Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Людочка, поздравляю с китайчатами! Очень милые детки! Ежик хорош, привет от моей семейки ! Конечно АРИ и Гецке, кстати, такая Гецке редко встречается, я имею в виду этот молд с прямыми ногами, обычно пупсик .
Лена,нет,топтыжки у меня пока нет ни одной.Не с кем сравнить.Если появится,надо будет сфотографировать вместе. Но я могу ошибаться.Да,в принципе,особо-то и не важно. Инна,спасибо!Я пока еще не разобралась в производителе.Просто понравилась-и все! Может найдем свои корни.
Парочка пупсов тоже захотела попасть в кадр. У голубоглазика были надеты ползуны.Но какие ползуны,если рядом такая кареглазая подружка? На голубоглазом вроде клеймо "слоник",очень мелкое и почти невидимое,только под лупой смогла рассмотреть.Чья кареглазка-не знаю.Только то,что немочка. Если кто подскажет,чьи детки-буду признательна!
Iness,Инна,спасибо!очень признательна!Точно рыбка-кареглазка. И пацанчик похож на ES.Посмотрела еще раз с лупой клеймо,вполне может быть этого производителя. Светулька такая славная! Elena0111,Лена,девочка и была в этом платье.А пацанчик был в ползунах,ему наряд поменяла.
Еще новая девчоночка в семействе Пухляковых. Кофточка родная.
Спасибо! Сарафан этот и не планировался даже,в последний момент его примерили. Лень было юбку вязать,нашелся в запасниках. Идея с пояском занятная,возьму на вооружение! Вот наше все семейство Пухляковых, в полном,так сказать,составе.
katrinka88, Люда новенькая пухляшка красотка! Такие глазки ясные широко открытые! И вся семейка забавная 1 мальчуган и 4 девчонки!!! Наверное мальчишка чувствует себя замечательно !!!
Леночка,спасибо!Люблю пухляшек. Вроде одинаковые,но все такие разные! Юля,спасибочки!Мальчишку девчонки оберегают,он у них в роли младшего братика. На старшего никак не тянет.А жаль!
Сфотографировала нюд уже показанную ранее куколку. Та,что слегка "похожа" на топтыжку.Конечно,же это не она.В смысле "топтыжка".Но интересно! Правая ручка,по-моему,такая же и также пальчики загнуты.А тельце другое. Но ...Может она тоже из семейства Раунштайн?
Anghelika,спасибо!Очень приятно! Первая девочка ждала приятелей(-льниц) очень долго.Много лет.А вот вторая сразу начала за собой подружек приводить. Вообще,мне нравятся Бигги. Еще два представителя в родных одежках. В комбезе-анатомический парниш.
Пока еще неопознанная немочка ,32 см. Из родного-только брючки.Волосы густющие-прегустющие. На двух кукол хватило бы. Даже косички не удалось заплести,настолько же их много.
irashka,Ириш, спасибо,что забежала!А вот с чисто белыми волосами никогда не встречалась.Да и бывают ли они в природе вообще. Я еще хочу длинноволосую и с карими глазами.Штук 7 соберу и достаточно! INDI,спасибо большое!Нам очень приятно. Да,"безпаспортных" тоже немало.Хотя они не перестают быть любимыми. Вот одна еще из таких.Ни клейма,ни цифр.Ничего. Но молд говорит об ARI. Переодетая в домашнее И родная одежка-ползуны и кофточка-для истории.