Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje, Ленок, спасибо! Ой, я пока боюсь таких желаний Хотя, все говорят, что момоки тоже чаще стайками селятся, а у меня всего одна была, да и та уехала LARISSA, Лариса, спасибо большое!
mira1989, возможно Фрося, спасибо, Ленок Астра, благодарю! Djenje, Леночка, спасибо! Поппи, как оказалось, очень легко снимать. Они такие фотогеничные Diorina, Спасибо, Ириш!
А вот и, собственно говоря, вторая кукла, которую я взяла с собой. Это новенькая. Марли́н (Top Model Barbie). Во-первых, могу сказать, что у нее потрясающие волосы. Нет, не так. ПОТРЯСАЮЩИЕ! Такие мягкие, легкие, приятные на ощупь... Единственный минус- это то, что они при малейшем дуновении ветерка мгновенно разлетаются. Из-за этого я запорола кучу снимков с ней Во-вторых, я тащусь от ее мейка! Особенно от глаз... Такие темные тени и такие яркие голубые глаза. Смотрится просто ВАУ! В общем, я наслаждалась процессом фотографирования))
В общем, я наслаждалась процессом фотографирования))
видно, что ни ты одна - Марли́н (Top Model Barbie) с удовольсвием тебе позировала Очень приятные глазу фото. Особенно выделю это. Такой лукавый взгляд. Цветы и куклы - обожаю.