Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алёнкины куклёнки
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Алёнкины куклёнки
Куколка очень хороша. А вдвоем смотрятся так естественно, действительно как сестрички, дружненькие такие. Скажите, пожалуйста что входило в реставрацию глазика, они ведь стеклянные?
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урсельке очень идет ее новый наряд!
Выглядит винтажно. Здорово!А с сестричкой еще и веселее.
Выглядит винтажно. Здорово!А с сестричкой еще и веселее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Спасибо! И правда, добрая старшая сестра получилась
untik,Спасибо! А как я их люблю

untik,Спасибо! А как я их люблю

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, Спасибо! Вот переживала за современные тряпочки и винтажную куклу..как смотреться будут. Рада, что понравилось тебе, Людочка
OlgaSidorenko, Спасибо! Глазик склеила и приклеила
. Глазки стеклянные и оригинальные. 
Завтра и послезавтра играем в "Море волнуется раз"
Не забыли?
Жду всех желающих в гости!

OlgaSidorenko, Спасибо! Глазик склеила и приклеила

Завтра и послезавтра играем в "Море волнуется раз"

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Уже пофотались
, завтра будем 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Уже пофотались, завтра будем
Молодец какая! Оперативненько! Жду!

Я не забыла
Сначала выставлю те фото, что есть. И еще хочу свежее сделать. А то если отсниму заранее- не утерплю точно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Конечно, как Вам удобно! Это даже интереснее будет - красота по чайной ложке
Жду!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Играем
!
Капитан и я рады прветствовать всех участников и гостей игры "море волнуется раз"!
Добро Пожаловать на "борт"!

Живёт Капитан в нашей семье года с 74-го..Папа привёз его из ГДР из командировки. Приехал Кэп с парусником "Santa Maria" и до сих пор так там и живёт. Парусник - копия парусника Колумба, не имеющая исторической достоверности

Капитан и я рады прветствовать всех участников и гостей игры "море волнуется раз"!
Добро Пожаловать на "борт"!

Живёт Капитан в нашей семье года с 74-го..Папа привёз его из ГДР из командировки. Приехал Кэп с парусником "Santa Maria" и до сих пор так там и живёт. Парусник - копия парусника Колумба, не имеющая исторической достоверности
Скрытый контент: показать

Присоединяемся!

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, фотографии так себе, но попасть в компанию хочется.
сухопутное плавание.
Кстати , именно так назывались у меня в детстве в бассейне занятия на суше всякой гимнастикой. Ой нет это было сухое плавание.

Ну и привет из Канады.

сухопутное плавание.
Кстати , именно так назывались у меня в детстве в бассейне занятия на суше всякой гимнастикой. Ой нет это было сухое плавание.

Ну и привет из Канады.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какое классное начало, красота морская у всех!!!
Мы добавляемся с удовольствием с моей Фануш Гётц
и представим морскую моду. Девочка у меня 1990 года выпуска, думаю к винтажу примазаться можем
Но прежде хочу сказать про морскую гальку, обожаю перебирать камушки на берегу и каждый раз, приходя с моря, приношу горсть
Вот морские камушки

И Фануш

Мы добавляемся с удовольствием с моей Фануш Гётц

Но прежде хочу сказать про морскую гальку, обожаю перебирать камушки на берегу и каждый раз, приходя с моря, приношу горсть

Вот морские камушки

И Фануш

Последний раз редактировалось Elena0111 02 апр 2022, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Elena0111, Ой, как классно снято!!! Все золото мира за такую красоту!

Elena0111, Ой, а там и с современной куколкой есть!
У нас все в разы проще...

У нас все в разы проще...

Ух ты какие классные у Всех фотографии!!!!!!!!!!!!Просто наслаждение для меня!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже приму участие в самой любимой для меня теме!!!!!!!!!!! Море полюбила с раннего детства!!!!!!!!!!!Еще бабушка с дедушкой возили меня на море !!!!!!!!!!!!
Фото № 1 :" Спящая русалка!" Конечно такой Красотке нужен охранник и охранять ее вызвался Дельфин!

Фото №2 :" Русалки бодрствуют!"

Еще покажу нашего с мужем любимца! Это герой мультфильма Лунтик,но мы переименовали его в Юнтика(отсюда мой ник Юнтик!)
пляж поселка Лоо

Если можно покажу коллекцию героев из ракушек,ведь они тоже относятся к теме моря!
кораблик
барашек,сова,белочка и ежик

закончу на веселой ноте! Таких вот галечных человечков мы делали с мужем на нашем отдыхе в Лоо

Огромное спасибо Вам девочки что придумали самую летнюю тему!!!!!!!!!!!
Я тоже приму участие в самой любимой для меня теме!!!!!!!!!!! Море полюбила с раннего детства!!!!!!!!!!!Еще бабушка с дедушкой возили меня на море !!!!!!!!!!!!
Фото № 1 :" Спящая русалка!" Конечно такой Красотке нужен охранник и охранять ее вызвался Дельфин!

Фото №2 :" Русалки бодрствуют!"

