Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира. Окончание 22 стр.

Сообщение MaryDeMart » 30 июл 2014, 11:33

Лена, она на теле Лив, чтобы была чуть пониже... Это пока единственное ее фото. Сразу извинюсь за то, что фото в этой истории если и будет, то очень мало.... потом наверстаем :)
Алена, спасибо ! Мне приятно слышать, что читать интересно, значит не зря старалась :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 июл 2014, 11:35

Как мне кажется Аврора очень гармонично смотрится на этом теле :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 30 июл 2014, 12:55

MaryDeMart, более всего меня настораживает слово "окончание"...
Аврора милашечка такая. Словно анимешечка. :) Когда читала - именно так и представила: девочка с большими глазами немного смущенная и грустная. :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 июл 2014, 15:53

Какая интересная и лирическая история про Аврору. Продолжение будет?:)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 июл 2014, 15:56

Аня, да . Пришло время последней серии этой "Санта Барбары". Конечно это не значит, что я перестану писать совсем. Но в моей голове наконец-то появилась мысль как ее закончить максимально логично и интересно. ее и реализовала :) Жалко , конечно, немного, но что поделаешь...
Лера ! Конечно продолжение будет, у меня еще 13 страниц :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 июл 2014, 16:04

Продолжение
Аврора открыла шторы широкого окна. Вечернее солнце нежно улыбалось ей в ответ. Она уже несколько месяцев жила в этой большой квартире вместе с Мариной и Аланом, здесь она чувствовала себя спокойно и уютно. Она занималась тем, что приносило умиротворение в ее душу, помогала таким же бездомным, как когда то была она сама, и еще она успела полюбить свою новую семью, хотя никогда не говорила им об этом.
Послышался звук поворота ключа в замке. На кухню вошел Алан с огромным пакетом.
- Так рано? Марина удивилась его появлению
- А что ? Отличный солнечный день ,редкий случай когда вас двои можно застать дома, вот я и решил , что настало время показать вам то , что я умею делать лучше всего! Ну , кроме , как чинить автомобильные движки.
- Господи , ты о чем? Удивленно произнесла Марина.
- О барбекю , дорогая, а ты что придумала ?! Алан подошел к ней и Авроре, и приобняв обеих , сказал : давайте, собирайтесь по живее, а то все хорошие места в партере разберут .
На побережье было уже не жарко. Алан был прав, жители города решили сбежать пораньше с работы и устроить себе небольшой праздник. И все же им удалось найти укромное местечко. Барбекю у Алана и правда получилось шикарным, чему была так удивлена Марина. Никогда раньше он не предлагал ей никаких мероприятий на природе, и она знала почему... Вся эта идиллическая картина очень сильно била по его сердцу потому, что напоминала его прошлую жизнь в Висконсине с Мидж. Но сегодня все вдруг изменилось, Алан был таким радостным , да и Аврора , которая в последнее время была чем -то озабочена, весело плескалась в воде у песчаного берега.
Марина сидела в шезлонге и смотрела вдаль, только ей сегодня становилось все грустнее и грустнее.
- Марина, что то не так ? Алан забеспокоился , увидев ее такой.
- Нет, все нормально.... Тихо сказала Марина. Посмотри на нее, Алан, такая живая, добрая и красивая молодая девушка... Такой могла бы сейчас быть наша дочь.. Марина опустила голову и постаралась отвернуться, чтобы Алан не увидел ее глаз.
- Марина, не надо, только не сегодня, зачем ты снова начинаешь изводить себя.... Я действительно хотел сделать вам обеим подарок, разве мы плохо живем вместе ? Он подошел и обнял ее за плечи.
- Все равно ты счастливый человек ,Алан. Хотя ты так и не считаешь, у тебя есть две дочки , а я.... Всегда буду одна... С трудом выдохнула она.
- Начинается... Ну если мое счастье в том, что они ничего не хотят обо мне знать, тогда да.. Счастливый. Он положил решетку на землю и пошел быстрой походкой к океану.
- Алан! Крикнула Марина, он ее не услышал. Она всплеснула руками и посмотрела на пляж .Ей показалось, что секунду назад она видела там мужскую фигуру рядом с Авророй, и что та чего- то испугалась. Она выскочила из воды и подбежала к раскинутому шезлонгу. Увидев расстроенное лицо Марины , она обняла ее и присела рядом
- Мама Марина, что случилось? Где Алан ? Встревожено спросила она..
- Пошел прогуляться, я опять не подумав ляпнула про его детей. Лицо Марины излучало тревогу. Я знаю , ему больно говорить на эту тему.
- Почему? Спросила Аврора.
Марина взяла ее за руку.
- Потому, что они сильно обижены на него, считают что он отказался от них, но это не так... Когда он был женат на Мидж, часто сильно выпивал. В этом маленьком городке было полно этого гадкого соблазна, однажды он ударил ее. Они расстались. Мидж с детьми уехала из Висконсин. Но честное слово, он уже давно заплатил за этот ужасный поступок. Когда он вышел из реабилитационной клиники, то пришел ко мне. Алан знал меня раньше, когда я еще была подругой Мидж. Он пришел ко мне как к адвокату потому, что получил повестку суда , на котором должно было решаться дело об усыновлении Скиппер и Келли новым мужем Мидж , Дереком Диновым. Он не знал как ему поступить. С одной стороны он не хотел писать отказ от детей , любил их, а с другой ... Чувствовал свою вину перед Мидж и не решился рушить своим появлением новую семью, вот тогда.... Марина снова вздохнула... Тогда я посоветовала ему пропасть... Не откликаться ни на какие звонки и письма, и не общаться с семьей.... Через год его признали без вести пропавшим, а Мидж и Дерек смогли спокойно оформить усыновление. Но он от них никогда не отказывался… Как только прошло достаточно времени, я сделала ему новые документы, чтобы он смог снова вернутся, но видимо было уже слишком поздно.....
Аврора с нежностью посмотрела на плачущие глаза Марины.
-А еще.. Я все время боюсь, что из за этого он сорвется , начнет пить, и тогда..... Марина недоговорила, она прикрыла дрожащие губы руками. Аврора встала и подошла к Марине
- Нет, мама Марина, не начнет..Не бойся, он вас всех слишком сильно любит, я это точно знаю.
Марина посмотрела на нее удивленным взглядом, но ничего не сказала.
Побродив немного по пляжу , Алан вернулся, Марина обняла его и кажется все забылось. Когда он уже укладывал все вещи в машину, она подошла к Авроре и спросила :
-Мне показалось, или я видела кого- то рядом с тобой там, у воды ?
- Нет ! стремительно ответила Аврора. Там никого не было, но ... Она помедлила, Но мне кажется , за мной следят …

