Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 23 июл 2014, 22:44

Pollyanna, спасибо большое! Моим куклогаврикам очень приятно! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 09:56

Бодрого утра всем!
У меня культурный шок. Если кто помнит, как я по зиме сокрушалась, что увели на торгах костюм при том, что я сама забивала нездоровую за него цену, 120 баксов? Так вот, кто был согласен с тем, что я не совсем нормальная, полюбуйтесь на это http://www.ebay.com/itm/291192796332?ss ... 1423.l2649 :lol:
В общем, увидев это, я убедилась, что я-то как раз нормальная! :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июл 2014, 10:04

Нифига себе! :shock:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2014, 10:36

Anmire, Аня, честно говоря, не понимаю такого фанатизма покупателя. За эти деньги можно 2 костюма пошить. А с учетом качества некоторых последних Тоннеровских костюмов - я бы их и бесплатно не взяла.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 10:39

Mansy, у меня спросонья было немного другое слово, но смысл тот же :lol:
Gineura, вот и я не понимаю. Никак не могу простить себе тех 120 баксов, что ставила зимой, но аутфит к счастью проигрался, и глупость я не совершила :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2014, 11:03

Anmire, оно все к лучшему :) Я вот тоже много чего не купила, а потом эти же вещи нашла намного дешевле. Уверена, у тебя с костюмами было также :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 11:06

Gineura, так и было. Смокинг я вообще очень удачно купила, с пользой не только для себя, а еще и для Кати-Mansy - ей нужен был голый официальный владелец этого смокинга, то есть Саймон черноволосый (который у нас Нейси воплощал) :mrgreen: И взяли мы его неприлично дешево, хотя понервничать на торгах пришлось :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 июл 2014, 13:46

Anmire, как хорошо, что Морган просто друг! Не хочется разбитых сердец, как вспомню страдающего Феликса...
Итан и Мелисса - просто слов нет, одни ахи и охи... :oops: Как легко дались Итану такие важные слова! Мелисса - самая настоящая фея! расколдовала ледяное сердце :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 июл 2014, 14:03

Anmire
Прочитала все, что пропустила и прям настроение улучшилось! :D
Все такие красивые!
Поздравляю Лили с прошедшим Днем рождения!)
Сюрприз Алекс приготовил отличный!
И вообще, все такие классные и счастливые! Наблюдать за ними одно удовольствие! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 14:13

Aquamary, согласна, что разбитые сердца нам ни к чему. Их и так было достаточно (одно разбито прямо сейчас, но об этом позже) :roll:
Итан как увидел улыбку Мелиссы, так само все и вылетело. Он долго думал, как признаться (в длительной разлуке осознание настоящей и сильной любви накрыло с головой обоих), волновался, что Мелисса, возможно, пока еще не испытывает таких чувств к нему... Но все получилось даже лучше, чем он мог мечтать :oops:

Marinach, мы очень рады, что улучшили настроение! :D
От Лили большое спасибо за поздравления!
И от всех тоже спасибо! Им приятно, что за ними хотят наблюдать, и делают это с удовольствием :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 июл 2014, 15:42

Мэл такая кокетка! :D Вот и признания! Мур-мур! :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 15:43

Drose, Мэлл до кипения Итана довела уже своим кокетством :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 июл 2014, 21:34

Anmire, да у неё по лицу видно, какой кайф она от этого получает :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 21:38

Drose, да :lol:

Сейчас будет продолжение :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 21:45

После торжественной банкетной части гости парами кружились на танцполе.
Макс и Ральф что-то оживленно обсуждали с одним из гостей, не обращая внимание на танцующих, а Морган, которого Ками и Дэй познакомили со всей компанией, с удовольствием танцевал со свободными девушками, по очереди уделяя им внимание.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- “Макс, мне нужно кое что сказать тебе” - Мэриан перехватила его у выхода из зала, когда он собирался выйти подышать свежим воздухом.
- “Что?” - улыбнулся Макс - “Помочь тебе с какими-то организационными вопросами?”
- “Нет” - Мэриан сделала небольшую паузу, собираясь духом, и взглянула ему в глаза - “В общем, ты мне нравишься”

Изображение

Макс растерянно моргнул, не зная, что ответить, но Мэриан и не ждала от него ответа.
- “Я вижу, что ты не обращаешь на меня внимания, поэтому решила обратить его сама. Ты мне давно нравишься, и очень сильно. Настолько сильно, что я стою тут и говорю тебе все это, наплевав на гордость. Я знаю, что у тебя девушка есть, но у вас не особо ладится... Вы постоянно ссоритесь, расстаетесь… Вы и сейчас не вместе, поэтому я… Я подумала, мы могли бы… Могли бы попробовать быть вместе… Возможно, сначала... просто приятно проводить время” - Мэриан подобрала подходящее определение и смущенно порозовела, озвучив однозначный намек - “Разумеется, мои слова тебя ни к чему не обязывают, но если тебе это хоть как-то интересно, то жду тебя в желтой беседке через полчаса. Не надо ничего сейчас говорить. Просто подумай, и ответь мне действием, а не словами” - сказав это, она быстро развернулась и поспешила в другой конец зала.
- “Неожиданно” - шокированный Макс смотрел ей вслед, размышляя над услышанным - “И очень смело! Девушка весьма хорошенькая, а даже если бы и не была такой, уже за одну смелость стоило бы пойти к ней”

