Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 19 июл 2014, 22:10

Tatyana132, после смены образа Якобина мне очень нравится.
Она очень изменилась. Возможно прошло то состояние безумной тоски по мужу. Оно, конечно, тяжело, но она потихоньку свыклась с этой мыслью.
Дело ее мужа то открываемое, то закрываемое.... она уже к этому, наверно, даже привыкла. Разобраться во всем ей очень важно.
Может новая жизнь у нее уже началась. Теперь она наверняка знает -Курт никогда не закроет дело, что бы не испортить себе репутацию.
Курт такой же амбициозный, как Якобина.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 июл 2014, 20:19

Изображение
-Уверена, что я должен тебя тащить?
Скрытый контент: показать
Изображение
-Да, я устала, - жаловалась Агата из-за спины Фео.
Изображение
-А мне нельзя напрягать ногу….
Изображение
-Намекаешь на то, что я тяжелая!? – Агата пнула его по здоровой коленке.
-Нет, просто в случае чего, моя мама тебя убьет.
-Не страшно. Я и так смертельно устала! – не унималась Агата.
Изображение
-Все, перерыв!
Фео поставил ее на землю.
Изображение
Изображение
-Знаешь, - Агата покачивалась с пяток на носки, - я решила съездить домой на пару дней. Там тоже есть несколько человек, которым я очень нужна! И, может быть, я что-нибудь смогу сделать с несданными экзаменами.
Изображение
-Конечно, поезжай.
-А ты будешь по мне скучать? – Агата смерила Фео нежным взглядом.
Агата поднялась на носочки. Ей хотелось видеть глаза Фео.
Он странно ощутил себя после ее вопроса, будто Агата спросила что-то слишком личное.
-Да, конечно, - смущенно кивнул Фео, - буду скучать.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 июл 2014, 18:06

Рейтинг эпизода 16+
Изображение
-У меня автобус через два часа, - говорила Агата, сидя рядом с Фео.
С раннего утра они сидели на набережной. Ветер с речки, воздух чуть теплый – солнца еще совсем не видно.
Изображение
-Буду скучать, - легкая улыбка пробежала по губам Фео. – Ты хоть звони иногда.
Изображение
-Боишься, что совсем меня забудешь?
-Тебя разве можно забыть? –вопрос самому себе. – Нет, тебя не забудешь.
Агата не знала, что ему сказать.
У нее было ощущение, что она уезжает очень надолго. Но это не так, через два-три дня она вернется.
-А не боишься, что я надолго уеду? – на всякий случай спросила она.
Изображение
-Боюсь. Но тогда я сам тебя найду.
Изображение
-Поцелуй меня, - попросила Агата, - и пойдем на вокзал.
-Еще два часа, - заметил Фео.
Изображение
-До вокзала далеко. Мы будем долго идти пешком.
-Только не это! У меня же больная нога!
-А мы будем очень медленно идти. Поцелуй меня., - повторила Агата .- Я же не знаю, когда приеду.
Фео нагнулся к ней, осторожно коснулся губами ее лба.
Изображение
-Не пойдет, - тихо заметила Агата.
Фео пропустил тот момент, когда они оба оказались на песке.
Изображение
Изображение
Изображение
Но ему нравилось ощущать губы Агаты на своих. А ведь прошлым летом он оттолкнул ее от себя.
-Мы не успеем на вокзал, - почему-то заметил он. – Всего два часа осталось.
-Еще целых два часа, - поправила его Агата.
Фео безмолвно согласился с ней – будь, что будет.
Хотя, о чем он мог думать? Агата обвила его шею хрупкими ручками и потянулась к его заколке для волос. Нехорошая у нее привычка всегда пытаться распустить ему волосы!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Агата обняла себя за плечи:
Изображение
-Пойдем,- сказала она. – опоздаем на вокзал.
Изображение
Фео подошел к ней, встал за ее спиной:
Изображение
-Возвращайся скорей. Я буду очень по тебе скучать.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 июл 2014, 22:50