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 июл 2014, 20:17

Ух! Новая история? От нетерпения подрпыгиваю: что-то дальше будет... )))))))))
Непривычно видеть Аврору, как-то редко ее фотографии встречаются.)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 июл 2014, 10:47

Часть вторая. Даниэль.
- Все следишь за мной? Валентин резко обернулся . Почему? Разве я говорил, что нуждаюсь в твоей помощи !
- Я поручился за тебя перед Всевышним , но ты кажется не слишком рад тому, что получил еще один шанс для своей души ? Когда в последний раз ты был в городе? Голос Фаэтона был предельно настойчивым.
- Если тебе так важно, что делаю я, зачем вы позвали нового Ангела? Валентин резко повернулся, его темные глаза отражали свет хрусталя.
- Его никто не звал... Фаэтон снизил тембр своего голоса. -И в отличии от тебя, он никогда не был человеком...., а ты был и должен понимать, чего от тебя ждут люди.
- Я тебе ничего не должен! Валентин с силой бросил книгу на пол и быстро удалился из залы.
Дэниэл стоял чуть позади и внимательно наблюдал за происходящим...
Последний раз редактировалось MaryDeMart 31 июл 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 июл 2014, 10:49

- Эванора, пожалуйста, помоги мне, ты знаешь эту семью очень давно. Не должно так быть, что дочки Алана не общаются с ним, он очень из за этого страдает..Я должна их помирить !
- Принцесса Аврора ! Голос женщины, с которой Аврора сидела на скамейке в парке показался ей недовольным и даже слегка возмущенным.
- Не называй меня принцессой, я самая обыкновенна жительница Малибу , да еще и без места жительства.... Аврора взяла ее за руку. - У меня осталось совсем мало времени , чтобы их сблизить, а я даже не знаю с чего начать ?
Она посмотрела на Эванору вопросительным взглядом.. Это жизненно важно!
- Аврора , ты понимаешь, что это очень опасно ? Голос Эваноры сделался совсем серьезным. В ответ девушка только кивнула.
- Хорошо!. Недовольно нахмурив брови, сказала ведьма. Скиппер , конечно, думает что злится на отца, но время лечит, она уже многое способна понять и простить. Поговори с ней, тем более вы почти одного возраста....
-Но! Эванора сделала паузу. Будь начеку, как говорят, потому что они внимательно наблюдают за тобой....

