Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение JuliaS » 26 июл 2014, 00:58

OylOul, Что ж это такое? Ни одного моего коммента нет(( Странно как - на даче писала и было "добавлено", а домой приехала и нету. Обидно-то как, а...
Ага, у меня девачково. И смотрю ем далее - тем девачковее "все чудесатее". Может мне просто в жизни этого мало? Пацаны ж у меня - живу с тремя мужиками, вся такая в меньшинстве)) Не суждено было моей мечте о бантиках воплотиться в дочке - так наверстываю? Или это на меня Ксюша так действует? Ведь магнитичные у нее девочки-Пироженки в сахарных обстановочках)) Так сладко, аж запивать хочется. Но и смотреть - глаз радуется.
Твои интерьеры, конечно, пожестчее и, местами, пожутчее. В каждом есть чем полюбоваться))
Твои темы я отслеживаю с завидной регулярностью, кстати, и пишу тебе чаще, чем себе)) Точнее - в своих)) И комментарии те, что были тебе - почему-то сохранились)) Все из любви к тебе. Вот!))

pink_virgo, Валюш, вот ты права. Понимаешь, критика - критике - рознь. Когда человек реально хочет подсказать, как ему кажется лучше - это одно. Я вот совершенно спокойно и с радостью отношусь к критике моих ООАКов, костюмов, обуви, но когда речь заходит о мебели, особенно, когда критикует человек, который сам не пробовал это сделать - меня трусит)) Почему? Потому, что мебель - это не дело двух-трех дней, а минимум - неделя кропотливой работы. Это не то, что строчку не так прострочил - распустил и заново, а коли чего не так - выпиливать заново. Это когда шлифуешь до посинения, пока не начинаешь кашлять древесной пылью, а потом грунтуешь, сушишь и снова шлифуешь, потому что грунт поднимает самые мелкие волокна дерева и их снова надо шлифовать. Бывает так, что уже на последнем этапе что-то откалывается и приходится переделывать заново. Или краска не так легла, и надо ее сошлифовывать. И вот, все получилось, тут вдруг ткань дает не красивый залом - и отрываешь всю обивку и переклеиваешь, переклеиваешь, пока не сделаешь так, как надо. А потом кто-то начинает критиковать именно работу (не модель, стиль, ткань, а именно работу) - веришь, я добрый человек, но хочется его убить)) Тем более, если ООАК я могу стереть и перерисовать, то готовое изделие заново не переделаешь. Всегда стараюсь выкладываться по полной и вкладывать душу в каждое изделие.
Девчонки - милашки. Поднимают мне настроение и привносят солнце в любой день и любую ночь)) Спасибо))
Надо Кло бровки переделать. А то грустная слишком. И губки...

Rini, О, честно - даже не знаю, что бы я делала, будь оно иначе. Многие писали, что у мужа свое хобби, как же не поддержать хобби жены? У меня - не так. Муж любит рыбалку и охоту, но практически никогда ему не удается выбраться ни туда, ни туда. Ну, может за почти 12 лет совместной жизни он три или четыре раза был на охоте и столько же раз на рыбалке (причем два из них - с сыном))). Но удочки и все для этих занятий у нас есть, так что - типа - игрушки для его хобби у нас тоже имеются))
А про девчонок и мишек - как то - да, вдруг оказалось, что их у нас в ассортименте))

Freja-v, Ох, Машунь, ну, после того, как я тебя вживую увидела - хоть и мельком - то скажу я тебе - сам бог велел тебе обзаводиться кружавчиками, рюшиками и шить-шить-украшать)) Ты и сама вся такая воздушная и изящно-сплетенная))

Rennaty, Спасибо, дорогая! Как приятно)) У меня самой такое чувство, что Снежность - нечто газообразное - даже мысль появилась сделать кукол, олицетворяющих три состояния воды. Пар уже есть - Снежность)))

Shenechka, Женьк, как я рада, что ты заходишь)) Сама я не ожидала, что именно монстряшки станут у меня такими девчушками до нихачу))
За Лекса и от Лекса отдельное спасибо. Он действительно - ну, живой он!

