой да и пожалуйсто, раз не моё, то и сиди тут одна, а я пойду к моему Вэбу!
- В каком смысле твоему?
- в таком, что не твоё это дело)
IMG_20140717_161435
- Чего это ты тут одна сидишь? Где твой Горгуль? Не понравился чтоли?
- Что?
- Я говорю чего кислая такая одна сидишь кукуешь? Куда твой булыжник крылатый запропастился? Выж вроде вместе были?
- Во первых он не мой! И вместе мы нткогда небыли!
- Отшил тебя чтоли!??
- Да как ты..никто меня не отшивал.... Мы просто друзья..
- Ну ясно....ясно,,,и где сейчас твой каменный друг?
- Он ... С Клодией пошел гулять..
- Понятно...ну, не парься, найдешь себе и получше!
- А я и не парюсь, и вообще, не твоё это дело...
- Ой да и пожалуйсто, раз не моё, то и сиди тут одна, а я пойду к моему Вэбу!
- В каком смысле твоему?
- в таком, что не твоё это дело)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тора крутая "Отшил? Нет, ушел с другой гулять. Найдешь другого не парься" Прелесть.
А на счет того кто чей ещё надо у парней поспрашивать, а то она уже как Клео рассуждает.
А на счет того кто чей ещё надо у парней поспрашивать, а то она уже как Клео рассуждает.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш, мне кажется она про Вэба " мой" специально так сказала, чтобы показать Джейн, что она не одинока, в отличии от Джейн)) Хот кто её знает) Эта кошка очень упёртая и просто так от него не отстанет)) 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На утро Клодия пребывала в великолепном настроении))) вся светилась от счастья)))
- доброе утро)
- Ах Джейн доброе!!! Волшебное!!!
- Вижу вы вчера хорошо с Горгулем погуляли))
- Просто замечательно)) Он такой!! Такой!!! Ты себе даже не представляешь какой!!
- себе под нос: еще как представляю
Бодрым голосом: очень рада за тебя подружка! Горгуль хороший монстр, желаю тебе с ним удачи)
- Спасибо, я знала, что ты меня поймешь и поддержишь))
- Конечно, ведь для того р нужны друзья))) Ну что, пойдем загарать на пляж?
- Ой, ты знаешь, Горгуль обещал сегодня зайти, сказал что отвезет меня в какое то особенное место, так что я сегодня дома останусь, его дожидаться)) ты не обидишься?
- ну что ты! Какие обиды! Яж все понимаю))
IMG_20140721_165100
- доброе утро)
- Ах Джейн доброе!!! Волшебное!!!
- Вижу вы вчера хорошо с Горгулем погуляли))
- Просто замечательно)) Он такой!! Такой!!! Ты себе даже не представляешь какой!!
- себе под нос: еще как представляю

- Спасибо, я знала, что ты меня поймешь и поддержишь))
- Конечно, ведь для того р нужны друзья))) Ну что, пойдем загарать на пляж?
- Ой, ты знаешь, Горгуль обещал сегодня зайти, сказал что отвезет меня в какое то особенное место, так что я сегодня дома останусь, его дожидаться)) ты не обидишься?
- ну что ты! Какие обиды! Яж все понимаю))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодия провела несколькр часов как на иголках, в ожидании Горгуля)
IMG_20140721_145225
Интересно, куда он меня повезет?
Я ему нравлюсь? Или он просто из вежливости со мной так приветливо общается?
IMG_20140721_145342
А не слишком ли я нарядно оделась? Не слишком откровенно? Хотя,,,тут вроде как пляж, купальник это естественная одежда для этих мест.
Но мы вроде как кудато поедем, не известно куда и как там люди и монстры одеваются....
Пожалуй переоденусь, пока еще есть время...
IMG_20140721_143725

Интересно, куда он меня повезет?
Я ему нравлюсь? Или он просто из вежливости со мной так приветливо общается?