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 июл 2014, 10:51

- Привет, небрежно бросила в ответ Скиппер . Зачем пришла? Одежды у меня не горы готовить я не умею, и потом, ... Знаешь меня не тянет весь день возится с пьяньчужками и плохо пахнущими гражданами. Скиппер недовольно скрестила руки на груди.
- Скип, не все они пьяньчужки, ты же знаешь, мне тоже пришлось ночевать на лавке, и кстати у меня тоже нет документов, как у многих из них. Аврора пыталась подойти к ней поближе и заглянуть в ее глаза, но та все время уворачивалась.
- Ну да , пока Марина и мой папаша не приютили тебя, ну и шикарно ! От меня то что надо?
- У тебя есть ноутбук и принтер , ты взрослая грамотная девушка, можешь ты потратить пару часов и понабирать бланки прошения на восстановление документов, заодно и мне наберешь... Аврора взмахнула руками
- А сама не можешь что ли? Скиппер не доставляло радости общение с Авророй, но и разумных причин отказывать ей тоже не находилось.
- Не могу... Тихо произнесла та в ответ , мои пальцы сильно болят от простуды Послушай, я же не прошу тебя стать членом миссии красного креста, всёго один раз .. Пожалуйста.... Аврора склонила голову и наконец смогла заглянуть в глаза Скиппер.
- Ладно ! Рявкнула она в ответ : - Но только один раз !

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 июл 2014, 10:53

- Даниэль, ты сказал Даниэль ? Фаэтон больше не выглядел сдержанным, его холодность сменилась явным беспокойством,
- Да, ты не ошибся. Сосредоточенно произнес Константин. Он последний, седьмой ангел....Константин склонил голову.. И первый из тех трех ангелов- вершителей, которые спустились в подземелье ведьм... Ангелы справедливости, непредвзятости и милосердия..
- Значит, мое предчувствие меня не обмануло..... Старое зло, Константин, древнее и не прощенное. С тревогой в голосе произнес Фаэтон. Он беспокойно щелкал пальцами, - Боюсь, грядущие события сулят нам только новый хаос.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 июл 2014, 10:54

Дэниэл медленно приблизился к Валентину, он так вкрадчиво и незаметно вырос из-за его спины, что тот невольно вздрогнул.
- Все еще нет такой уверенности в своих силах, как у них ? - Он слегка улыбнулся и медленно провел рукой по спинке стула ничего не подозревающего Ангела. –Ничего, со временем ты сможешь превзойти любого из них и в силе, и в могуществе. Он продолжал плавно двигаться вдоль прозрачной хрустально стены.
- Ты знаешь что такое отчаяние и скорбь, потому что был человеком, но в отличии от них ты не привязан так сильно к земному существованию и не стремишься туда вернуться.
- Зачем ты мне это говоришь ? Валентин в сомнении посмотрел на строгий силуэт Ангела. В ответ тот приблизился к нему вплотную и присев на одно колено , произнес прямо над его ухом :
-А что ,если я смогу помочь тебе получить прощение гораздо раньше , чем они соизволят обратить на тебя внимание..Я помогу тебе обрести покой на небесах, то чего так сильно до сих пор желает твоя потерягная душа. Его голос стал еще более тихим, и почти перешел на шепот. Дэниэл протянул свою ладонь и дотронулся до щеки Валентина., который в смущении опустил глаза.
- Смотри, смотри на каждого из них также, как они смотрят на тебя: чуть высокомерно, чуть снисходительно, но главное , уверенным прямым взглядом ! Только для этого тебе нужен настоящий поступок, не такой простой, как устройство быта гражданки Поднебесной. Он выпрямился и рассмеялся.
-Прости , но это не достойно мощи Ангела Счастья. Когда то давно небесное войско повиливало всем, и людьми, и миром подземелья, но похоже те времена давно канули в Лету. Я хочу вернуть все на свои места и ты, мой друг, можешь помочь мне в этом. Манжета его шелковой рубашки скользнула сквозь темную россыпь волос Валентина, опускаясь вдоль его шеи все ниже. Дыхание стало отрывистым и слышимым, а пальцы дрожали.
- Что я могу сделать ? Еле слышно прошептал Валентин
Дэниэл благосклонно улыбнулся.
- Ты знаешь, что в этом городе осталась еще одна ведьма. Последняя из ныне живущих ? Он отошел к окну, и склонив голову в сторону ошеломленного Валентина посмотрел на него своим пристальным взглядом .
- Сделай доброе дело, верни ее домой туда, где ей и положено быть...
Он на секунду замолчал и нахмурил брови
- В подземелье ведьм !
Валентин замер под действием силы этого темного очарования, он не мог больше сопротивляться.
- Хорошо,:- наконец, тихо произнес он. Я сделаю все , как ты скажешь...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 июл 2014, 21:40