Fibella, Меня, Надюш, последнее время, что-то белые волчицы окружили и взяли кольцом)) Плотным)) Во-первых, я сама их люблю)) Сам Клодинкин молд очень выразительный, хотя именно подделки- не такие четко-молдированные.
Ну вот, недавно я рисовала для нашей форумчанки OlesyaK надеюсь, она не обидится, если я тут покажу ее снимки девочки уже в образе:
ИзображениеИзображение
Во весь рост мне она очень нравится - все Олеся: стиль, платье в цвет губ, фон - красота, короче))
Изображение

FruEnsen, Спасибо тебе огромное, Юленька! Рада, что зарисовка понравилась)) У меня как-то и руки все время тянутся к самым нежным куклам в коллекции. Видимо надо Спектру снова перерисовать. Или другую нарисовать))
Особенно радует, что нравится "Оазис" - я уже выдохнула, потому как и он, и "Облако" - добрались до своих заказчиц в целости и удивительно быстро))

Eirien, Да, меня это принцип все время и в жизни поддерживает)) Все относительно. Есть у меня один знакомый - виктимность - придумали про него и, наверное из-за него)) Ну уж такая склонность у человека попадать в переделки. То ли рожа у его такая - все время кирпича просит, то ли на роду так написано. Вот как он позвонит - посопереживаю, а трубку положу - и так у меня хорошо все - такая счастливая - капец! Даже голова болеть перестает, если болела до звонка)) Я искренне желаю ему добра и... терпения, но на его фоне у меня не жизнь - сказка!))
Ой, как же приятно)) И так жаль, что редко нахожу время на что-то новенькое для девчонок. Желания зато - завались!))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 июл 2014, 14:22

Юль, я твоей новой волчицей уже в темке ООАКов полюбовалась... очень нежная... А у меня первый ребенок мальчик, щас дочку родила, пошла ей курткув ДМ покупать, в мальчиковый отдел :mrgreen: пока не болею рюшечками, тоже на куклах отрываюсь)))
А чего ты Кло хочешь перерисовать? Она такая грустная лапочка! Я тоже вот хочу себе какую-нибудь с таким обиженно-капризным выражением лица)
Многие, даже видя подробно и детально выполненную работу,будь то мебель, ООАК, одежда... не представляют все равно, сколько в нее вложено! пока сами не попробуют сделать что-то) :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2014, 19:56

JuliaS, Юля, ты -- ХУДОЖНИК, со всех больших букв. Хочется встать, снять шляпу, даже если на мне её и вовсе нет, пожать тебе руку и в глаза посмотреть. Со значением. Прям хоть в Киев езжай за всем этим... Ты великолепно рисуешь. Это талант помноженный на тоё непревзойдённое трудолюбие. И вот они -- заслуженные плоды и лавры! Ты молодец, восхищаюсь тобой! Не устаю восхищаться!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 27 июл 2014, 09:12

Fibella,
очень нежная...

Спасибо большое)) Честно скажу - эмоции совсем разные от производства мебели и от... производства ООАКа))) Я никогда не переделываю мебель. Зачем? Главный принцип - 7 раз отмерь - он всегда выручает и результат всегда нравится заказчику, поскольку мы же заранее оговариваем эскиз, а дальше - просто 3D копия этого эскиза и все довольны)) С ООАКом дело вообще-совсем-другое. Я умывала куколку трижды - ведь у всех разное восприятие красоты лица - каждой детали лица. Одному нравятся брови гуще, другому - тоненькие, одному глаза - раскосые, другому губы пухлые, третьему оттенок другой - угадать оооочень сложно, а не угадать нельзя, ведь мебель - это мебель - поставил на полку/стеллаж/витрину/стол - и стоит себе, взял пофоткать и опять поставил. А с куклой этой человеку жить/в руки брать/рассматривать/наряды шить - и надо же, чтобы было желание все это делать. Очень ответственно и не выгодно))) по времени занимает столько, сколько изготовление дивана, а по цене раз в 50 дешевле))) Я ж не именитый ООАКер, а начинающий))
пока не болею рюшечками, тоже на куклах отрываюсь)))

