Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
какой попец
классные фотки)

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Fibella, в общем, я как-то в замешательстве... Но, пожалуй, если навскидку -- то всё же нет, жаль Дауни на вторых ролях оставлять, этим двоим и вдвоём прекрасно, вон какая идиллия, Муавр-Лаплас сплошной. Послужил Дауни им подушкой, заушком почесал -- и ладно, отчего же нет, очень даже мило. Но девку ему надо персональную всё же...
Alice1, я думаю, тут дело не во вкусе, а в Джете, Дауни за него цепляется, а не за Костьку...
А мне такие раздвоения всегда напоминают Йона Тихого, как он в темпоральные вихри попал -- понедельничный я и пятничный я... Очень забавный рассказ. Как он сам с собой препирался всё время!
Alice1, я думаю, тут дело не во вкусе, а в Джете, Дауни за него цепляется, а не за Костьку...
А мне такие раздвоения всегда напоминают Йона Тихого, как он в темпоральные вихри попал -- понедельничный я и пятничный я... Очень забавный рассказ. Как он сам с собой препирался всё время!
Последний раз редактировалось OylOul 31 июл 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, это ты про какой конкретно "попец"? (^◞^) А то у меня тут последнее время одно сплошное непотребство, задницы сплошные, и не только...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой разврат
А у Коськи в роду/породе многомужество не принято? А то кто их знает, линяющих

А у Коськи в роду/породе многомужество не принято? А то кто их знает, линяющих

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ой, да не говори, кошмар какой-то... Правильно им Михалыч-то пинка дать хотел, вот надо было! Совсем погрязли!
Да кто ж их знает, линяющих-то.
Концепция WIP. Пара слов о линяющих силикоидах из обсуждения на Дайри. Итак. Кристаллические силикоиды. Пока маленькие -- просто скелеты. У Кости две младших сестрёнки, роли которых исполняют Скеллиты, они как раз такие. Потом, с возрастом индивидуум начинает обрастать шерстью плотью, что такое силиконо-полимер легко себе представить -- вполне мягкие и прятные на ощупь ткани. Костька -- она такой ещё довольно юный силикоид, обросший этими самыми тканями только на тушке, плечах и бёдрах, согласно конструкции САМ-скелета. Но уже на этом этапе предоставляются большие возможности в смысле интимных отношений, потому как везде, где нужно, мягкие ткани уже наличествуют... Дальше особь, продолжая обрастать плотью, теоретически превращается в нечто полупрозрачное и монолитное -- типа Спектры или, если добавить цвета, САМ-ice или CAM-blob. Вот Костина Маман -- Корундия, взрослый экземпляр -- как раз САМ-blob, полупрозрачная, розовая, цвета корундов из Северной Карелии. Вот как-то так. Ну, соответственно, на этом этапе и с продолжением рода всё в порядке должно быть -- ничего ниоткуда не выпадет.
Да кто ж их знает, линяющих-то.
Концепция WIP. Пара слов о линяющих силикоидах из обсуждения на Дайри. Итак. Кристаллические силикоиды. Пока маленькие -- просто скелеты. У Кости две младших сестрёнки, роли которых исполняют Скеллиты, они как раз такие. Потом, с возрастом индивидуум начинает обрастать шерстью плотью, что такое силиконо-полимер легко себе представить -- вполне мягкие и прятные на ощупь ткани. Костька -- она такой ещё довольно юный силикоид, обросший этими самыми тканями только на тушке, плечах и бёдрах, согласно конструкции САМ-скелета. Но уже на этом этапе предоставляются большие возможности в смысле интимных отношений, потому как везде, где нужно, мягкие ткани уже наличествуют... Дальше особь, продолжая обрастать плотью, теоретически превращается в нечто полупрозрачное и монолитное -- типа Спектры или, если добавить цвета, САМ-ice или CAM-blob. Вот Костина Маман -- Корундия, взрослый экземпляр -- как раз САМ-blob, полупрозрачная, розовая, цвета корундов из Северной Карелии. Вот как-то так. Ну, соответственно, на этом этапе и с продолжением рода всё в порядке должно быть -- ничего ниоткуда не выпадет.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№79
Продолжение небольшого лирического отступления
Ещё один темпоральный вихрь в "догранатную" эпоху. Вернее просто продолжение того же самого вихря. Поразмыслив над происходящим, я пришла к следующим выводам…

