Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Tatyana132, после смены образа Якобина мне очень нравится.
Она очень изменилась. Возможно прошло то состояние безумной тоски по мужу. Оно, конечно, тяжело, но она потихоньку свыклась с этой мыслью.
Дело ее мужа то открываемое, то закрываемое.... она уже к этому, наверно, даже привыкла. Разобраться во всем ей очень важно.
Может новая жизнь у нее уже началась. Теперь она наверняка знает -Курт никогда не закроет дело, что бы не испортить себе репутацию.
Курт такой же амбициозный, как Якобина.
Она очень изменилась. Возможно прошло то состояние безумной тоски по мужу. Оно, конечно, тяжело, но она потихоньку свыклась с этой мыслью.
Дело ее мужа то открываемое, то закрываемое.... она уже к этому, наверно, даже привыкла. Разобраться во всем ей очень важно.
Может новая жизнь у нее уже началась. Теперь она наверняка знает -Курт никогда не закроет дело, что бы не испортить себе репутацию.
Курт такой же амбициозный, как Якобина.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ох, даже не знаю что сказать... Агата-то сама понимает, что с ней происходит? Нельзя играть чувствами. Мне кажется, для Фео все ... не хочется писать избитое "серьезно", но не могу подобрать другое слово. Или это у Агаты наконец-то любовь?
Tatyana132, мне иногда хочется развести руками и сказать: это же Агата. Как будто это ее оправдывает.
Для Фео все это по-настоящему. У него и так не было ничего особо серьезного с девушками . Он то в разъездах и соревнованиях был... а Агата его так хорошо встряхнула. Кажется он и сам не понял, когда влюбился в нее.
Агата на самом деле неплохая, но когда дело касается вопросов любви... иногда я думаю, что Агата любит себя и только себя. Фео долгое время для нее был другом, потом как-то перешел в категорию парней, которых интересно завоевать. Вот теперь не знаю что будет.
Для Фео все это по-настоящему. У него и так не было ничего особо серьезного с девушками . Он то в разъездах и соревнованиях был... а Агата его так хорошо встряхнула. Кажется он и сам не понял, когда влюбился в нее.
Агата на самом деле неплохая, но когда дело касается вопросов любви... иногда я думаю, что Агата любит себя и только себя. Фео долгое время для нее был другом, потом как-то перешел в категорию парней, которых интересно завоевать. Вот теперь не знаю что будет.
День выдался не таким жарким, как предыдущие.
Дебора вытащила сестру на прогулку. Она долго, подозрительно рассматривала Валентину.
-Рассказывай, сестрёнка!

Дебора вытащила сестру на прогулку. Она долго, подозрительно рассматривала Валентину.
-Рассказывай, сестрёнка!

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, хорошо бы у Альберта и Дебби все получилось
А детей нужно срочно в деревню! На бабушкины пирожки и парное молоко. Шутка ли - лето в городе. И много-много фото 

Tatyana132, у Дебби куча комплексов. Например о том, что она старше Альберта и у нее 4 детей. Она считает, что у нее не может быть будущего с мужчиной.
Да, детей можно и с Валюшкой в деревню отправить. Кристиночка присмотрит. И бабушка (а у бабушки вкусные пирожки из печки). Очень хочется сделать много фото. Дебби конечно тяжело будет с работы вырваться, но на пару дней можно!
Да, детей можно и с Валюшкой в деревню отправить. Кристиночка присмотрит. И бабушка (а у бабушки вкусные пирожки из печки). Очень хочется сделать много фото. Дебби конечно тяжело будет с работы вырваться, но на пару дней можно!
Ни одного лишнего слова по телефону.
Феофил сидел на кухне. Время – за полночь.