Ой-ой-ой-ой-ой.... Что же будет?.. Даже страшно стало! Маша, не томи, а дальше?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 01 авг 2014, 10:24

Сюжет все сильнее закручивается! Это интригует :)
Интересно Аврора принцесса какого государства?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 авг 2014, 13:11

Лена, того, что сверху :)
Наталья , рада буду продолжить...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 авг 2014, 13:13

Часть третья. Сердце Ангела.
В импровизированном пункте гуманитарной помощи в парке вечером было на удивление живо и весело. Скиппер явно не ожидала такого поворота событий , когда пришла на место. Аврора, и несколько других молодых мужчин и женщин были все в движении, каждый что то делал. К некоторым подходили бездомные за едой, к другим за медицинской помощью, но большинство просто разговаривали... И похоже это было важнее всего остального.
- Отлично! Я рада, что ты пришла ! Аврора протянула ей обе руки, помогая поставить технику на стол. Для тебя уже есть работа! Вон видишь тех троих: мужчина и две женщины. Одна из них была рабочей на заводе, однажды ее рука попала в механизм машины , все деньги ушли на лечение, и она не смогла платить по кредиту за дом, вот так и оказалась на улице. А другие двое, на самом деле еще совсем не старая пара из Мексики, жили здесь конечно не легально, но очень долгое время работали слугами в одном богатом доме, пока хозяин не выгнал их, так и не сделав обещанный вид на жительство... Им нужно напечатать несколько документов, садись за стол и начинай. Аврора весело улыбнулась...
Размяв для порядка пальцы, Скиппер уселась за ноутбук. Время и правда летело незаметно, она приподняла глаза и потерла их руками, и вдруг увидела как к Авроре подошел молодой красивый , но отчего то совсем седой юноша. Она стала прислушиваться.
- Вы что то хотели ? Закрученная делами Аврора мельком взглянула на него, а он смотрел на нее практически в упор, ни на секунду не отводя взгляда.
- Я вижу вы так стараетесь всем помочь ?! Он слегка улыбнулся иронизируя, но его глаза не выражали никакой радости.
- Просто верх милосердия и сострадания к оступившимся душам, - он едко рассмеялся . Кажется я поранил руку, может взгляните ? Он чуть склонил голову на бок, его взгляд стал еще более пристальным. Аврора подняла глаза и испуганно посмотрела на него, в ответ он выпрямился и протянул ей руку. Взгляд его бездонных серых глаз готов был пронзить ее насквозь. Она даже не дотронулась до его руки, только взмахнула своими длинными густыми ресницами и глубоко вздохнув сказала :
- Эта рана ничто , по сравнению с той, что в вашем в сердце, но вы не стараетесь ее залечить. Вы пестуете и лелеете ее, не давая зажить. Лицо молодого человека изменилось мгновенно, в его взгляде появилось сомнение. Он прищурил глаза и попытался еще раз поймать взгляд Авроры, но та быстро отвернулась .
- Пожалуйста, уходите ! Тон ее голоса был взволнованным, но твердым.
- Ни фига себе речь, - протянула Скиппер , когда Аврора чуть успокоилась. Похожа на те, что любит декламировать Фая, когда на него накатывает очередной приступ меланхолии. Это еще кто ? Искоса посмотрела она на Аврору
- Не знаю... Отрывисто произнесла та ,и стала быстро машинально теребить красную ленточку в руках, что вызвало еще большее недоумение у Скиппер.
- А зачем соврала про пальцы ? Она посмотрела на совсем растерянную Аврору. Ты ими шикарно двигаешь ? !