Downy by OylOul, on Flickr
— Не-е-е-ет! А-а-а-а! Я хотеть свой, личный, собственный девушка!!!
«Во, как оно хочет-то», аж плющит всего, бедолагу… И лежачок монстряшный пригодился наконец-то. (ᵒ‿⁻)

— Не-е-е, давай не будем брать Дауни третьим? Зачем? И без него не соскучимся, да?
— Джав, ты вот не думаешь, что ему нужна персональная девушка?
— Ну да, нужна ему, к нему постоянно клеятся, а он всех локтем в ухо. Весь в меня, ту бизи биинг бэд… Но, в общем, ты как сибра, пусть его ищет.
— Кто кого пусть ищет?
— Да какая на фиг разница!
«Ты как сибр» — моя попытка в очень сильном подпитии, по-челябински сурово — техническим спиртом, произнести фразу «ты как всегда прав».
Продолжение небольшого лирического отступления
Ещё один темпоральный вихрь в "догранатную" эпоху. Вернее просто продолжение того же самого вихря. Поразмыслив над происходящим, я пришла к следующим выводам…

Downy by OylOul, on Flickr
— Не-е-е-ет! А-а-а-а! Я хотеть свой, личный, собственный девушка!!!
«Во, как оно хочет-то», аж плющит всего, бедолагу… И лежачок монстряшный пригодился наконец-то. (ᵒ‿⁻)

— Не-е-е, давай не будем брать Дауни третьим? Зачем? И без него не соскучимся, да?
— Джав, ты вот не думаешь, что ему нужна персональная девушка?
— Ну да, нужна ему, к нему постоянно клеятся, а он всех локтем в ухо. Весь в меня, ту бизи биинг бэд… Но, в общем, ты как сибра, пусть его ищет.
— Кто кого пусть ищет?
— Да какая на фиг разница!
«Ты как сибр» — моя попытка в очень сильном подпитии, по-челябински сурово — техническим спиртом, произнести фразу «ты как всегда прав».
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
личный девушка - эт хорошо.
хотелось конечно интриг, разборок, соперничества за руку и сердце прекрасной дамы и т.п., но потом была бы неизбежность выбора, а это всегда печально
очень с нетерпением буду ждать, кто же станет судьбой Дауни!
уже так привыкла к нему (и к Джаву с Костей тоже), как родной
хотелось конечно интриг, разборок, соперничества за руку и сердце прекрасной дамы и т.п., но потом была бы неизбежность выбора, а это всегда печально

очень с нетерпением буду ждать, кто же станет судьбой Дауни!
уже так привыкла к нему (и к Джаву с Костей тоже), как родной

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо!
Да ну, куда ему с Джетом-то тягаться... Дауни против него -- личинка.
Да ну, куда ему с Джетом-то тягаться... Дауни против него -- личинка.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, я угараю с этих фоток
Бедолага Дауни, эк ему приспичило, уже все равно, дайте хоть кого-нибудь, только бы лично и персонально. А мы-то заподозрили его в высоких чувствах )) Когда ему уже девушка-то будет? Впрочем, для "обзаведешься персональный девушка" еще дорасти надо, а он то "локтем в ухо", то "поймать для она жирный гусеница". Ухажер
Если Джав говорит: "— Не-е-е, давай не будем брать Дауни третьим? Зачем? И без него не соскучимся, да?", значит, это Костя предложила?
Джет, поганец, ручки шаловливые, и вообще весь такой пофигист. Касавчег! )

