Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elta, Злата и правда- вылитая Алиса, даже платье похоже! Киса спящая смешная, с первого взгляда и не поймешь, что не настоящая Аааа, я и не знала, что на ибее таких кукол продают, по детству их помню, у меня не было, но много где они стояли на полочках для красоты- в школах, детских садах, мне родственники отдали девочку и мальчика не так давно, у меня девочка действительно черноволосая и мальчик тоже, твоя кукла не такая, как все
Ilonna8, Юля, спасибо! Новый образ для Златы придется долго ждать, во-первых, набраться смелости для такого формата, во-вторых, кроме классического образа ничего не лезет в голову Какого года выпуска украинка не знаю, но информацию можно найти здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=74&t=31530
Gineura, Таня, спасибо! Вот я дурачина, забыла указать к какой серии принадлежит Злата, сейчас исправлю. А украинка кажется Киевская игрушка. Я сверху уже дала ссылку Юле Ilonna8
Последний раз редактировалось Elta 24 июл 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Tatyanakir, Таня, спасибо! За кису отдельное спасибо, к ней еще прилагаются батарейки, и за счет батареек она дышит как живая, и многие думали, что живая кошка Украинку случайно нашла, обошлась в копейки, кто-то видимо распродавал коллекцию. Очень много винтажа у человека. И видела пару (девочка и мальчик), которую продают за 100 долларов.
Elta, ого, это их как антиквариат оценивают, что ли Но я не продам, пусть не просят Пролистала свою тему, аж в июне прошлого года мне их подарили, а я и не заметила, что они уже больше года живут у нас
Tatyanakir, Таня, я когда Василинку получила, то вспомнила, что что-то похожее у тебя видела. Сама обалдела от цены Сестра высказала версию, что куклы вообще из коробки не доставались, поэтому такая цена.
Возможно и не доставалась, у твоей и рубашка яркая, у моих выгоревшие, хотя в остальном вроде особых отличий нет. Вот тут мои viewtopic.php?f=14&t=35119&start=1890#p2509975, если кому интересно поглядеть
Elta, Таня! Злата с "Чеширским котом" такие уморительные получились! И мне нравится, что среди такого многообразия современных кукол в твоем доме нашлось место и для такой девочки, как Василинка. Пусть обе новеньких тебя еще долго радуют!
rizhee solnishko, Даша, ты поняла намек на "Чеширского кота" За Василинку отдельное спасибо, но она не единственный винтаж у меня. Еще от Madame Alexander, большая Скарлетт точно с конца 70-х, если верить продавцу. Но в МА хорошо разбирается Таня Gineura.
Li-lu, Юля, я купила в "Россмане". Очень долго думала о покупке, чуть не месяц, если не больше В итоге меня сестра уговорила купить, раз нравится, значит надо
Последний раз редактировалось Elta 13 мар 2022, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Вчера получила куколку из серии народных костюмов, отсняла, вышла поздно вечером на форум и поняла, что ... я не кому не интересна. Дело не в том, сколько мне народа пишет (хотя это очень популярная и поднимаемая тема на форуме), мне нужно знать, что вам это интересно. Наверно, каждый через это проходит. Я знаю, что плохо снимаю, не умею сочинять истории, не все мои куклы интересны. Я быстрее научусь виртуозно шить, чем фотографировать, это не мое. Я просто хочу знать, что не зря вожусь с фотоаппаратом, иначе я тогда потрачу это время на своего больного ребенка, я ей больше нужна, чем теме. Я знаю, что закрытый и немногословный человек, наверно поэтому меня чаще игнорируют в общих и в личных темах, забывают тут же покидая форум. Пока писала, пришла к выводу, что дело не в снимках, дело наверно во мне, как в человеке. Как всегда хотела молча все про себя переварить, но решилась написать. П.С. А кукол я и без темы не обделю вниманием.
Elta, Танюша, ну какие все-таки глупости тебе в голову приходят!
У тебя отличные фото, и снимаешь ты всегда с душой, с любовью Мне кажется, что тебе просто немного не хватает живого общения с кукольниками, когда видишь глаза человека и понимаешь, настоящий у него интерес или нет. Но ты сама подумай - стали бы мы к тебе в темку заходить, если бы нам было неинтересно и скучно? Понимаю, когда болеет ребенок, а настроение на нуле, как-то не до занятий хобби (у самой бывают периоды хандры, когда не хочется подходить к фотику, куклы не радуют, а весь мир видится в черных красках - и тогда ничего не пишу в темке и не снимаю, потому что вот такой я человек - плохое настроение лично мое, а хорошее - для всех).