Феофил сидел на кухне. Время – за полночь.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Это было бы здорово!
Неужели у Якобины с Софьей могут наладится отношения? Я буду держать кулачкиЯкобина узнавала в ней себя

Tatyana132,
Это будет непросто.
Мне кажется Софья сдалась в своих попытках. Якобины не было рядом, когда Софье так нужно было ее внимание. Больше всего Софье не хватает отца, но заменить его заботу и внимание даже мать не может, но внимание родителей все равно очень нужно Софье.
После смерти мужа Якобина стала намного жестче, а сейчас, когда у нее появилась новая работа (несмотря нир на что ей нравится работать с Куртом) и она уверена, что дело Андрея не будет закрыто пока не найдет свой финал... Якобине уже не нужно столько сил трать на свою репутацию и на то, чтобы держать на себе эту холодную, суровую маску. Она тоже, как будто немного изменилась.
И Якобине уже все же тяжело наблюдать, как ее дети теряют жизненные силы и любовь к жизни. Якобина видит, что они оба потерялись, но ничего с этим поделать не может. Но знает, что надо.
Чтобы не упустить уходящее уже лето, моим ребяткам досталась пляжная фотосессия.
Фотографировались Феофил (Фео все же невероятно-красивый мальчик!) и Валюшка, которой неожиданно достался купальник.
Доска для серфинга у Фео чисто для фото. Фео никакого серфинга и почти никакого спорта.

Это будет непросто.
Мне кажется Софья сдалась в своих попытках. Якобины не было рядом, когда Софье так нужно было ее внимание. Больше всего Софье не хватает отца, но заменить его заботу и внимание даже мать не может, но внимание родителей все равно очень нужно Софье.
После смерти мужа Якобина стала намного жестче, а сейчас, когда у нее появилась новая работа (несмотря нир на что ей нравится работать с Куртом) и она уверена, что дело Андрея не будет закрыто пока не найдет свой финал... Якобине уже не нужно столько сил трать на свою репутацию и на то, чтобы держать на себе эту холодную, суровую маску. Она тоже, как будто немного изменилась.
И Якобине уже все же тяжело наблюдать, как ее дети теряют жизненные силы и любовь к жизни. Якобина видит, что они оба потерялись, но ничего с этим поделать не может. Но знает, что надо.
Чтобы не упустить уходящее уже лето, моим ребяткам досталась пляжная фотосессия.
Фотографировались Феофил (Фео все же невероятно-красивый мальчик!) и Валюшка, которой неожиданно достался купальник.
Доска для серфинга у Фео чисто для фото. Фео никакого серфинга и почти никакого спорта.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Фео классно смотрится с доской для серфинга! Ему идут джинсы (с ремнем!), обнаженный торс, длинные волосы. на самом деле очень красивый мальчик.
У Валюшки чудный купальник
Она такая хорошенькая в нем. Кстати, а рожать ей скоро?
У Валюшки чудный купальник

Tatyana132, я тоже неожиданно для себя обнаружила, что Фео потрясающе фотогеничный Агата будет в восторге, если я буду чаще вот ТАК снимать Фео.
Он очень красивый.
Жаль, что доска только для фото. Из Фео мог бы получиться хороший серфер)))
я очень рада, что нашла Ваюшке купальник, который на нее налез))) Она в нем хорошенькая, кругленькая)))Рожать в первых числах октября. Совсем чуть-чуть осталось. Лето же почти кончилось))) Валюшка уже сейчас начнет привыкать жить без любимой работы, зато много времени останется для Кристины и Макса.
А вот , кстати, о них....
Около обеда Макс выехал за девочками в лагерь.
Кристина и Лика уже ждали его: Кровати заправлены, вещи собраны. Кристина держала в руках маленький блокнотик: она специально его завела, чтобы девочки написали ей пожелания.
Как только Макс вышел из машины, Кристина радостно повисла у него на шее:
-Макс!
Он нежно погладил ее по голове – соскучился.
Ехали домой они долго. Кристина и Лика спали на заднем сиденье – в последнюю ночь в лагере не до сна.
Когда Кристина поднималась по лестнице, она представляла, как разберет вещи, а потом и Валентина вернется с работы, они будут пить чай и Кристина будет много и долго рассказывать о поездке - только впечатлений.
Кристина упала на кровать – как же было здорово дома! Рядом с ней, ссутулившись, сидел Макс.
-Поможешь разобрать вещи? – спросила Тина, взглянув на него.

