Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне очень нравится Джейн) хотя по промо и фоткам она меня совершенно не впечатлила, решилась на покупку исключительно для коллекции. Но как только взяла в руки коробку - она меня просто очаровала) а еще я очень люблю ее волосы - длинные и мягкие))) и голубые веснушки, скорее всего это боевая шаманская раскраска, но я воспринимаю эти точечки как веснушки)))
Taisija, Таечка спасибо) Клодия очень классная, мало того что она на моём любимом взрослом теле, так еще и улыбашка клыкастая))) на пляже прям как в родной стихии))
Nasty, Настюш и правда как солнце и луна)) Джейн всегда такая загадочная, не даром по легенде маттел она шаманка) а Клодия открытая и светлая)))
Настя - как же приятно: заходишь поутру в тему, и видишь три страницы фото! Очень понравился Гил - удивительно, раньше я как то совсем не обращала на него внимания. А тут при смотрелась - такие ручки, такой плавник! Красавчик! Торм молодец - на самом деле, она очень фотогенична, и отлично позирует. Очень понравилось первое фото с выборочным цветом. А Клодия - ну просто звездочка, море-пляж это ее стихия! Очень живые фото! Люблю Джейн, но на фоне Кло она совершенно теряется.
Nadhunter, Надюш спасибо большое за теплые слова! ))) прям сразу еще и еще писать хочется)) Гилы вообще интересные парни, у них ручки разные, одна сильнее сжата) и еше на спине влавник есть и чешуйки на груди)) У меня их два Гил и Вэб, но так почему то сложилось, что люблю именно Вэба. А Гила как то не воспринимаю, у него слишком подкаблучный характер)) Тора очень старается, мне кажется Вэб специально ей про отсутствие таланта сказал, чтобы она еще лучше старалась)) Мне кажется она отличная модель)) моя любимица)) От Клодии спасибо! Ей и мне очень приятно)) Джейн конечно на ее пофе меркнет) на её фоне все как то меркнут, очень уж она яркая и лучезарная))
У меня в последние дни инет улучшился) так что я стараюсь успеть выложить хотябы часть того, что нафоткать тут успела. Ловлю момент)) Не обижайтесь, что пока не хожу в гости, пока выпадает редкий шанс что то загрузить и выложить я буду его активно использовать) так как лишится его я могу в любой момент.
Большие девочки принимали солнечные ванны и целыми днями валялись на берегу, а вот мелких такое однообразное времяприпровождение совершенно не устраивало.
В првые дни они исследовали весь пляж вдоль и поперек))
IMG_20140718_175458
IMG_20140718_175556
IMG_20140718_202128
А потом им стало скучно ... и как только появлялась малейшая возможность куда нибудь прокатиться они тут же напрашивались с нами))
Как Джейн идут эти купальник и очки! Тора просто красотка, у нее уже хорошо получается позировать))) Настя, а ты своих перерисованных Холлин продала, да?
Не пишу каждый раз, но всегда с удовольствием читаю и рассматриваю фото, очень нравится времяпровождение Гила и Торы, такой положительный молодой человек, и не скажешь, что бабник в прошлом Клодия сияет, чистое солнышко, Хоулин лапочка! Жду дальнейших приключений!
Marish, Мариночка очень рада тебя видеть! Сппсибо за комплименты девочкам)) ООАКнутых Холли и Черри я подарила) Хоть и очень их любила. Потому хочу оставить имена тех девочнк этим, рыженькая будет Холли, а Розовенькая Черри))
Eirien, спасибо большое за столько теплых слов)) очень очень приятно)) Вэб у нас очень положительных, особенно после того как Джину встретил)) но и до Джины он был хорлшим, хоть и жутким бабником, но честным) девушек никогда не обманывал и ничем не обнадеживал)) От Клодии и Холли отдельное спасибо)))
По лицу видно, что хулиганьё) Стащила из пакета фисташку, думаете чтобы скушать? Если бы! Чтобы кинуть ею в кота Эрика, который мирно спал...
IMG_20140725_171744
Хорошо я вовремя заметила и отобрала))
IMG_20140725_171454
А Черри все на вечерние дискотеки для взрослых порывалась сходить. Как вечереть начнет, так сразу вырядится, губы поярче намалюет... и тихонечко так мимо меня.... Только и успевала ее ловить и в коробку спать отправлять...
IMG_20140725_171820
Но не смотря на мою бдительность, они каждый день устраивали новый заговор, как свалить из дома ночью на гулянки...