Если Джав говорит: "— Не-е-е, давай не будем брать Дауни третьим? Зачем? И без него не соскучимся, да?", значит, это Костя предложила?
Джет, поганец, ручки шаловливые, и вообще весь такой пофигист. Касавчег! )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, ну фото - отпад!Рука Джава такая, типа сама по себе)
А Дауни жаалко! Очень понравилось про кристаллических силикоидов, и правда, эта троица мне как родная стала
А Костя - хулиганка 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, на счет попца рогатенького мужичка 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, да какие там чувства, да ещё высокие... Мне кажется -- это просто ревность, зависть и детская обида, что его драгоценный Джет вместо того, чтобы как обычно с ним возиться, с какой-то девкой упоённо кувыркается. Он же ещё ма-а-аленький...
Ну, наверное, да, Костька постаралась, вон как на него смотрела-то, она же жалостливая, жалеет всех, и Джета в том числе...
Пофиги-и-ист, не то слово, обожаю таких! Поганец! Кстати, на счёт ручек -- там полный паритет наблюдается...
Ну, наверное, да, Костька постаралась, вон как на него смотрела-то, она же жалостливая, жалеет всех, и Джета в том числе...
Пофиги-и-ист, не то слово, обожаю таких! Поганец! Кстати, на счёт ручек -- там полный паритет наблюдается...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да, блин, все трое хороши, все исключительные поганцы, это я их развратила, вожу втроём в переноске, они там и валяются как хотят. Дауни -- котёночек такой...
Ahsoka, их двое, и оба рогатые. Видела бы ты, какая задница у второго, ещё круче! (^◞^)
Ahsoka, их двое, и оба рогатые. Видела бы ты, какая задница у второго, ещё круче! (^◞^)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, может, для Дауни устроить по сюжету какое-нибудь отдельное приключение, чтобы он научился сам за себя отвечать и принимать решения. Умственные способности ему это вполне позволяют. Какой-нибудь сурвайвл. А то он под опекой брата никогда не повзрослеет.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, да, точно -- это идея, спасибо! Подумаю, может сочинится чего-нибудь на эту тему...
№80
Покрасила я таки Корундию — Костину маменьку. Убила почти весь день на неё. Мне она нравится, совсем не похожа на человека. Но иллюзий не испытываю, вряд ли много у кого такое же извращённое чувство прекрасного, как у меня…

Monster High OOAK. CAM Blob by OylOul, on Flickr
Крупные техно-фото анфас и в профиль — эз южуэл в МОНСТРО-Хирургии. Ну и, просто так, маленький кусочек бреда. Чисто для разминки.
Ещё одно «лирическое» отступление. Личная жизнь старшего поколения

— «Я старый солдат и не знаю слов любви!»

— Да зачем они мне? Слова ещё какие-то, дорогой мой, я уже не в том возрасте, чтобы от слов таять! Ты мне лучше периметр закрой под сигнализацию. А то у меня в тисовой аллее ситхский звездолёт разлёгся, понимаешь ли, отбою от зевак нет просто. Дауни бедного уже задолбали в конец.

— Сделаем, не беспокойся!
— Вот и ладненько. А «я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.» И не только!
— О-о-о! К вечеру всё готово будет!
— Ну, вот как будет готово — так и приходи…
Меркантильная такая! (^◞^) Утром деньги — вечером стулья…
№80
Покрасила я таки Корундию — Костину маменьку. Убила почти весь день на неё. Мне она нравится, совсем не похожа на человека. Но иллюзий не испытываю, вряд ли много у кого такое же извращённое чувство прекрасного, как у меня…

Monster High OOAK. CAM Blob by OylOul, on Flickr
Крупные техно-фото анфас и в профиль — эз южуэл в МОНСТРО-Хирургии. Ну и, просто так, маленький кусочек бреда. Чисто для разминки.
Ещё одно «лирическое» отступление. Личная жизнь старшего поколения

— «Я старый солдат и не знаю слов любви!»

— Да зачем они мне? Слова ещё какие-то, дорогой мой, я уже не в том возрасте, чтобы от слов таять! Ты мне лучше периметр закрой под сигнализацию. А то у меня в тисовой аллее ситхский звездолёт разлёгся, понимаешь ли, отбою от зевак нет просто. Дауни бедного уже задолбали в конец.

— Сделаем, не беспокойся!
— Вот и ладненько. А «я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.» И не только!
— О-о-о! К вечеру всё готово будет!
— Ну, вот как будет готово — так и приходи…
Меркантильная такая! (^◞^) Утром деньги — вечером стулья…
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Битвааааа!" (с)
В смысле, турнир!
Промеж соискателями! Про Дауни она ведь тоже помнит
А еще Квайгон ведь
А забраки, они такие, непростые
Джедаев чехвостили в мультике отчаянно!
(Не оставляю надежду на победу своего любимца
)
В смысле, турнир!

