Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 21:59

Gineura, мне тоже пора в отпуск! И чем скорей, тем лучше :)

Мэриан жаль, но что поделать. Если бы она Максу понравилась, он бы не стал дожидаться никаких действий с ее стороны. Вот, как с Виолетт, например, вышло. Еще до того, как он ее зажал у стенки, он предложил ей помощь, потому что девушка сразу понравилась. То есть, он планировал задержаться рядом с ней, и к Мэриан уже не спешил. Хоть с лица воду и не пить, как говориться, но симпатии и предпочтения никуда не денешь :roll:

Drose, не дошел :oops: :mrgreen:
Нет, не только тебе. Я тоже подумала про Кристинку и Феликса, и тоже поржала над "наследственностью". Не знаю, чем это закончится, но началось определенно очень горячо :lol:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 26 июл 2014, 22:04

Ах, лето, сплошные поцелуи под луной))) У меня в теме тоже сплошные поцелуи))) Может, вирус какой?))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 22:06

Angelique Bonnet, это не вирус, это чувства и флюиды :D

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 26 июл 2014, 22:44

Анютик, привет!!!!
Решила у тебя отметиться, чтоб не долго искать потом :D
Пролистала всю историю, правда не всё читала :) , интересно! Свадьбы потрясные!
А у меня радость, я Джейкоба купила, хоть и с рук, но все равно он красавец! Еще дежа-вюшку хочу, позже куплю. Они (дежа-вюшки) практически идентичны телом с тулабельками, да и внешне очень даже симпатик.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 23:03

gusya, какие люди, и без охраны :lol:
Спасибо за проявленный интерес и комплиментище свадьбам! Нам очень приятно! :)
Поздравляю с покупкой Джейкоба! Дежавюшки мне тоже очень нравятся, но себе не куплю, потому что никак не впишутся в нашу бурную жизнь :D Издалека на них с удовольствием умиляюсь :)

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 26 июл 2014, 23:17

Читая темы переодически встречаю мнение, что Тоннеры не достаточно подвижны. Но твои жители опровергают это. С огромным удовольствием слежу за развитием событий. Нравятся все жители. И многих хочется видеть у себя (помимо крестницы появился ещё и крестник – пока не скажу кто, ибо суеверна). Фото просто замечательные. А проведённые свадьбы – просто восторг!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 23:30

los, Тоннеры недостаточно подвижны для тех, у кого есть более подвижные куклы, и это логично. У меня других нет и не хочется, потому что другие - не Тоннеры :D Той подвижности, что есть, мне вполне хватает. Они могут все, что мне от них нужно для фото :)
С нетерпением жду, кто же у нас крестник :P
Спасибо за коплимент фото и свадьбам!

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 26 июл 2014, 23:35

Про плохую подвижность Тоннеров - факт! У меня есть элловинка, амбер, Ками и Арагорн, а также две больших Поппи и две Тулабельки. Так вот, Тоннеры по сравнению с туьками и Поппи просто статуи(((. А еще они через чур хрупки. Но они действительно симпатяги! И ни с одной из этих куколок я не расстанусь ни за что, потому что выбирала их душой! В каждую из них я влюблена!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 23:41

gusya, ну, я Поппи вертела в руках, мне как раз наоборот показалось, что это они деревяшки по сравнению с антуанеттовскими телами. Тулабелек не щупала, не знаю.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 26 июл 2014, 23:45

Тулабельки идентичны, у них головы немного разные, а тела одни, цветом отличаются еще.
Лично меня больше всего в тоннерах не устраивает их хрупкость, руку-ногу высоко не поднимешь, сразу тело трещины дает. Из-за этого я боюсь их как-то "крутить". У Поппи такого нет.
Последний раз редактировалось gusya 26 июл 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 23:47

gusya, я кручу-верчу сама видишь как, трещины ни у кого не идут :mrgreen:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 26 июл 2014, 23:48

У моих ВСЕХ трещины пошли! Не преувеличиваю

Не будем о грустном. У тебя какие планы здесь?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 23:54

gusya, в смысле, какие планы? Я тут ничего не планирую никогда.

