Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Love at first sight (M-me Alexander, Tonner)

Сообщение KaiLa » 25 июл 2014, 18:42

Gineura
Таня, аутфит от Анны Карениной шила Радиола по моему.
Мужчины на атлетическом теле довольно деревянные. Дьявол прекрасен!
This Dish is Too Hot на форуме продаж тут видела, по моему довольно дёшево.
Lady G тоже хотела одно время, но пригляделась к телу и передумала, какое-то оно несуразное, как мне кажется. Да и найти их по моему не реально. Да и по моему стоит просто БЖДшку присмотреть такого размера и с человеческими пропорциями.
Мортимеры замечательные.
Totally Refined при ближайшем рассмотрении живьём мне показалось что у них довольно глуповатое лицо.

Ками платиновые прекрасны, они такие завораживающие! Деймоны потрясающие и у всех разные. Мой например жутко шебутной непоседа))
Ипплхауз моя любовь, вот только живёт у меня пока дитё Элин, но она для меня идеальна. Надеюсь в будущем будет компания побольше, но я выбираю муторно и решаю долго кого мне надо, так что процесс длительный, но спешить всё равно не буду, хочу точно понять кого мне надо.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июл 2014, 19:12

Таня, вот это список !! Желаю тебе от души собрать всех, отговаривать тоже не буду. :wink:
Так как хочу всех их рассмотреть в твоей темке подробно, с деталями. :)
Интерессно, а кто уже из списка едет к тебе? У меня тут неожиданно тоже несколько хотелок появилось... :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 июл 2014, 20:00

margor, Марина, спасибо за пожелания :)
Это я список еще почти вполовину сократила :oops:

Мужики - это большая проблема. Интересных для себя молдов / персонажей я сейчас на сайте Тоннера не вижу. То, что продают, я однозначно хочу переделать или подправить, так что если и буду брать - то только на распродаже. А список мужиков из хотелочек - это самые-пресамые заветные куклы, но найти их трудно, а купить - еще труднее :(

Сибариток я отбирала долго и тщательно, и в список включила только тех, что задели за живое, до состояния "хочу-немогу". И вариант лиц мне у них нравится уточненный, немного манерный - женщина-вамп, в общем.

ДШ - пару раз заходила на официальный сайт, но выбрать так и смогла. Из тех, что в наличии, дикого восторга не вызвал никто. Хочу еще как-то найти время и полазить по форуму и е-бей, может кого и найду. Просто за такую цену кукла должна очень сильно нравится, я считаю.

AnnieLi, Галя,, когда приедешь в Киев, буду рада встретиться :)
Да, я поняла о каких портретках речь. Но за те деньги, которые за них просят, я хочу именно "Унесенных". А выставляют их действительно очень и очень редко. Но все равно надеюсь, что и у тебя, и у меня эта мечта сбудется :)

Галечка, ты знаешь, я что-то последнее время совсем захандрила. Столько кукол интересных показать хочется, и задумок всяких много, а так устаю, что просто сил никаких нет на реализацию... А в отпуск все никак уйти не могу, хотя только на него и надежда в плане новых фото. Но постараюсь композиток показать поскорее.

KaiLa, Лариса, большое спасибо! Ну наконец-то хоть какая-то критика :lol: Надо будет присмотреться и попытаться сократить списки :)
Да, Тамара тоже такой или похожий аутфит шила. Он у меня не в приоритете, но при случае бы купила.

На мужчин - атлетов засматриваюсь в качестве возможной альтернативы для моих Эллоуинок и Дежа Вю, но конкретно персонажи в списке просто нравятся. Дьявол - это да! Вещь! :mrgreen:

This Dish is Too Hot я не видела в продажах, надо будет проверить. Спасибо за наводку!

Lady G - останавливает цена, потому что на сегодня стоит она почти как Сибартика. И если что - предпочту Сибку или ДШ.

Totally Refined- ну, из всех БЖД-Элли мне пока нравится только она. Но если г-н Тоннер придумает что-то более приятное - я первая в очереди.

