А зверье - ну, не Дэн ее к нему приучил... она ему уже досталась с этим... значит, до него тоже возилась...
Moronno_Luna, Ольга, ну, я останусь при своем.
Если б мне дали на выбор две судьбы - Лисину и Дэнову - я б Дэнову выбрала не задумываясь...
Дэжа вю.... ну, не всегда приятно... но то, что у Лисы - вседа неприятно

..............................

-Привет….

-Ты… ты совсем ошизевшая, что ли?!
-Не смей. Протягивать. Ко мне. Свои. Лапы.
-Я… да я чисто по дружески, нет, ты больная! Руку на плечо положил – в чем проблема?...
-Вот. Больше. Никогда. Так. Не . Делай.
-Да больно надо! Я поговорить хотел, помочь может чем могу… Не надо – да и иди ты….
-Не надо. У меня все нормально.
-Ну, я рад за тебя. Но так-то, если подумать – вчера ты ни с того ни с сего объявляешь себя моей девушкой, сегодня даешь в фейс только за то, что рядом сел…
Может, стоит как-то объясниться?...
-Я… это… Это не то, что ты подумал.
-Да?.. А что я подумал? Откуда знаешь, кто разболтал?
-Ты подумал, что тебе достался счастливый билет и сходу на новом месте в тебя влюбилась неплохая такая девочка и что железо надо ковать пока горячо.
Так вот имей в виду – между нами ничего нет и не будет, ясно?..
-Не ясно… Этому, амнезийному, так и сказать?.. Нафига тогда вчера врать было?..
-Нет… Ему… ему не надо…..
-Я все равно не врубаюсь… Ты его боишься?.. Он тебя обижал? Имеет на тебя какие-то права?.. Ты скажи, разберемся., так не оставим.
-Нееееееет!... Ох… никого он не обижал… но… да, наверное… наверное это правильное слово – я его боюсь….

-Во даешь… Да ты чегоооо… Да брось, ты чего?... Я тебе помогу, не реви ты ради Бога… Ну, хочешь, что б он думал, что я твой парень – да пожалуйста…
И нечего меня лупить почем зря – все равно для поддержания иллюзии мне придется приближаться к тебе ближе, чем на два метра…
И нечего дергаться – домогательства в мои планы не входят... Я так-то и вообще брюнеток предпочитаю…
Хоть ты очень красивая, тут не поспоришь…

-Шуша брюнетка…
-Ну, да… и чего…?
-Я… я влезла не вовремя… я ломаю и вам жизнь тоже…
-Да иди ты… у нас с Шушей ничего нету, мы просто друзья… да и… жениться, я так понимаю, я на тебе не обязан?..
-Нет… Жениться не обязан…
-Ну вот и чудненько. И не реви…Все утрясется.
А этого Дэна – близко не подпущу, даже и не переживай. Лады?..
-Лады…
......................