lyalichka82, Действительно похоже на Кругозор, интересная
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Leserate, у меня тоже была рыжая
)), но я тогда еще нашими куклами не увлекалась, подарила ее
karone, Я вот тоже сижу и думаю, за сколько же продадут теперь бабу Ягу??? За 10 тыс???
Ну это беда всех аукционов, я даже на е-бее часто предпочитаю по цене "купить сейчас" приобрести, иногда цены настолько задирают....
Ну это беда всех аукционов, я даже на е-бее часто предпочитаю по цене "купить сейчас" приобрести, иногда цены настолько задирают....
Коллеги! А, по-моему, нужно радоваться такой востребованности наших родных отечественных кукол. Их осталось совсем немного, а в приличном состоянии - еще меньше. Поэтому берегите и цените свои сокровища.
gatamaga, Звездную Бабу Ягу я бы наверное, взяла за такие деньги) Это же редкость страшнейшая!
Честно говоря, Вику я тоже давно не видела... но цена... да...
С другой стороны, высокие цены выгодны продавцам)
Честно говоря, Вику я тоже давно не видела... но цена... да...
С другой стороны, высокие цены выгодны продавцам)
Вообщем, про Звезду можно помечтать только, хотя, иногда наши куклы попадаются в составе сборных лотов со всяческими другими старыми игрушками. ... ведь директор Звезды говорил как-то о выпуске авторских кукол, ну вот пусть почитает наш форум и поймет, от чего он отказался!!!
-
Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
От модератора:
Прошу свести к минимуму обсуждение цен на аукционах и не допускать оскорбительные высказывания в адрес участников, которые могут быть пользователями нашего форума.
На форуме обсуждаем кукол, а не цены!
Все негативные и оскорбительные выражения будут удалены.
Благодарю за понимание.
Прошу свести к минимуму обсуждение цен на аукционах и не допускать оскорбительные высказывания в адрес участников, которые могут быть пользователями нашего форума.
На форуме обсуждаем кукол, а не цены!
Все негативные и оскорбительные выражения будут удалены.
Благодарю за понимание.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Вспоминая сейчас, что персонажами Звезды был завален ближайший магазин игрушек...и почему они меня тогда не интересовали?...а Баба Яга - это мечта...
Коллеги! Здесь постоянно говорят про Бабу-Ягу! Покажите мне ее, пожалуйста, под спойлером. Сгораю от любопытства!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо!!!!!!!! Дааааааааааа..... шедевральная Баба-Ежка!!!
olgab1983, она еще и горбатая)
Моя Вероника. Родное платье что-то найти не могу и туфли. 
Сейчас Вероника в платье от "беременной" Стеффи от Simba.
У Вероники волосы цвета баклажан чередующиеся с бледно розовыми прядями.
Макияж сохранился в первозданном виде, только немного стерлась краска на верхней губке.
Я до сих пор удивляюсь, как данная Вероника опередила свое время. Волосы "мелированные" и макияж сделан, как будто его нет. Но тем не менее он есть.
У куколки от глаза до брови нанесены розовые тени ( как бы растушеваны), а потом очень аккуратно нарисованы бесцветные тени (надо смотреть на свет, тогда их видно). Губы тоже интересные. Такое чувство, что их вначале нарисовали бледно розовыми, а потом , не дав высохнуть краске, в центре нанесли цвет фуксию и он плавно смешался с розовым.Получилось, что к край губ бледно розовый, а в центре они насыщенного цвета.
Тело у куколки из пластмассы,талия не поворотная, руки-ноги резина. Из особенностей, одна нога короче другой (см. первое фото). Данная "изюминка" была не только у моей Вероники, но у аналогичной Вероники у подруги.

P.S. Приношу извинения за качество фотографий, но я не умею фотографировать.
Сейчас Вероника в платье от "беременной" Стеффи от Simba.
У Вероники волосы цвета баклажан чередующиеся с бледно розовыми прядями.
Макияж сохранился в первозданном виде, только немного стерлась краска на верхней губке.
Я до сих пор удивляюсь, как данная Вероника опередила свое время. Волосы "мелированные" и макияж сделан, как будто его нет. Но тем не менее он есть.