Он очень красивый.
Жаль, что доска только для фото. Из Фео мог бы получиться хороший серфер)))
я очень рада, что нашла Ваюшке купальник, который на нее налез))) Она в нем хорошенькая, кругленькая)))Рожать в первых числах октября. Совсем чуть-чуть осталось. Лето же почти кончилось))) Валюшка уже сейчас начнет привыкать жить без любимой работы, зато много времени останется для Кристины и Макса.
А вот , кстати, о них....
Около обеда Макс выехал за девочками в лагерь.
Кристина и Лика уже ждали его: Кровати заправлены, вещи собраны. Кристина держала в руках маленький блокнотик: она специально его завела, чтобы девочки написали ей пожелания.
Как только Макс вышел из машины, Кристина радостно повисла у него на шее:
-Макс!
Он нежно погладил ее по голове – соскучился.
Ехали домой они долго. Кристина и Лика спали на заднем сиденье – в последнюю ночь в лагере не до сна.
Когда Кристина поднималась по лестнице, она представляла, как разберет вещи, а потом и Валентина вернется с работы, они будут пить чай и Кристина будет много и долго рассказывать о поездке - только впечатлений.
Кристина упала на кровать – как же было здорово дома! Рядом с ней, ссутулившись, сидел Макс.
-Поможешь разобрать вещи? – спросила Тина, взглянув на него.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Валюшке - поскорей поправится! Что же ей так не везет-то...
Совята очаровательные
Хочется сказать "совенки"
Я бы не удержалась, всем подходящим по размеру жителям шапочки перемеряла. Три совушки вряд - очень красиво снято, завораживает. Очень, очень классное фото!
Джи в летнем платье такая солнечная! У нас уже пахнет осенью... Вчера были на даче, остро чувствуется, что осень скоро. А я еще не успела пожить в лете, эх...
Валюшка хороша на ч-б фото. Как будто летит.
Совята очаровательные

Джи в летнем платье такая солнечная! У нас уже пахнет осенью... Вчера были на даче, остро чувствуется, что осень скоро. А я еще не успела пожить в лете, эх...
Валюшка хороша на ч-б фото. Как будто летит.
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья. Музей.
Tatyana132, да, Валеньке не везет, но все хорошо будет, я уверена! Мы пока с Максом думаем, как бы ее порадовать.
Совята - это столько позитива, такие малыши классные! Я очень хочу девочке в розовом пошить новый наряд, ее родной мне очень хочется как-то дополнить.
У нас тоже уже осень. листочки желтые, облетают уже потихоньку.А Джи - кусочек лета)))
Сегодня я случайно попала на выставку в музей ремесла, архитектуры и быта.
Попала, действительно, случайно.
Музей маленький, но очень уютный. Городом нее финансируется, а экспонаты для музея были принесены простыми людьми.
Вот такое путешествие в прошлый век:

Со мной ходила Малышка Ру.
Немного и ее удалось поснимать.

Совята - это столько позитива, такие малыши классные! Я очень хочу девочке в розовом пошить новый наряд, ее родной мне очень хочется как-то дополнить.
У нас тоже уже осень. листочки желтые, облетают уже потихоньку.А Джи - кусочек лета)))
Сегодня я случайно попала на выставку в музей ремесла, архитектуры и быта.
Попала, действительно, случайно.
Музей маленький, но очень уютный. Городом нее финансируется, а экспонаты для музея были принесены простыми людьми.
Вот такое путешествие в прошлый век:

Со мной ходила Малышка Ру.
Немного и ее удалось поснимать.

Последний раз редактировалось Simara 27 июл 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, какая ты молодец, что взялась кукол привести в порядок! Покажешь потом? Здорово, что такое место существует и есть энтузиасты, которые стараются его поддерживать. С другой стороны - все таки видно, что рук не хватает... Так жаль... Как бы заиграли все эти мальчики и девочки, если бы было чуть больше средств и увлеченных людей! Наверное, сейчас главное, все это сохранить, а там, кто знает, может и деньги кто выделит. Очень понравилась самая высокая барышня со второго фото. Такая лапушка! А какой чУдный коричневый мих в корзине! Его бы постирать, перенабить, наверное, и носик вернуть - просо победитель медвежьего конкурса красоты
Ру - яркий, любимый, наряженный ребенок
Оль, а у совят какой ростик?