А я второго ребенка - девочку ждала. Прямо ходила по магазинам и засматривалась на все сильно-девачковое-кружавчатое. Со старшим сыном так уже все голубое-синее приелось - ужс. А родила все равно мальчишку - любимого, хоть и вредного и совершенно с другим характером, относительно старшего. Казалось бы - дети одних родителей... Вот, думала зайти на третью попытку за доцей, но муж говорит - успокойся, мол, все равно сын будет - будем футбольную команду растить))
А чего ты Кло хочешь перерисовать? Она такая грустная лапочка! Я тоже вот хочу себе какую-нибудь с таким обиженно-капризным выражением лица)

Правда? А мне кажется обиженно-капризное выражение - это не плохо, а у моей прямо какое-то страдальческое. Вот и думала бровки переделать. Да и рисую я их теперь уже совсем иначе. А губки стали липкими. Я пока училась рисовать (для себя) и много стирала - использовала глянцевый лак "Сонет" для покрытия губ, сейчас хочется ее такой оставить и лак приобрела "правильный", когда на заказ попросили сделать. Так что поводов перерисовать много. А глаза - хотя я сейчас другие рисую - хочется оставить эти. Наверное это первые глазки, которые у меня получились - какими задумала.
Многие, даже видя подробно и детально выполненную работу,будь то мебель, ООАК, одежда... не представляют все равно, сколько в нее вложено! пока сами не попробуют сделать что-то)

Ой, как ты права, дорогая... Даже не только в инете. Вот ко мне на даче соседи заходят посмотреть, что я там такое делаю в мастерской, спрашивают сколько оно стоит и такие: "о, ну так можно работать! Сидишь дома, сама себе предоставлена, никто не подгоняет и получаешь деньги" потом, как узнают сколько стоят материалы, сколько я отстегиваю маме за электроэнергию, как часто ломаются инструменты и что их просто на базаре не докупишь, фурнитура, 1-сортная фанера, которая тоже просто так не продается и т.д. А очередь - как же никто не подгоняет? Сама я что ли не знаю, что люди ждут? Да и всегда так - пока не начинаешь заниматься сам (так сказать углубляться в вопрос) - не осознаешь что оно такое и сколько всего для этого нужно. Мы уже при переезде на летний период на дачу одной ходкой вывезти все не можем))

OylOul, Оленька, я тебя обожаю! Вот! Честно-честно! В Киев приезжай! Буду невероятно рада! И поводим, и покажем, и накормим, и разместим)) скорее бы только улеглись эти глупые конфликты между странами - чтоб не страшно было ездить...
Это талант помноженный на тоё непревзойдённое трудолюбие.

Я бы сказала - наоборот - скорее трудолюбие, желание, усидчивость и вредность - не люблю ничего, что мне интересно, бросать на пол дороге. А талант - нууу.... (застенчиво ковыряя плитку носком) - мооожет чуть...
За лавры спасибо тебе)) Без тебя они совершенно не такие)) Ты поддерживаешь и подталкиваешь, и вдохновляешь и все такой мягкой пушистой лапой)) И приятно, и делать хочется))
СПАСИБИЩЕ тебе, дорогая, огромнейшее!

А я сегодня со своими тремя мужиками, кумой и ее дочкой уезжаю на неделю в Карпаты (ни разу мое семейство там не бывало). Кукол не беру - надо раз в год хоть неделю, но побыть просто с семьей, чтоб они вспомнили, что мама есть и она умеет уделять внимание))
Потому вот такая Хоулин в ожидании* на лавке (люблю смотреть снимки кукол на предметах мебели, которые уже не у меня)))
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июл 2014, 09:51

Желаю вам с семьей хорошо отдохнуть и привезти с собой море хороших эмоций, они в городе осенью ох как пригодятся :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 июл 2014, 10:13

JuliaS, счастливо съездить! Скамейка классная!!!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 июл 2014, 22:02

Удачного отдыха, чтоб погодка не подкачала, нагулялись, отдохнули и зарядились позитивом на целый год :)

Скамейка супер, у тебя случайно нет такого прибора, которым ты как в фантастических фильмах уменьшаешь реальные предметы до кукольного масштаба? :mrgreen: :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 июл 2014, 22:05