Simara, ох, даже не знаю что сказать... Агата-то сама понимает, что с ней происходит? Нельзя играть чувствами. Мне кажется, для Фео все ... не хочется писать избитое "серьезно", но не могу подобрать другое слово. Или это у Агаты наконец-то любовь?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 июл 2014, 23:05

Tatyana132, мне иногда хочется развести руками и сказать: это же Агата. Как будто это ее оправдывает.
Для Фео все это по-настоящему. У него и так не было ничего особо серьезного с девушками . Он то в разъездах и соревнованиях был... а Агата его так хорошо встряхнула. Кажется он и сам не понял, когда влюбился в нее.
Агата на самом деле неплохая, но когда дело касается вопросов любви... иногда я думаю, что Агата любит себя и только себя. Фео долгое время для нее был другом, потом как-то перешел в категорию парней, которых интересно завоевать. Вот теперь не знаю что будет.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 июл 2014, 20:05

День выдался не таким жарким, как предыдущие.
Дебора вытащила сестру на прогулку. Она долго, подозрительно рассматривала Валентину.
-Рассказывай, сестрёнка!
Изображение
-Кристинка в пятницу приезжает, - радостно начала Валентина. Это было событие номер один. – Ей там очень понравилось, и она обещала мне много всего рассказать. Они с Ликой сделали огромную кучу фотографий. Хорошо, что Вадим доверил Лике фотоаппарат.
Изображение
-Здорово! Вы вместе с Максом поедете за ней?
-Не знаю, - пожала плечами Валентина, - Скорее всего, Макс сам будет забирать девочек. Я на этот день записана к врачу. Не знаю, как я там освобожусь….
Изображение
-Передавай Алику привет от меня, - на автомате сказала Дебби.
Изображение
-Алику!? – переспросила Валентина (для нее-то он был Альберт Юрьевич или просто Альберт), устремив на сестру многозначительный взгляд. – С каких это пор он превратился в Алика?
-Ни с каких! – Дебби нахмурилась.
-А что между вами? – не унималась Валентина.
Изображение
-Какая ты…! Настоящая журналистка. И все-то тебе интересно!
-Так что? – Валентина состроила хитрую мордашку.
Изображение
-Ничего. Просто сходили пару раз в кино. И погулять, - заметив то, что Валентина не сводит с нее взгляд, Дебби закончила, - И все. Никакого тебе продолжения.
-Но почему!?
-Во-первых, у меня четверо детей. Продолжать?
-А мне кажется, ты зря себя недооцениваешь, - пробормотала Валентина. – Из вас получилась бы неплохая пара.
Дебора только усмехнулась: да, конечно!
Валентина рассказала про последнюю поездку в деревню: Дебби давно не виделась с мамой, а собраться в деревню с детьми – это было почти невозможно!
-Кристина очень ждала, что после лагеря мы с ней поедем в деревню на две недели. Но теперь я даже не знаю, - Валентина вздохнула. – Последнее время там стал объявляться мой бывший.
Дебби отвечать не стала, ее взгляд говорил сам за себя: расскажи все Максу и все твои проблемы разрешатся.
Изображение
-Я очень переживаю из-за этого, - Валентина взмахнула руками. – Постоянно думаю об этом!
Изображение
-По тебе заметно, что в твоей голове непонятно, что творится! Выглядишь ты не очень хорошо. Прекращай. Твое настроение не нравится ни малышке, ни Максу, ни мне. И Алику тоже не понравится.
Изображение
Дебби была права. Но Валентина ничего могла с собой поделать.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 июл 2014, 21:04

Simara, хорошо бы у Альберта и Дебби все получилось :) А детей нужно срочно в деревню! На бабушкины пирожки и парное молоко. Шутка ли - лето в городе. И много-много фото :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 июл 2014, 21:16

Tatyana132, у Дебби куча комплексов. Например о том, что она старше Альберта и у нее 4 детей. Она считает, что у нее не может быть будущего с мужчиной.
Да, детей можно и с Валюшкой в деревню отправить. Кристиночка присмотрит. И бабушка (а у бабушки вкусные пирожки из печки). Очень хочется сделать много фото. Дебби конечно тяжело будет с работы вырваться, но на пару дней можно!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 июл 2014, 21:06