А забраки, они такие, непростые

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лен, да я вообще в недоумении! ДВА! Всего два ситха, а джедаев-то -- целая куча, и они их делали как хотели, и даже Великий и Ужасный Йода ни фига не чуял. И таки уделали. Лошары все эти джедаи какие-то, ей Богу! А уж как Мол гонял КвайГона с Убиваном -- это просто картина маслом... Мультик так никак и не посмотрю, но Мол там очень ничего себе, худой и злой. Ещё там какой-то пресонаж, забыла как звать, такой же рогатый, только жёлтый -- вот тот сущий урод.
Да нафиг битвы, мэйк лав, нот во! Поимеет всех! И со всех выгоду получит.
Да нафиг битвы, мэйк лав, нот во! Поимеет всех! И со всех выгоду получит.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саваж Опресс! Зайка. Мой тамошний любимчик
Его в ученики графу Дуку отдали, так Дуку ему сначала даже меча не дал, дал рогатину - так он и с рогатиной пошел и джедаев в капусту порубил указанных

Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ужас какой, жабокой порубить джедаев. Ну точно -- лошары! Дак Сайд рулит! А этот жёлтый -- типа француз, что ли?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вроде нет. Они все с одной планеты, Датомир что ли. На одной стороне живут тетки, какие-то там Сёстры, не помню, темные что ли. Или сестры Ночи? Что-то в этом роде. На другой мужики. Тётки их угнетают
И иногда кого-нибудь себе забирают. Для своих женских надобностей
Мужики бывают красные и желтые (вроде не отличаются в целом). У графа Дуку была ученица из этих сестер, Ассаж Вентресс, кажется, Палпатин велел Дуку ее выгнать (ибо слишком сильная стала), Дуку выгнал, она вернулась к сестрам и решила Дуку отомстить. Пошли к мужикам, устроили там турнир-сурвайвал (
), выбрали самого крутого жёлтого, чем-то еще околдовали, у него рога отросли и вообще он стал зверюгой. Подослали его к Дуку типа в ученики. Дуку его выучил, потом уже толком не помню, почему ученик свалил от него. Нашел брата красного и пошли хулиганить. (Грабить и... убивать! Потому что Молу Убиван все отрубил по пояс).

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, захватывающе! А я где-то читала, что Мол не с Датомира, а с Иридонии, это их исконная планета, метрополия типа... А бабы у них ничего такие, без рогов... Рога у жёлтого зачётные, корона просто! А ещё, в каких-то там сериях я видела Мола на своих двоих, без всяких непотребных железяк. Это как понимать?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда желтый брат Мола нашел, тот жил на какой-то мусорной планете и передвигался на паучьих ногах. Желтый привёз его на Датомир к сестрам и их главной какой-то Матери, которая сбацала колдовством Молу железные странные ноги (всё равно ж колдовала, нормальные не могла наколдовать?). Он на них даже штанов не носил 
Потом они с братом занимались всякой ерундой, гонялись за Убиваном, каковой Убиван снова отрубил Молу то ли обе ноги, то ли одну. После чего они прибились к каким-то пиратам (забыла, как их, они потом родную планету любимой женщины Убивана захватили, во склероз, даже планету забыла). Пираты тоже Убивана ненавидели (он всю Галактику достал своим занудством), а братья пообещали им помочь завоевать планету и Убивана заодно пообещали. Пираты прониклись и сделали Молу новые, нормальные ноги. Пираты были мужики! Поэтому всё нормально сделали. Мол аж штаны сразу надел

Потом они с братом занимались всякой ерундой, гонялись за Убиваном, каковой Убиван снова отрубил Молу то ли обе ноги, то ли одну. После чего они прибились к каким-то пиратам (забыла, как их, они потом родную планету любимой женщины Убивана захватили, во склероз, даже планету забыла). Пираты тоже Убивана ненавидели (он всю Галактику достал своим занудством), а братья пообещали им помочь завоевать планету и Убивана заодно пообещали. Пираты прониклись и сделали Молу новые, нормальные ноги. Пираты были мужики! Поэтому всё нормально сделали. Мол аж штаны сразу надел

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
любви все возрасты покорны!
Костина маман - это нечто! настоящая женщина
(пусть и не человеческая)
парик у нее классный и сарафанчик симпатишный (мне чем-то чешую напомнил).
а вообще она вся хороша!