JuliaS, Желаю отличного,приятного отдыха))Хоулин такая задорная)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 июл 2014, 08:26

JuliaS, Юля, прекрасного отдыха! Наберитесь всей семьёй сил до следующего отпуска)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июл 2014, 14:54

Зарисовки интересные особенно про Пчелу Скелиту и Таралейку-ооочень понравилось.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 июл 2014, 23:16

JuliaS,
Ох, Машунь, ну, после того, как я тебя вживую увидела - хоть и мельком - то скажу я тебе - сам бог велел тебе обзаводиться кружавчиками, рюшиками и шить-шить-украшать)) Ты и сама вся такая воздушная и изящно-сплетенная))

Ну прям засмущала :oops: Хотя вот весы б стобой поспорили насчет воздушности :mrgreen:
Приятно было увидеться, хоть и на бегу.
Хорошего отдыха :)
А мы вот только с моря. Буду чего-то с колодками думать - до было как-то некогда ...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 авг 2014, 15:43

Всем привет! Вот я и вернулась))
Как приятно было, что меня провожали, что желали и, может, даже, ожидали обратно))
Fibella, Так и есть, впечатлений и воспоминаний набрались с лихвой и наперед)) На удивление в Сваляве не было жарко - просто изумительный климат! В Киеве же по приезду нас встретила печка, а не город. Да еще горячей воды нет. Для меня это ужас ужасный.
Ездили в Карпатах очень много куда. Я из всех поездок привожу магнитики на холодильник с городом, где были, и/или достопримечательностью. Так вот, из этой короткой поездки (всего 7 дней, считая день приезда и отъезда) я привезла аж 5 магнитов))

OylOul, Спасибо, моя дорогая. Пожелание осуществилось. За скамейку отдельное спасибище. Я безумно рада, что она уже у заказчицы и та довольна. Странная такая была... заказчица)) Стремная я бы сказала))

Eirien, Спасибо, моя хорошая! Вот погода была как раз та, что нужна была! Мы и пили волшебный кофе с корицей над облаком, и слушали колокольный звон в удивительном соборе Ужгорода, и купались в термальных источниках в 200 метрах от Венгрии, и даже ловили форель под дождем. Словом, есть что вспомнить и рассказывать можно долго-долго.
Очень надеюсь, что в ближайшее время этот прибор, что уменьшает реальные вещи - не появится, не то лишусь работы))) Спасибо громадное за комплимент работе - это всегда очень важно для меня!

Rini,Спасибо большое - очень здорово отдохнули, если можно так назвать ежедневные путешествия черт-те куда)) Но эмооооциииий))

FruEnsen, Благодарю, дорогая тезка! Как здорово, что у меня есть вы))

oks_1971, Мне очень приятно это слышать, спасибо) Здорово, что кукольные истории читаются и нравятся.

Freja-v, Я, кстати, очень жду, что же за обувь ты придумаешь колодкам))
Конечно, Маш, мои путешествия реже случаются, чем твои, но, слава богу, тоже есть что вспомнить. Но вот ты, в отличие от меня, огромная умница, что возишь кукол с собой, а я... эээх...
Конечно, хотелось бы сразу по прибытии и что-то показывать кукольное, да рассказывать, но... как я и говорила - кукол с собой не брала.
И что вам сказать? ЗРЯ! Очень даже зря! Ведь там были такие уже созданные исключительные декорации для них прямо возле дома, например, вот:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Или почему было, например, не поснимать кого-то царственного (да или просто кукло-туристов на экскурсии) в Ужгородском замке?
ИзображениеИзображение
Или у покорившего меня замка Шенборнов? С его пышными самшитами, зарослями удивительных гортензий и исполинскими цветущими гибискусами вдоль мощеных дорожек, по которым когда-то гуляли графини в кринолинах и с маленькими зонтиками, а юные графы катались на велосипедах. А в озере плавают лебеди.
ИзображениеИзображение
Так что кукол я преступно не взяла и нет мне прощения!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 авг 2014, 21:14

JuliaS, да, с куклами ты крепко маху дала, как это ты так? И правда, такой антураж зачётный, а поснимать некого. Обидно! Но фото -- отличные!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 авг 2014, 23:17