Ни одного лишнего слова по телефону.
Феофил сидел на кухне. Время – за полночь.
Изображение
Фео не мог сам для себя решить, но по отношению к Агате появилось что-то новое. Какая-то ответственность.
Два часа разговора ни о чем.
На вопрос: «как провела день?» - молчание. А нужно ли ему знать? Пусть думает, как хочет.
А на самом деле? Папин байк, старые друзья, несостоявшийся поход в клуб – еще состоится. Агата тоже не решила для себя: изменилось ли что-то в ее жизни или нет.
Но когда позвонил Фео, она была рада.
Не прошло и дня с ее отъезда, а она уже заскучала. По нему? Или по тому, что хотела остаться с ним? В принципе это одно и то же!
-Созвонимся завтра, - закончила разговор Агата.
-Созвонимся? – уточнил Фео. – Уверена? Или у тебя найдутся другие дела?
-Хочешь поспорить со мной?
Нет, спорить он не хочет – в спорах ему всегда не везет, а вот увидеть ее он бы не отказался.
«Целую, спокойной ночи» - на прощанье.
Их первый день друг без друга.
Фео прошелся по кухне – сегодня очень неприятно ныло колено.
Изображение
-Фео!? – Якобина вернулась с работы. – Ты почему еще не спишь? Ночь уже…. Нога болит? Сильно?
-Нет…, - Феофил растер рукой коленку. – Немного.
-Врача?
Да ладно, переживу.
Якобина вздохнула. Он как будто привык. А все ее слова вроде «Фео, нельзя давать сильную нагрузку на ногу» - улетали в пустоту.
Надо было что-то делать с сыном. И с дочерью.
Иногда ей казалось, что двоих детей слишком много.
Как раньше у Фео уже ничего не будет. Его тренировки ничего не давали ему – он сам не знал, для чего он это делает. «Для себя» - это значило почти тоже самое, что «не знаю, просто это вредная привычка».
Софья ходила как зомби. Якобина узнавала в ней себя - пока ее Андрей не вернулся из армии, ни Софья, ни Фео, ни весь мир не были ей интересны. Надо было что-то делать. И с сыном, и с дочерью.
-Мам, будешь чай? – предложил Фео.
-Поздно уже, хотя… давай, - согласилась Якобина.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июл 2014, 23:01

Simara,
Якобина узнавала в ней себя
Неужели у Якобины с Софьей могут наладится отношения? Я буду держать кулачки :) Это было бы здорово!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 июл 2014, 11:49

Tatyana132,
Это будет непросто.
Мне кажется Софья сдалась в своих попытках. Якобины не было рядом, когда Софье так нужно было ее внимание. Больше всего Софье не хватает отца, но заменить его заботу и внимание даже мать не может, но внимание родителей все равно очень нужно Софье.
После смерти мужа Якобина стала намного жестче, а сейчас, когда у нее появилась новая работа (несмотря нир на что ей нравится работать с Куртом) и она уверена, что дело Андрея не будет закрыто пока не найдет свой финал... Якобине уже не нужно столько сил трать на свою репутацию и на то, чтобы держать на себе эту холодную, суровую маску. Она тоже, как будто немного изменилась.
И Якобине уже все же тяжело наблюдать, как ее дети теряют жизненные силы и любовь к жизни. Якобина видит, что они оба потерялись, но ничего с этим поделать не может. Но знает, что надо.

Чтобы не упустить уходящее уже лето, моим ребяткам досталась пляжная фотосессия.