Деймона, боюсь, мне вряд ли удастся достать в ближайшее время, а хооооочется....

Ипплов я хотела мужчин - в пару моей БЖД-Эвочке. Но она примерно 19", а все "взрослые" Ипплы существенно выше. Пока вот думаю и смотрю только...

Надеюсь, что твои хотелочки тоже осуществятся :)

Li-lu, Юля, спасибо :oops: Кто уже едет - я суеверная, и пока в руки не возьму, не признаюсь :roll: Но про одну куклу ты уже знаешь :wink:
И тебе тоже скорого и приятного осуществления всех хотелочек!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июл 2014, 20:07

Ага... понятно, дорога все таки.... не буду тебя пытать.. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 июл 2014, 20:13

Li-lu, Юля, ну да :) Еще ж дорОга вдвойне - сразу от продавца на склад в США, а потом еще в Киев. Первая партия уже в пути ко мне. Вторая еще даже на склад не приехала.
Волнуюсь, однако...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июл 2014, 20:22

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, ну да :) Еще ж дорОга вдвойне - сразу от продавца на склад в США, а потом еще в Киев. Первая партия уже в пути ко мне. Вторая еще даже на склад не приехала.
Волнуюсь, однако...

Танечка, хорошо тебя понимаю, сейчас сама жду...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 июл 2014, 21:58

Огогошеньки списочек! :lol:
Хотя у меня тоже 30 кукол в большом виш-листе, из них 8 в обязательных покупках. Но у меня только продукция тоннера.
Ща мы быстро тебя отговорим :wink:
Так-с, что тут у нас....

Только тапками не кидайте, я же хорошее дело делаю, спасаю кошелёк....
Пожалуйста, владелицы кукол, которых я буду критиковать, не обижайтесь на меня :oops: Это все махровейшее ИМХО, которое никак не может бросить тень на красоту ваших любимиц!

Так вот:
1. Дежа вю визит мне вживую не понра. В Европейском ее видела. Из-за того, что на ней мало макияжа, кажется, что у нее под глазами как бы... ну в общем как будто она устала или плакала. И платье вживую не такое белое, а менее привлекательного цвета. И не производит впечатление дорогого пошива. В общем, я ее тоже хотела, но передумала.
2. Пэтси для меня темный лес, не торкнуло меня на них :roll: Albert понравился, такой душка! :D
3. Anna Karenina Outfit - наверняка красится как все черное :roll:
4. The Raven - черный аутфит, черные колготки, бу-бу-бу.... Хоть тоннер и стал делать под черное подкладку, но все равно что-нибудь умудряется мазаться.
5. BELLE WATLING - она такая нежная, ооочень нравится! Но понравится ли тебе ее малоподвижное тело без шарнира в кисти? У нее даже ноги не разводятся в бедрах, у меня была кукла с таким телом.
6. В Mamade Alexander GWTW совсем не разбираюсь :|
7. Винилка Эва Дэнди - уже дешевле брать в русском инет-магазине, чем на ибее (недавно на ибее за 16 тыс. продавали). Пятен от аутфита не будет, потому как вроде колготки белые, да и на фликре видела эту девушку нюд. С другой стороны винилки - это риск того, что к тебе приедет перетянутая как лук девушка, да и с нормальной натяжкой ты ее не посадишь без того, чтобы не засунуть в паз бедра резинку, как советуют на сайте WI (что из этого в итоге вышло - ты видела в моей теме :( ). А так она либо не сядет, либо сядет в форме лотоса как лягушонок. Вообще винилки трудно держат позы, отводишь ручку в сторону, а резинка - бац! - и притягивает ручку обратно прямо в момент фотосъемки :lol:
А еще они мельче пластиковых и resin, и с Мортимером смотрятся более подростково из-за этого, изучала фото на фликре...
И вообще они желтеют со временем....
8. Сибариток так хотела, так хотела, пока видела по фото... а вживую ваще не понравились :? У них личико чуть мельче чем у тоннеров, тонкие черты лица вживую теряются, смотрятся иначе, ножки кажутся тооооненькими.... Ай... помидор...в глаз... за что?... :lol:
И вообще старое тело сиб мне кажется более эстетичным.
9. Ками Сохо - самая моя любимая Ками, хотя они все хороши. Тоже в моем виш-листе. Но она не 2014 года выпуска, а раньше, а мне говорили, что таковым надо подпиливать паз руки, иначе со временем идут трещины от напряжения шарнира. Запасись наждачкой :mrgreen: И бедренный шарнир может разболтаться, бу-бу-бу.
10. Пин-апка - ну то есть на самом деле это Пэгги. Нравится мне тоже очень. И формы шикарные. Но опять же у нее тело старое, как у первых Дианн Дентон, сидеть будет "ноги в разные стороны", бедренный шарнир будет иногда заедать (об этом часто пишут и я сталкивалась).
11. Мужикотоннеры - они классные! Я поняла, что они приносят мне даже больше удовольствия, чем тоннеродевушки :lol:
12. Venus Rising - видела на фликре. Очень красивая!
13. Seeing Thru the Darkness Эва - смотрится шикарно в любых париках любых цветов! У одного продавца на ибее она как модель. Хороша во всем! Надо брать.
14. Mortimer Mort красавец, но он теперь дешевле, чем за 250 долларов, не уходит. Сама отлавливаю его на ибее, но наличие денег и наличие Мортимера никак не совпадет по времени :lol:
15. Christmas 1863 Скарлетт - чудесный аутфит и красивый макияж. Уверена, она тебя порадует.

