Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Три Мира. Окончание 22 стр.
Машенька, иногда так бывает, что закончив историю, начинаешь замечать в ней только недостатки. Поэтому "отдались" от нее на какое-то время, можно сказать - отдохни, а потом свежим взглядом глянешь. Уверена, мнение, впечатление, эмоции будут уже другие.))))
И все-таки я радуюсь за Аврору!
И все-таки я радуюсь за Аврору!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо !!! Очень - очень рада этим словам. Скорее всего, я именно так и сделаю, постараюсь посмотреть на все со стороны 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная история
Рада, что любовь оказалась сильнее всего, ненависти, жажды мести, смерти...
Рада за Аврору! Они с Дениэлом будут парой?

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо ! Мои граждане получили то, к чему стремились 
Пока и не знаю. Дело в том, что я его еще и не видела
Хотя процесс создания идет. Поняла , что меня так смущало в Авроре, и стерла ресницы
Получилось более натурально, но голова у нее все же большеватая. ..

Пока и не знаю. Дело в том, что я его еще и не видела

MaryDeMart, Маш, прочитала. Очень трогательно. Получается, любовь, вера и прощение спасают мир. Вернее, если я правильно поняла, существо, стоящее на страже его спокойствия. Утренняя звезда. Существо, сотканное из совершенства.
Я вот читала - и представляла, почему-то, огромные залы. Не знаю почему: огромные, пустые залы с вооот такими потолками. Хотя, наверное, обстановка там иная, более интимная. Но тут интимное равно глобальное. И история одной семьи, одной трагедии принимает размеры космические просто.
Маш, мне очень понравилось. И мне кажется, что это не конец все ж.

Я вот читала - и представляла, почему-то, огромные залы. Не знаю почему: огромные, пустые залы с вооот такими потолками. Хотя, наверное, обстановка там иная, более интимная. Но тут интимное равно глобальное. И история одной семьи, одной трагедии принимает размеры космические просто.
Маш, мне очень понравилось. И мне кажется, что это не конец все ж.

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуня, добралась я до тебя))) мне, чтобы осилить твои рассказы, надо ремонт отставлять
Но как ни читать, когда так интересно!
Мне понравилось, но в моем топе твоих рассказов на первом месте все же пока остается о Фаэтоне и Скиппер (если не путаю имена
)

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня , спасибо ! У мня в этом рассказе ( хотя , наверное его правильнее уже назвать повесть, т.к здоровый по моим меркам) полно отсылок и к моим первым рассказам, и к сказке и к ВХ , как обычно
Когда писала, тоже представляла себе такой "Замок Снежной Королевы" . Собственно, я и не придумываю обычно ничего, мне самой интересно писать, т.к я это посто вижу как фильм.. прямо в глазах эти образы, а потом сажусь за компьюте ( в данном случае это был жутко тормозной с виртуальной клавиатурой планшет на даче) и рассказываю то, что увидела . Папака с этими рассказами, так и называется "Изложения"
Подтолкнула меня к этому сюжету Маша, сказав что плохо сваливать ве на одного персонажа, а потом его выгонять ( как в Детективе), нужно дать ему возможность исправиться. И еще я думаю хватит уже копировать саму себя. Так собственно и появился Даничка
, а остальные персонажи - но коли были повсюду развешены ружья, пусть уж стреляют
Отсутсвие идеальной логики и мотивов в рассказе убило бы меня наповал
Маша, ремонт это ужасно, я вон полку уже месяц повесить не могу . Сижу за компом что-то отбиваю на клавиатуре, как говорит моя маман - ничего не делаю
Я дала ей прочитать 2 рассказа . И да , я знаю, в чем у них проблема : слишком непонятно.. слишком глобально и слишком нереально . Что поделаешь, такой я сама персонаж - все чувства на разрыв
Она мне сказала, что нужно писать про нашу реальную жизнь. Но если так , то тогда надо писать анекдоты
Спасибо тебе, что читаешь это фэнтези !!! Я очень тебе рада

