Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это Твигги Извиняюсь,если затронула чьи-то чувства к этой куколке,я сама к ней только привыкаю) Фото правда не очень(фотоаппарат старенький малость подвел) [img]Фотографии в альбоме «новенькая» aurea на Яндекс.Фотках
Jenny Bergen, не продавайте, она же такая милая))) aurea, какая красивая Твигги у вас) Очень хорошенькая) katerynak, какая дама) Violynn. она - прекрасна! Мне очень нравится эта Поппи) Жаль, свою пока не могу перепрошить...
SunKitty, спасибо!Очень приятно)) SunKitty, Violynn, katerynak, смотрю и радуюсь Вот что значит фото с любовью Jenny Bergen, не продавайте ее,любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь)
ооо, тема просто горячая от многофото Поппи. Я не успеваю уже отписывать спасибы и хвалить все фото ваших поппиков - посему выражу общее спасибо всем за комменты, буду стараться дальше - у меня всего несколько дней осталось - надо-надо успеть еще много чего реализовать с моей куклотолпой. Надеюсь, все успеется, и по приезду я еще обязательно поделюсь с вами портретиками))
katerynak, Кори-Кори - стильна, а прическа, как на одном из выходов Джоли! Violynn, ооо, я вообще обожаю мейк Стар и Джапан. И считаю верным перепрошивку, что для одной, что для второй. Девушка сразу раскрывается по-новому. Antonovka, а вот ничего практически нам не мешает встретиться и в Петербурге)) я тоже оттуда, тоже с удовольствием бы пофотоала там на наших прекрасных улицах куколок. Среди домашних и семейных забот можно найти время и устроить променад)) вместе веселее Jenny Bergen, у меня пока не было никого из Поппи, чтобы я была в раздумьях оставить или нет - видимо, у меня еще их маловато)) желаю определиться с нею, девушка хороша. у меня обычно так - если я начинаю воспринимать куклу, как живого человека - значит она моя. SunKitty - карамелька)) очаровательная. у меня нету, так бы я тоже ее показывала. так что дело за вами - показывайте, пожалуйста, нам ее почаще, а то мне кажется, ее вообще маловато у наших форумчан.
все... умолкаю на вечерок в приятном созерцании фото из моей любимой темы про Поппи)))
Laska2014, MargaritaV, Большое спасибо,мы старались))Глазки тоже перерисованы ,тени под цвет губ)Я долго переживала,думала что не привыкну к ней такой ,но вроде бы не плохо получилось))Основываясь на горьком опыте,могу сказать,что волосы ей лучше не мыть,они у нее во все стороны потом топорщатся это,пожалуй и послужило толчком к перепрошивке)а так,сама Твигги милашка и без всяких ооак ,коротко стриженые куколки мне очень нравятся:) просто хотелось видеть ее такой,надеюсь,нас ругать за это не будут )
Нас сегодня оооочень много!Но в кой то веки фотоаппарат новый взяла "обкатать",вот и тренеруюсь на своих "котейках" [img]Фотографии в альбоме «новенькая» aurea на Яндекс.Фотках
sladkayanyu, Antonovka, SunKitty, aurea, спасибо всем)) вроде пока , моя коварная рука отодвинулась от янг. просто наверно понимаю, что потом она будет уже дороже и так не купишь ...эх.. Daria, мне кажется все дело - если с первого взгляда кукла понравилась-то она твое. было такое, что я продавала поппи - и покупала тех же. ((( в данном случае ,мне не нравится именно моя янг , я бы ее продала и купила б заново. только знаю, что продать то легко а купить-не куплю) katerynak, очень классно! элегантно! бесподобно! aurea, а вы попробуйте , Твигги сделать высокий хвост, мне кажется , ей пойдет!!!!
Asseni1002,благодарю Jenny Bergen,Хорошая идея с хвостиком)Длинные волосы тем и хороши,что с ними любые "вавилоны" на голове можно навертеть)А в Янг вам может цвет волос или форма не нравится?тогда это поправимо)можно цвет подобрать или прическу изменить
aurea, в янг мне не нравится, как вы и заметили верно , прическа и цвет волос. ну даже фиг с ним, с цветом, прическа не нравится жиденькая прошивка у лба очень не красиво смотрится (((( причем , у кого то янг с нормальной прошивкой, видимо у меня такая )
тогда ждем фото твигги с хвостиком!
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 27 июл 2014, 22:29, всего редактировалось 2 раза.