Ну чем смогла - помогла :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 июл 2014, 22:17

Валерия, ой, спасибо большущее за такой подробный обзор!

Честно говоря, у Визит меня больше интересует аутфит, а не кукла :) Моим версалькам нужны наряды, хоть какие-никакие.

Аутфит Карениной - еще думаю покупать оригинал или заказать пошив чего-то подобного. В принципе, больше склоняюсь к пошиву, потому что у меня в основном куклы на совсем других телах.

Да, с Бэлль ты меня расстроила - только после твоих слов заметила особенности тела, до этого все время пялилась на шикарный аутфит :roll:

Эву Денди дешевле брать в России??? А можешь ссылку в личку кинуть, очень интересно посмотреть. Особенности винилок не пугают :). Просто у меня в коллекции есть "игральные" Тоннеры, а есть "выставочные", которыми я не хочу играть, просто любуюсь. А Денди мне очень хочется...

Сибаритку все равно хочу - единственную и неповторимую, и желательно недорого (ну, я надеюсь :)). Но по совету Марины margor пойду приглядываться к ДШ внимательней (она солидарна с тобой в оценке привлекательности тел Сибариток :lol:)

А у Ками Платинум тоже такая же проблема? Это им обеим после покупки придется подпиливать паз?

Мужикотоннеров теперь хочу еще больше :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 июл 2014, 22:24

Gineura
Таня, мне кажется атлеты довольно условно подойдут Эловинке, лица у них всё же уже будут (к сожалению). Я Джейка для Эловинки и брала, но как-то не айс. Мортимеры явно лучше для этих целей подходят. А вот дежавюшкам атлеты мне кажется вполне подходят.
Ссылку на темку с продажей сейчас поищу, она у меня в подписках вроде была, тоже на неё засматриваюсь, но не в приоритете (тем более у меня тут кое-что покупательское намечается сейчас, так что не до неё)
На счёт Леди Джи, лучше уж Сибаритку, тем более цена схожа, ну или ДШ
Деймоны попадаются и иногда по приемлемой цене, надо мониторить ибей
Таких Иплов чтоб постарше были только мейк заказывать у мастера.
На счёт Ками платиновой, если имеется в виду некая косоватость, то есть где-то на ДП описание как эту проблему исправить с помощью рук и иголки для кожи. Такой большой, загнутой с наконечником в виде копья.