Маша, ремонт это ужасно, я вон полку уже месяц повесить не могу . Сижу за компом что-то отбиваю на клавиатуре, как говорит моя маман - ничего не делаю

Скрытый контент: показать
MaryDeMart, мы все пишем себя. кукла - это я. чем больше кукол - тем больше образов самой себя. мои представления - это архетипы. Но у тебя ведь не просто "Повесть о добре и зле", правильно? У тебя такое тактичное выворачивание героя наизнанку, подведение его к выбору, который изначально не очевиден.
Я вот эти "вывороты" очень люблю. Правда, в силу отсутствия знаний и умений, они у меня очень такие садистские получаются, некультяпистые. А у тебя - так все интеллигентно, более того - правильно с педагогической точки зрения.
Это я тебе как педагог.
Я б своим шанса не дала.

Я вот эти "вывороты" очень люблю. Правда, в силу отсутствия знаний и умений, они у меня очень такие садистские получаются, некультяпистые. А у тебя - так все интеллигентно, более того - правильно с педагогической точки зрения.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При моих тетушках и бабулька педагогах - вот это точно извращение
Я же Анну Каренину "дурой" назвала в сочинении
, а теперь через 10 лет оказалось , и правда - дура
Да ! Я хочу написать как Достоевский, нет лучше как Шекспир !
Добро и зло у меня и правда - побочный продукт... так уж вышло ...
Очень надеюсь на твоих, хоть кто -то будет действовать адекватно !

Да ! Я хочу написать как Достоевский, нет лучше как Шекспир !

Добро и зло у меня и правда - побочный продукт... так уж вышло ...
Очень надеюсь на твоих, хоть кто -то будет действовать адекватно !
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правда, в силу отсутствия знаний и умений, они у меня очень такие садистские получаются, некультяпистые.
Не, Ань, у тебя все с этим нормально. Еще и способ подачи материала идеальный , я считаю.. Ве эти "умения" появляются в ходе экспериментов над персонажами. Так что жду новенькую

MaryDeMart писал(а):При моих тетушках и бабулька педагогах - вот это точно извращение
Господи! А я думала, только мои дети бедные... Поди еще, учителя, да поди - гуманитарии.. Это кранты!
MaryDeMart писал(а):Я же Анну Каренину "дурой" назвала в сочинении, а теперь через 10 лет оказалось , и правда - дура
Вот, прости, кому никогда не сочувствовала - так это ей.
MaryDeMart писал(а):Да ! Я хочу написать как Достоевский, нет лучше как Шекспир !![]()
![]()
А не замахнуться ли нам?..

MaryDeMart писал(а):Скрытый контент: показать
Только не говори, что не купила!!!!

MaryDeMart писал(а):Добро и зло у меня и правда - побочный продукт... так уж вышло ...
Результат божественной деятельности.

MaryDeMart писал(а):Очень надеюсь на твоих, хоть кто -то будет действовать адекватно !
не, дождёсся.

За комплиманты спасибо.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня , да угадала. Одна - учительница русского и литературы
, вторая физики и математики
В одной семье и физики и лирики
А еще жена дяди - немецкого
Все гениальны - одна я не вышла
С такими суждениями ( про Коренину и Войну и Мир ( ну не люблю я Толстого
)) и как считала моя учительница полной безграмотностью ( что-такое дисграфия она конечно же была не в курсе. Мои 3/3 - это предел 
Да -да, никак не меньше. Стараюсь разбавить весь этото трагизм
шуткой:)
Нахихикалась прям в магазине, прочтя первые три страницы. Думаю все 20 р ушли целиком на бумагу.
В ихних Замках и подземельях не разберешь чей он именно результат. Данечка - так тот вообще, с черными крылышками и с коготками на них... результат прибывания в той самой речке... Не знаю почему посчтитали идеальной Аврору. Может она и действовала из лучших побуждений, но то как она поступила с Мариной и Аланом, прелестью не назовешь...
Это чистая правда. Вчера вечером было время, прошла еще по нескольким похожим темкам... Не буду рассказывать чьим конкретно. Желания продолжать читать не возникло. А в твоей я прописалась
сижу вот жду... когда у тебя время появиться 