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 авг 2014, 13:14

Дэниэл слегка вальяжной походкой вошел в хрустальную залу. Окинув всех едким взглядом из под небрежно свалившихся на глаза волос , он произнес :
- Ну наконец то, я могу сказать, что рад видеть вас всех вместе!
Пять Ангелов стояли вокруг длинного стола Константина, и их взгляды были устремлены на одного, последнего.. .
- Ан нет! Слегка прикусив губу и криво улыбнувшись, сказал он. Одного все же не хватает, где же наш Хранитель Счастья ? Казалось, он забавлялся происходящим. Их серьезные лица и острые взгляды вызывали в нем неутолимое чувство удовольствия и превосходства.
- Ты послал его на поиски ведьмы... Константин сделал шаг вперед, его веки дрожали от напряжения, но он из последних сил старался сдерживаться.
- А разве это не ваша непосредственная обязанность ? Дэниэл изобразил удивление Веками хранить равновесие трех Миров? Не допускать вторжения в мир людей иных существ ? Разве не эту клятву вы давали спускаясь сюда с небес? Его тон постепенно набирал жесткость и уверенность.
- Ты отлично знаешь, что она не ведьма ! Константин сорвался, он стукнул кулаком по хрупкой колонне, отчего она звонко разлетелась на мелкие стеклянные осколки. Но Дэниэл даже не сделал попытку отвернуться.
- Верно ! Ехидно подметил он. " Часть силы той , что без числа, творит добро всему желая зла..." Теперь это про вас... Она Архангел, одна из иерархов небесного войска, которое очень скоро будет здесь чтобы стереть в мелкий порошок всю вашу прелестную компанию вместе с этим местом. Его глаза горели огнем от одной только мысли , что скоро его жажда будет утолена.
-Как однако мило будет там на верху обнаружить, что эта учась была уготован ей ее же соратниками.
- Боже мой! Прошептал Максимилиан,:- Что с ней произойдет ?
- Просто умрет. Вам наверняка известно, что ангелы не могут дышать в подземелье ведьм более нескольких минут . Я надеюсь это произойдет быстро и весьма безболезненно для нее, но только не для вас... Почти змеиным шепотом произнес он.
- Это по-твоему справедливость? Фаэтон говорил сосредоточенно и твердо. Боль и скорбь переполняли его. - Боже, как это цинично ... Выдавать свою зависть и жажду власти за одну из наивысших ценностей души. Ты тоже давал клятву, один из трех небесных судей , беречь любовь и справедливость. Ангел справедливости..., убивающий то, что должен защищать.....
- Справедливость ! Воскликнул Дэниэл. " Нет правды на земле, но правды нет и выше! " Вот она ваша справедливость ! Странно, как иногда правильно подбирают слова люди тем определениям, в которых ничего не смыслят .Я был осужден за то, что выполнял эту клятву. Когда следуя небесному закону спустился с остальными в подземелье, чтобы забрать душу которая им не принадлежала. Двое других сгорели в пламени ведьм, а меня...
В этом неистовом монологе ему стало трудно дышать..... Мою душу предали забвению..... Вам ведь не надо указывать точное местоположение этой речки... Еле слышно , он усмехнулся. -В определенном состоянии даже ад кажется симпатичным.. Медленно, шаг за шагом я возвращал себе силы, чтобы вернуться и что я нашел ? Шесть проклятых душ со смертными грехами ставшие ангелами, которые должны были повелевать низшими мирами, а вместо этого заполняющие медицинские карты по ночам и таскающиеся к своим земным шлюшкам? Бессмертные , со страстями смертных Ничтожества.. Не трудись меня убеждать в этой лживой философии благих намерений... Надеюсь всем вам известно куда выстлана дорога из этого материала ? Он расправил плечи и сделав легкий поклон головой спокойно добавил :
-Так вот, желаю вам туда приятной прогулки..
Последний раз редактировалось MaryDeMart 11 авг 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 авг 2014, 13:16

Когда стих звук удаляющихся шагов Дениэла, Константин закрыл глаза, его руки опустились в бессилии.
- Возможно это последняя наша встреча, но я не могу оставаться смиренным и подставлять другую щеку, я возьму еще один грех на душу. Он перевел взгляд на Фаэтона. -Этот стол будет твоим.... потому , что я сказал Эваноре, кто был этим третьем ангелом и по чьему приказу погибла ее сестра.. Он замолчал и отошел назад на пару шагов.
- Боюсь, что не получиться... Фаэтон грустно улыбнулся. Последнее время я стал сомневаться в Валентине, мне казалось , что я ошибся в нем, но нет...он рассказал мне о разговоре с Дениэлом, и я решил , что для нее будет лучше узнать, как именно все произошло… Он немного помедлил. -Такую жертву было бы слишком тяжело принять...
- Он! Да как он посмел назвать мисс Мод этим ужасным словом. Негодовал Максимилиан . Да будет ему известно, что на Земле сила Ангела угаснет со временем , он не сможет там спрятаться
- А я то думал, что один могу так красиво врать про свою единственно- избранность, усмехнулся Арман. Ерунда это все , потому и время показывает , что перед лицом Господа все равны...
- Значит ,все решится сегодня... С тоской в голосе добавил Марк.. Жаль.. Я уже почти привык к своему новому состоянию.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 авг 2014, 13:19