Ру - яркий, любимый, наряженный ребенок

Оль, а у совят какой ростик?
Tatyana132, Девочек, конечно покажу. Я уже примерно придумала, что на них шить.Я девочек пока только помыла и причесала, но они уже очень красивые!
На самом деле, я очень рада, что все эти вещи не оказались на помойке, а попали в замечательный музей. Очень рада.
Энтузиастов не хватает. А жаль. Как могло бы здорово получиться!
Мама вот меня тоже спросила: а оно тебе надо? Ну, видимо, надо. Столько там всего интересного. И такая ностальгия по каким-то вещам из детства.
Ру любопытнейшая малявочка оказалась. Прелестная.
В совятках около 12 сантиметров, надо поточнее померить.
На самом деле, я очень рада, что все эти вещи не оказались на помойке, а попали в замечательный музей. Очень рада.
Энтузиастов не хватает. А жаль. Как могло бы здорово получиться!
Мама вот меня тоже спросила: а оно тебе надо? Ну, видимо, надо. Столько там всего интересного. И такая ностальгия по каким-то вещам из детства.
Ру любопытнейшая малявочка оказалась. Прелестная.
В совятках около 12 сантиметров, надо поточнее померить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, совята - мой любимый размер
А где их берут?
Ну, конечно, надо! Эти вещи - история, ностальгия. Их нельзя на помойку! Когда-нибудь все обязательно изменится, найдется меценат, и малыши получат достойную огранку.

Ну, конечно, надо! Эти вещи - история, ностальгия. Их нельзя на помойку! Когда-нибудь все обязательно изменится, найдется меценат, и малыши получат достойную огранку.
Tatyana132, viewtopic.php?f=77&t=48334 вот тема про совяток.
Нам их только в четверг в магазины завезли. Я еще даже в интернет-магазинах не находила.
Как хочется чтобы поскорее появился этот меценат, а добровольцы помогут!
Нам их только в четверг в магазины завезли. Я еще даже в интернет-магазинах не находила.
Как хочется чтобы поскорее появился этот меценат, а добровольцы помогут!
-Предложение-
После лагеря Алика первым делом собрала вещи и, как она выразилась, поехала кайфовать к бабушке с дедушкой. В оазис с бильярдом, бассейном, личным самолетом. И для него не было лучшего времяпровождения.
Алька никогда не ездила одна. Ей в «нагрузку» всегда доставалась Вероника. Не то, чтобы Ника сильно уставала, но бабушка и дедушка всегда были рады видеть среднюю внучку.
У Павла и Эжени появилась куча времени друг на друга: маленькая Ангелина поехала на свои первые каникулы, которые будут длиться всего пару дней.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, какая Эжени у тебя на фото красавица! Как тебе это удается? Как будто светится изнутри. И - уррра! - свадьба! Я вот тоже, как Павел, не очень люблю "прогрессивные" браки. С одной стороны, прекрасно понимаю, что штамп в паспорте никого еще не удержал, а с другой... с другой, я понимаю Павла
Хорошо сказано
И еще они очень красивая пара.
-Мне нравится то время, когда ты была моей женой.
Хорошо сказано

Tatyana132, не поверишь, мне так сегодня захотелось поснимать Эжени. Она такая красавица - надо почаще это делать)))
Свадьба - всегда хорошо. Очень мне кого-то хотелось поженить! Я думала, думала...а тут - Паша и Эжени!
О прогрессивных браках еще можно было бы поговорить, но у Пашеньки и Эжени трое детей. Прогрессивные браки это для Агаты - Агата и ее гарем. =)))
Я думаю, свадьбу сыграем в ближайшем будущем. Очень скромно, без гостей.
Свадьба - всегда хорошо. Очень мне кого-то хотелось поженить! Я думала, думала...а тут - Паша и Эжени!
О прогрессивных браках еще можно было бы поговорить, но у Пашеньки и Эжени трое детей. Прогрессивные браки это для Агаты - Агата и ее гарем. =)))
Я думаю, свадьбу сыграем в ближайшем будущем. Очень скромно, без гостей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Агата и гарем - это уж какие-то нанопрогрессивные браки
Я все-таки надеюсь, что она выберет одного, и тайно надеюсь, что - Фео

Tatyana132, я сама замучилась разбираться в Агатиных отношениях.
Мне кажется, оптимально для нее создать гарем. Я недавно провела инвентаризацию. На Агату имеют виды 4 парня. И еще одна девушка, но надеюсь, это не серьезно. А она все выбрать не может.
Но пока Фео. Я не знаю, нравится мне это или нет. И я боюсь, все же это Агата - мало ли.
Мне кажется, оптимально для нее создать гарем. Я недавно провела инвентаризацию. На Агату имеют виды 4 парня. И еще одна девушка, но надеюсь, это не серьезно. А она все выбрать не может.
Но пока Фео. Я не знаю, нравится мне это или нет. И я боюсь, все же это Агата - мало ли.
А у кого сегодня очень важный праздник?
Поздравляем Святослава Ивановича с днем Рождения!
И Машенька не осталась без подарков в этот день.