У куколки от глаза до брови нанесены розовые тени ( как бы растушеваны), а потом очень аккуратно нарисованы бесцветные тени (надо смотреть на свет, тогда их видно). Губы тоже интересные. Такое чувство, что их вначале нарисовали бледно розовыми, а потом , не дав высохнуть краске, в центре нанесли цвет фуксию и он плавно смешался с розовым.Получилось, что к край губ бледно розовый, а в центре они насыщенного цвета.
Тело у куколки из пластмассы,талия не поворотная, руки-ноги резина. Из особенностей, одна нога короче другой (см. первое фото). Данная "изюминка" была не только у моей Вероники, но у аналогичной Вероники у подруги.

P.S. Приношу извинения за качество фотографий, но я не умею фотографировать.
olgab1983, это она еще на том фото не на своем, похоже, теле. У нее тело не барбейское, а свое собственное, старушечье, в соответствии с почтенным возрастом. И волосы чаще у Бабки седые. Полистайте темку, там есть Яга во всей красе!
ryama, оригинальная Вероника! макияж, похоже, должен прекрасно сочетаться с волосами.
А губы, видимо, слегка потеряли цвет от времени: у моей самой "старшей" наблюдается такой же эффект: будто губы накрашены тремя оттенками розового. Но я помню их первоначальный вид. Просто этот пигмент самый нестойкий.
ryama, оригинальная Вероника! макияж, похоже, должен прекрасно сочетаться с волосами.
А губы, видимо, слегка потеряли цвет от времени: у моей самой "старшей" наблюдается такой же эффект: будто губы накрашены тремя оттенками розового. Но я помню их первоначальный вид. Просто этот пигмент самый нестойкий.
Araus, спасибо. Макияж не только с волосами, но и с платьем хорошо сочетается. Уже второй день рыдаю, никак не могу найти платье. Боюсь, как бы муж не выкинул. У меня же эти куколки на даче в детской были в коробке. Могли платье достать и бросить на пол. А у нас строго, валяется, значит, не нужно...
Вот губы то я ее и не помню. Помню, что "седина" в волосах и ненатуральный баклажанный цвет меня раздражали. И тени бесцветные я не понимала. Если уж наносить тени, то так, чтобы за версту видно было.
Племяшки, оказывается, тоже эту Веронику не жаловали ("страшилой" ее называли ), поэтому она и сохранилась так неплохо.
Видать, только с годами можно оценить утонченную красоту наших Вероник и их хрупкое изящество! А ведь они именно изящные, не смотря на крупные пропорции.
Всем доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста. это Билл, которому сделали новый макияж?
Заранее, спасибо.
Подскажите, пожалуйста. это Билл, которому сделали новый макияж?
Заранее, спасибо.
Последний раз редактировалось ryama 28 июл 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
ryama, почти наверняка да - волосы Билловские.
-
TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
стал сильно похож на китайских дутых мужиков)
ryama, волосы, руки, и даже костюмчик родной Билловский)
Leserate, karone, спасибо! А если еще и костюмчик билловский, то надо брать. 
(Надеюсь повезет, а то я смотрю, этих куколок разбирают как пирожки).
А то у меня Кристина есть (вроде она, приведу волосы в порядок, смою пыль веков и покажемся), а вот кавалер оказался не ее (вначале думала Билл, но похоже не он).
Этот парень намного лучше того, что мне от племяшек достался в пару к Кристине.
P.S. Фотографию пока удалила до покупки (если меня еще не опередили). А то я спросила на свою голову про Викторию (думаю, на цену влияние все же ссылка оказала).
(Надеюсь повезет, а то я смотрю, этих куколок разбирают как пирожки).
А то у меня Кристина есть (вроде она, приведу волосы в порядок, смою пыль веков и покажемся), а вот кавалер оказался не ее (вначале думала Билл, но похоже не он).
стал сильно похож на китайских дутых мужиков)
Этот парень намного лучше того, что мне от племяшек достался в пару к Кристине.
P.S. Фотографию пока удалила до покупки (если меня еще не опередили). А то я спросила на свою голову про Викторию (думаю, на цену влияние все же ссылка оказала).
ryama, вообще продается много Биллов с оригинальным мейком, и большинство из них даже в родной одежде. Из всех российских барбиобразных он встречается чаще всего. Поэтому не расстраивайтесь, если он пройдет мимо: то, что на фото - это, в общем, уже немного не Билл. Другое дело, если он понравился вам именно с новым лицом! 