Дениэл стоял на против дома, где была квартира Марины. Понимая , что видит эти окна скорее всего в последний раз. Он пытался уловить движение теней за шторами, когда к дому подъехали две полицейские машины с сиренами.
Марина выбежала к ним на встречу, она была сильно встревожена и говорила очень быстро .
- Умоляю, найдите ее, я уверена ей угрожает опасность,. Она посмотрела на полицейского с мольбой в глазах. Мужчина в черном, он пришел поздно вечером, сказал ей что-то, и она тут же выбежала из дома.. Я уверена, что он не из миссии. ... Пожалуйста... Произнесла она дрожащим голосом. Я не знаю до конца кто она, может быть у нее в прошлом были какие то темные дела, но она так добра и доверчива, может ее втянули в какую то криминальную историю!
На глазах Марины показались слезы. Полицейский медленно стал записывать приметы в блокнот.
-Просто я люблю ее . Люблю как свою дочь....

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 авг 2014, 13:21

Это яркий свет мигалок и вой сирен сводили его с ума. Дениэл старался закрыть голову руками и как можно быстрее убраться с этого места. Он шел ускоряющимися шагами по ночным улицам, пока его губы без конца беззвучно повторяли только одну фразу...
-Какая теперь разница кто... Мы все обречены.
Мрачные тени преследовали его по пятам, на мгновение он остановился и прислушался ,и тут же почувствовал удар в левое плечо. Острая стрела пронзила его насквозь и намертво пригвоздила к обломкам деревянной двери у входа в старые катакомбы. Он успел только сделать отрывистый вздох, как вторая стрела пробила его правое плечо. Дениэл медленно поднял голову. Он смотрел на своих врагов тяжелым горящим взглядом из бод сильно нахмуренных бровей, седая прядь его волос выбилась вперед, а ее кончики касались приоткрытых губ .
- Неужели ты собираешься убить меня, Эванора? Его рот слегка перекосился в искореженной улыбке.
В глубине мрака ночи показалась стройная фигура женщины в зеленом платье. Она сделала шаг вперед
- Я? .. Нет... Она тоже усмехнулась в ответ, ее голос был звонок, и каждое слово эхом отскакивало от камней.
- Как только небесная рать уничтожит всех Ангелов замка, они придут и за твоей поганой душонкой, а я.... Я вырву твое черное сердце голыми руками... Даже в таком отвратительном и мерзком месте есть то, что способно вернуть жизнь моей сестре.
- Только попробуй приблизиться ко мне… Ядовито прошептал Дэниэл.. Только дотронься и весь этот никчемный мирок превратиться в выжженную пустыню.
- Неужели ? Голос Эваноры был предельно сконцентрирован и спокоен. Еще секунда , и за ее плечами показался лучник, потом ещё и еще один, пока Дэниэл не почувствовал на себе взгляды сотен глаз, держащих его сердце на прицеле.
- На кончике каждой стрелы, Дэниэл, отпечатаны вся боль и скорбь жителей подземелья и людей , которые так и не дождались помощи небес... Каждый удар будет отнимать по части твою силу, пока ты не сможешь пошевелить даже пальцем, и тогда я сделаю с тобой то, что ты сделал со мной. Глинда вышла вперед из –за спины воина. Лицо светлой женщины все также сохраняло мягкость линий, но ее глаза , обычно добрые и нежные , теперь выражали только презрение.
-Мы ждали этого момента сотню лет и теперь уж не важно, что последует дальше. Ты жаждал справедливости , мы тоже... Скоро у тебя появится отличный шанс насладиться ей в полном объеме!
Все лучники, как по команде подняли оружие и натянули тетиву, Дениел не отводил взгляда, его дыхание замерло.
- Пожалуйста ! Остановитесь ! Маленькая хрупкая фигура девушки с длинными светлыми волосами встала между ними. Она на секунду повернулась, бросив на Ангела короткий трепещущий испуганный взгляд.
-Я не могу позволить тебе убить его, Эва... Она сделала еще один шаг вперед, и теперь все стрелы оружия воинов были направлены на нее.
- Принцесса Аврора , отойдите.. Я не хочу причинить тебе боль, ты такая же равная среди них, как когда то была равной среди нас, но он предал вас всех. Эванора говорила спокойно и серьезно
- Ненависть, жестокость, злость. Они убивают всех без разбора. Аврора закрыла глаза, по ее щеке пробежала одна единственная капля жизни.
- Я пришла в этот мир , чтобы защищать его, он хрупок как Хрустальный замок, и волшебен как подземелье ведьм. Сейчас он стоит перед вами на коленях, плачет дождем и умоляет ветром потому, что все три Мира связаны воедино....
Она подняла глаза и покачала головой в исступлении.
-Умрет он, или ты - погибнут все три Мира, я не могу допустить этого...но я знаю , насколько мы все виноваты перед тобой и хочу вернуть наш долг. Аврора молниеносным движением оказалась рядом с Эванорой, ее волосы трепал холодный ветер , а губы высохли от слез.
-Возьми мое сердце, оно такое же, как когда то было у него... Она грустно улыбнулась. Я готова отдать свою жизнь ради всех вас потому что...
- Нет, только не ты! Дэниэл с огромной силой вытащил стрелы, которые его удерживали и рванул что есть силы вперед.
Выпущенная в ответ стрела поразила цель точно. Цель, которая в мгновении ока встала щитом между светом и тьмой. Она успела только сделать вздох, оборвавший ее голос. На секунду замерло все, даже время. Мир вокруг погрузился в непреодолимой тяжести тишину. Аврора лежала на мокрой земле без движения, ее глаза были открыты и неподвижны
- Три Мира... Одно целое.. Прошептали ее губы.
Последний раз редактировалось MaryDeMart 01 авг 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 авг 2014, 13:22