IMG_20140725_172018
К стати на мелкую ножку монстрят неплозо садятся туфельки от ливок ( с каблучной ножкой)
Вау, какие сочные фото! Это уже не на телефон? Клодия - такое солнышко улыбчивое))) У Джейн потрясающая причёска! Больше всех понравились Холли и Черри! Они прелестны и так здорово позируют!
Настенька!! Как же интересно рассматривать фото твоих девочек на отдыхе!! Клодия как яркая огненная морская звёздочка! Джейн вся тоже светится от радости!:)) А Холли и Черри-это просто девчушки-озорницы! И ягодками лакомятся,и везде им всё интересно,ну,так и надо,познавать мир вокруг!:))
Nasty, Настюш спасибо большое) Джейн и мне приятно)) Малявки давно просились показаться, но инет мне не позволял фото загружать. Сейчас пока есть возмодность хочется побольше выложить)) Гетры мелкие у Венеры стащили, вместе с платьем) Lindi, Алёночка спасибо огромное!!! Так приятно)))) Все фотки с телефона. Фотик еще не разу не доставала и наверное не достану уже до самого возвращения) Совсем обленилась)) Прическа у Джейн совсем простенькая, подняла верх и крабиком закрепила сзади) От мелкоты отдельное спасибо! Постараюсь их еще поснимать))
Taisija, Таечка спасибо большое! Очень приятно читать твои комментарии, спастбо за добрые слова)
Dalekaja, Танюш спасибо)) Комплименты девочкам передала, они аж загордились))) Ты про морскую звёздочку написала и я сразу вспомнила твои фото и настоящими звездочками! Как жалко, что у нас на чёрном нет такой красоты))) надеюсь когда нибудь побывать в твоих краях, очень хочется на звезд посмотреть и потрогать) для меня это настоящее чудо)))
NastyaMalina, волчата такие веселые и задорные! Снимки с ними получаются яркими и сочными) Черри так идет наряд Венеры) А Хоулин маленькая хулиганка) Такой красивый фон) Природа, пляж)
Love, спасибо большое за добрые слова)) очень очень приятео, что фотки нравятся)) Малышкам вообще много что идет, потому что они сами по себе ярккие и их всегда приятно фоткать)))
- Ты кто такой?! - Я Гомер. А ты кто такой? - Не такой, а такая! Я Холли!
IMG_20140721_021254
- Ты очень красивая! - Спасибо)) - Похожа на мою собаку, " Маленького помощника Санта Клауса" - Эм.... Ну...вобщето это весьма сомнительный комплимент... - Да не , что ты! Для такой лапаухой девочки как ты самое то! - Я не лапаухая! - А чегож тогда у тебя такие уши!! - Это потому, что я оборотень, на половину волк!
IMG_20140721_021325
- Ну раз ты волк, тогда вези меня как конь!! Быстро и с ветерком к моей Мардж! - Чего!??? Ты куда полез! Я тебе не конь и везти никуда не собираюсь!! А ну слезай живо! Ты мне все кудряшки так попутаешь!! - Слезть никак не могу!! - Почему еще? - Говорю же, мне домой надо! Меня Мардж ждёт и дети кровопийцы...будь они неладны !
IMG_20140721_021504
-Нооо!! Залётная!! беги с ветерком!!! - Ай! Ай! Не дергай меня за волосы!! - А ты не стропьтивься! А то я хлыст возьму!
IMG_20140721_021410
- А ну иди сюда!! Ай! Ай! .... Уф, еле вытащила, аж клок волос вырвал !!! Сейчас я тебя тоже за волосы подёргаю! Будешь знать как с Холли связываться! - Ничего у тебя не получится! У меня волос нет! - От старости чтоли облысел? - Нет, от радиации. - Чего? В каком это смысле? Как она на тебя попала? - Я всю жизнь работаю на атомной АС, так что радиация у меня уже в крови, иногда я даже свечусь по ночам)\ - Какой кошмар! А это заразно? - Не знаю, возможно.. - Знаешь, я пожалуй тебя отпущу... - Ну как хочешь...а может все же подвезешь до дома, я уже и гнездо себя на твоей голове утоптал уютное.. - твоя наглость не знает границ! - как и мой аппети, яб к стати не отказался от обеда, ты готовить умеешь? - ничего я не умею! И вообще, мне домой пора! Так что пока!! - Пока! Если встретишь Мардж, передай ей, что я люблю её и ищу! - Неприменно!