Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Freak, малышка с кудрями - прелесть, но лысик.... я дышать перестала..... какой милый, нежный, сладкий малыш!!!!! вот теперь я знаю кого я хочу, вот она - моя новая хочушка!!! нужно мне забегать почаще - насмотреться на него хочу!!!!
Freak Какие интересные новенькие! Черепашки- гуглики - это просто мечта, и в таком хорошем состоянии! А куколки Цапф у меня самые, пожалуй любимые. Ваши малыши - прелесть. Нравятся оба. Такие сладкие!
untik, Спасибо Машь Natta, Ч его сама так долго искала....то размер не тот ,то с дырочкой во рту,то тряпичное тело белое....Они все тоже такие разные..... Uhty-Tuhty, Спасибо Гуглик только второй черепашка а первая девочка цельба
Freak, доброго времени суток! Спасибо за то, что делишься с нами своей сказкой! Она прекрасна! Ты живешь в удивительно красивом месте, даже не верится, что бывают такие места.... то есть, не верится, что там живет кто-то, с кем действительно можно обращаться и видеть, что эти места для кого-то так же будничны, как и те, в которых живешь ты сам, а ведь и я живу в довольно красивом месте, и иногда поражаюсь тому, как меня так занесло в такие места.... Прошу прощения за сбивчивость речи - чувства переполняют Очень нравится тема! Прочла на одном дыхании. Легкие, светлые фотографии, ничего лишнего в кадре. Красивые обаятельные немочки любовно одетые заботливой хозяйкой....Сама немок не собираю, но любуюсь с удовольствием. И отдельная песня - Геля! Теперь тоже буду мечтать о такой Можно еще на нее посмотреть? Пожалуйста!