А не слишком ли я нарядно оделась? Не слишком откровенно? Хотя,,,тут вроде как пляж, купальник это естественная одежда для этих мест.
Но мы вроде как кудато поедем, не известно куда и как там люди и монстры одеваются....
Пожалуй переоденусь, пока еще есть время...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодия быстро переоделась, решив что платье подойдет для поездки все же
больше чем купальник))
Время тянулось медленно и мучительно, уже прошел час, а Горгуль так и не появился..
Он конечно и не обещал, что зайдет с утра, просто сказал что зайдет, но не сказал когда именно. Может быть он имел ввиду вечер....
Но нужно быть готовой в любой момент) ведь я должны выглядеть идеально!))
Чтобы немного отвлечься от ожидания, Клодия подсела к Эрику и начала его гладить) оказалось, что в его шерсти полно репьёв, которые на него налепили хулиганки Холли и Черри.
И Клодия принялась их старательно выпутывать))
Эрик был весьма благодарен, но при этом не упустил возможности, попробывать Клодию на вкус)))
IMG_20140721_021853
больше чем купальник))
Время тянулось медленно и мучительно, уже прошел час, а Горгуль так и не появился..
Он конечно и не обещал, что зайдет с утра, просто сказал что зайдет, но не сказал когда именно. Может быть он имел ввиду вечер....
Но нужно быть готовой в любой момент) ведь я должны выглядеть идеально!))
Чтобы немного отвлечься от ожидания, Клодия подсела к Эрику и начала его гладить) оказалось, что в его шерсти полно репьёв, которые на него налепили хулиганки Холли и Черри.
И Клодия принялась их старательно выпутывать))
Эрик был весьма благодарен, но при этом не упустил возможности, попробывать Клодию на вкус)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда с репьями было покончено, она снова погрузилась в мысли о поездке. А вдруг там надо будет в горы идти? А я в юбке...
Ох, хорошо что заранее об этом подумала! Нужно снова переодеться) коротенькие шорты это то, что надо, и ножки видно хорошо и вроде как попа прикрыта) и волосы заплету, чтоб не мешались))
Только она успела снова переодеться, как я забрала её в машину)
- Ой мы что, кудато едем?
- Ага))
- А это ... я одна? Ну в смысле только с вами?
- Не волнуйся) Он уже упакован в сумку в машине)) тебя дожидается) хотел сам за тобой зайти, но я не дала, времени нет, надр быстро собираться))
IMG_20140727_161130
Ну и пару кадров )) красота )))
IMG_20140727_161309
Я как то писала, что на взрослое тело на ножку чудом налазиют туфельки от базовой рошель) Вот показываю) Сидят на мой вкус идеально))
( изначально они были серыми, я их раскрасила))
IMG_20140727_160812
Ох, хорошо что заранее об этом подумала! Нужно снова переодеться) коротенькие шорты это то, что надо, и ножки видно хорошо и вроде как попа прикрыта) и волосы заплету, чтоб не мешались))

Только она успела снова переодеться, как я забрала её в машину)
- Ой мы что, кудато едем?
- Ага))
- А это ... я одна? Ну в смысле только с вами?
- Не волнуйся) Он уже упакован в сумку в машине)) тебя дожидается) хотел сам за тобой зайти, но я не дала, времени нет, надр быстро собираться))

Ну и пару кадров )) красота )))

Я как то писала, что на взрослое тело на ножку чудом налазиют туфельки от базовой рошель) Вот показываю) Сидят на мой вкус идеально))
( изначально они были серыми, я их раскрасила))

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Эрик чудо!
А Горгуль... ну ловелас, ну ухажёр! Немного жаль Джейн, обидно за неё...
А Тора ещё та штучка!)) Деловая)))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодия выбрала отличный купальник (обожаю полосочки)
Шортики очуметь, тувельки муа, велликолепная красавица.
Даже Эрик оценил на вкус какая она сладкая.
Мне кажется Гаргуль как истинный джентмен просто гуляет с дамами да бы ни кто не скучал в одиночестве.
Шортики очуметь, тувельки муа, велликолепная красавица.
Даже Эрик оценил на вкус какая она сладкая.
Мне кажется Гаргуль как истинный джентмен просто гуляет с дамами да бы ни кто не скучал в одиночестве.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Таечка спасибо)) мне и Эрику очень приятно))
В Горгуль на самом деле хороший и совсем не ловелас, он просто составил компанию Джейн, чтобы не скучала. А Клодия ему очень нравится, но он стесняется ей об этом сказать и пока просто ухаживает))
За Джейн не переживай, это просто не её судьба, может когда нибудь встретит свою настоящую любовь)
В Горгуль на самом деле хороший и совсем не ловелас, он просто составил компанию Джейн, чтобы не скучала. А Клодия ему очень нравится, но он стесняется ей об этом сказать и пока просто ухаживает))
За Джейн не переживай, это просто не её судьба, может когда нибудь встретит свою настоящую любовь)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш спасибо большое за комплименты Клодии))
А про Горгуля ты все верно сказала, он и правда всегда ведет себя как джентельмен) С Джейн он прогуливался исключительно для составления компании, чтобы немного развлечь девушку. Они просто общались, ничего большего.
А вот Клодия ему очень нравится, но так как она модельной внешности, а он простой парень , то ему не верится, что она сможет обратить на него внимание как на парня)
А про Горгуля ты все верно сказала, он и правда всегда ведет себя как джентельмен) С Джейн он прогуливался исключительно для составления компании, чтобы немного развлечь девушку. Они просто общались, ничего большего.
А вот Клодия ему очень нравится, но так как она модельной внешности, а он простой парень , то ему не верится, что она сможет обратить на него внимание как на парня)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Клодия шикарна! Нет, все твои фотографии шикарные - яркие, очень красивые; но Клодия звезда! 
Кадр с Эриком - супер