Я тоже надеюсь что мои хотелки исполнятся)).
Последний раз редактировалось KaiLa 25 июл 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2014, 22:26

Gineura, про Ками - у всех до прошлого года зазора нет. Но наждачка решает проблему за пару секунд. Ничего страшного и сложного :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 июл 2014, 22:37

Gineura, Танюш, так ДШ не очень дорогие...но редко появляются на ибей. их или у нас тут в торговых рядах искать, или на оф.сайте.
мне там сейчас очень Ginny нравится (это из 16-дюймовых).

по сравнению с сибами они очень-очень демократичные по цене

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 июл 2014, 22:42

Нашла ссылку и тут скидки. Правда к сожалению нюд, но наряд-то дело наживное, можно и поискать , а-то и сшить.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=44&t=44540

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 июл 2014, 22:47

Аутфит визита подойдет, вероятно, куклам с такими же платиновыми волосами. Да еще прическу под него нужно все-таки, кукле со стрижкой не оденешь.
Ссылку в личку кинула :wink:
Сибу недорого.... ну тогда стоит попробовать поискать с рук, наверное :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 июл 2014, 23:21

KaiLa, Anmire, margor, Валерия, девочки, большое спасибо за помощь и подсказки! Особенностей многих кукол я не знаю, поскольку эти молды / марки для меня совсем новые, так что ваши комментарии и объяснения очень и очень полезны :)

KaiLa, Лариса, атлеты не пропадут - у меня тут еще столько Дежа Вю непристроенных простаивает... 8)
Да я вот тоже думаю, что за такие деньги лучше Сиб, чем Леди. Деймонов (да и Демонов :mrgreen:) на е-бей смотрю, но пока они попадаются строго только тогда, когда у меня в заначке 0 с минусом :(
За ссылку большое спасибо! Я еще подумаю -цена неплохая, но хочется куколку в полном комплекте.

Anmire, Аня, ну, если мне в руки попадет Ками, я уже знаю, к кому буду бежать за советом :wink:

margor, Марина, да дело не в цене ДШ, в самих куклах. Пока что то, что видела в продаже, не цепляет. Вот думаю полазить по форуму и выбрать "свою" куклу, а потом уже искать, где и почем продается.

Валерия, так у меня же базовая Дежа Вюшка живет. Как раз для переодеваний подойдет :) Ссылочку видела, спасибо огромное. Цена действительно приятная, осталось пополнить кошелек...
Сибок пока дешевле всего видела в официальном магазине. Единственный лот на е-бей с начальной стартовой ценой был на куклу,которая меня не интересует, и торги закончились очень и очень нехило.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 июл 2014, 23:34

Таня, список желаний впечатляет. Я бы не отказалась от Элловайн-БЖД, хотя взрослые БЖД меня пугают. На чужих любуюсь, а себе не хочу. От деток БЖД наоборот тащусь, и мечтаю рискнуть заказать Боньку. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 июл 2014, 00:00

Gineura
Таня, про Ками платиновую прочитала "подпиливать ГЛАЗ", удивилась))))))))))))), вспомнилось про косенько засунутые глазки иногда.
А вы оказывается о плечах.)) Проблемы то такие почти у всех антуанетовских тел, особенно светлых. Но могу сказать по собственному опыту, первая Ками у меня светлая довольно, базовая брюнетка, ей 6 по моему лет (может ошибаюсь, не помню год выпуска), тьфу-тьфу, пока этого нет, а она игральная довольно у меня, а вот "таз" вихлявый, почти сразу такой стал, где-то через неделю, две. Сама вряд ли стоять будет, брала я её в магазине где продавцы не очень аккуратно к куклам относятся ("Мир Барби" в г. Мытищи). Вторая паричковая, брала по пред заказу, её то-ли 3, то-ли 4 года (тоже год не помню), у неё тоже тьфу-тьфу проблем нет и "таз" крепкий, у неё вообще довольно крепкие шарниры хоть и тоже светлая, но меньше играная правда. Если нужны года или скин могу посмотреть.
Кстати, ничего не подпиливала, но всё же думаю об этом, так на всякий случай.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 июл 2014, 21:06

Elta, Танюша, желаю осуществления хотелочки :wink:

KaiLa, Лариса, я тоже иногда читаю не то, что написано :lol: Ками, которых я хочу, в большинстве случаев появляются в продаже б/у, так что вполне возможно, предыдущий владелец все подпилит сам :) Если приедет новая кукла, точно придется осваивать "основы кукольного моделирования" :)
У меня, в принципе, только Эвочки сами стоят, остальные все на подставках, так что если ноги не разъезжаются в стороны, то переживу :)
Если проблема больше наблюдается у светлых тел, но у Ками-Платинум (которая альбиноска почти) она точно есть, как ты думаешь?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 21:22

Gineura, надеяться на то, что кто-то подпилит, не надо. Я подпиливаю всем своми сразу в день приезда, и не знаю больше никого, кто так делает. Скорее, надо ждать, что приедут с полосами напряжения или трещинками, если они б/у (да и НРФБ тех лет вполне могут приехать с трещинками, как не раз у многих бывало). Повторюсь - это вообще фигня, исправляемая за пару минут. Даже сколы исправляются за 10 минут, но мне, к счастью, только на раздолбанной тушке манекена пришлось пробовать - для опыта на всякий случай :D
Моя Ками-Платинум скинтона lily намного прочнее девочек cameo. И в шарнирах, и напросвет (камео просвечивают на солнце, а она нет) :D Даже блум не такие прочные, как она. Но вот глаза надо выбирать сразу ровные, а они совсем редко попадаются в продаже.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 июл 2014, 21:42

Gineura
Таня, согласна с Anmire, вряд ли кто подпиливает сразу, ну или по крайней мере мало кто.
Мне вот тоже видно подпилить нужно пока не поздно. Надо вообще сходить, почитать как это делается.
На счёт ноги разъезжаются, такого у меня тьфу-тьфу нет, а вот назад прогибается, видно волосы тяжелые слабые шарниры назад клонит, пока (надеюсь и вообще) не критично.
Cameo действительно "слабенькие", хотя такое чаще слышала про Lily, но кто его знает, наверно раз на раз не приходится. С глазами у меня тоже маленькая проблема, косоватость если и есть то довольно лёгкая, а вот ресницы на одном глазу как-то неправильно приклеены, на фотках получается что девица косит. Надо этим заняться тоже, а я как всегда тяну.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 21:52

KaiLa, я про lily ни разу не встречала жалоб, что они слабенькие. Возможно, кстати, потому, что этого скинтона совсем мало (куклы 4-5, наверно?), а скинтона камео большинство.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 июл 2014, 22:02

Anmire, спасибо :)

Ты меня порадовала с Платинум (хочу ее очень-очень)! С глазками, конечно, буду смотреть, но она сейчас такая редкая, что, наверное, взяла бы и с косоглазием :lol:

KaiLa, у меня Катька - Амбер тоже с проблемными ресницами (одна почти отпала, а вторая короткая). Я даже купила уже новые реснички, но все никак не могу решится переклеить.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2014, 22:02

ух, пока я собиралась с духом, чтоб прокомментироват список, тема убежала кажется больше, чем на страницу :lol:
итак! список внушительный и очень интересный. тем более что кое-где он совпадает с моим :wink:
например, Ками Сохо Шир, ангел Ноэль, Глуттон (он сейчас ужасно редкий и дорогой, просто ужасно), Дэймон - тоже останавливает цена, но он такой классный!
Versailles Courtier, Star-Crossed, The Devil, WILL TURNER - из этой четверки мне нравятся все. Дьявол - действительно очень колоритный товарищ, хотя немножко мурашки продирают при мысли завести его - дьявол он дьявол и есть :roll:
Regina Returns - есть на форуме в данный момент и кажется не слишком дорого
Эмили (Труп невесты) - тоже очень интересная кукла. это ведь молд Эванджелины Гастли? я хоть не поклонник Эванджелин (мне больше нравятся их наряды, нежели сами куклы), но эта меня цепляет. одно время серьезно подумывала поселить ее. может и вернусь к этому намерению снова :)
Scintillating Ashleigh, Sydney DecoDance, Winter Flame Sydney Chase™, La Belle Mademoiselle - настоящие произведения искусства, такие цельные образы, очень нравятся. особенно хочется выделить последнюю - просто чудо!
Christmas 1863, BELLE WATLING, RHETT BUTLER, In the Mist - первая в хотелках :D вообще УВ - одна из любимых серий, потрясающие куклы и наряды. Кстати, In the mist - это как раз только аутфит, без куклы.
в Эванджелинах и Элловайн я не разбираюсь совсем :D наряды нравятся многие, могу рассматривать часами. сами куклы как я уже говорила -не мое, поэтому комментировать трудно. но надеюсь, что все хотелки (или абсолютное большинство) сбудутся!

