Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
shigera, спасибо! Лили очень приятно, а Алексу тем более Про "хочу себе такую же" я могу сказать только одно - брать, брать и еще раз брать! Тем более сейчас на них аттракцион невиданной щедрости наблюдается из-за выхода конвенционок
Aquamary, спасибо от парочки моей. Свадебные аксессуары использовали как надо Надеюсь, что больше никому не придет в голову жениться очень скоро, иначе я свихнусь У меня же какой пердимонокль-то случился... До меня пару часов назад дошло, что 9го августа у свекрови день рождения... В день свадьбы Лав и Ларса! Не пойму, КАК я так облажалась, благословив их на эту дату??? Выход у меня только один - вставать в 5 утра и успеть отфоткать свадьбу до 12 часов дня. А потом отмечать
Anmire, представляешь, а у меня 9 августа у свекра день рождения и ко всему же еще и юбилей У тебя жесть, конечно. Предлагаю в реальности перенести свадьбу на десятое как-будто это девятое. Вставать в 5 утра - это ужас
Я, такая-сякая, оставила вас вчера без продолжения, но у меня уважительная причина есть! Мы с Алексом и Лили снова делали фотографии, теперь уже для другой темы. Поскольку сюда они тоже никакого отношения не имеют, прячу под спойлер
Здесь и сейчас моя парочка изображает Дэймона и Софию, живущих в другом доме. Если в двух словах, то у Дэймона и Софии очень напряженные отношения, точнее даже - откровенные стычки. Но в последнее время он к ней немного потеплел, и по просьбе брата приехал забрать ее из кафе. Приехал на мотоцикле (да-да, тот самый ). Только, как оказалось в процессе съемок, нормально усадить кукол на мотик в джинсах не представляется возможным. Голые манекены сели у меня идеально, а вот в одежде уже сложновато... Нужны специальные джинсы, с разрезом сзади, а у меня таких нет. Поэтому, в результате хитрых шаманских плясок с расстегиванием ширинок, имеем то, что имеем, но нам и это очень нравится В общем, приехал, забрал, очаровал
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Валерия, спасибо! Продолжение постараюсь выложить сегодня, тем более, что оно давно отснято и обработано. По плану у нас акробатические этюды брачная ночь...
Последний раз редактировалось Anmire 31 июл 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Валерия, я постараюсь! Пока очень сильно болит голова со вчерашнего вечера... Если не пройдет, приду и буду валяться Mansy, вот они мне там навыдавали на самом деле... Кое как отобрала самое безобидное
мы пришли еще раз сказать спасибо! фотографии получились замечательные! а Лили и Алекс великолепно вжились в роль. Софи особенно впечатлилась - "Это что, я???? Это яя-ааа!!" Дэймон как всегда над ней посмеялся, особенно над восторженным визгом "Это яяя!", но самому тоже понравилось. Глядит, собакин такой на мотоцикл, и вижу, что хочет такой же мотоцикл улетный! теперь еще больше хочется подробностей
Demetria, ну, мать, подробности про Дэймона и Софи - это твоя святейшая обязанность! Так что давай, действуй, а мы "подпоём" От Алекса и Лили тоже больше спасибо за оказанное доверие! Им очень понравились ролевые игры, так что, если снова понадобится, мы всегда готовы Mansy, ну, теоретически там все безобидное, но полную версию сюда все же не стоит выкладывать
"Брачные игры" - это замечательно. Подозреваю, что за ночь была точнейшим образом проштудирована "камасутра для варваров" и не только
Лили и Алекс отлично развлеклись - и благодаря этому мы имеем не только шикарные фото, но еще и захватывающую историю Так что мы и им, и авторам, очень и очень признательны
- “Ну и зачем ты вытащила меня на улицу? Мы что, не могли поговорить за столиком?” - недовольно спросил Даниэль. - “Нет, не могли!” - ответила Виолетт и вперлась в него взглядом - “Ты не хочешь объяснить мне, куда постоянно пропадаешь?” - “Я не должен ничего тебе объяснять” - ухмыльнулся Даниэль - “Если это все, то я пошел в зал” - “А, ну ладно, иди” - ехидно улыбнулась Виолетт - “Только не спрашивай меня ни о чем, увидев в зеркале рога. А они у тебя, поверь, очень скоро проклюнутся!” - “Ви, брось” - отмахнулся Даниэль - “Угрожать мне тем, что пойдешь изменять… Я знал, что ты глупенькая, но не настолько же!” Виолетт даже рот открыла от такого оскорбления. Внутри нее уже давно закипал котел ярости, а слова Даниэля довели его до кипения. - “Пойду? Нет, Даниэль, не пойду. Уже сходила!” - она ехидно улыбнулась - “Так что жди, олененок, рога у тебя полезут очень мощные, ветвистые, и все увидят, что ты настоящий олень!”