Кадр с Эриком - супер

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, история с Холли и Гомером повеселила
Горгуль, я смотрю, прям дамский угодник! Клодия вся аж светиться от счастья) Ей любой наряд подходит) Красавица)
Джейн жалко
Но выглядит она потрясающе) Эрик милаш 

Горгуль, я смотрю, прям дамский угодник! Клодия вся аж светиться от счастья) Ей любой наряд подходит) Красавица)
Джейн жалко

NastyaMalina, Настюш, какой роскошный закат! А Клодия - ну, просто звездочка (надо брать!), особенно в золотистых лучах заходящего солнца. Утащила самое первое фото любоваться. И с косичками хороша, такая трогательная. Просто влюбилась в нее после твоих фото.
Эрик лапочка, такой довольный, что шерстку ему вычесывают)))) а Хоулинки хулиганки... Но, что с них возьмешь - пацанки- пацанками
Что то Скаюшку в этот раз не видно.
Эрик лапочка, такой довольный, что шерстку ему вычесывают)))) а Хоулинки хулиганки... Но, что с них возьмешь - пацанки- пацанками

Что то Скаюшку в этот раз не видно.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо большое! )) очень приятно, что Клодия и фотки нравятся))
От Эрика отдельная благодарность)
Love, Горгуль у нас на самом деле парень скромный) правда, правда) ничего такого не имел ввиду когда с Джейн гулял) А в Клодию он влюблен, как мне кажется))
Nadhunter, Надюш спасибо! ))) Клодию надо брать однозначно))
Эрик на отдыхе наслаждается свободой)) Гуляет на шлеечке, пытается ловить стрекоз, но почему то боится ящериц, даже малюсеньких) увидит, замрет и ждет пока она убежит, чтобы только она его не заметила и не съела))
Мелкота точно - пацанки) что одна, что вторая))
Скаюшку обязательно покажу)))

От Эрика отдельная благодарность)
Love, Горгуль у нас на самом деле парень скромный) правда, правда) ничего такого не имел ввиду когда с Джейн гулял) А в Клодию он влюблен, как мне кажется))
Nadhunter, Надюш спасибо! ))) Клодию надо брать однозначно))

Эрик на отдыхе наслаждается свободой)) Гуляет на шлеечке, пытается ловить стрекоз, но почему то боится ящериц, даже малюсеньких) увидит, замрет и ждет пока она убежит, чтобы только она его не заметила и не съела))

Мелкота точно - пацанки) что одна, что вторая))
Скаюшку обязательно покажу)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодия до последнего момента не знала, что её ждёт ) и очень волновалась, но Горгуль так и не признался, куда он её везет)) Сказал, что это сюрприз, намекнув, что её одидает что то столь же прекрасное, нежное и редкое, как и она сама)
Клодия засмущалась))) ей было очень приятно слышать от Горгуля такие слова))
IMG_20140727_161545
И вот машина остановилась))) Впереди виднелся какой то прудик и что то зеленое...
IMG_20140727_131840
Клодия засмущалась))) ей было очень приятно слышать от Горгуля такие слова))

И вот машина остановилась))) Впереди виднелся какой то прудик и что то зеленое...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- DollLoverFrolova
- Серьезно интересуюсь
Вот это размерчик!!!!!))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодия не могла налюбоваться))
- Как они прекрасны!!! Просто не могу поверить своим глазам, это же настоящее чудо!!
IMG_20140727_132946
- они прекрасны, но ты ещё прикраснее)))
- Ой, да нет, я.... я обычная...
- Ты самый редкий и прекрасный цветок, единственный на всем белом свете))
- .... спасибо....
IMG_20140727_132257
- Не могу поверить, что я вижу Лотосы своими глазами) спасибо тебе огромное, за такой сюрприз))
IMG_20140727_132401
- Это тебе спасибо, что согласилась поехать со мной))
IMG_20140727_132809
- разве я могла тебе отказать))
IMG_20140728_212027
- Клолия, я бы хотел у тебя кое что спросить...
- Спрашивай))
- Я....я немного волнуюсь...
- Почему?
- Потому, что боюсь, что тебе не понравится мой вопрос...
- А ты не волнуйся и спрашивай)) думаю мне он понравится)))
IMG_20140728_212107
- Клодия, ты бы согласилась стать мое....
- Ой нас кадется Настя зовёт, пойдем скорее, а то она ругаться будет....
- ..... пойдём.....
IMG_20140727_132610
- Как они прекрасны!!! Просто не могу поверить своим глазам, это же настоящее чудо!!