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 26 июл 2014, 23:59

Anmire, Какой захватывающий поворот событий...вот Виолет нашла себе приключение :oops: Как всегда фотки под спойлером огонь! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2014, 00:01

shigera, неожиданный поворот случился :mrgreen: А фотки... Как уронил ее на полке, так и показываю :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 27 июл 2014, 01:42

Anmire, тут прям конкретный такой мыррк! :D Как все неожиданно-то сложилось) Макс меня прям очень впечатлил, такой...мммммм...мужчина! :mrgreen:

Виолетт мурчастая :) И сцена под спойлером - мммммм! :oops:

Всё очень понравилось :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июл 2014, 01:47

Макс и Виолетт круто отожгли! Люблю такие страстные моменты, причем я про то, что предшествовало, про общение и сцену "педиков" :lol:

Мэриан так и ждала? :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2014, 08:41

FuzullHanum, очередной нежданчик из серии "проснулась я утром и увидела" :mrgreen:
Максу очень приятно слышать комплимент :D
От мурчастой Виолетт большое спасибо!

Астра, отожгли :mrgreen:
Без предшествующих моментов скорей всего ничего и не было бы. Ну, в данный конкретный вечер точно ничего не было бы. Но случилось так, как случилось :lol:

Мэриан ждала. Когда он не пришел в назначенное время, она решила подождать еще 5 минут. Потом еще 5... Через двадцать минут она поняла, что он не придет :(

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 27 июл 2014, 12:36

Anmire, очень надеюсь, что Мэриан найдет свое счастье, она хорошая :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2014, 12:37

salutic, я тоже на это надеюсь! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2014, 13:20

Виолетт шла к своему столику, не замечая ничего вокруг. Она уже успокоилась, решив, что Даниэль вполне заслужил, чтобы она ему изменила. Он получил сполна за все его исчезновения и пренебрежение. Виолетт решила, что обязательно скажет ему! Пусть знает, что ее не на шутку взволновал другой мужчина, и что она ни о чем не жалеет. И будь что будет!

Изображение

- “Виолетт!” - окликнула Кристина, увидев, что она проходит мимо их столика и подходить не собирается. Она встала и подошла сама - “Прости меня! Я обещаю держать свои мысли при себе, и не озвучивать их, если ты сама не попросишь”

Изображение

- “А? Что?” - отсутствующий взгляд Виолетт сфокусировался на Кристине.
- “Ви… С тобой все в порядке? Тебе нехорошо?” - Кристина взволнованно вглядывалась в лицо Виолетт, на котором застыла странноватая, немного зловещая улыбка.
- “Нет, мне как раз очень хорошо! Меня только что… даже не знаю, как точней сказать” - улыбка Виолетт стала напоминать улыбку Джоконды - “В общем, отполировали до самого мозга”

Изображение

- “Оу” - Кристина многозначительно приподняла бровь - “И где был Даниэль? Где ты нашла его?”
- “Я не нашла Даниэля” - Виолетт подняла глаза вверх, невинно взмахнув ресницами.
- “Ви?” - Кристина изумленно уставилась на сестру, не веря в услышанное - “Но… Кто тогда тебя… Ви, ты что натворила?! С кем ты была?”

Изображение

- “С педиком!” - глаза Виолетт озорно сверкнули - “Который не педик. Совсем не педик! Пойду что-нибудь выпью. Мне надо!” - она демонически рассмеялась и направилась к своему столику, оставив Кристину в полном недоумении.

- “Мисс?” - на подходе к столику ее руки коснулась чья-то рука - “Вы потеряли колье”
Виолетт увидела второго “педика” и усмехнулась - “Вы что, уже успели всё обмусолить? И решили поиздеваться надо мной?!”

Изображение

- “Простите?” - не понял Ральф - “Я увидел, как колье соскользнуло с вашей шеи. А даже если бы и не видел, не сложно догадаться, что оно ваше. Браслет из того же комплекта” - он кивнул на ее браслет.
Виолетт смотрела на него с подозрением но все же протянула руку, чтобы забрать колье.

Изображение

Она попыталась надеть колье, но не справлялась с застежкой.
- “Я помогу” - Ральф, не дождавшись ее ответа, оказался сзади и застегнул колье.