OylOul, эх... ну, я думала надо семье показать, что я могу прожить и вне кукло-царства, и что мне сама по себе семья важна, и что буду время уделать только им. Ну вот. Доказала)) Если не учитывать, что с нами ездила кума с дочкой 8,5 лет, которая: "...а куклы? А какие куклы? А какого цвета волосы? А они больше, чем Пони из Дружбы? А они меньше, чем пони? А какого цвета волосы? А как так прошиваешь? А чем красишь? А как они живут? А где они спят?" - словом, сказать, чтобы мои мужики отдохнули от кукол - слоооожно))) А кума собиралась книжку продолжать писать и потому ноут взяла, но это еще бы пол беды. Беда, что и инет-модем она взяла. То есть "мам, а покажи какие куклы? А это Юля сама рисовала? А мне нарисуешь?" - напрасно она это, короче. Книжка оставалась недописанной ни на строчку всю неделю))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 авг 2014, 23:36

JuliaS, Да я недавно относительно стала их с собой таскать. Раньше то тоже без них. Но с фотиком, и ползала то вокруг цветов, то виды какие, то домики, то еще что ... Цифровик - это моя первая покупка на собственную зарплату. Целый год собирала ... (дорогие они тогда были, а зарплата ... ну, вобщем, она и сейчас не очень). А мама тогда подарила карточку.

Люблю фотографировать. Дед (бабушкин брат) меня подсадил :mrgreen: . У него был фотоаппарат Киев и он даже научил меня выставлять диафрагму под свет, расстояние фокусное, и прочее, что там надо. А потом мы с ним сушили пленки проявленные на балконе и ночью печатали фотографии ... В 3 года мне казалось таким чудом, что лампочкой светишь на бумагу, потом кладешь ее в раствор, а там появляется картинка ... А потом мы их расклеивали в ванне на кафеле для просушки, за что нас регулярно ругала мама и тетя (следы то оставались ... :oops: ).
Лет в 13 мне на ДР подарили мыльницу цветную. Тогда было весьма популярно. Так, простенькая ... только на кнопку жми. Но я и ей умудрялась из 36 кадров почти все сделать приличными... И какое же это счастье было, когда я таки купила цифровик ... счастливее меня в тот момент человека, наверное не было ... (я, кстати, и с мужем познакомилась, когда его себе выбирала :oops: ).
А сейчас вот хочу зеркалку ...

Ладно, понаписала тут ...

Хорошо, что вам повезло с погодой. В июле в Карпатах обычно дожди.И столько мест ... Ну покажи хоть так, без кукол ... И в следующий раз обязательно кого-то возьми. Хоть маленького :)

А с водой у нас, да, незадача ... Мы даже с расстройства купили бойлер. 7 лет собирались :) Да все как-то "ну подумаешь, 3 недели ...". А тут как представила все лето без горячей воды (у нас с июня вырубили и до 1 сентября возможно, а может и больше) ... брррр

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 10 авг 2014, 00:03

JuliaS, ну ничего, что без кукол красивости остались, будет, так сказать, "разведка местности" :mrgreen:
Вот знакомая ситуация, сколько раз так было, что по решению не брать с собой кукол - потом жалела, ведь можно было вдоволь "наиграться":)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 авг 2014, 03:11

Хм, странно, мне казалось, что я писала и желала приятно отдохнуть)... ну, значит теперь порадуюсь возвращению!) Фото красивые, очень атмосферные... но мало, хочется поразглядывать эту красоту, есть ещё?)
Улыбнула дочка кумы)))) а кума точно маху дала, ну какая работа с интернетом))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 15:02

Юленька с возвращением! )) Я на днях тоже вернулась домой и теперь наверстываю упущенное)
Не переживай, что куколок не брала - зато все своё время уделила семье)) И фотки замечательные! Как красиво у вас там было! ))
:D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 11 авг 2014, 20:05