Фотографировались Феофил (Фео все же невероятно-красивый мальчик!) и Валюшка, которой неожиданно достался купальник.
Доска для серфинга у Фео чисто для фото. Фео никакого серфинга и почти никакого спорта.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 июл 2014, 21:48

Simara, Фео классно смотрится с доской для серфинга! Ему идут джинсы (с ремнем!), обнаженный торс, длинные волосы. на самом деле очень красивый мальчик.
У Валюшки чудный купальник :) Она такая хорошенькая в нем. Кстати, а рожать ей скоро?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 июл 2014, 22:12

Tatyana132, я тоже неожиданно для себя обнаружила, что Фео потрясающе фотогеничный Агата будет в восторге, если я буду чаще вот ТАК снимать Фео.
Он очень красивый.
Жаль, что доска только для фото. Из Фео мог бы получиться хороший серфер)))
я очень рада, что нашла Ваюшке купальник, который на нее налез))) Она в нем хорошенькая, кругленькая)))Рожать в первых числах октября. Совсем чуть-чуть осталось. Лето же почти кончилось))) Валюшка уже сейчас начнет привыкать жить без любимой работы, зато много времени останется для Кристины и Макса.

А вот , кстати, о них....

Около обеда Макс выехал за девочками в лагерь.
Кристина и Лика уже ждали его: Кровати заправлены, вещи собраны. Кристина держала в руках маленький блокнотик: она специально его завела, чтобы девочки написали ей пожелания.
Как только Макс вышел из машины, Кристина радостно повисла у него на шее:
-Макс!
Он нежно погладил ее по голове – соскучился.
Ехали домой они долго. Кристина и Лика спали на заднем сиденье – в последнюю ночь в лагере не до сна.
Когда Кристина поднималась по лестнице, она представляла, как разберет вещи, а потом и Валентина вернется с работы, они будут пить чай и Кристина будет много и долго рассказывать о поездке - только впечатлений.
Кристина упала на кровать – как же было здорово дома! Рядом с ней, ссутулившись, сидел Макс.
-Поможешь разобрать вещи? – спросила Тина, взглянув на него.
Изображение
-Да, сейчас, - тихо согласился Макс.
Кристина подсела к нему ближе. Она заметила, что Макс очень грустный.
-Ты чего такой?
-Какой такой?
Изображение
-Печальный.
-Какой есть, - пожал плечами.
-Валя, наверно, ругаться будет, - пробормотали Тина, - что у нее такой печальный муж!
Изображение
-Думаешь? - Макс приподнял брови вверх.
Кристина кивнула.
Несколько минут молчания. Как в театре, в самый ответственный момент – немая сцена.
-Будем разбирать вещи или пить чай? – предложил Макс.
-Разбирать вещи. А когда придет Валентина – пить чай.
Изображение
-Двигайся ко мне, - сказал Макс, хотя ближе двигаться было не куда. Макс говорил так, как будто хотел сообщить ей большой-большой секрет. – Валя вернется домой через несколько дней. Ночью она почувствовала себя нехорошо, и ей пришлось вызвать врача. В больнице за ней посмотрят несколько дней и она вернется домой. – Макс обнял Кристину за плечи. Выдохнул. – Не переживай. Все будет хорошо.
Кристина тоже вздохнула.
-А можно мы с тобой ей позвоним? – спросила Кристина.
-Позвонить… можно, - кивнул Макс и почти улыбнулся.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья. Совята.

Сообщение Simara » 26 июл 2014, 14:21

У нас поселились Совята.
Альтаир
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аль - очень маленький милый совенок.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Альма
Изображение
У каждого Совенка есть вредная сова, которая всегда портит фотографии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И фото Джи в новом летнем платье.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И немного фото Вали и Макса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 июл 2014, 16:56

Simara, Валюшке - поскорей поправится! Что же ей так не везет-то...
Совята очаровательные :) Хочется сказать "совенки" :D Я бы не удержалась, всем подходящим по размеру жителям шапочки перемеряла. Три совушки вряд - очень красиво снято, завораживает. Очень, очень классное фото!
Джи в летнем платье такая солнечная! У нас уже пахнет осенью... Вчера были на даче, остро чувствуется, что осень скоро. А я еще не успела пожить в лете, эх...
Валюшка хороша на ч-б фото. Как будто летит.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья. Музей.