Изображение

- “Спасибо” - Виолетт обернулась и осторожно улыбнулась, начиная верить, что эта встреча не подстроена.
- “Не за что” - Ральф улыбнулся в ответ и представился - “Я Ральф, а вы, мисс?”
- “Виолетт” - ответила Виолетт.
- “Виолетт, принести тебе что-нибудь выпить?” - предложил Ральф, сразу отбрасывая формальные "мисс" и "Вы".
- “Нет, спасибо” - покачала головой Виолетт и прямо спросила - “Ты видел, как я потеряла колье… Ты наблюдал за мной?”

Изображение

- “Да” - признался Ральф.
- “Почему?” - Виолетт подозрительно прищурилась.
- “Залюбовался” - Ральф не стеснялся сказать правду - “Сложно было не залюбоваться такой красавицей”

Изображение

- “Спасибо” - растерянно поблагодарила Виолетт, стараясь не выдать изумления. Иначе, как комедией это не назвать - за последний час она повстречала двух мужчин мечты, которых посчитала представителями нетрадиционной ориентации. С одним из них успела поругаться и переспать, а второй недвусмысленно обозначил свою симпатию, и так смотрит… И эти мужчины несомненно друзья, и скорее всего даже лучшие друзья…
- “Я … Мне надо идти, извини” - она нервно улыбнулась, и поспешила прочь.
Ральф смотрел ей вслед, надеясь, что она обернется, но она не обернулась. И ни разу не взглянула в его сторону, сев за свой столик. Но было заметно, что она сильно нервничает, и это очень обнадеживало.

- “Пойдем выпьем” - Макс выдернул его из мечтаний.
- “В честь того, что встреча удалась, или зальем раны несбывшихся надежд?” - поинтересовался Ральф.
- “Ни то и ни другое. Не поверишь, шел к одной, а встретил другую. Да какую! Это такая девушка, дружище… Она… Она просто Богиня! Но мы даже не познакомились нормально, и я собираюсь это исправить как можно скорей. Но у меня мандраж как у школьника… Надо успокоить нервы чем-нибудь крепким”

Изображение

- “Надо! Потому что я свою Богиню тоже встретил, тоже нормально не познакомился, и у меня тоже нервяк!” - усмехнулся Ральф.

Изображение

Они сели за свой столик, молча выпили виски, молча наблюдали за Виолетт, даже не подозревая, что увлеклись одной девушкой. И оба так же молча чуть не грохнули бокалы об пол, когда к ней подсел эффектный блондин и по-хозяйски поцеловал.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 16:53, всего редактировалось 2 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 27 июл 2014, 14:15

“В общем, отполировали до самого мозга” - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржу. Ви мне нравится всё больше и больше :lol:
Как интересно закручивается ситуация, у Ви будет большой выбор :oops: И мне очень интересно, кто же этот загадочный и невнимательный Дениэл :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2014, 14:18

Drose, ну, Ви сказала, как есть :lol:
А закрутилось... Раскрутилось бы теперь наиболее безболезненно для всех, потому что совсем безболезненно не получится... Мэриан влюблена в Макса, Макс и Ральф одновременно запали на Виолетт, а сама Виолетт любит Даниэля, но рискует потерять его, рассказав правду про приключение с Максом :roll:

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 27 июл 2014, 14:49

Охххх что будет :shock: :shock: :shock: :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2014, 14:50

freya, ага :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 27 июл 2014, 14:55

Anmire, ох, как хочется, чтобы раскрутилось наименее болезненно для всех... :oops:
Надеюсь, что в итоге все будет к лучшему...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2014, 14:56

salutic, и я надеюсь :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 июл 2014, 15:04

Anmire, в общем, я так поняла, что большое всех на свадьбе развлекалась Виолетт :) А Максу я даже немного сочувствую - после того, что было, сложновато будет подойти и познакомиться нормально.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2014, 15:06

Gineura, Виолетт, скажем так, удачно развлеклась :mrgreen: Максу именно поэтому и не по себе, что не представляет, как вообще теперь подойти к ней, учитывая ее буйный нрав :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 27 июл 2014, 16:29

Anmire, ну капец, ну капец. Наростает большой ком интриг. Теперь тебе нужно купить близняшку чтоб каждому парню по Ви было :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»