Меня зовут Лана, можно на "ты". На форуме я обитаю давно, хотя зарегистрировалась недавно.
Кукол люблю с детства, всегда им шила, "тогдашние шедевры", конечно не идут в сравнение с сегодняшними, которые, впрочем, тоже далеки от идеала

И так, "играть в куклы" по-взрослому начала полтора года назад. Началось все с того, что насмотревшись ООАКов, я купила на блошке барбейку, хотела потренироваться, к ней в нагрузку прилагалось еще две куклы. Дома отмыв их, я поняла, что перерисовывать их не хочу, а хочу одеть. Так и начала шить.
На форуме я увидела столько красоты, выполненной на высшем уровне, что долго не решалась создавать тему, но показать свои скромные начинания все же хочется
 , так как в реальной жизни ценителей и критиков у меня нет.
 , так как в реальной жизни ценителей и критиков у меня нет. Буду рада, если кто-то посмотрит на мои, пока еще неумелые попытки приобщиться к прекрасному
 Конструктивная критика приветствуется, если что-то НЕ ТАК, расскажите КАК
  Конструктивная критика приветствуется, если что-то НЕ ТАК, расскажите КАК  С удовольствием поучусь у других.
   С удовольствием поучусь у других.Сегодня я хочу показать несколько вечерних нарядов для Барби. Навеяно недавно прошедшими выпускными.
Правда первое получилось свадебное

Немного деталей:

Обувь:

пока держатся на белых резинках, позже заменю на подходящие по цвету.
 пока держатся на белых резинках, позже заменю на подходящие по цвету.

- такая кропотливая работа. Ещё, один из фаворитов - платье "какао", нравится подбор цвета и сама модель. А метод "приложил - вырезал" - это наше всё (я только так и шью)
  - такая кропотливая работа. Ещё, один из фаворитов - платье "какао", нравится подбор цвета и сама модель. А метод "приложил - вырезал" - это наше всё (я только так и шью) 

каблуки покрыты белыми и синими блестками, но на фото почти не видно.
 каблуки покрыты белыми и синими блестками, но на фото почти не видно.

сумочка замялась немного, я не заметила. Она функциональная.
 сумочка замялась немного, я не заметила. Она функциональная.

Сумочка так же функциональная.
 Сумочка так же функциональная.

клатч также функционален
 клатч также функционален

на Барбейскую ножку это редкость, уж больно маленькое все надо.
  на Барбейскую ножку это редкость, уж больно маленькое все надо.