Еще покажу нашего с мужем любимца! Это герой мультфильма Лунтик,но мы переименовали его в Юнтика(отсюда мой ник Юнтик!)
пляж поселка Лоо

Если можно покажу коллекцию героев из ракушек,ведь они тоже относятся к теме моря!

барашек,сова,белочка и ежик

закончу на веселой ноте! Таких вот галечных человечков мы делали с мужем на нашем отдыхе в Лоо

Огромное спасибо Вам девочки что придумали самую летнюю тему!!!!!!!!!!!
untik, какие красивые фотографии! Русалок не так просто фотографировать! И ракушки просто супер!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну всё, сегодня и ближайшие дни пропадаю в Алёниной темке, так по морю скучаю, а здесь только крика чаек не хватает для полного счастья!!!
Маша, русалки сказочные и всё стальное так и дышит морем!!!
Катя, я всё эту вышивку вспоминала, но так и не решилась изобразить подобное на наряде, струсила
Не получится так, по-настоящему!

Маша, русалки сказочные и всё стальное так и дышит морем!!!
Катя, я всё эту вышивку вспоминала, но так и не решилась изобразить подобное на наряде, струсила

Elena0111, Просто надо сесть и начать
Сами поймете, как это просто. У меня, оказывается, тоже есть одно фото моды

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, красота какая!
Леночка, про чаек я не подумала..Может кто-нибудь заглянет к нам с чайкой!
Капитоны интересные какие в гости пожаловали! Катя, ура, теперь Ваша вышивка у меня гостить будет
Машенька, русалочки - загляденье.
Тоня, привет из Канады поймали!
Покажу и я маленькую коллекцию ракушек, камешков. Дети со всех морей и океанов тащили домой "драгоценности". Большая часть у дочки в кукольном ящике до сих пор хранится, а эти, самые любимые - "живут" у нас в ванной комнате. Сохранились даже камушки с дырочками. Очень было "ценно" найти такой на море!
Единственное море, откуда деткам не удалось притащить "ценностей" было Мёртвое море

Миниатюрные морские звёздочки - стеклянные,из моей коллекции.

Машенька, русалочки - загляденье.

Покажу и я маленькую коллекцию ракушек, камешков. Дети со всех морей и океанов тащили домой "драгоценности". Большая часть у дочки в кукольном ящике до сих пор хранится, а эти, самые любимые - "живут" у нас в ванной комнате. Сохранились даже камушки с дырочками. Очень было "ценно" найти такой на море!

Миниатюрные морские звёздочки - стеклянные,из моей коллекции.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, крастища у вас хранится!!!
А мы ведь тоже "Куриных богов"(камешки с естественными дырочками) ищем
, у меня даже на ниточке маленький в моей сумочке всегда болтается
А есть и крупные экземпляры 
А мы ведь тоже "Куриных богов"(камешки с естественными дырочками) ищем

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Здорово! Точно - "куриный бог"...они же удачу приносят? У нас на Финском Заливе не удалось ещё ни разу найти такой камушек. Может они "живут" только на тёплых морях? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кусочек Финского Залива с берега Suomenlinna. На горизонте - Хельсинки.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой самый первый пупс, одетый в морском стиле

-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня такое совпадение получилось-связала малышу костюмчик и захотелось сфотографировать в соответствующей обстановке. И вдруг увидела Ваше приглашение на море. Вот такая картинка получилась. Глобусы у нас тоже винтажные.

А малыши эти такие завидущие: и мы хотим, и мы тоже. Но только со взрослыми. И вспомнились строчки замечательного произведения " И теперь горды ребята-пионеры, октябрята, что знакомы с дядей Степой, с настоящим моряком."

Все такие молодцы, так интересно снято. Сколько воспоминаний у всех вызвали фотографии! Здорово!

А малыши эти такие завидущие: и мы хотим, и мы тоже. Но только со взрослыми. И вспомнились строчки замечательного произведения " И теперь горды ребята-пионеры, октябрята, что знакомы с дядей Степой, с настоящим моряком."

Все такие молодцы, так интересно снято. Сколько воспоминаний у всех вызвали фотографии! Здорово!
Nukke, Хельсинки и морячок- это здорово!
OlgaSidorenko, первое фото- просто открытка!
Кто просил чаек?

OlgaSidorenko, первое фото- просто открытка!

Кто просил чаек?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Красота какая! Молодцы, что заглянули! Такие интересные куколки и наряды!
А я вот вспомнить названия мультика ни как не могу..там мальчик собирал на палитру "краску" с разных морей! В детстве так нравился этот мультик! Тоже мечтала "насобирать". Пока ещё не все удалось
Может кто вспомнит название? SOS!!!!!!
skoree, Нашла на открыточке чаек
Сегодня как на зло, рядышком ни одной не видно. Обычно же их стаями тут у нас летает 
А я вот вспомнить названия мультика ни как не могу..там мальчик собирал на палитру "краску" с разных морей! В детстве так нравился этот мультик! Тоже мечтала "насобирать". Пока ещё не все удалось

skoree, Нашла на открыточке чаек

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»