Сообщение Simara » 27 июл 2014, 17:50

Tatyana132, да, Валеньке не везет, но все хорошо будет, я уверена! Мы пока с Максом думаем, как бы ее порадовать.
Совята - это столько позитива, такие малыши классные! Я очень хочу девочке в розовом пошить новый наряд, ее родной мне очень хочется как-то дополнить.
У нас тоже уже осень. листочки желтые, облетают уже потихоньку.А Джи - кусочек лета)))

Сегодня я случайно попала на выставку в музей ремесла, архитектуры и быта.
Попала, действительно, случайно.
Музей маленький, но очень уютный. Городом нее финансируется, а экспонаты для музея были принесены простыми людьми.
Вот такое путешествие в прошлый век:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В музей люди принесли много винтажных кукол, но мыть и одевать их всех не успевают. Да особо и не кому.
Изображение
Я взяла домой двоих - отмыть, причесать, одеть, вернуть в музей.

Со мной ходила Малышка Ру.
Немного и ее удалось поснимать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 27 июл 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 июл 2014, 19:55

Simara, какая ты молодец, что взялась кукол привести в порядок! Покажешь потом? Здорово, что такое место существует и есть энтузиасты, которые стараются его поддерживать. С другой стороны - все таки видно, что рук не хватает... Так жаль... Как бы заиграли все эти мальчики и девочки, если бы было чуть больше средств и увлеченных людей! Наверное, сейчас главное, все это сохранить, а там, кто знает, может и деньги кто выделит. Очень понравилась самая высокая барышня со второго фото. Такая лапушка! А какой чУдный коричневый мих в корзине! Его бы постирать, перенабить, наверное, и носик вернуть - просо победитель медвежьего конкурса красоты :)
Ру - яркий, любимый, наряженный ребенок :)
Оль, а у совят какой ростик?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 июл 2014, 20:07

Tatyana132, Девочек, конечно покажу. Я уже примерно придумала, что на них шить.Я девочек пока только помыла и причесала, но они уже очень красивые!
На самом деле, я очень рада, что все эти вещи не оказались на помойке, а попали в замечательный музей. Очень рада.
Энтузиастов не хватает. А жаль. Как могло бы здорово получиться!
Мама вот меня тоже спросила: а оно тебе надо? Ну, видимо, надо. Столько там всего интересного. И такая ностальгия по каким-то вещам из детства.

Ру любопытнейшая малявочка оказалась. Прелестная.
В совятках около 12 сантиметров, надо поточнее померить.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 июл 2014, 21:03

Simara, совята - мой любимый размер :D А где их берут?

Ну, конечно, надо! Эти вещи - история, ностальгия. Их нельзя на помойку! Когда-нибудь все обязательно изменится, найдется меценат, и малыши получат достойную огранку.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 июл 2014, 21:11

Tatyana132, viewtopic.php?f=77&t=48334 вот тема про совяток.
Нам их только в четверг в магазины завезли. Я еще даже в интернет-магазинах не находила.

Как хочется чтобы поскорее появился этот меценат, а добровольцы помогут!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 июл 2014, 20:29