Валентина старалась не падать духом.
Впечатление о том, что когда кто-то лежит в больнице – это плохо, осталось у нее с детства.
Больницы никогда не было у них в деревне. Был какой-то врач, как она помнила: ходил с потертым чемоданчиком, когда нужно было, но помочь особо не мог. В больницу надо было ехать в город – около часа, не меньше. Но Валентина всегда знала: здорового человека просто так не повезут так далеко.
Ее тумбочка была завалена фруктами: их тащил каждый день Макс; их присылали из издательства и даже Кристина каждый день передавала ей через Дебби яблоко или грушу.
Поздравляем Святослава Ивановича с днем Рождения!
И Машенька не осталась без подарков в этот день.

Валентина старалась не падать духом.
Впечатление о том, что когда кто-то лежит в больнице – это плохо, осталось у нее с детства.
Больницы никогда не было у них в деревне. Был какой-то врач, как она помнила: ходил с потертым чемоданчиком, когда нужно было, но помочь особо не мог. В больницу надо было ехать в город – около часа, не меньше. Но Валентина всегда знала: здорового человека просто так не повезут так далеко.
Ее тумбочка была завалена фруктами: их тащил каждый день Макс; их присылали из издательства и даже Кристина каждый день передавала ей через Дебби яблоко или грушу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, хорошо, что у меня получилось забежать сегодня (у нас еще 30-е
) Станислава Ивановича с первым Днем рождения! Пусть растет большим и радует своих родителей, бабушек и дедушек. Какой большой уже, лапушка
Неужели год прошел?...
Ага, у "черного человека" есть имя - Володар. Из Валя инфо прямо по крупицам добывать приходится

Ага, у "черного человека" есть имя - Володар. Из Валя инфо прямо по крупицам добывать приходится

Tatyana132, спасибо за поздравления!
Да, Славушка уже большой - завидный жених. Пора бы ему сестричку заводить. Мы тоже не заметили, как Славик вырос)))
Черный человек это просто Валин кошмар! Не знаем, что с ним делать =(

-В тесто надо добавить еще немного воды! Ты все не правильно делаешь, - руководила Кристина.
Да, Славушка уже большой - завидный жених. Пора бы ему сестричку заводить. Мы тоже не заметили, как Славик вырос)))
Черный человек это просто Валин кошмар! Не знаем, что с ним делать =(

-В тесто надо добавить еще немного воды! Ты все не правильно делаешь, - руководила Кристина.
Когда мы поженились первый раз…, наверно это было нечто!
Мне только исполнилось шестнадцать и единственное, что я слышал каждый день: «таковы семейные традиции».
Честно признаться, я очень завидовал Ваньке. Ему не придется жениться в шестнадцать лет. Если он не захочет, то вообще может не жениться: никому не было дела до незаконнорожденного мальчика! Он сможет познакомиться с любой девушкой, которая ему понравится. Сможет поговорить с ней, держать ее за руку, смотреть ей в глаза.
Я ничего этого не мог.
Первый раз я увидел Эжени на фотографии. Отец прокомментировал: это твоя будущая жена». Спасибо за пояснение, папа. Несколько раз родители устраивали нам свидание: Эжени училась в пансионате, в Германии и приезжала только на каникулы. Но мне было очень мало этих встреч. Я не влюбился. «При чем здесь любовь?» - недоумевали родители. Просто так нужно. А в шестнадцать лет очень хотелось жить.
А наша свадьба… господи! Если театр абсурда существует, то это и был он. Вы бы видели Эжени – и смех и слезы. Я недоумевал, как на нее одели это платье. Она напоминала мне куклу на чайник. Ходить нормально она не могла.
Два года мы пытались притереться друг к другу характерами – получалось плохо. Плохо? Да у нас вообще ничего не получалось! Жить по-прежнему хотелось. Но на это всем было уже наплевать с высокой башни – у нас росла дочка.
А потом… это странно, но мы привыкли. Не та огромная любовь, о которой так много написано, придумано, снято. А просто любовь. Какая-то такая… простая, которая возникает, когда ты обязан влюбиться в фотографию своей будущей жены. Лет 200 назад наша история вообще никого не удивила бы, но двадцать первый век на дворе!
Жениться второй раз на ней намного проще. Теперь я уверен: я ее люблю. И платье в этот раз ей удалось выбрать самой. Она не выглядит в нем смешно, она очень красивая! Если мама и папа узнают, что мы в тихушку поженились – а они узнают – они меня убьют. И Ванька, наверно, тоже (Хотя я до сих пор не могу забыть, как он сообщил мне о своей свадьбе. Выбери число: 16 или 16… мой брат просто невероятный).
Надеюсь, это навсегда.
Никаких больше глупостей: ни с моей стороны, ни с ее.
Быть счастливыми – это очень просто.