Freja-v, Ну, ты понимаешь, раньше-то (точнее сказать - прошлым летом, когда я куда-то ездила) у меня монстряшек еще не было - заселились они ко мне начиная с минувшего декабря всего-то... а брать с собой на море bjd - хоть они у меня и мелкие (т.е. не тяжелые, а совсем даже и наоборот) - реально страшно. Во всяком случае - мне. Многие, я знаю, берут и ничего, а я вот - трусиха такая на счет дорогих кукол. Это в этот раз - вполне могла прихватить одну-две монстряхи вполне. Но вот зеркалку цифровую я все равно брать с собой не собиралась (смысл? она у меня с объективом - фиксом - пейзажи не поснимаешь - специально для кукол и мебели его покупала), а значит - снимки все равно обещали быть такие-себе, а я не сторонник полумер)).
Спасибо тебе за рассказ о фотографии)) Я это дело тоже очень даже люблю и исключительно уважаю. Даже училась этому в Академии. Правда у нас была тогда судебная фотография, но суть от этого не меняется. Мокрая печать, эх, как сейчас помню - ночь... ванная... фотоувеличитель и кюветы с проявителем-водой-фиксажем)) Хотя делала и в лаборатории Академии, где тогда еще мне не муж был лаборантом и, кстати говоря, он меня замечал, в отличии от меня же (с плохим зрением), которая его разглядела аж уже во время работы))
Хорошо, что вам повезло с погодой. В июле в Карпатах обычно дожди.И столько мест ... Ну покажи хоть так, без кукол ...

С погодой было очень интересно - я такую люблю)) Было и пасмурно, и облачно, и дождливо, и совершенно солнечно, а постоянно тепло и ни разу не душно. Купались в бассейне каждый день. Снимки покажу, раз интересно. А в следующий раз - непременно кого-то возьму)) Будем еще один чемодан паковать))

Oktu, Ты понимаешь, времени особо "наиграться" там все равно не было и не предполагалось, поскольку ехали нас четверо (я, и трое моих мужчин) + кума с дочкой = 6 человек, на 6 дней)) И каждому надо было уделить внимание. И график поездок был ооочень плотным. Так что - несколько снимков я бы, конечно, сделала с куклами, но так чтобы вот прямо получить удовольствие и поиграть - это вряд ли.

Irisovaja, Спасибо большое)) Как приятно, что вот радуются возвращению)) а не отбытию)))
Фоток, разумеется, огромное множество - программа то была насыщенной и места такие... эээх... Карпаты - как это я прежде там не бывала? Покажу обязательно и расскажу по чуть-чуть о каждом месте, если действительно интересно))
Улыбнула дочка кумы)))) а кума точно маху дала, ну какая работа с интернетом))

Ох, дочка кумы - она по совместительству еще и дочка актера - такой отыгрыш на все на свете - умора одна. Но всегда найдет чем всех занять, чтоб без дела не сидели "А какая у тебя любимая реклама? А какую больше всего не любишь? А цвет? А собака? А что ты собираешь?" - и абсолютно в произвольной последовательности, причем не так важен ответ, как внимание конечно же)) Может и сама часами рассказывать обо всем этом и многом другом. Но рисует она потрясающе. Вот правда-правда!
Кума моя... смотрели сериал "Женский доктор"? Сценарий медицинской части писала она - кума, а во втором сезоне играла врача - неонатолога. А ведь она не актриса и не сценарист, а на самом деле самый лучший в мире женский доктор)) И она трудоголик со всех больших букв)) Потому я не удивилась, что она брала с собой работу, но обрадовалась, что поработать ей не удалось и пришлось хоть недельку отдохнуть. А то на следующих выходных уже в Минск летит лекции читать. Ужс, а не график))

NastyaMalina, Спасибо, моя дорогая! И тебя с возвращением! И я к тебе прибегу наверстывать твое наверстывание))
Да, было потрясающе! Еще покажу. Но сегодня хочу другое показать))
По прибытии меня ждал огромный сюрприз в малюсеньком сверточке)) Забрала его с почты сразу же по приезде, ибо в этот же день уезжала на дачу (что там делать в этом душном Киеве сейчас без горячей воды и кондиционера? А на даче холодно даже)))
Сюрприз ехал ко мне аж из Челябинска - от исключительно замечательной и любимой мною OylOul!
Приехала на дачу, сразу же собрала - вот, какое чудо:
Изображение
Вы только посмотрите, как она может сгибать ножки после чуткого и нежного Олиного вмешательства - монстро-хирург мой дорогой!
Изображение
Вообще, не смотря на некоторую безликость - у девочки такая пластичность, такая серьезная внутренняя суть, что сразу же пришло имя - Соул (Soul - душа) - во-первых - это часть Олиного ника OylOul, а душа ее туда вложена была - это определенно)), а во-вторых - что еще может оживить скелет, если не душа? Так что сначала появилось существо и имя. Вот.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 11 авг 2014, 20:24