Костина маман - это нечто! настоящая женщина

парик у нее классный и сарафанчик симпатишный (мне чем-то чешую напомнил).
а вообще она вся хороша!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, "ах, какая женщина!" В смысле Корундия. Совсем Масяне голову вскружила ) Но и о пользе дела не забывает.
Умилила последняя фотка, где они рука в руке.
Интерьерчик тоже хочется отметить. Кресло зачетное.
Умилила последняя фотка, где они рука в руке.
Интерьерчик тоже хочется отметить. Кресло зачетное.
Последний раз редактировалось Alice1 03 авг 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, люблю, короче, забраков, мой тип мужиков, однозначно! (^◞^) Твоя коллекция мини-Молов меня просто умиляет, чудо как хороши!
margor, спасибо, Марин! Парик я постригла, платьице связала сто лет назад -- вот и пригодилось.
Alice1, спасибо, Юль! Как же ей забывать о выгоде, когда всё хозяйство на её хрупких плечиках! По моему убеждению, единственное назначение мужиков в этом мире -- облегчать и украшать жизнь нам, больше они ни для чего не сплющились. Вот и она того же мнения. Рассуждения о Светлой и Тёмной стороне -- класс!
margor, спасибо, Марин! Парик я постригла, платьице связала сто лет назад -- вот и пригодилось.
Alice1, спасибо, Юль! Как же ей забывать о выгоде, когда всё хозяйство на её хрупких плечиках! По моему убеждению, единственное назначение мужиков в этом мире -- облегчать и украшать жизнь нам, больше они ни для чего не сплющились. Вот и она того же мнения. Рассуждения о Светлой и Тёмной стороне -- класс!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):turtle_cherry, люблю, короче, забраков, мой тип мужиков, однозначно! (^◞^)
Да!!!

Своих у меня почему-то нет, зато есть где любоваться!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, вот, действительно, родом они с Иридонии, но расселились по разным мирам http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 ... 0%BA%D0%B8
А Датомирские забраки, значит, просто самые известные. Странная популяция с доминантными женщинами и раздельным существованием полов
А Датомирские забраки, значит, просто самые известные. Странная популяция с доминантными женщинами и раздельным существованием полов

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Ю а олвэйз вэлкам! Ты не поверишь, какое у меня счастье!!! Собрала любовательного Мола-а-а-а! Уже дописываю. Выложу через часок...
Датомирских просто уж очень бабы задолбали, поэтому они самые известные. А сам Мол -- с Иридонии, хрен бы он с Датомира ситхом бы стал, бабы бы его затоптали бы ещё в младенчестве.
Датомирских просто уж очень бабы задолбали, поэтому они самые известные. А сам Мол -- с Иридонии, хрен бы он с Датомира ситхом бы стал, бабы бы его затоптали бы ещё в младенчестве.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№81
Распаковка крайней посылки
Побив все рекорды скорости прохождения почтовых отправлений, ко мне за 8 дней домчался EMS со Штатов. Наверное, знал, как сильно я его жду… Так вот, доложу вам, это не посылка — это сундук с сокровищами!!! Рапаковывать буду постепенно. Начну с того, что я естественно сделала прежде всего, бросив всё на свете. Собрала Дарта Мола! Это он в разобранном виде.

Как всегда кастом, слов нет какой. Тело ХотТойз от Снейк Айза, чёрное, так называемое, narrow shoulders — узкоплечее, хотя на мой вкус куда уж шире-то. На груди наклеена вставка для придания объёма, Снейк Айз — он довольно плотной комплекции. Комплект рук и обувь тоже его же. Голова СайдШоу. Ну, что сказать, шедевральная голова. Портретка. Сказочной красоты. Фото не в состоянии передать всё его очарование, увы.
Голова ни фига на тело не встала. Но я и не надеялась особо. У тела шея отдельной деталью и верхнее крепление головы — типа атлантозатылочный сустав. А голова сделана вместе с шеей под нижнее крепление. Припасённый заранее чёрный шейный пег не подошёл ни к голове, ни к телу. Но разве такие мелочи могут остановить меня? Я в два счёта распилила ножовкой по металлу шею ХотТойза и нижнюю часть намертво приклеила к голове. На фото — уже состояние после операции. Пусть вас не смущает, что шея такая длинная. Во-первых, крепление внутри тела, во-вторых, на нём столько всего одето, что с короткой шеей голова просто утонет в одёжках.
Короче, голова бесподобна. НО! Она маленькая, меньше Хасбровских, как и все портретки. На сравнительном фото это хорошо заметно. Удача, что я не стала брать вторую такую голову, как сменку Джету, не годится она для него.

