Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танюш, а я как раз сегодня смотрела сюжет про Владивосток, о том как празнуется день ВМФ, и думала, наверно где то там наша Танюшка с фотиком! И угадала.. Спасибо Алинке за эксскурсию.
Dalekaja Танюшенька,я с удовольствием буду вашей феей-крестной.Только бы девчушки скорее до тебя добрались.Я всегда такая переживательная становлюсь,когда куколки в дороге и не важно ко мне они едут или от меня. Сью необычайно идет имя и кудряшки.Прелесть , а не ребенок! Коошкии...как они классно вместе отдыхают.А что Люська не в духе?Смотрит очень серьезно..Красивые и изящные животные. Здорово у вас прошел праздник,так классно все придумали.Представляю,как было весело вам .Народу полно,не смотря на жару. Алиночка чудесно получилась на фото.
Танюшка, спасибо тебе и Алинке за фото парада!) Так масштабно у вас там это проходит!) Очень рада, что хоть одним глазком удалось посмотреть на такую красоту!))
привет, Танюша!!! очень давно у тебя не была в темке! и сколько всего !!!!!!!! ух!!! ну и потом у вас был я просто в шоке. там много воды я не видела вживую . нравится очень Женька ))) сама все думаю над тем чтобы ее поселить у себя!!! классные фото с праздника! люблю смотреть фото городов , там где не был )
Юленька!! Ну,надо же,где оказывается,транслировался наш парад,практически,по всему свету!! Да,мы так удачно по пригласительным билетам попали как раз туда! Вживую парад просто очень мощно смотрится!
Ольчик!! Спасибки,даже по фото видно,насколько город чист и ухожен,сама поражаюсь! Раньше было хуже,факт! А киски веселятся уже вместе,время всё расставило на свои места и они сдружились,фоточки их ещё будут!:))
Нонночка! Спасибо,я вот и сама вся в ожидании девчушек,уже обувь им заказала всякую,чтобы модничали! Не-а,Люська в духе,просто спит,развалилась на кресле,а я её позвала,она так лениво глазюки приоткрыла свои!:)) Праздник удался,я давно не была на таких мероприятних,понравилось,конечно,всё!:))
Леночка!! Поздравляю тебя от души с этим замечательным праздником!!
Анечка!! Спасибо,мощь нашего флота потрясают,представляю,какие парады прошли в других морских городах!!
Оленька!!Спасибо большое!!:))Фотографий,конечно,много получилось,если получится,то ещё добавлю!:))
Женечка!!Очень-очень рада тебя видеть!!:)) Да...потоп у нас был,"что надо"! Поплавали от души!:)) Женечка вся такая девушка-лань!!Не знаю,кому как,а мне она очень симпатична,во всех ракурсах,вот ещё как раз готовлю с ней фотосессии в разных образах,и везде она блистает,так что ,надо брать и тебе такую красотку,уверена,у тебя будут потрясающие фотографии!!
Вообщем,тут у меня появилась ещё одна пара,вернее,сложилась,даже и сама не ожидала...как-то у Марии серьёзные отношения не складываются с ФР-парнями,решила попробовать с таким юношей...вроде бы сдружились,а вам как кажется?
Прогулки по крыше и не только..
И походу прогулки покажу красоты нашего города,их немного,но всё же!:))
Dalekaja, отличная пара!!!! мой один из любимых поппиков закрутила вон с каким блондинчиком!!!!!!! мне кажется, он совсем юный )) ну ничего ничего.... смотрятся очень даже хорошо))) вид с крыш всегда красив!!!! и часто это вы Танюша с поппиками , на крыши лазиете?)) не страшно???
Dalekaja Танюша,парень стиляга.Классный такой. Прогулка просто чудесная.И вид с крыши тоже.Парочка мило воркует и кажется ,что Мария очень довольна.Они очень хорошо смотрятся вместе.Мария красоточка все же.Мне она так нравится.Чудесная девушка!
Женечка!! Спасибо!!:)) Так мне понравились его светлые кудри а-ля Есенин,что теперь он у нас Сергей Так что Мария нашла своего поэта в лице Сергея! Да,угораздило вот так на крышу забраться,особенно к краю не подходили,но это впервый раз! Хотя понравилось,я бы ещё пошла!
Олесенька!! Не то слово,какая Мария чертовка,вон,уже запрыгнула к нему на колени,и на крышу затащила бедолагу,даже спорила с ним! Одним словом,капризная!
Нонночка! Спасибо большое! так мне понравилась лепка лица у этого парня,что не смогла его оставить на полке в магазине! Думала,штаны его в горох перешить,а потом присмотрелась,а образ-то оригинальный складывается! Вообщем,нарядила Марию в оранжевые шорты,и вперёд,на крышу! И оба точно,как стиляги получились!! Нравятся мне Поппи тем,что рост у них небольшой,подходят любым парням!
Какая чудесная парочка, Танюшка!) Такие оба солнечные!) ВК сейчас проходит конкурс про сине-оранжевый стиль моды, думаю твои фотки очень подошли бы!)))
Новый мальчик несомненно очень интересный. Сразу видно, что умный и интеллигентный. Его бы одеть в рубашку брюки и вполне сойдет за бизнесмена. Нашей Маше ведь абы кто и не подойдет:) Вот только помучает она его сначала своим несносным характером. Впрочем как и положено девушке знающей себе цену. А он очень добрый (ну мне так кажется). Такие девушки как Мария любят пользоваться этим. А он если будет терпелив и умен, может и завоюет ее сердце навсегда. Мне кажется очень интересная история у них может получится. Я бы по наблюдала с удовольствием
Нонночка! Ну,не могу я пройти мимо,когда на меня из коробки смотрят такие печальные голубые глаза! И вон,как парень обрадовался,когда возле него закрутилась такая красотка!:))
Анечка! Спасибо большое!!:)) А где там конкурс?