- “Ты мне изменила? И с кем же” - усмехнулся Даниэль, но в голосе уже не было прежней бравады. Поведение Виолетт напрягало его. Милая глупышка впервые показывала зубки, и зубки эти походили на акулью пасть. - “С умопомрачительным красавцем!” - Виолетт мечтательно закатила глаза и решилась ужалить - “Тебе до него далеко, олененок. Во всех смыслах далеко!” - “Ты что несешь, дура?” - Даниэль грубо схватил ее за шею и впер в стену - “Быстро говори, что пошутила, и чтоб больше я подобного дерьма от тебя не слышал!” - “Такими вещами не шутят, Даниэль” - Виолетт попыталась разжать хватку, но безуспешно - “Я изменила тебе, пока ты где-то шарахался. И мне это очень понравилось!” - “Сука!” - взвыл Даниэль, забыв, что их могут услышать - “Ты… Ты…” - он отступил назад, не находя нужного слова. Не найдя его и через несколько секунд, Даниэль заменил слово действием, ударив Виолетт с размаху по щеке. Виолетт охнула, в шоке уставившись на Даниэля. Она отказывалась верить, что он ударил ее.
- “Получила, шлюха? Сейчас еще получишь!” - Даниэль замахнулся снова, но пошатнулся, получив мощный удар в челюсть. - “Эй, тебе никто не объяснял, что нельзя грубить девушке, а тем более поднимать на нее руку?” - Дэй был в ярости, и только присутствие испуганной Ками рядом останавливало от того, чтобы отхреначить Даниэля по полной программе - “Надеюсь, я тебе это объяснил. А если ты плохо понял, объясню снова!”
- “Дэймон, не лезь не в свое дело” - Даниэль потер щеку, болезненно поморщившись - “Это личные разборки! Это моя цыпа! Что хочу, то и делаю!” - “Ты вообще охренел?” - искренне возмутился Дэй. - “Дэй, что случилось? Какие-то проблемы?” - Алекс выскочил на улицу, получив сообщение от Ками, и подозрительно переводил взгляд с заметно контуженного Даниэля на крепко сжатые кулаки Дэя, и обратно.
- “Никаких проблем” - спокойно ответил Дэй - “Я только что расторг контракт с месье Дюбуа” - “Дэймон, не глупи” - возмутился Даниэль - “Ты потеряешь два ляма евро! Будь уверен, я потребую выплатить штраф за прекращение инвестиций по контракту!” - “По***!” - ответил Дэй - “Лучше я выплачу штраф, чем буду сотрудничать с ублюдком. Виолетт, ты идешь с нами” - сказал он тоном, не терпящим возражений. Виолетт и не собиралась возражать. После того, что случилось, продолжать отношения с Даниэлем, да и просто видеть его не было никакого желания. - “Ты еще сама приползешь!” - крикнул Даниэль вслед уходящей Виолетт, но она лишь покачала головой, не обернувшись. Даниэль даже представить не мог, как ему повезло, что Макс и Ральф не видели случившееся.
***** Марта и Стэфан также не знали о неприятном инциденте, поскольку за несколько минут до этого сбежали в свое бунгало.
От автора: детям до 16 лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется
почему-то сразу вспомнилось "что за свадьба без драки" хотя на самом деле конечно мало смешного - Даниэль оказался редкостным пакостником бить девушку! правильно ему Дэй вломил, мой ему передает привет и жалеет, что мало этому оленю досталось. зато теперь Ви официально свободна! что теперь будет... очень интересно брачная ночь удалась) хорошо, что Стэф и Марта не видели эту сцену и убежали раньше в свое бунгало! фотки огонь)))
Anmire, у меня уже входит в привычку захаживать в гости и читать новую "серию". Очень нравится стремительное развитие событий, оочень. Сегодня прям вообще и бурная сцена с разборками и бурная ночька - ухх. Очень переживательно за Ви, ну и ублюдок ей попался, интересно найдется на него управа, чтоб он таких штучек не вытворял? А про постельные сцены - это ты конечно постаралась, натуральненко, натуральненько