Но это не навсегда. Обязательно случится что-то доброе, светлое, замечательное - даже вполне обыденная мелочь, - и тогда снова захочется поделится радостью со всем миром И я тебе от души желаю, чтобы это произошло поскорей!
зашла я тут обозначить, где в каких темах есть что откамментить, а тут такоЭ....
Тань, мне кажется, тебя хандра и переосмысление догнали. я этим страдала наверное с месяц назад (и ходила по темам - видела, что у некоторых тоже так), и вот что тебе скажу (вернее напишу): то, что ты делаешь, ты делаешь исключительно для себя! есть конечно какая-то доля тщеславия в том, что, заходя на форум, радуешься поднятию своей темы ее читателями. и конечно в пустоту кричать совсем не радостное занятие. но все же....все же твоя тема должна радовать прежде всего тебя! а количество посетителей - это такое дело наживное....
и потом. увы, не всегда новые камменты означают, что человеку, написавшему их на самом деле интересно. да, все мы тут кукольники и увлекаемся одним и тем же, но в разных вариациях. в любом случае, на этом форуме удобнее общаться о насущном и находить себе единомышленников. и в любом случае....это лучше, чем ничего. чем изоляция. чем равнодушие друзей и близких, не разделяющих твои интересы.
накатывает иногда, да. и тут дело не в фото-карточках, не в пошивочных вещах и не в самих куклах. вот поверь, у тебя прекрасные фотографии получаются, а я читала темы с много большим количеством восторженных отзывов в адрес фото, которые, мягко говоря, проигрывают твоим. это общение...кто-то больше общаются и к нему больше идет заинтересованных собеседников, кто-то меньше и у него более узкий круг тех, с кем можно поговорить. но это совершенно не значит, что именно ты и твоя тема не интересны.
я вот под настроение пишу. сейчас много накатала, когда времени мало или на что-то отвлекаюсь или просто не хочу быть многословной, пишу кратко.
в любом случае, если тебе нравится вести тему, веди ее для себя. а в общих никогда не обижайся на кажущийся игнор. всякое бывает, и это не самое худшее, что может случиться.
З.Ы. доченьке желаю скорейшего выздоровления, а тебе - побороть хандру!
Таня! Ну откуда у тебя такие губительные мысли? Ты это, пожалуйста, брось! Не знаю, приободрят ли тебя мои слова, ведь я не самый популярный пользователь этого форума, но я всегда с удовольствием захожу в твою тему, и если уж комментирую, то делаю это от души.
Тань, тоже хочу тебя поддержать- мне нравится и твоя тема и твои фотографии, они совершенно особенные, серьезные,я бы даже сказала, вдумчивые. И куклы у тебя такие интересные и необычные. А еще твое увлечение кружевом- очень красиво и интересно. Так что не бросай форум! А дочке скорее поправиться
Elta, Таня, а я только сегодня зашла в Вашу темку и как раз из любопытства - Вы мне показались интересной личностью (по Вашим комментариям в других темах), и мне захотелось узнать побольше о Вас и Ваших кукложителях. так что, если мне позволительно высказаться, не бросайте свою тему, наслаждайтесь самовыражением в ней, не позволяйте сомнениям портить Вам настроение, нам очень интересно! (и еще мне очень понравилась Ваша Ася в аутфите Cry baby - просто красавица!, на промке совсем не такой казалась)
Gineura, margor, rizhee solnishko, Juliet19, спасибо за комментарии, немножко неудобно , как-будто выпросила... Недавно тоже писала на эту тему комментарий, в итоге саму накрыло.
nimfa28, добро пожаловать! И ко мне можно на ты. Ася и правда красавица, поэтому даже ее родной аутфит не помешал мне ее рассмотреть, а если честно, то я видела ее живое фото у продавца
Elta, неудобно спать на потолке а в своей теме ты хозяйка, и я вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы поделиться с завсегдатаями своими мыслями и переживаниями!
