Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Elivelda » 17 июл 2014, 08:31

Tatyanakir, ну там так себе модификация. От балды называется :D
Но я покажу, когда свершится сие :mrgreen:

Freja-v, огромное спасибо за пояснение в очередности! Для меня это было камнем преткновения.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июл 2014, 11:08

tanchik, вот просто ОГРОМНОЕ спасибо за ссылки! Это же...это же самый настоящий привет из детства! Мне уже начинало казаться, что тиснение это я придумала 8) :)
Freja-v,
Слабак :) У мужа 46 :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
Tatyanakir, сколько у тебя новостей! Лягушка на листке - какая прелесть :) И я, я - фанат вашего прудика :D
Собак чудесный, и правда, сфоткай его с кем-нибудь для понимания размеров.
Тайлер - умница и помощница! Платье ей очень идет.
Тедди очень милый. И главное - маленький :) Мы тут с моря лошадь притащили... уж лучше бы кого-то поменьше...но у ребенка моего, кажется, гигантомания :roll:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 18 июл 2014, 18:57

Tatyanakir, Мишкина прелесть застлала глаза и написанное не отложилось в моем мозге :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июл 2014, 20:00

Tatyana132, лошадь? :shock: Настоящую? :mrgreen:
kis888, я его вообще-то себе покупала, но малая себе забрала, хотя вроде раньше мягкими не очень увлекалась, ну пусть берет, я все равно с ним сплю, когда она с бабушкой на даче ночует :mrgreen:

Хотела я купить себе фигурку робота Валл-и из одноименного мультика. Здесь на форуме они мелькают, например, в теме Светы AIR, и еще я то там то сям их видела. Заказала через ибей, но кажется, то был не продавец, а типа инет-магазина китайского. Заказала еще в феврале. Ага, вы правильно поняли, ни ответа не получила, ни привета, претензия от моего имени была им отправлена, не мной, а человеком, хорошо знающим английский. Китайцы ответили, что фигурку они выслали и посоветовали поспрашивать соседей моих, не получил ли кто мою посылку :mrgreen: Отморозились, короче. Ну а я осталась без Валл-и. Недавно решила, что раз мне не удалось купить- сделаю себе Валл-и своими руками, нашла в инете схему бумажной фигурки и приступила к делу. Теперь живет бумажный Валл-и у меня на работе, но он там не один, бумажную чихуахуа никто со стола не прогонял :mrgreen:

Изображение Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 24 июл 2014, 20:48

Tatyanakir, аааа!!! я обожаю Валли!!!!! Классный он у тебя!!!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 24 июл 2014, 21:09

Tatyanakir, какое чудо твой бумажный Валли!
Ну конечно, он собачку не прогонял, он же добрый! А вдвоем вдвойне веселее :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июл 2014, 21:24

Elivelda, я тоже люблю, мультфильм хотя и грустный, но оптимистичный. Вот схема http://umm4.com/crafts/robot-vall-i-wal ... bumagi.htm, там все несложно, если будешь делать, я расскажу, как упростить себе жизнь, там половину клапанов для склейки лучше срезать, тогда фигурку часа за 2 можно склеить, получается Валл-и 8 см в высоту :D
tanchik, дык на столе еще вязаный кактус и маленький, мягкий, красный, одноглазый чертик живут :mrgreen: На мое рабочее место если поглядеть- ухохотаться.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 24 июл 2014, 21:44

Tatyanakir, надо цветной принтер найти))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 июл 2014, 19:26

Elivelda, я пробную фигурку делала- на рабочем лазерном принтере распечатывала, но серенький Валл-и- это не то :D

Собиралась вчера утречком на дачу, думаю- надо ж кого-то из кукол с собой взять, рефлекс уже :D Ну и конечно, взяла самую труднофотографируемую из своих кукол- So in Style Чандру, как всегда- "сначала трудности создаем, потом их героически преодолеваем" :mrgreen: Принадлежностей для пикника не додумалась взять никаких, поэтому, предположим, что все их вещи в дачном домике, а Чандра и песик (надо бы ему имя придумать...) вышли просто на травке позагорать :D

Изображение

Сама не уважаю такие фото, с нарушением масштаба, но не удержалась- брокколи! :mrgreen:

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 июл 2014, 14:44

Tatyanakir, преодоление трудностей закаляет характер :D Чандра - красавица. А фото с нарушением масштаба - это же репортаж из кукольной жизни в мире людей 8) :) Я люблю. Чандру легко представить в шляпе и солнечных очках на роскошной яхте, а вот рядом с брокколи нужно увидеть! Песик милый, и имя ему точно нужно.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 июл 2014, 15:46

Tatyanakir, Чандра и брокколи прекрасны :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 июл 2014, 15:29

Tatyana132, я ж еще фотограф "редкостный", ну обещала ж песика показать с куклами, вот, показала :D Кстати, к огорчению фанатов нашего "прудика", уж таки лягушку съел, т.к. она исчезла бесследно :( Отец обещал придушить ужа собственноручно, но уж исчез и с неделю не показывался, думали, что его в свою очередь, ежики съели, но потом уж вернулся, а лягушку мы принесли новую, поселили, авось эту не сожрет :D В общем, на даче жизнь бъет ключом :mrgreen:
Nadhunter, раньше моя мама и не знала, что такое-брокколи, да и кто о таком знал, а счас у нее руккола, брокколи, базилик, кинза и т.п. растет :D Я, если честно, приправ, кроме перца и лаврового листа, не признаю, зато мама фанатично всю эту растительность сушит-парит-жарит и нас кормит :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 июл 2014, 19:18

Таня, классно Чандра загорает. А броколли... так есть же книга "Гулливер в стране великанов", может Чандру туда тоже занесло :P

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 июл 2014, 20:54

Elta, Тань, я как в детстве прочитала про Гулливера этого, так долго под впечатлением ходила, страшно было даже представить, чтоб меня великан в кармане мог носить, да и вообще, растоптать невзначай, как жука :mrgreen: Сейчас перечитываю изредка, так уже не впечатляюсь, конечно, больше всего нравится история, как Гулливер попал в страну, где разумными были лошади, а люди были дикими и эти лошади людей, как рабочих животных использовали :mrgreen:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 29 июл 2014, 00:52

Tatyanakir, твоя мама, прям как моя :mrgreen: , у нас аналогичное разнообразие зелени)))))))). Про ужа улыбнуло, он поди лягуху переваривал во время своего отсутствия. (хотя жаль ее, беднягу).
Скрытый контент: показать
У нас кошки ток так лягух ловят и едят, всех переловили, гады, и ведь сытые, а все равно...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 июл 2014, 23:58

Tatyanakir, Таня, про разумных лошадей слышала, что есть такая книга, но не читала.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 июл 2014, 07:41

Tatyanakir, ну да, у меня тож рефлекс :) Ты не одна в этом деле :)

И чего там трудности? Симпатичная девушка с собачкой на природе. Очень милые фото :)

Брокколи - вкусная штука :) У меня свекровь еще брюссельскую выращивала в прошлом году (та, что маленькими качанчиками), так не знали, куда девать :) В этом году не знаю, садила ли. А еще арахис. Уродило :shock: Но сказала, что его не будет садить больше - трудно ухаживать.

Ох уж эти ужики:) Может его подкормить чем, чтоб на лягушку не покушался?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июл 2014, 08:31

Elta, насколько я знаю, "приключений Гулливера" не так уж много- про лилипутов, про великанов, про летающий остров Лапуту и еще история про этих лошадей, у меня все это в одной книге :D
Freja-v, брюссельскую капусту моя маман тоже выращивает, но в этом году с ней какой-то "косяк" вышел, то ли не выросла вообще, то ли съело ее что-то, нету, в общем :D Вот как растет арахис- не свидела никогда и не подозревала, что его можно на даче выращивать, :shock: мои когда-то топинамбуром увлеклись, так потом извести его не могли :D А чем ужика подкормить? Мышек ему ловить? :D Подозреваю, что для него лягушка- самый большой "деликатес" на нашем участке :D Ящерицы еще есть, их соседская кошка приходит ловить, еще ее гоняем, весело :D А, еще забыла, у нас прикольный цветок растет, энотера называется, после захода солнца все цветки в течении 3-х минут открываются, я даже видео сняла :D
В инете более качественное видео есть, оказывается, а то я фотоаппаратом дрожащими руками так себе наснимала, люди лучше меня справились, вот http://www.youtube.com/watch?v=Mfigs1jOOLU, кому интересно, это в реальном времени цветы так открываются, не ускорено