Это было слишком даже для Ангела Смерти..Константин долго не решался выйти в приемный покой, но долг врача требовал от него сказать правду. Он медленно открыл дверь холла. Марина и Алан смотрели на него с надеждой, но и без слов стало ясно, что ее больше нет. Он только покачал головой в стороны.. Марина вскрикнула, как буд то внезапно ее поразила сильная боль, Алан изо всех сил прижал ее к себе и закрыл глаза, по его щекам потекли слезы.
- Примите мои соболезнования... Невнятно прошептал доктор.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 авг 2014, 22:20

Ой.... чегой-то я не согласная... Как же так? Машенька, а дальше что? Не хочу верить, что история Авроры, Марины и Алана так печально закончится - да, именно их троих, вместе, а не по отдельности!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 авг 2014, 23:19

Наталья, не расстраивайтесь. Разве я могу расстроить мою самую преданную читательницу ? Если Вы еще здесь , то попробую не испортить настроение на ночь. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 авг 2014, 23:22

Часть четвертая. Три Мира. И сраведливости для всех..
Звук тонких железных каблуков эхом разносился по ледяному, отделанному белым кафелем пространству.
Дэниэл сидел в кресле , в насквозь промороженном помещении морга, без движения, крепко сжимая в объятиях безжизненное тело Авроры.
- ... И справедливости для всех... Текст клятвы верности флагу этой страны.. Даже людские законы этого требуют......
Женщина подошла ближе к Дениэлу и сняла свою красную широкополую шляпу.
Он чуть приподнял тяжелые веки , глядя на нее ,нисколько ни удивляясь ее появлению.
- Мне нужно ее прощение, Теодора... Прошептал он. ..Значит это и есть подлинная справедливость, я никогда... Никогда не смогу его получить....
- Мы все не сможем... Я сказала Эве про сердце Ангела, но я не сказала что.. Она на секунду замолчала..
- Что его не существует...медленно выдохнул он и нежно провел краем ладони по неподвижному лицу Авроры. Когда то давно я знал этот закон. Бог есть любовь. Сердце ангел часть Бога.... , оно состоит из любви.. Он сильно зажмурился, ожидая боли, но ее не последовало..
- Да, не существует... Но я здесь и я жива... Благодаря той любви, которая вернулась ко мне , я снова жива. Несмотря на свою клятву, никогда больше не помогать людям, Эванора помогла Дереку, он спас Эдварда, а Эдвард излечил Тори, которая полюбила Армана. Круг замкнулся... Любовь всего Города Ангелов способна творить даже такие чудеса Дениэл... Аврора была права , Три Мира едины....
- И поэтому ее больше нет. .. Он смотрел куда- то в сторону сквозь слова Теодоры... Неподвижно.... Не отрываясь.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 авг 2014, 23:23