Elta, я тоже иногда думаю о том, что вполне могла бы играть в куклы сама, не фотографируя и не выкладывая фото на форуме. Но потом думаю- а показать-то хочется, что я "наиграла", в реальной жизни у меня друзей по хобби нет, в моем небольшем городке вряд ли еще кто-то подозревает, что "взрослая тетя" может играть в куклы, поэтому прихожу на форум, свое показать, чье-то поглядеть, порадоваться за знакомых, у которых сбылась "кукло-хотелка", почерпнуть какие-то идеи в шитье или каком-то "творчестве", в общем, понимаю, что уйди я с форума и жизнь моя не закончилась бы, конечно, но стала бы более пресной и скучной Естественно, дороже детей никого и ничего быть не может, но когда все с ними хорошо, и есть возможность маме хоть не надолго расслабиться- надо ею, возможностью этой, пользоваться. А доченька твоя выздоровеет, иначе просто быть не может, держись!
Tatyanakir, подписываюсь под каждым словом! Всё так! Можно коллекционировать/любить/играть/собирать кукол и без форума. От этого, конечно же, они не станут менее ценны или интересны. Но возможность ПОДЕЛИТЬСЯ с людьми, которые ПОНИМАЮТ, почему мне это так важно или интересно - это восхитительная возможность. В реальной жизни друзей-кукольников тоже нет, близкие всей полноты моих ощущений оценить не могут, поэтому я и прихожу на форум. При этом интересно: увлекаюсь одними куклами, а в личных темах с удовольствием рассматриваю и "совсем не мой формат" - то, что я не хочу или не могу у себя такую куклу поселить не означает, что она мне безразлична в чьих-то руках.
Девочки, я вас ввела в заблуждение, ребенок в данный момент у меня не болеет, она хроник. Но вообще-то в этом плане пожелания тоже очень как нужны! Спасибо вам большое!
Я тоже заметила, что когда стала увлекаться куклами, то жизнь стала интереснее, разнообразнее, и столько нового узнала. До этого увлекалась симсами, мне они нравились в том плане, что много места не занимают , разве что в компьютере, но не нравилось, что все зависело от воли создателей. С реальной куклой больше возможностей создать свой образ, но увлечение симсами легче было скрыть
Elta, а зачем что-то скрывать? Я действую по принципу: "Любишь меня- люби и моих тараканов кукол", ну, конечно, в семьях разные отношения и традиции, поэтому в этом плане ничего не посоветуешь, но вот стоимость кукол лучше не афишировать, это да
Tatyanakir, Таня, про стоимость, это да, это точно Вчера сестра не подумав озвучила цену, ой, не надо было Тетя, которая пыталась спокойно относиться к нашему увлечению, тут прорвало на тему "страдаете фигней".
Elta, Таня, какие у тебя интересные девочки в теме появились! Очень понравилась дочь Златовласки - милая, теплая и, действительно, золотовласая девочка! На роль Алисы подойдет просто идеально! К кисе долго приглядывалась так и не поняла до конца - живая она или нет только потом, прочитав комментарии, все прояснилось Василинка - прелесть! Личико такое миленькое, и наряд очень интересный и детальный
Вчера получила куколку из серии народных костюмов, отсняла, вышла поздно вечером на форум и поняла, что ... я не кому не интересна...
Таня, я относительно недавно нашла твою тему и искренне была этому рада! Практически на одном дыхании прочитала все странички, рассмотрела всех-всех твоих куколок и честно получила огромнейшее удовольствие от всего увиденного и прочитанного! Для меня ты очень интересный человек! Мне интересны твои куклы и твои другие увлечения! Мне нравятся твои фотографии! И это совершенно искренне! И вот сейчас, после отсутствия на форуме несколько дней, с нетерпением спешу к тебе, почитать, что новенького, а тут такое Знаешь, на самом деле я очень тебя понимаю, и на меня иногда такая хандра накатывает. Периодически задаю себе вопрос: а интересно ли кому-нибудь то, что я пишу, чем живу? Интересна ли кому-нибудь я? Марина-margor написала очень мудрую и самую главную мысль - все, что мы делаем, мы делаем исключительно для себя! То есть все это нужно прежде всего нам самим! И если тебе самой общение на форуме доставляет удовольствие и радость, то нельзя это вычеркивать из своей жизни! То чем ты живешь, что любишь и чем искренне делишься с окружающими не может остаться без ответа! Обязательно найдутся люди, которые увидят в тебе родную душу и будут искренне интересоваться всем, что ты делаешь! По-другому просто и быть не может! Не грусти!