И о ней непременно следует рассказать.
Соул из тех кукол, ради которых хочется все бросать и заниматься только ею: уделять внимание, изобретать, выдумывать, обшивать и т.д.
Так что, отложив все и всех (включая даже недорисованную Френ, которую нежно люблю и не смотря на то, что не терплю недоделок. А еще - второго не законченного персонажа!) я взялась за Душеньку.
Оля специально выбрала мне такую голову, чтобы подходила под прошивку (без упрочнения в голове под парик) - так что первым делом, естественно, прошила. Сложности были - когда прошить осталось - сломалось заточенное мною рабочее ушко "Перепрошила"* (все-таки оно в основном для голов, в которых уже были дырочки для волос) и не оказалось в доме другой иглы, чтобы заменить (эх, я увезла их в Киев) и пришлось обрыскать всю ближайшую округу, дабы не ехать аж в Белую церковь за иглой. Нашли. Ну а потом, окончание прошивки (впервые прошивала сараном, кстати) и личико, и, затем, очень-быстро-платье, ибо сильно хотелось уже показаться))
Ну и вот они мы какие:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 авг 2014, 21:40

JuliaS, А-БАЛ-ДЕТЬ... Ну, это точно ТВОЯ кукла, целиком и полностью, от макушки до пяток!!! Я просто в шоке... Какая красивая, смотреть больно. Такая мечтательная, такая возвышенная, такая -- даже не душевная -- а духовная! Вот точно -- Соул! Это просто фантастика. Юля, ты превзошла самоё себя. Я тобой горжусь! И очень рада, что она у тебя -- от меня, это какое-то чувство сопричастности мне даёт... Чувство близости к этому чуду. А это самое настоящее чудо!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 авг 2014, 23:46

JuliaS, ммм, какие глазищи :) Классно вышло: и прошивка, и лицо ... Красивая девушка. Только вот платье бы из первого зеленого (велюр?). Мне кажется тот цвет больше под глазки (ну или это мой ноут так показывает :))

Да-да, и закрепитель помню, и проявитель ... Классно все же ... А я вот нигде не училась. Так, читала чуток то там, то там ... Ну и "Фотографию для чайников" :) Пойти что-ли куда поучиться ... На права уже сдала, время вроде как должно быть ...
Но я как-то не особо там думаю. Просто вижу. Вижу - снимаю, не вижу ... так и не выйдет, как ни крути.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 авг 2014, 11:36

OylOul, Правда понравилась? Мне вот очень важно было, чтобы тебе понравилась)) А то вдруг, я ее испортила своими улучшениями...
Твой комментарий прямо сил мне прибавил. Спасибо тебе огромное! Разумеется, прежде всего за саму Соул спасибо - без тебя не было бы и ее. Мне она нравится. Какая-то такая... вроде и в моем "стиле", и то же время совершенно не похожа на ту же белую волченку, мне кажется. Про гибкость ее я вообще молчу. А еще я в восторге от ее стоп - это ж надо какая проработка! Потрясающе просто! Я ей туфельки делаю, и все время ловлю себя на мысли - вот б кому прозрачные колодки, да и вообще туфли для Золушки - совершенно прозрачные, чтобы видны все детали.
Сама не ожидала, что она такой получится.