Да -да, никак не меньше. Стараюсь разбавить весь этото трагизм

Только не говори, что не купила!!!! Неуели повод не нужен, чтобы на ночь похихикать?!
Нахихикалась прям в магазине, прочтя первые три страницы. Думаю все 20 р ушли целиком на бумагу.
Результат божественной деятельности.
В ихних Замках и подземельях не разберешь чей он именно результат. Данечка - так тот вообще, с черными крылышками и с коготками на них... результат прибывания в той самой речке... Не знаю почему посчтитали идеальной Аврору. Может она и действовала из лучших побуждений, но то как она поступила с Мариной и Аланом, прелестью не назовешь...
За комплиманты спасибо. Я стараться буду.
Это чистая правда. Вчера вечером было время, прошла еще по нескольким похожим темкам... Не буду рассказывать чьим конкретно. Желания продолжать читать не возникло. А в твоей я прописалась

MaryDeMart, приятно это слышать.
Я правда-правда стараюсь.
Начитаюсь фантазий Марии Евгеньевны - и вдохновляюсь. 
Дети учителей и военных - самые несчастные, это факт. Вот, моим не свезло: я учитель русского и литературы, а пока воспитатель в садике. Так что им прямо нифига не сладко, когда я над ними эксперименты ставить начинаю.

Дети учителей и военных - самые несчастные, это факт. Вот, моим не свезло: я учитель русского и литературы, а пока воспитатель в садике. Так что им прямо нифига не сладко, когда я над ними эксперименты ставить начинаю.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так что им прямо нифига не сладко, когда я над ними эксперименты ставить начинаю.
Могу посоветовать только не перебарщивать..
У нас был мальчик в 5 классе , Быков ( фамилию до сих пор помню). Он ничего не мог прочесть в слух : ни задание. ни стишок. Запинался и читал по слогам. Так вот наша учительница в воспитательных целях треснула его метровой линейко по голове так, что линейка на две части раскололась.... Быкова выгнали из школы доучив до 7 класса. Читать он так и не мог..
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша, как давно я у тебя не писала, все кручусь-верчусь, захожу только в верхние темки. но сегодня я у тебя полонеценно начиталась
. Какая душевные семейные фотографии)) ну к этому мальчику у меня тоже непонятные отношения)) на папу вроде похож, но он такой сам себе на уме. Мне так показалось. А алекс райдер нравится многим именно смоей не похожестью на других кенов. Мне он тоже нравится, но в коллекцию к себе не хочу.
Бабушка и дедушка у Маттел получились на ура! жаль больше они не выпускают кукол старшего поколения с другими молдами.
Ты столько написала. Вау! Аврора такая милая, именно ее большие глаза очень нравятся, очень подходит под персонаж. Маша, а как выглядит Даниэль, что-то я не припомню, чтобы ты показала его хоть один раз. Маша, какая эмоциональная история, очень очень, не смотря на все что было, но оно все прошло, и я рада, что закончилось все хорошо. Ах, прочитала, что ты его еще не видела. Хехх..очень интересно как он будет выглядить, и как будет смотреться рядом с Авророй.
Как вы плавно перешли на школьную программу по литературе. Никаогда не понимала Анну каренину, не в школе, не сейчас)) Наверное не жила в ее время)) все таки разные эпохи, разные уровни жизни, разные взгляды на ценности откладывают свой отпечаток не понимания)). Так что я за современное фентази!