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 июл 2014, 08:47

Tatyanakir, мама молодец! Для меня базилик - вообще самая любимая трава, обязательно в ящичках выращиваю, уже который год.
А лягушек надо парочку :) Что бы и на ужа хватило, если что, и глаз радовать было кому. Ну, или того же ужа выловить и занести куда подальше.
Про цветок заинтересовало очень, пошла смотреть.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 июл 2014, 15:29

Tatyanakir,
насколько я знаю, "приключений Гулливера" не так уж много- про лилипутов, про великанов, про летающий остров Лапуту и еще история про этих лошадей, у меня все это в одной книге :D

Именно столько их и есть. Но это писалось не как детская книжка, а как острая политическая сатира. И части про остров и лошадей обычно не включают в сборник (типа политика, для взрослых, и т.п.). Потому широкому кругу больше знакомы только части про великанов и лилипутов (хотя и это сатира тоже, посчитали, что детям сойдет :)).

Топинамбур мы выращивали под балконом. А что: и зелень, и бабушке еда:) Он (точнее его корни) полезны диабетикам. Так что летом смотрели на листья, а ближе к осени копали клубни. И все равно весной выростал:)

Вот чем ужей кормить не знаю...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 авг 2014, 20:56

Я снова с дачи, с "дарами природы", вернее, все той же дачи дарами, ну и что-то успела нафотографировать. Тоннеров с собой в рюкзаке уже не таскаю, хотя очень хочется, но жалко, ухватила в этот раз Мокси Тинс Мелроуз. А то Оксана Kasatka ей еще прошлым летом шорты сшила, а я так и не удосужилась сфотографировать :D Топ тоже Оксана вязала, тоже давно :D

Жара у нас сейчас стоит безумная, только речка и спасает, хорошо, в последний момент вспомнила, что купальник у Мт-шек моих тоже есть :D

Изображение

Помните брокколи неделю назад? Вот это у нее счас такие листья, кто сделал такое "кружево" я маму не спросила, видать, гусеницы какие-то

Изображение

Ну это так, называется: "кто не видел гладиолусы" :D

Изображение

Снова наш "прудик"

Изображение

И некукольное. "Спасительная" река Псел

Изображение

"Прудик" без куклы на берегу :D

Изображение

И сбылась моя мечта сфотографировать ежика :D А то они там бегают толпами, как только я приезжаю- нет ни одного, ни вечером, ни ночью, уже соседи смеются, что ежики от меня прячутся. А сегодня застала этого в 10 утра поедающего какой-то огрызок у порога нашего домика :shock: :D

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 авг 2014, 21:09

Ой, ежик :) прелесть какая:) Они еще молочко очень прикольно пьют - можно попробовать приманить ...

Брокколи, видать, вкусная, если так подъели:)

Зачетный у вас, все-таки, прудик :) Многофункциональный :) И красиво, и прохладней все ж от воды, и пофоткать кукол есть где :) Хотя речка и цветы тоже достойные конкуренты ...

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 03 авг 2014, 02:16

Tatyanakir, фотки такие прямо летние) у нас лета нынче нет. совсем(
Скрытый контент: показать
змей обычно кормят мышами,спецом для них разводят, а вот ежики неприхотливы - уважают кашу на молоке, но особенно балдеют от мясных блюд - как то: фрикадельки из фарша, курица вареная :mrgreen: ,это только в сказках ежи яблоками питаются, т.е. еж с голодухи может и яблоко заточить, но мечты его о МЯСЕ :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 авг 2014, 11:22

Tatyanakir, ух,как я завидую девочке на первом фото 8) Вот прямо прохладой от него повеяло :) Купальник классный! И топ с шортами - супер. БоХато живут :D
Ёжик - лапочка. Люблю их.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 авг 2014, 11:47