Freja-v, Спасибо, Маш. Да, зеленое - это велюр и платье именно из него и есть, а пеньюар, наверное именно им и останется. Или сделаю еще рукава и будет такая кофтенка короткая. Не может же красотка все время только водном зеленом платье расхаживать. Но платье оно полноценное, хоть и простенькое, а блузочка (пока без рукавов, но будут) может сверху одеваться. Вот:
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 авг 2014, 11:40

JuliaS, Оу, йе-е-с, не слово как нравится! А последнее фото, а? Вот они -- мои 120 градусов сгибания! Ну, прелесть же? Ми-ми-ми! Какое чудо ты сотворила! Я вообще потрясена! Особенно -- тем, как быстро ты её переродила! Моментально прямо!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 авг 2014, 19:43

OylOul, А как иначе-то? Она так цепляет оооо.... не хуже твоего Джавдета)) А еще, знаешь, мне тут на дружественном форуме написали, мол - раньше не нравились совершенно скелеты и Скелиты и САМовские, отталкивали прямо, а после нашей с тобой -прямо у себя хочется такую поселить. Мне так приятноооо!
О своем замучившем)):
Скрытый контент: показать
Ты, кстати, узнала, какие переводы из Украины принимает ближайший к тебе банк? Золотую корону? Юнистрим? Контакт? Вестерн юнион?

Ну а сегодня я решила показать еще немножко ну... моих "открыток" из Карпат.
С канатной дороги прекрасный вид на зацепившиеся за горы облака. А под ногами поля цветов, ежевики, черники и дикой малины.
Изображение
Изображение
Ужгородский замок.
Изображение
Изображение
Порадовала витрина в старом Ужгороде:
Изображение
На набережной реки Уж был обнаружен совершенно зафотографированный практически до дыр замечательный Швейк (и я дурачусь):
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 22:21

Юленька какая у тебя чудесная скелеточка Соул поселилась!! её скелетом даже язык не поворачивается назвать - совершенно живая девочка) такая светлая и нежная)) Одухотворенная)) глазки очень красивые))
невероятно красивые волосы ) И румянец персиковый - все так гармонично сочетается))
очень очень красивая!!
И наряд ты ей замечательный сшила)) она у меня почему то ассоциируется с весной) когда уже цветочки во всю распускаются)) прям зеленая зеленая весна и много солнца))

фотки с Карпат классные) а я никогда не была на канатной дорожке. Представляю какая сверху красота открывается))

Витрина в Ужгороде чудесная)) я сразу представила как эти платья хорош бы на куколках смотрелись)) :o
А ты красавица! )) такая веселая и позитивная фотография)) :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 авг 2014, 04:56

NastyaMalina, точно, Насть, именно с весной! (^‿^) Весна идёт -- весне дорогу!
Скрытый контент: показать
Юль, Вестерн Юнион точно есть, сегодня заеду прямо в само отделение банка, узнаю точно, какие данные нужны для перевода и всё тебе напишу, ты не беспокойся. Хотя я тебя в этом плане очень понимаю -- сама такая же!
Чуть не забыла, фото-экскурсия очень интересная, фото отличные, спасибо тебе за них, я всё это ужасно люблю! Очень приятно видеть твоё собственное фото, хотя я и знаю уже по Дайри, как ты выглядишь... Классная фотка!
А что за дружественный форум, расскажи? Интересно! Может я тоже ещё где-нибудь попиарюсь... (ᵒ‿⁻)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 авг 2014, 02:03

JuliaS, Соул поразила в самое сердце! Вот насколько я не люблю скелетов, но эта девочка - невероятна! Такое нежное мечтательное личико, персиковый румянец, совершенно очаровательные зеленые глаза - ей невозможно не любоваться! И мне тоже она больше понравилась в велюровом платье, оно под цвет глаз подошло просто идеально. В очередной раз поражаюсь твоим перерисовкам - ты настоящий Художник и Мастер, по другому нельзя сказать.
ПыСы. Отдельное спасибо за фотографии природы. Эх, так захотелось в Карпаты, на луга... три года никуда дальше дачи не выбиралась...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 авг 2014, 20:15

JuliaS, Юля, опять погрязла в творчестве по самые уши? Сгораю от любопытства, каким же шедевром ты нас поразишь на этот раз?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 20 авг 2014, 12:33

JuliaS, Юля! Кака я же Соул... И правда - Душа. Какая улыбка нежная, какая вся она нежная! Налюбоваться не могу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»