Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пора признаться в новой вершине своей деградации, кроме монстров кукол меня понесло скупать всякие печатные глупости с MH. Журналы, наклейки, пазлы и прочее цветное яркое и бессмысленное. Пазлы особенно порадовали, никогда раньше не собирала, а теперь развлекаюсь на уровень указанный на упаковке 6+ Под спойлером страшная картина бедствия
А мне очень понравилась россыпь "цветного яркого и бессмысленного" Это же весело Рошель милая, выпуск очень удачный, я думаю. И фото хороши) Дракон интересная, опять же, очень нравятся фото *__*
Прочитала темку на одном дыхании! Очень понравились и монстры и истории, юморно и фото хорошие! А вообще у Вас отличная коллекция: и пуллип, и далочки, и монстры - все, как я люблю) буду заходить часто! Очень яркая Оперета! У меня вот не получается ее снимать,засвечивает, что ли... А Ваша понравилась!
Прогресс большой, какой там нет. А фотографии классные очень. Яркие, живые, воу) Присоединяюсь к коварному созданию: Рот шикааарен. Как бы сказать, чтобы странно не прозвучало..он секси
kovarnii_tuska, novemberjoey, Ahsoka, Спасибо за отзывы! Парень внезапно оказался очень фотогеничный и активный какой-то, совсем не ожидала такого)) Продолжаем играться
novemberjoey, oks_1971, Спасибо за комплименты Клодин:)
Мне было очень печально от того что, имея кучу кукол, я с ними совершенно перестала взаимодействовать, надеясь хоть как-то вдохновиться, решила прочитать книжки про Монстров, не скажу, что очень понравились, но от мультиков отличаются. Правда, мультики смотреть я ниасилил, только чуть для знакомства)) По книжкам возникла куча вопросов относительно персонажей, там есть люди и монстры которых нет в выпусках кукол. А сами главные монстрицы представлены чуть иначе, как мне показалось. Короче именно этим вызван активный фотоспам здесь. А сейчас вообще будет страшное, внезапно почти история на многобукв. Ну надо было как-то оправдывать кучку бессмысленных фоток. С обложкой кажется меня занесло на старую тему
Новенький красавчик Нейтон не знал отбоя от девушек, они вешались на него гроздьями и готовы были с восторгом слушать любую чушь и его бездарную игру на гитаре. Даже неприступная Клодин сама дала ему свой номер гробофона и просила называть её Дини. Сестры Блю ходили за ним буквально по пятам, а готичная девушка Лаура вздыхала издалека, не смея приблизиться. На самом деле у Лауры был суровый парень, и она просто боялась, но это даже придавало романтики ситуации. Нейтон нравился абсолютно всем! И только одна из девушек совершенно его не замечала, он даже сам попытался с ней познакомиться, но стильная красотка гордо прошагала мимо, даже не посмотрев в его сторону. Возможно, потому что все время ходила с плеером и просто не слышала, но это не мешало появлению новой сенсации в стенах школы монстров. Совершенно случайно свидетелем не случившегося знакомства оказалась Лаура и новость со скоростью летучей мыши облетела всех учеников. Правда звучала она по-разному: Мерлин Штейн игнорирует Нейтона. Мерлин Штейн не хочет встречаться с Нейтоном! Мерлин Штейн отказала Нейтону и считает его недостойным своего внимания! Мерлин мстит Нейтону потому что ревнует! Мерлин не считается с мнением своих подруг! Мерлин идет против мнения большинства! Мерлин предала своих подруг! Мерлин хитрая, коварная, подлая! О, Мерлин! Первым делом Лаура обсудила ситуацию с лучшей подругой Дини. Как оказалось Дини является главной пострадавшей от предательства Мерлин. И тут Лаура поняла - будет война.
в общей темке писла, и тут скажу: фотографии очень нравятся, такие яркие!)))) От тортиков вообще в осадок выпала, что уж говорить о самих красавицах:))) а откуда такая гитара здоровская?