- они прекрасны, но ты ещё прикраснее)))

- Ой, да нет, я.... я обычная...
- Ты самый редкий и прекрасный цветок, единственный на всем белом свете))
- .... спасибо....

- Не могу поверить, что я вижу Лотосы своими глазами) спасибо тебе огромное, за такой сюрприз))

- Это тебе спасибо, что согласилась поехать со мной))

- разве я могла тебе отказать))

- Клолия, я бы хотел у тебя кое что спросить...
- Спрашивай))
- Я....я немного волнуюсь...
- Почему?
- Потому, что боюсь, что тебе не понравится мой вопрос...
- А ты не волнуйся и спрашивай)) думаю мне он понравится)))

- Клодия, ты бы согласилась стать мое....
- Ой нас кадется Настя зовёт, пойдем скорее, а то она ругаться будет....
- ..... пойдём.....

- DollLoverFrolova
- Серьезно интересуюсь
Настя, опять вы не во время)))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое романтичное место нашли, потрясающе.
А вода была или из-за солцепёка всё высохло?
А вода была или из-за солцепёка всё высохло?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DollLoverFrolova,
ну я как обычно))
Сам виноват, надо было быстрее эти вопросы решать, чего тянуть то))
Nasty, Настюш там пруд и они все в воде ) просто очень очень много листьев и сквозь них воду не видно)

Nasty, Настюш там пруд и они все в воде ) просто очень очень много листьев и сквозь них воду не видно)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утром, Черри еще дрыхла, видимо ей все же удалось проскользнуть мимо меня на ночную дискотеку.
А вот Холли встала рано и пребывала в чудесном настроении)))
Еще издали я заметила на ней чулки Клодии))
- Холли доброе утро)
- Доброе! ))
- а чего Черри еще не встала?
- а мне то откуда знать?! Но точно могу сказать, что она вчера не ходила на дискотеку! Мы вместе рано легли спать.
- Молодцы какие)))
- Да, мы стараемся, мы же послушные)
- ну да..... ну да... А ты чего такая веселая? Ходишь пританцовываешь? Смотрю на тебе Клодины чулочки, поносить дала?
- Ну.... можно и так сказать
- Она хоть в курсе, что ты у нее чулки взяла?
- Она.... она спит, а мне её будить жалко, пусть ещё поспит....
- Ну ясно)) ясно))
- Значит бесспроса стащила?!
- Они мне идут больше чем ей! К тому же у неё теперь парень есть, а у нас то с Черри нет! Так пусть хоть чулочки будут)
- Ну вы деловые)))
Куда вам парней то? Вы сами как парни, вон и репьями и желудями в кота кидаетесь, и по деревьям лазаете как обезьянки)) Парням женственные девочки нравятся, а не такие, которые с рогаткой в заднем кармане разгуливают)))
- А вот и не правда! Вот и нет!! Между прочим у Черри почти появился парень! Она с ним на дискотеке вчера даже целовалась два раза!
- Чего??
- Ой... ничего....
- Где и с кем это она целовалась?!!!
- Нигде...... это....это сон! Она мне сон рассказывала....
- Ну конечно!
я так и поверила. Ладно, вертехвостки, я дома вплотную займусь вашим воспитанием!
- А я то что? Я ничего! Я вообще туда ни разу не ходила....я хорошая! Меня ругать незачто.... я послушная)))
IMG_20140728_141755
- А куда это вы с Владей собираетесь?
- За арбузами на рынок.
- Я с вами хочу!!! Возьми меня с собой!
- Возьму, если пообещаешь вести себя скромнее и перестать приставать к коту.
- Конечно! Скромность моё второе имя! А кота я и так не обижаю,,,,он всё врёт!
- Короче ты меня поняла по поводу Эрика! Еще раз увижу как вы в него репьями кидаетесь, посажу в коробку до самого дома!
- Хорошо,,,,хорошо.... Ну так я еду?
- Да
- Ура!!!!
IMG_20140728_142837
Спустя пол часа.....
- это чего? Арбуз чтоль?
- Ну да.
- Это не Арбуз а фигня какая то!
- Нормальный арбуз, вам как раз по формату))
- не хочу такой маленький!! Хочу большой, как ваши!!
- Большие для людей, а этот сорт специально такой маленький, называется Шампань. Его мы специально для вас, монстров, купили.
- Вот пусть монстры и едят его, а мне дай кусок от вашего огромного!!!
- Холли!! Ты же обещала, что будешь вести себя скромнее!!
- Ну да,,ну да,,,,,,ладно, так уж и быть, буду есть ваш противный маленький Шампунь....
- Не шампунь, а Шампань! И не хочешь, не ешь! Тебя никто не заставляет!!
- Нет уж я поем.... а то что, все монстры будут есть, а я смотреть чтоли? Фиг им? Я за этим злостчастным арбузом ездила, три часа по жаре а машине на кочках тряслась, да мне половина от него положена!!! Не меньше!!!
- Какик три часа?? Какие кочки???? Что ты сочиняешь!!
- Ну их то там небыло, им то откуда знать....
- Холли обманывать нельзя!
- Ой, ну у тебя всё нельзя((((
IMG_20140728_143522
А вот Холли встала рано и пребывала в чудесном настроении)))
Еще издали я заметила на ней чулки Клодии))
- Холли доброе утро)
- Доброе! ))
- а чего Черри еще не встала?
- а мне то откуда знать?! Но точно могу сказать, что она вчера не ходила на дискотеку! Мы вместе рано легли спать.
- Молодцы какие)))
- Да, мы стараемся, мы же послушные)
- ну да..... ну да... А ты чего такая веселая? Ходишь пританцовываешь? Смотрю на тебе Клодины чулочки, поносить дала?
- Ну.... можно и так сказать