Лизонька!! Да,Мария - девушка яркая,да ещё своенравная,вот и ищет себе неординарных парней!
Женечка!Спасибо,но ты неповеришь,я как выхожу на улицу,так везде мне мерещатся фоны для фотографирований! Вот как раз дальше и выложу фотосессию,с пылу,с жару!:)) А парнишка очень эмоциональный,жестикулирует вон как!:))
Гуленька!!Спасибо!! Вот ты как всегда,находишь такие чувственные и правильные слова,так эмоционально подходящие этой паре!:)) Надеюсь,их история только начинается!:)) А парнишку приоденем,не вопрос!:))
Ирочка! Спасибо большое!! Что-то в их паре определённо есть!:))
А сегодня у меня получилась вот такая небольшая фотосессия!!:)) Девчёнки примеряют еаряды,модничают!:)) Кристина и Женгя в разных образах!:))
Танюша,какие у тебя Поппи хорошенькие!У Марии ещё и такой шикарный и модный парень:))) И моя любимая Евгения просто чудесна.С каждым нарядом меняется.Туфельки у неё обалденные.От кого не подскажешь?
Вот ты как всегда,находишь такие правильные слова,так подходящие этой паре!:)
мне просто самой эта пара очень понравилась Как-то сами собой их характеры представились, примерно представила их знакомство, разговоры, даже ссоры Я короче в голове всю их жизнь спланировала уже И честно говоря, очень захотелось увидеть их в истории
Девочки модницы очень даже моднявые Ну Женя все-таки моя любимица - ей все идет
Dalekaja Танюша,какие обалденные наряды у девушек!Мне и комбез понравился,вышивка такая миленькая . И шикарный наряд Кристины.Шляпка ей очень идет и вообще девушкам наряды подходят необычайно.Фоточки классные.Собачка прелесть.
Мариночка!! Спасибо большое!!:)) У Жени туфельки были просто подобраны из моей коробки с обувью,не знаю,от кого.я их просто перекрасила чуток -каблук,ремешок и цветок,и всё!:))
Гуленька!! Вот с твоей лёгкой руки у Марии и появится в истории эжтот парень - Сергей!
Лизонька! Спасибо,ты верно подметила - "кокетливые" штанишки,прямо из стиля "а мы монтажники-высотники"!
Леночка!! Спасибо, давно я задумывала сшить комбинезон джинсовый,вот попыталась!:))
Нонночка! Спасибо огромное!! Так хочется всех своих любимиц обшить-обвязать,и всё для них самое-самое красивое сотворить!
Юленька!! Спасибо,не перестаю удивляться,сколько же внутренней и внешней красоты у Евгении!:))
Людочка! Спасибо, фотографировать было их одно удовольствие и мне тоже!:))
И вот опять Алинка! Опять капризничает!! История ещё одного дня,проведённого Алинкой у меня на работе!:))
Алинка: Ух, ты, всё вышиваешь? И опять икону?
Таня: Да, икона эта – на подарок!
Алинка: Красиво, как всегда.А мне скучно одной сидеть…
Таня : Ты же сама напросилась со мной на работу, не жалуйся теперь! Вот,возьми ниточки, будешь помогать мне , чтобы ты не скучала.
Алинка: Ой, сколько ниточек разноцветных в коробочке, нравятся все. Но мне всё равно скучно… Таня: Тогда сейчас к тебе прийдёт подружка! Знакомься, это Светланка!
Света: Привет, Алинка! Алинка: Ой, какое у тебя платье красивое! Вот видишь, Таня, какое платье классное у Светы, я тоже такое хочу!!
Таня: Я свяжу тебе похожее, если захочешь!
Алинка: Хочу, хочу, очень хочу! – захлопала в ладоши от радости она.
Таня: А вот и ещё одна подружка пришла с тобой знакомиться, это Виолетта!
Алинка: А-а, вот и у неё платье вязанное, такое красивое, я вот точно такое же хочу!! Таня: Алина, ну, ты всё сразу хочешь прямо!
- Привет, а я - Нина, я тоже пришла к тебе, Алинка!
Алинка: О, вот ещё одно платье вязанное, посмотри, и штанишки кружевные, вот, точно-точно такое же хочу!
Нина: Ты не капризничай, Алинка, видишь, Таня занята, она вышивает икону. Алинка: И что, а мне очень хочется новое платье, ко мне скоро приедет моя сестричка старшая, хочу с ней в новом платье гулять!
Нина: Вот как наша Таня освободится, так тебе и свяжет красивое платье. Нужно быть терпеливой, воспитанной девочкой. А сестричка любит тебя такой, какая ты есть!
Сью: Правильно Нина говорит, мы все тебя любим, ты самая маленькая, но Таню должна слушаться, Таня любит нас всех!
Алинка: Да, тебе легко говорить, у самой вон какое платье красивущее! А я вязанное хочу, с кружавчиками!
Сью: Я могу и переодеться, не в платьях счастье!
Алинка: А я всё равно хочу платье, всё равно! Вот ниточки, на, начни вязать мне!
Таня: Вот сейчас всё брошу и начну! Нет уж, дорогуша, когда я освобожусь, тогда и буду вязать тебе платье. А с сестричкой Ксюшей ты встретишься и в своём платье, оно у тебя роскошное. И, кстати, твои ниточки слишком маленькие. Вот тебе большие, и именно такого цвета свяжу тебе платьице,годится?:))
Алинка: Ну, ладно, хорошо! Но ловлю тебя на слове, ты мне пообещала платье новое!!