я давно порываюсь сделать виш-лист и пожалуй таки сподвигнусь)) очень интересно рассматривать картинки, особенно когда прошло какое-то время и что-то поменялось в предпочтениях

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 22:04

Gineura, я тебе подшаманю ровноглазую платинум (я могу, вон, Катя-Demetria, например, уже знает, как я могу, да и много кто уже знает), и обязательно свистну, когда увижу ее в продаже воочию, а не силой шаманской мысли :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 июл 2014, 22:17

Anmire, скорее всего. К тому-же всё время пугают все друг друга что чем светлее тем более хрупкие.

GineuraТаня, вот мне тоже надо уже решиться что то сделать)), у меня правда не отклеивается, скорее просто как-то неправильно приклеена или не на то место.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2014, 22:18

Anmire писал(а):Gineura, я тебе подшаманю ровноглазую платинум (я могу, вон, Катя-Demetria, например, уже знает, как я могу, да и много кто уже знает), и обязательно свистну, когда увижу ее в продаже воочию, а не силой шаманской мысли :mrgreen:

это да, ты можешь)) я подтверждаю со всей ответственностью :mrgreen:
а по поводу трещин - у меня рыжая базовая 2010 года, живет у меня уже пару лет, ттт, трещин нет, все норм с плечами :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 июл 2014, 22:21

Demetria, Катя, да мы тут немного увлеклись :oops: Обсуждаем, кого стоит брать, а кого, наверное, лучше вычеркнуть из списка:)

На Дьявола меня потянуло, когда получила своего Ангела Тьмы - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3043440 Я, конечно, понимаю, что Дьявол меньше Ангела ростом, но как представила, какие шикарные композиции получатся с ними двумя, а если еще поиграть с горизонтом.. :roll: И теперь хочу Дьявола не меньше, чем хотела Ангела.

Scintillating Ashleigh, Sydney DecoDance, Winter Flame Sydney Chase™, La Belle Mademoiselle - ты нашла как раз нужные слова: "цельные образы". Я все никак не могла сформулировать, чем они меня зацепили. У них все до последней складочки на платье очень продуманно и гармонично, ничего не выбивается из образа.

In the mist - честно говоря, даже не читала описание :lol: Увидела картинку и сразу поняла, что хочу только наряд.

Катя, дай хоть ссылочку на свою темку, я тоже хочу твой виш-лист посмотреть :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 июл 2014, 22:30

Anmire, подшамань, пожалуйста :) Вдруг и правда получится купить нормальную? :wink:

KaiLa, Лариса, я решила, что пока не отвалится совсем, трогать не буду :)

Demetria, Катя, по себе знаю - даже если всем попались бракованные куклы, всегда есть шанс, что к тебе приедет целая и идеальная :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 22:33

Gineura, после моей я видела в продаже еще 3 нормальных (одна с моей легкой руки живет у Марины-Aquamary), другая у того же продавца была, и куда уехала, не знаю, а третья недели три назад продалась, и я за ней активно наблюдала, не зная, кому бы прелесть пристроить :|
Последний раз редактировалось Anmire 26 июл 2014, 22:35, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2014, 22:34

приходи в гости! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p3128658
виш-листа хоть пока и нет))) но будет)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 июл 2014, 22:37

Anmire, Аня, а у тебя ссылок не осталось на них? Чтобы посмотреть, какие глаза должны быть в идеале?

Demetria, Катя, спасибо :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»