- Она хоть в курсе, что ты у нее чулки взяла?
- Она.... она спит, а мне её будить жалко, пусть ещё поспит....
- Ну ясно)) ясно))
- Значит бесспроса стащила?!
- Они мне идут больше чем ей! К тому же у неё теперь парень есть, а у нас то с Черри нет! Так пусть хоть чулочки будут)
- Ну вы деловые)))

- А вот и не правда! Вот и нет!! Между прочим у Черри почти появился парень! Она с ним на дискотеке вчера даже целовалась два раза!
- Чего??
- Ой... ничего....
- Где и с кем это она целовалась?!!!

- Нигде...... это....это сон! Она мне сон рассказывала....
- Ну конечно!

- А я то что? Я ничего! Я вообще туда ни разу не ходила....я хорошая! Меня ругать незачто.... я послушная)))

- А куда это вы с Владей собираетесь?
- За арбузами на рынок.
- Я с вами хочу!!! Возьми меня с собой!
- Возьму, если пообещаешь вести себя скромнее и перестать приставать к коту.
- Конечно! Скромность моё второе имя! А кота я и так не обижаю,,,,он всё врёт!
- Короче ты меня поняла по поводу Эрика! Еще раз увижу как вы в него репьями кидаетесь, посажу в коробку до самого дома!
- Хорошо,,,,хорошо.... Ну так я еду?
- Да
- Ура!!!!

Спустя пол часа.....
- это чего? Арбуз чтоль?
- Ну да.
- Это не Арбуз а фигня какая то!
- Нормальный арбуз, вам как раз по формату))
- не хочу такой маленький!! Хочу большой, как ваши!!
- Большие для людей, а этот сорт специально такой маленький, называется Шампань. Его мы специально для вас, монстров, купили.
- Вот пусть монстры и едят его, а мне дай кусок от вашего огромного!!!
- Холли!! Ты же обещала, что будешь вести себя скромнее!!
- Ну да,,ну да,,,,,,ладно, так уж и быть, буду есть ваш противный маленький Шампунь....
- Не шампунь, а Шампань! И не хочешь, не ешь! Тебя никто не заставляет!!
- Нет уж я поем.... а то что, все монстры будут есть, а я смотреть чтоли? Фиг им? Я за этим злостчастным арбузом ездила, три часа по жаре а машине на кочках тряслась, да мне половина от него положена!!! Не меньше!!!
- Какик три часа?? Какие кочки???? Что ты сочиняешь!!
- Ну их то там небыло, им то откуда знать....
- Холли обманывать нельзя!
- Ой, ну у тебя всё нельзя((((

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как же я люблю твои прогулки с монтсрами))))
Клодия и Горгуль - очаровательная пара)))
А Холли и Черри - очаровательные озорницы)))
А как там Клементина и Дьюс?
И что там поделывают Понг с Бузяшей?)
Клодия и Горгуль - очаровательная пара)))
А Холли и Черри - очаровательные озорницы)))
А как там Клементина и Дьюс?
И что там поделывают Понг с Бузяшей?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»