Коллеги!
Меня сейчас разорвет от радости! Ко мне приехала куколка с моим любимым молдом! Только я не знаю ее имени. У нее молд как у Дианы-4ю Но эта куколка выпущена Пензенской фабрикой игрушек. Там и была куплена недавно бывшей хозяйкой. К сожалению, на фабрике сказали, что это последний экземпляр... Она приехала ко мне новенькой, в плотной упаковочкой, скрепленной металлическим скобами. И больше ничего. Ни картонки, ни надписи.

У нее такое смешное плюшевое зеленое манто в зеленые горохи... Умора
Меня сейчас разорвет от радости! Ко мне приехала куколка с моим любимым молдом! Только я не знаю ее имени. У нее молд как у Дианы-4ю Но эта куколка выпущена Пензенской фабрикой игрушек. Там и была куплена недавно бывшей хозяйкой. К сожалению, на фабрике сказали, что это последний экземпляр... Она приехала ко мне новенькой, в плотной упаковочкой, скрепленной металлическим скобами. И больше ничего. Ни картонки, ни надписи.

У нее такое смешное плюшевое зеленое манто в зеленые горохи... Умора
Araus писал(а):ryama, вообще продается много Биллов с оригинальным мейком, и большинство из них даже в родной одежде. Из всех российских барбиобразных он встречается чаще всего. Поэтому не расстраивайтесь, если он пройдет мимо: то, что на фото - это, в общем, уже немного не Билл. Другое дело, если он понравился вам именно с новым лицом!
Уже прошел.
Видать, судьба у моего Владислава быть в окружении двух Вероник и Кристины.
Как с детства он был единственным кавалером для наших с сестрой Вероник, так, видать, им и останется.
olgab1983 , Искренне поздравляю с новенькой!
olgab1983, молд, если не ошибаюсь, Елены (похоже, это она и есть)! Очень милая, и такой прекрасный цвет волос! Поздравляю! Прекрасное приобретение.
ryama, не расстраивайтесь! Уж Билла, и притом в первозданном виде, вы найдете обязательно. Их действительно немало продается в сети, и даже здесь, на форуме, в "Торговых рядах" они мелькают часто. Их можно иногда купить за совсем смешные суммы - их тоннами продавали, у многих они сохранились.
ryama, не расстраивайтесь! Уж Билла, и притом в первозданном виде, вы найдете обязательно. Их действительно немало продается в сети, и даже здесь, на форуме, в "Торговых рядах" они мелькают часто. Их можно иногда купить за совсем смешные суммы - их тоннами продавали, у многих они сохранились.
Скрытый контент: показать
Araus, да, у Елены тоже был такой молд, но она как-то расписана была немного по-другому, мне казалось. Но видимо, все-таки это Елена)))
-
Askorbinka
- Постоянный житель форума
olgab1983, поздравляю! Она неотразима!!! Мой любимый молд, после Кристины))
olgab1983, ух ты, как вам повезло то!) Такая симпатичная, и новая!!!
karone, спасибо! очень повезло! Теперь вот терзаюсь сомнениями: достать или не достать из упаковочки? 
Askorbinka, я на нее не нарадуюсь!
Askorbinka, я на нее не нарадуюсь!
olgab1983, Елены тоже всякие бывали! Та красавица, которую здесь недавно показывали - необычная по росписи. Она как бы исключение.
Обычно в смысле мейка они выглядели (в идеале) именно так, как ваша. Были варианты с голубыми тенями (в основном) или с зелеными. Волосы у Елен чаще всего цвета "желтый блонд", но бывали здесь и светлые блондинки. А вот таких волос я еще не видела.
Обычно в смысле мейка они выглядели (в идеале) именно так, как ваша. Были варианты с голубыми тенями (в основном) или с зелеными. Волосы у Елен чаще всего цвета "желтый блонд", но бывали здесь и светлые блондинки. А вот таких волос я еще не видела.
Araus, ой, ну все! Как же мне повезло-то! Я так давно себе Елену хотела!!!
-
Askorbinka
- Постоянный житель форума
А вот моя Елена...