Мидж сидела рядом с Мариной, обнимая ее за плечи. Она уже не плакала, просто сжимала ладони, и то и дело прислоняла их лицу. Алан обнял Скиппер, а она чуть поколебавшись, его. Единственным, кто пытался что-то сказать, был Константин, но в конце концов и он понял бесполезность своих попыток. Все было кончено…

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 авг 2014, 23:25

Теодора склонила голову и посмотрела на мрачное лицо Дениэла.
-Я могу понять ее, когда то я поступила точно также. , Знаешь ,когда спасаешь чью то жизнь, не думаешь о своей, но даже сейчас она сотворила еще одно чудо.. Мидж, Алан. Марина. Они снова смогут обрести мир в своей душе.
- Без нее ? Разве это возможно? Дыхание Дениэла в этой замерзшей комнате застывало, едва вырвавшись из его уст.
- Без нее. Нет конечно ! Улыбнулась Теодора. Ни все ведьмы, ни все ангелы не способны были бы воскресить ее душу поодиночке, но что если... Сделав паузу , она продолжила . Ангел поднял на нее отчаявшийся взгляд.
- Черная дыра и Галактика при соприкосновении рождают новые звезды, материя и антиматерия невероятной силы энергию, а добро и зло ...душу.... Душу человека. Она не сможет больше быть ангелом, но став человеком, она не перестанет быть тем ангелом Авророй, и той юной принцессой, какой и была. Если ты конечно не боишься. Теодора приблизилась к Дениэлу на расстояние вытянутой руки. Ее открытая ладонь была обращена к нему, и он в ответ, протянул ей свою.
Что- то сильно громыхнуло позади здания. Все на секунду настороженно посмотрели на Константина, он только резко повернулся в сторону звука и тут же быстро вышел из холла больницы.
Когда Константин оказался в помещении морга, на минуту его охватил ужас. Все было обожжено , на полу валялись осколки разлетевшейся вдребезги плитки, -все кроме того места , где лежала Аврора. И он вдруг услышал, услышал ее дыхание.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 авг 2014, 23:26

Мидж с цветами , Скипер , Келли и Тед вошли всей гурьбой в светлую палату. Аврора шла на поправку . Она уже могла сидеть и была им очень рада. Марина взяла цветы , а девочки обняв Алана присели на кровать. Скиппер сразу начала что то оживленно рассказывать, размахивая руками. Только Дерек немного медлил. Он стоял у двери, не решаясь войти.
- Мне тоже нравится.,! Послышался голос позади него. Женщина в красной шляпе хитро улыбалась. Он обернулся.
-Признаться, я очень польщена тем, что ты назвал сына моим именем! Он славный малый, но тебе стоит приглядывать за ним по лучше, а то тетя крестная фея может и рассердится.
Взгляд Дерека был полон удивления.: - «Тео ?»
- Вижу, не ожидал. Она засмеялась, качая головой. Нет , не буду вам мешать. Твоя семья теперь обойдется и без меня и без Эвы. Иди к ним, ну же они ждут тебя! Она шире открыла дверь палаты.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 авг 2014, 23:28

Было шумно, только Аврора тихо улыбалась. В какой -то момент он поднял голову и понял, что она смотрит на него. В самый дальний угол палаты. Дениэл стремительно опустил взгляд, но не выдержал так и минуты. В нерешительности он снова поднял глаза и понял, она действительно улыбается и улыбается именно ему……
________ Конец ________________

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 авг 2014, 23:43

Ня!!!.... Честно скажу: от слез не удержалась. Но я ооооооочень рада, что Аврора вернулась. И Дениэлу, редиске такому, тоже рада - и у него есть еще один шанс на счастье! Машенька, ЭТА история лично для меня оказалась самой-самой - очень много эмоций, слова как-то сразу и не подберешь.
И таки да, я здесь, в смысле тут - ждала продолжения.)))) Спасибо!!!!!!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 авг 2014, 00:47

Наталья, спасибо за такую эмоциональную реакцию. Честно, вот даже не ожидала. Хотя мне она самой трудно далась. Вчера вот села перечитала - совсем не понравилось.... Так , что я прямо в шоке :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»