-Предложение-

После лагеря Алика первым делом собрала вещи и, как она выразилась, поехала кайфовать к бабушке с дедушкой. В оазис с бильярдом, бассейном, личным самолетом. И для него не было лучшего времяпровождения.
Алька никогда не ездила одна. Ей в «нагрузку» всегда доставалась Вероника. Не то, чтобы Ника сильно уставала, но бабушка и дедушка всегда были рады видеть среднюю внучку.
У Павла и Эжени появилась куча времени друг на друга: маленькая Ангелина поехала на свои первые каникулы, которые будут длиться всего пару дней.
Изображение
Эжени первый раз осталась наедине с мужем с тех пор, как родилась младшая дочка.
Такого в их семье еще не было: все было хорошо.
У нее появилось время подумать о своей семье.
Оказалось, ее семья – это большое счастье. И что ее дернуло, когда она решила бросить их? Наверно, что-то «замкнуло» в голове. Это же какая глупость: развестись с мужем, пытаться поделить между собой девочек. И абсурдное путешествие за границу. Просто всего этого очень захотелось.
Изображение
Раньше ее жизнь была очень запланированной, скучной, заранее известной. А тут роман на стороне – так необычно. Что-то запретное, неправильное. И она не могла не сдаться. Сдалась дорогим подаркам (вот уж глупость! У нее самой счета в нескольких банках по всему миру, а тут купилась на несколько букетов и украшений в красивой упаковке). Сдалась безумному любовному приключению, казалось, такому незабываемому! И что? Оно забылось. Хотя, скорее, она просто делала вид, что забыла, потому что на самом деле, Эжени было ужасно стыдно.
Хорошо, что Паша никогда не спрашивал, что у нее было с ним, тем парнем из Америки. И он никогда не спрашивал, как так получилось, что она вернулась.
Он принял ее обратно в семью – за это она была благодарна.
Изображение
-Эжени, а мы ведь не женаты, - как-то вечером заметил Павел.
Изображение
-Как так? – легко улыбнулась Эжени.
Изображение
-В разводе. Мы ведь так и не поженились… снова.
Изображение
-Тебе не нравится прогрессивный взгляд на семью?
Изображение
-Мне нравится то время, когда ты была моей женой.
Эжени смутилась, подняла на него взгляд:
-И?
Изображение
Изображение
Изображение
-Выйдешь за меня замуж?
Да. Еще раз – да. Хотя в первый раз ее об этом никто не спрашивал: так было положено.
Вторая попытка – теперь все, как хочется.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 июл 2014, 22:17

Simara, Оль, какая Эжени у тебя на фото красавица! Как тебе это удается? Как будто светится изнутри. И - уррра! - свадьба! Я вот тоже, как Павел, не очень люблю "прогрессивные" браки. С одной стороны, прекрасно понимаю, что штамп в паспорте никого еще не удержал, а с другой... с другой, я понимаю Павла
-Мне нравится то время, когда ты была моей женой.

Хорошо сказано :) И еще они очень красивая пара.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 июл 2014, 22:31

Tatyana132, не поверишь, мне так сегодня захотелось поснимать Эжени. Она такая красавица - надо почаще это делать)))
Свадьба - всегда хорошо. Очень мне кого-то хотелось поженить! Я думала, думала...а тут - Паша и Эжени!
О прогрессивных браках еще можно было бы поговорить, но у Пашеньки и Эжени трое детей. Прогрессивные браки это для Агаты - Агата и ее гарем. =)))
Я думаю, свадьбу сыграем в ближайшем будущем. Очень скромно, без гостей.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 июл 2014, 22:45

Simara, Агата и гарем - это уж какие-то нанопрогрессивные браки :lol: Я все-таки надеюсь, что она выберет одного, и тайно надеюсь, что - Фео 8) :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 июл 2014, 22:59

Tatyana132, я сама замучилась разбираться в Агатиных отношениях.
Мне кажется, оптимально для нее создать гарем. Я недавно провела инвентаризацию. На Агату имеют виды 4 парня. И еще одна девушка, но надеюсь, это не серьезно. А она все выбрать не может.

Но пока Фео. Я не знаю, нравится мне это или нет. И я боюсь, все же это Агата - мало ли.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 июл 2014, 18:33