Freja-v, соседи одного ежика именно молоком и приманили, каждый вечер почти к ним молоко пить приходит :D Да я от радости ничего не сообразила, хорошо, мама головы от жареной рыбы подсказала дать, а то молоко у нее в морозилке хранится, не дам же я ежику замороженное молоко :D Голову рыбью ежик схрумал за милую душу, видать, голодный был, что днем вышел еще и фруктовый огрызок ел :D А прудик даааа- еще и лилия в нем цветет, эстетика, однако :D
kis888, у нас тоже было довольно прохладное лето, вот, под конец "опомнилось", теперь жара неимоверная :D Да уж после расправы над лягушкой показался раз и исчез, мы за ним не скучаем :D А ежики мы знаем, что едят, просто они так быстро пробегают, что мы сообразить не успеваем, ну вот я этому голову рыбью скормила, может еще придет :D
Tatyana132, сегодня и я ей завидую, дома хоть в дУше живи, нет спасения от жары никакого, а вчера было хорошо, рееечка... :D Мш-ки не перестают мне нравится, жаль, что производитель "наигрался", я бы еще им подругу прикупила, негритянку Бижу... Или не прикупила бы :D Но счас точно не куплю, потому что их на ибее только найти можно, по невменяемым ценам. К ежикам я сама очень неравнодушна, мне они каких-то эльфов напоминают, ну или просто лесовичков :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 авг 2014, 12:05

Мокси Тиз - куколки красивые. Сама чуть не купила одну из них, отговорили. Пруд - это хорошо, тоже хочу пруд. Ежиков только на картинке видела. Есть шанс посмотреть в живую, они у нас и в городской черте шастают, как и кролики с белками, но не судьба. Зато на кроликов с белками насмотрелась :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 авг 2014, 14:57

Мокси Тинс я купила на заре моей "кукломании", сразу поняла, что кукло-дети- не мое, куклы ЛИВ и Барби-чуть лучше, но не совсем то, а МТ- кукла немаленькая во всех отношениях- размера и "возраста", мне понравились и нравятся до сих пор. Белки и у нас в городских парках шастают, кроликов нет, вот зайцы иногда пробегают и летают совы :shock: А ежей я со времен своего сельского детства люблю, вот там живности было много, как домашней, так и дикой :D Нет, медведей с волками не было, там сосновый лес был, кабаны изредка пробегали, а в основном жили "мирные" животные :D
Последний раз редактировалось Tatyanakir 06 авг 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 авг 2014, 08:29

Продублирую то, что в теме бумажных кукол выложила. Это кукла Калинка из книги "Академия домашних волшебников", насколько я понимаю, она же- героиня журнала "Пионер", мелкая волшебница-помощница. Предупреждаю только, что одежки нарисованы весьма приблизительно, с этим я столкнулась еще в детстве, когда на окне перерисовывала Калинку и одежду. Наример, пончо слишком короткое, из-под него юбка куклы выглядывает, я детстве дорисовывала длину пончо, у оранжевого пушистого свитера ворот доходит Калинке до рта, из-за капюшона синей куртки торчит Калинкина коса. Черные сетчатые рукава красного платья в горох нарисованы слишком высоко, а из горловин вышитых кофточек видно Калинкину футболку. В общем, кому надо-разберется, вот ссылка на альбом http://fotki.yandex.ru/users/tatjana-ki ... um/437777/

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 авг 2014, 15:41

Tatyanakir, это же какие трудности нужно было преодолеть, чтобы прилично одеть эту куклу 8)
А порассматривала с огромным удовольствием, спасибо! Карнавальные костюмы особенно понравились, не забыть бы, где видела, если понадобится искать где-то вдохновение перед НГ :D Это ты в сети нашла или сохранился журнал?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 авг 2014, 15:51

Tatyana132, это у меня книга есть, "Академия домашних волшебников", в детстве мне очень нравилась и куклу эту я неоднократно перерисовывала себе. А листая тему бумажных кукол, наткнулась на сканы "Пионера" с Калинкой, я ж его не читала в силу того, что пионеркой пробыла лишь год, а потом пионеры и журнал канули в небытие, и я не знала, что эта Калинка была так популярна и народ ищет именно такую, какая нарисована в моей книге. Вот я вчера отсканировала страницы книги выложила Калинку на радость любителей бумажных кукол :D А ты себе сохрани, что может понадобится, у меня такого всякого "захомяченного" на компе куча, в основном выкройки и бумажные куклы, иногда провожу чистки, кое-что удаляю, но много все равно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»