Моя любимая эльфийка Бенедикт.
У нас новый паричек. И образ - нежная, фантастическая девочка.

Мне только исполнилось шестнадцать и единственное, что я слышал каждый день: «таковы семейные традиции».
Честно признаться, я очень завидовал Ваньке. Ему не придется жениться в шестнадцать лет. Если он не захочет, то вообще может не жениться: никому не было дела до незаконнорожденного мальчика! Он сможет познакомиться с любой девушкой, которая ему понравится. Сможет поговорить с ней, держать ее за руку, смотреть ей в глаза.
Я ничего этого не мог.
Первый раз я увидел Эжени на фотографии. Отец прокомментировал: это твоя будущая жена». Спасибо за пояснение, папа. Несколько раз родители устраивали нам свидание: Эжени училась в пансионате, в Германии и приезжала только на каникулы. Но мне было очень мало этих встреч. Я не влюбился. «При чем здесь любовь?» - недоумевали родители. Просто так нужно. А в шестнадцать лет очень хотелось жить.
А наша свадьба… господи! Если театр абсурда существует, то это и был он. Вы бы видели Эжени – и смех и слезы. Я недоумевал, как на нее одели это платье. Она напоминала мне куклу на чайник. Ходить нормально она не могла.
Два года мы пытались притереться друг к другу характерами – получалось плохо. Плохо? Да у нас вообще ничего не получалось! Жить по-прежнему хотелось. Но на это всем было уже наплевать с высокой башни – у нас росла дочка.
А потом… это странно, но мы привыкли. Не та огромная любовь, о которой так много написано, придумано, снято. А просто любовь. Какая-то такая… простая, которая возникает, когда ты обязан влюбиться в фотографию своей будущей жены. Лет 200 назад наша история вообще никого не удивила бы, но двадцать первый век на дворе!
Жениться второй раз на ней намного проще. Теперь я уверен: я ее люблю. И платье в этот раз ей удалось выбрать самой. Она не выглядит в нем смешно, она очень красивая! Если мама и папа узнают, что мы в тихушку поженились – а они узнают – они меня убьют. И Ванька, наверно, тоже (Хотя я до сих пор не могу забыть, как он сообщил мне о своей свадьбе. Выбери число: 16 или 16… мой брат просто невероятный).
Надеюсь, это навсегда.
Никаких больше глупостей: ни с моей стороны, ни с ее.
Быть счастливыми – это очень просто.

Моя любимая эльфийка Бенедикт.
У нас новый паричек. И образ - нежная, фантастическая девочка.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Кристина и Макс пекут торт - так мило
Досточкой и скалкой восхищаюсь уже давно. ВеСЧь!
Какие хорошие новости о свадьбе, поздравляю! Эжени очень красивая.
Смотрю, эльфийский мир тебя привлекает, чему рада. Бенедикт такая милая.
И за Софью я рада, кажется, жизнь налаживается. Она выглядит повеселевшей.

Какие хорошие новости о свадьбе, поздравляю! Эжени очень красивая.
Смотрю, эльфийский мир тебя привлекает, чему рада. Бенедикт такая милая.
И за Софью я рада, кажется, жизнь налаживается. Она выглядит повеселевшей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»