В общем, это совсем не Дарт Мол, а Рэй Парк в роли Дарта Мола. Профиль похож просто чудовищно… В результате я ещё раз убедилась, что портретки для игр не годятся. Вот Хасбровская бошка — это именно Мол, а не Рэй Парк, и можно с ней вытворять, что угодно. А нового — поставлю на полочку и буду на него медитировать…

Darth Maul by OylOul, on Flickr
Аутфит старый — от Хасбро, штаны только другие. Хороший аутфит за такую цену. Тем более, что аутфит СайдШоу тоже далеко не идеален. СнейкАйзовские ботинки в данном случае просто спасли положение. И стоит он в них отлично.

В полном облачении на нём аж четыре! слоя одежды: майка, туника, роба и ряса. Вот потому и шея длинная, я её в полном обвесе и вымеряла… Невозможно красив, зараза! Рога какие, обалдеть просто. Сорри за простофото, он безусловно заслуживает художественной обработки, но я пока слишком в восторге. Чуть позже…
Однозначно, это лучшее, что у меня есть… И лучший Дарт Мол в масштабе 1:6 в мире, потому как всё в нём — самое лучшее. Само совершенство!
Распаковка крайней посылки
Побив все рекорды скорости прохождения почтовых отправлений, ко мне за 8 дней домчался EMS со Штатов. Наверное, знал, как сильно я его жду… Так вот, доложу вам, это не посылка — это сундук с сокровищами!!! Рапаковывать буду постепенно. Начну с того, что я естественно сделала прежде всего, бросив всё на свете. Собрала Дарта Мола! Это он в разобранном виде.

Как всегда кастом, слов нет какой. Тело ХотТойз от Снейк Айза, чёрное, так называемое, narrow shoulders — узкоплечее, хотя на мой вкус куда уж шире-то. На груди наклеена вставка для придания объёма, Снейк Айз — он довольно плотной комплекции. Комплект рук и обувь тоже его же. Голова СайдШоу. Ну, что сказать, шедевральная голова. Портретка. Сказочной красоты. Фото не в состоянии передать всё его очарование, увы.
Голова ни фига на тело не встала. Но я и не надеялась особо. У тела шея отдельной деталью и верхнее крепление головы — типа атлантозатылочный сустав. А голова сделана вместе с шеей под нижнее крепление. Припасённый заранее чёрный шейный пег не подошёл ни к голове, ни к телу. Но разве такие мелочи могут остановить меня? Я в два счёта распилила ножовкой по металлу шею ХотТойза и нижнюю часть намертво приклеила к голове. На фото — уже состояние после операции. Пусть вас не смущает, что шея такая длинная. Во-первых, крепление внутри тела, во-вторых, на нём столько всего одето, что с короткой шеей голова просто утонет в одёжках.
Короче, голова бесподобна. НО! Она маленькая, меньше Хасбровских, как и все портретки. На сравнительном фото это хорошо заметно. Удача, что я не стала брать вторую такую голову, как сменку Джету, не годится она для него.

В общем, это совсем не Дарт Мол, а Рэй Парк в роли Дарта Мола. Профиль похож просто чудовищно… В результате я ещё раз убедилась, что портретки для игр не годятся. Вот Хасбровская бошка — это именно Мол, а не Рэй Парк, и можно с ней вытворять, что угодно. А нового — поставлю на полочку и буду на него медитировать…

Аутфит старый — от Хасбро, штаны только другие. Хороший аутфит за такую цену. Тем более, что аутфит СайдШоу тоже далеко не идеален. СнейкАйзовские ботинки в данном случае просто спасли положение. И стоит он в них отлично.

В полном облачении на нём аж четыре! слоя одежды: майка, туника, роба и ряса. Вот потому и шея длинная, я её в полном обвесе и вымеряла… Невозможно красив, зараза! Рога какие, обалдеть просто. Сорри за простофото, он безусловно заслуживает художественной обработки, но я пока слишком в восторге. Чуть позже…
Однозначно, это лучшее, что у меня есть… И лучший Дарт Мол в масштабе 1:6 в мире, потому как всё в нём — самое лучшее. Само совершенство!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»