русалочка просто невероятно хороша! У нее и правда очень необычные глаза - красивые! И волосы мне понравились - такие волнистые) не удивительно. что ты в итоге передумала её пересаживать - она так органично в этом образе смотрится)) Фото с ракушками и на природе просто великолепные! ))
Полин тоже очень классная)) я одно время думала над обитсу, но так и не сложилось. У нее наверное очень подвижность классная да?
Момока - сама нежность и очарование)) Я только один раз в руках момоку держала и она меня поразила своей миниатюрностью - в сравнении с барби. Такая вся худенькая и изящная)) А еще они всегда шикарно на фотографиях получаются - очень фотогеничные девочки)) Фотографии на природе - особенно в вишне - прям волшебные))

Бэль у тебя очень яркая ) ты её перепрошивала? Волосики роскошно смотрятся) так классно самолетик запускает - это как же вы умудрились такой микро самолетик сделать?

Дрю тоже живая - особенно на последних фотках на природе)) Инга у тебя все куколки оживают) Вот что значит любить своих кукол - они сразу по другому начинают выглядить и дело тут не только во внешних изменениях - они как то даже смотрят по другому и выражения лиц у них счастливые))
вот смотрю и буд то фотография живой девочки))