Ага, у меня девачково. И смотрю ем далее - тем девачковее "все чудесатее". Может мне просто в жизни этого мало? Пацаны ж у меня - живу с тремя мужиками, вся такая в меньшинстве)) Не суждено было моей мечте о бантиках воплотиться в дочке - так наверстываю? Или это на меня Ксюша так действует? Ведь магнитичные у нее девочки-Пироженки в сахарных обстановочках)) Так сладко, аж запивать хочется. Но и смотреть - глаз радуется.
Твои интерьеры, конечно, пожестчее и, местами, пожутчее. В каждом есть чем полюбоваться))
Твои темы я отслеживаю с завидной регулярностью, кстати, и пишу тебе чаще, чем себе)) Точнее - в своих)) И комментарии те, что были тебе - почему-то сохранились)) Все из любви к тебе. Вот!))
pink_virgo, Валюш, вот ты права. Понимаешь, критика - критике - рознь. Когда человек реально хочет подсказать, как ему кажется лучше - это одно. Я вот совершенно спокойно и с радостью отношусь к критике моих ООАКов, костюмов, обуви, но когда речь заходит о мебели, особенно, когда критикует человек, который сам не пробовал это сделать - меня трусит)) Почему? Потому, что мебель - это не дело двух-трех дней, а минимум - неделя кропотливой работы. Это не то, что строчку не так прострочил - распустил и заново, а коли чего не так - выпиливать заново. Это когда шлифуешь до посинения, пока не начинаешь кашлять древесной пылью, а потом грунтуешь, сушишь и снова шлифуешь, потому что грунт поднимает самые мелкие волокна дерева и их снова надо шлифовать. Бывает так, что уже на последнем этапе что-то откалывается и приходится переделывать заново. Или краска не так легла, и надо ее сошлифовывать. И вот, все получилось, тут вдруг ткань дает не красивый залом - и отрываешь всю обивку и переклеиваешь, переклеиваешь, пока не сделаешь так, как надо. А потом кто-то начинает критиковать именно работу (не модель, стиль, ткань, а именно работу) - веришь, я добрый человек, но хочется его убить)) Тем более, если ООАК я могу стереть и перерисовать, то готовое изделие заново не переделаешь. Всегда стараюсь выкладываться по полной и вкладывать душу в каждое изделие.
Девчонки - милашки. Поднимают мне настроение и привносят солнце в любой день и любую ночь)) Спасибо))
Надо Кло бровки переделать. А то грустная слишком. И губки...
Rini, О, честно - даже не знаю, что бы я делала, будь оно иначе. Многие писали, что у мужа свое хобби, как же не поддержать хобби жены? У меня - не так. Муж любит рыбалку и охоту, но практически никогда ему не удается выбраться ни туда, ни туда. Ну, может за почти 12 лет совместной жизни он три или четыре раза был на охоте и столько же раз на рыбалке (причем два из них - с сыном))). Но удочки и все для этих занятий у нас есть, так что - типа - игрушки для его хобби у нас тоже имеются))
А про девчонок и мишек - как то - да, вдруг оказалось, что их у нас в ассортименте))
Freja-v, Ох, Машунь, ну, после того, как я тебя вживую увидела - хоть и мельком - то скажу я тебе - сам бог велел тебе обзаводиться кружавчиками, рюшиками и шить-шить-украшать)) Ты и сама вся такая воздушная и изящно-сплетенная))
Rennaty, Спасибо, дорогая! Как приятно)) У меня самой такое чувство, что Снежность - нечто газообразное - даже мысль появилась сделать кукол, олицетворяющих три состояния воды. Пар уже есть - Снежность)))
Shenechka, Женьк, как я рада, что ты заходишь)) Сама я не ожидала, что именно монстряшки станут у меня такими девчушками до нихачу))
За Лекса и от Лекса отдельное спасибо. Он действительно - ну, живой он!
Fibella, Меня, Надюш, последнее время, что-то белые волчицы окружили и взяли кольцом)) Плотным)) Во-первых, я сама их люблю)) Сам Клодинкин молд очень выразительный, хотя именно подделки- не такие четко-молдированные.
Ну вот, недавно я рисовала для нашей форумчанки OlesyaK надеюсь, она не обидится, если я тут покажу ее снимки девочки уже в образе:

Во весь рост мне она очень нравится - все Олеся: стиль, платье в цвет губ, фон - красота, короче))

FruEnsen, Спасибо тебе огромное, Юленька! Рада, что зарисовка понравилась)) У меня как-то и руки все время тянутся к самым нежным куклам в коллекции. Видимо надо Спектру снова перерисовать. Или другую нарисовать))
Особенно радует, что нравится "Оазис" - я уже выдохнула, потому как и он, и "Облако" - добрались до своих заказчиц в целости и удивительно быстро))
Eirien, Да, меня это принцип все время и в жизни поддерживает)) Все относительно. Есть у меня один знакомый - виктимность - придумали про него и, наверное из-за него)) Ну уж такая склонность у человека попадать в переделки. То ли рожа у его такая - все время кирпича просит, то ли на роду так написано. Вот как он позвонит - посопереживаю, а трубку положу - и так у меня хорошо все - такая счастливая - капец! Даже голова болеть перестает, если болела до звонка)) Я искренне желаю ему добра и... терпения, но на его фоне у меня не жизнь - сказка!))
Ой, как же приятно)) И так жаль, что редко нахожу время на что-то новенькое для девчонок. Желания зато - завались!))