Ты столько написала. Вау! Аврора такая милая, именно ее большие глаза очень нравятся, очень подходит под персонаж. Маша, а как выглядит Даниэль, что-то я не припомню, чтобы ты показала его хоть один раз. Маша, какая эмоциональная история, очень очень, не смотря на все что было, но оно все прошло, и я рада, что закончилось все хорошо. Ах, прочитала, что ты его еще не видела. Хехх..очень интересно как он будет выглядить, и как будет смотреться рядом с Авророй.
Как вы плавно перешли на школьную программу по литературе. Никаогда не понимала Анну каренину, не в школе, не сейчас)) Наверное не жила в ее время)) все таки разные эпохи, разные уровни жизни, разные взгляды на ценности откладывают свой отпечаток не понимания)). Так что я за современное фентази!

MaryDeMart, вот это да... Нет, мои эксперименты пока что в рамках конвенции по правам ребенка. почти.
А история с мальчиком - это, конечно, тихий ужас. стопудов, училке не было ничего...
А история с мальчиком - это, конечно, тихий ужас. стопудов, училке не было ничего...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо ! Я тебя прямо заждалась
Столько ты мне подкинула текста для размышлния
Огромное тебе спасибо за наводку на сюжет про Аврору. Глазки ее большие я конечно не трогала, реснички стерла, чтобы меньше было заметно , что совсем игровушка
Да, пока Даничку не видела. Мы с ним в очереди наверное последние, т.к опоздали к приему заказов... Я очень надеюсь, что он с Авророй будет хорошо смотреться. Как - никак у них много общего 
Про литературу могу говорить долго , но мало кто это слушает.. поэтому замолкаю
Аня, я думаю у нас ни про какие конвенции ничего не знают, или знать не хотят. Да , этой учительнице ничего не было, а мальчику еще и от мамы все время доставалось...
Но лучше давайте о приятном.... я начала наконец заниматься своими фотками...

Про литературу могу говорить долго , но мало кто это слушает.. поэтому замолкаю

Аня, я думаю у нас ни про какие конвенции ничего не знают, или знать не хотят. Да , этой учительнице ничего не было, а мальчику еще и от мамы все время доставалось...
Но лучше давайте о приятном.... я начала наконец заниматься своими фотками...

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой снимок! У кого-то отдых явно удался!))))
MaryDeMart, о приятном-то мы завсегда с удовольствием-с... 
даешь демонстрацию своей обширной коллекции характеров истосковавшемуся пролетариату!

даешь демонстрацию своей обширной коллекции характеров истосковавшемуся пролетариату!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, последнее фото чудесное: рыжее солнышко встретилось с золотым - лучи очень удачно падают и создают теплое, атмосферное фото.))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, спасибо ! Немного другие кадры . но все из той же фотосессии. а то они у меня так и лежат неоформленные 

MaryDeMart, кусочек красоты и теплоты. 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, http://s16.radikal.ru/i191/1408/98/209685034a17.jpg - какой мужчина, вай!
Это у него на самом деле такие реснички красивые или ты их нарисовала? С Мидж красиво смотрятся, правда он выглядит старше...
http://s55.radikal.ru/i147/1408/0e/4c698b3bbbff.jpg - грендма с грендпа в обработке понравились очень)))

http://s55.radikal.ru/i147/1408/0e/4c698b3bbbff.jpg - грендма с грендпа в обработке понравились очень)))

MaryDeMart, ой какой обалденный мужчина! глаза какие...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, Алена - это тот самый Доктор Кен
Приехал он ко мне естесственно изрядно б/у. с немного стертой правой бровью. Глазки у него и правда яркие и запоминающиеся. У меня несколько подобных кенов - этот самый яркий 
Рада, что фото семейства понравилось

Рада, что фото семейства понравилось

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да, мужчине спа процедуры пошли на пользу)) Отлично выглядит!!! 

MaryDeMart, ну, доктор, Маш, это диагноз.
дальше все обаятельней и обаятельней... 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»