А у кого сегодня очень важный праздник?
Поздравляем Святослава Ивановича с днем Рождения!
И Машенька не осталась без подарков в этот день.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Валентина старалась не падать духом.
Впечатление о том, что когда кто-то лежит в больнице – это плохо, осталось у нее с детства.
Больницы никогда не было у них в деревне. Был какой-то врач, как она помнила: ходил с потертым чемоданчиком, когда нужно было, но помочь особо не мог. В больницу надо было ехать в город – около часа, не меньше. Но Валентина всегда знала: здорового человека просто так не повезут так далеко.
Ее тумбочка была завалена фруктами: их тащил каждый день Макс; их присылали из издательства и даже Кристина каждый день передавала ей через Дебби яблоко или грушу.
Изображение
«Все хорошо, доченька», - Валентина водила пальцами по животу. – «все хорошо. Скоро твой папа заберет нас домой».
Изображение
-Как спали ночью, Валечка? – Альберт выдержал улыбку.
Изображение
Он всегда ей улыбался. Валентине было иногда очень интересно: специально он это делает или на самом деле такой хороший человек?
Изображение
Валя поморщила носик:
-Жарко, душно, и…, - призналась Валентина, - страшно.
Изображение
-В чем дело, Валенька? – казалось, он был искренне удивлен. - У Вас что-нибудь болит?
-Нет. Уже нет.
-Ваша сестра сказала, что последнее время Вы много о чем-то переживаете.
-Болтушка, - выдохнула Валентина. – Знаете, я ненавижу, когда она болтает обо мне. Она всегда много болтает.
Изображение
-Валентина, это очень важно. То, что происходит с тобой и у тебя в голове. Вы можете поговорить об этом со мной. Ваша сестра тоже беспокоится.
-Я не хочу об этом говорить.
Валентина посмотрела на Альберта.
Дебби разболтала ему – интересно, насколько много? Теперь и он попытается копаться у нее в голове!?
-Я устала от своей истории, - призналась Валентина. – Она все никак не закончится. До сих пор – ничего, но я просто боюсь, что что-то плохое может случится. Вы не предавайте этому значения, я успокоюсь. Сама. Вы же знаете, во время беременности куча необоснованных страхов.
-Валентина…. Не обижайтесь на меня. Если вы не захотите мне ничего говорить, я не стану вас заставлять.Дебби сказала, что у Вашего страха есть своя форма. И имя. Володар. Так?
Изображение
-Мне очень стыдно об этом говорить.
Валентина опустила взгляд. Страшно сказать Максу, стыдно Альберту.
И она ничего не могла с этим поделать.
Когда Альберт ушел, она села, поставив под спину подушки. Она будет отдыхать – как положено.
И все будет хорошо.
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 июл 2014, 23:26

Simara, хорошо, что у меня получилось забежать сегодня (у нас еще 30-е :wink: ) Станислава Ивановича с первым Днем рождения! Пусть растет большим и радует своих родителей, бабушек и дедушек. Какой большой уже, лапушка :) Неужели год прошел?...

Ага, у "черного человека" есть имя - Володар. Из Валя инфо прямо по крупицам добывать приходится :roll: 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 июл 2014, 21:04

Tatyana132, спасибо за поздравления!
Да, Славушка уже большой - завидный жених. Пора бы ему сестричку заводить. Мы тоже не заметили, как Славик вырос)))

Черный человек это просто Валин кошмар! Не знаем, что с ним делать =(

Изображение
-В тесто надо добавить еще немного воды! Ты все не правильно делаешь, - руководила Кристина.
Изображение
-Вот именно по этому ты мне помогаешь, - говорил Макс.
Изображение
-Смотри, ты весь измазался в тесте!
Изображение
-Только Валентине не рассказывай, она будет надо мной смеяться!
-Поцелуешь ее от моего имени?
-Хоть десять раз!
Изображение
Изображение
Изображение
-Доченька моя! Как вы тут с мамой?
-Макс, все хорошо! – отвечала Валентина. – Альберт сказал, что если все хорошо будет, завтра домой пойду.
Изображение
-А у тебя все хорошо?
-Все хорошо, - заверила его Валентина. – Я прекрасно себя чувствую.
Изображение
Макс не выпускал ее из объятий.
Изображение
Каждую минуту, проведенную без жены на этой неделе, Макс восполнял сейчас.
Он смотрел на нее, как будто целую вечность не видел ее. Она выглядела очень спокойной, умиротворенной, улыбалась ему. Видимо, осознание того, что все хорошо, придавало ей уверенности. О плохом она училась не думать.
Изображение
-Малышка так сильно подросла! – Максимилиан провел рукой по круглому животику Валентины.
Изображение
Валентина не видела его раньше таким нежным.
Их доченька знает, что пришел папа – наверняка знает! Папа… это слово звучало тепло и смешно рядом с Максом. Необычно, но ей нравилось!
-Это не малышка, - Валентина смущенно улыбнулась. – По-моему, это я. Я здесь только сплю и ем. А ты мне еще торт принес, ну зачем….
-Не хочешь его есть – просто смотри на него! – провозгласил Макс, - мы с Кристиной так старались! Специально для тебя, между прочим!
Валентина расхохоталась. Она представила Макса, перепачканного мукой.
Их идиллию прервал Альберт.
Он улыбнулся Валентине, кивнул Максу:
-Забираю ее у Вас. Пойдемте со мной, Валенька.
Изображение
Макс попытался поймать на прощанье Валентину за руку.
Изображение
-Я буду скучать, - Валентина поцеловала мужа. – очень сильно. До завтра, любимый.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 авг 2014, 16:36

