немного Симбы:

Модератор: admin

Malvina M писал(а):margor,

ой я прямо растерялась.... спасибо большое, мне и моим девочкам очень приятно!! пропишитесь конечно, мы вам очень рады!! нет-нет, все хорошо, конечно берите идею с точечным светом, я думаю не я первая и не я последняя кто ее использует!!

И это при том , что мне эти куклы даже не очень-то нравятся
 И это при том , что мне эти куклы даже не очень-то нравятся  И Киори Brighter Side выглядит такой непривычно здоровой и живой, разрумянилась девушка
И Киори Brighter Side выглядит такой непривычно здоровой и живой, разрумянилась девушка  В Вашей темке можно смело брать несколько кадров с каждой страницы и организовывать выставку -я бы пошла с удовольствием
 В Вашей темке можно смело брать несколько кадров с каждой страницы и организовывать выставку -я бы пошла с удовольствием 
 . Хотя вот Киори мне пока не дается как следует ее сфотографировать-.
. Хотя вот Киори мне пока не дается как следует ее сфотографировать-.   
  хахахахаха, непривычно здоровой)))) да она такая своеобразная.... )) Ох,  ну прям так уж на выставку... Может быть когда-нибудь такое и случится)) а пока так....
 хахахахаха, непривычно здоровой)))) да она такая своеобразная.... )) Ох,  ну прям так уж на выставку... Может быть когда-нибудь такое и случится)) а пока так.... 

Второй портрет - вынос мозга! Она такая роскошная!
 Второй портрет - вынос мозга! Она такая роскошная!  
 Ох... что-то давненько сюда не заходила.
  Ох... что-то давненько сюда не заходила.  

у меня проблемы с компом+ я недели две без интернета прожила.
  у меня проблемы с компом+ я недели две без интернета прожила. 

но только с инетом в телефоне. это был "ад"!!!!!!!! я теперь живу в "жопе мира", а тут НЕ ЧЕГО не ловит!!!
  но только с инетом в телефоне. это был "ад"!!!!!!!! я теперь живу в "жопе мира", а тут НЕ ЧЕГО не ловит!!! 

я теперь еще такую хочу:
  я теперь еще такую хочу:
 да, сама удивилась как Глоу все так подошло идеально , фото на самом деле были спонтанные.
  да, сама удивилась как Глоу все так подошло идеально , фото на самом деле были спонтанные. 
 на себе проверено
 на себе проверено  

фотки понравились
 фотки понравилисьВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]