Когда мы поженились первый раз…, наверно это было нечто!
Мне только исполнилось шестнадцать и единственное, что я слышал каждый день: «таковы семейные традиции».
Честно признаться, я очень завидовал Ваньке. Ему не придется жениться в шестнадцать лет. Если он не захочет, то вообще может не жениться: никому не было дела до незаконнорожденного мальчика! Он сможет познакомиться с любой девушкой, которая ему понравится. Сможет поговорить с ней, держать ее за руку, смотреть ей в глаза.
Я ничего этого не мог.
Первый раз я увидел Эжени на фотографии. Отец прокомментировал: это твоя будущая жена». Спасибо за пояснение, папа. Несколько раз родители устраивали нам свидание: Эжени училась в пансионате, в Германии и приезжала только на каникулы. Но мне было очень мало этих встреч. Я не влюбился. «При чем здесь любовь?» - недоумевали родители. Просто так нужно. А в шестнадцать лет очень хотелось жить.
А наша свадьба… господи! Если театр абсурда существует, то это и был он. Вы бы видели Эжени – и смех и слезы. Я недоумевал, как на нее одели это платье. Она напоминала мне куклу на чайник. Ходить нормально она не могла.
Два года мы пытались притереться друг к другу характерами – получалось плохо. Плохо? Да у нас вообще ничего не получалось! Жить по-прежнему хотелось. Но на это всем было уже наплевать с высокой башни – у нас росла дочка.
А потом… это странно, но мы привыкли. Не та огромная любовь, о которой так много написано, придумано, снято. А просто любовь. Какая-то такая… простая, которая возникает, когда ты обязан влюбиться в фотографию своей будущей жены. Лет 200 назад наша история вообще никого не удивила бы, но двадцать первый век на дворе!
Жениться второй раз на ней намного проще. Теперь я уверен: я ее люблю. И платье в этот раз ей удалось выбрать самой. Она не выглядит в нем смешно, она очень красивая! Если мама и папа узнают, что мы в тихушку поженились – а они узнают – они меня убьют. И Ванька, наверно, тоже (Хотя я до сих пор не могу забыть, как он сообщил мне о своей свадьбе. Выбери число: 16 или 16… мой брат просто невероятный).
Надеюсь, это навсегда.
Никаких больше глупостей: ни с моей стороны, ни с ее.
Быть счастливыми – это очень просто.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Моя любимая эльфийка Бенедикт.
У нас новый паричек. И образ - нежная, фантастическая девочка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И с любимой доченькой.
Изображение
+ Бонусом Селфи.
Я все еще мучаю героев фильма. В одной из последних сцен героиня появилась в круглых очках - пока мы примерили их в фотошопе.
Получилась такая фотография: если бы селфи существовало в 18 веке.
"Я и томик Шекспира - это обязательно надо сфотографировать!"
Изображение
И Сонечка с Веней.
Что делать, если жена не хочет фотографироваться с тобой? Заставить ее!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 авг 2014, 18:28

Simara, Кристина и Макс пекут торт - так мило :) Досточкой и скалкой восхищаюсь уже давно. ВеСЧь!
Какие хорошие новости о свадьбе, поздравляю! Эжени очень красивая.
Смотрю, эльфийский мир тебя привлекает, чему рада. Бенедикт такая милая.
И за Софью я рада, кажется, жизнь налаживается. Она выглядит повеселевшей.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»