Изображение

- “Только не говори, что Даниэль опять оставил тебя одну” - Кристина с сочувствием смотрела на подошедшую сестру, на лице которой не было и тени радости.

Изображение

- “Да, опять!” - обиженно выпалила Виолетт - “Крис, это уже не смешно”

Изображение

- “Ви, а ты разговаривала с ним? Объясняла, как тебе неприятно?” - спросила Кристина.

Изображение

- “Каждый раз говорю!” - вздохнула Виолетт - “Но у меня такое ощущение, что он меня вообще не слышит. Словно меня и нет!”

Изображение

- “Ви… Мне очень неприятно говорить тебе это, но… Любящий мужчина так себя не ведет” - Кристина виновато опустила голову, говоря сестре жестокую правду.

Изображение

- “Кристина!” - охнула Виолетт, и ее подбородок задрожал от обиды - “Да как ты можешь… Даниэль любит меня! Любит! Ясно тебе? Любит!” - она бросилась подальше от Кристины, не разбирая дороги.

- “Что случилось?” - Феликс, отходивший за напитками, застал самую концовку напряженного момента между сестрами.

Изображение

- “Я сказала Виолетт, что Даниэль ее не любит” - грустно вздохнула Кристина - “Она обиделась, и поделом мне. Я не имела права говорить так. Это их отношения, и не мое дело, что он поступает с ней как подлая скотина… Но я не могу молчать, Феликс. Просто не могу! Она моя сестра, и я не хочу, чтобы об нее вытирали ноги!”
Феликс поставил бокалы на ближайший столик и обнял ее - “Успокойся, милая. Ты уже все сказала, что теперь сокрушаться. Сказанного не воротишь”
- “Но я обидела ее!” - Кристине было больно от собственного поступка.
- “У тебя ведь были основания так сказать?” - спросил Феликс.

Изображение

- “Конечно, были. Она безумно любит его, а он пользуется ей, как красивым аксессуаром. Приводит с собой и тут же бросает одну. Никакого внимания, никакой заботы… Вообще ничего! Это поведение любящего мужчины, Феликс? Скажи мне, как мужчина! Разве так вы ведете себя с любимой женщиной?!” - ее глаза увлажинились от подступающих слез.

Изображение

- “Нет, Кристина. Любящий мужчина ведет себя вот так!” - он нежно коснулся ее губ и улыбнулся одними глазами - “Я люблю тебя, счастье мое! Очень люблю!”

Изображение

Кристина ответила ему таким поцелуем, что Феликс чуть не забыл, что находится посреди огромной толпы гостей.

Продолжение следует..
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 июл 2014, 21:55

Ого! Вот так Мэриан :shock: не ожидала.
Как жалко Ви, она заслуживает явно бОльшего :(
И не могу оторвать глаз от Кристины и Феликса! Потрясающая пара! Такая же идеальная как и остальные :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 июл 2014, 21:59

так, так! интересно, придет ли Макс в беседку? неожиданно Мэриан в наступление пошла, я аж сама опешила))) представляю, как удивился Макс :roll:
по поводу слов Кристины - увы, она права. часто бывает так, что правду, очевидную всем, никто не решается открыть. а сам человек не видит. потом получается "почему вы все молчали??? вы же видели!" а если поступить как Кристина и попробовать открыть глаза, 99% нарвешься на такую реакцию, как у Виолетт :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 июл 2014, 22:00

сколько всего интересного в проде!

сначала я было подумала, что Мэриан положила глаз на Моргана, но потом поняла, что ошиблась...но Иринка на него тоже заинтересованно (как мне кажется) смотрит в танце. Анаис совершенно равнодушна...или тщательно скрывает симпатию.

хочу поаплодировать стоя Мэриан за ее смелость!
увы и ах....я совсем не уверена в положительном исходе дела...
все известные мне случаи первых шагов к сближению со стороны девушек заканчивались весьма плачевно((.
мужчины завоеватели и охотники, и с этим мало что можно поделать :|

Кристинке невероятно идет глубокий сиреневый! (почти чернильный)
и она умничка, что сказала Виолетт правду. это больно, это грустно, но это надо было сделать, если сестра ей дорога!

и напоследок - Феликс душка, а в паре с Кристи просто мимимишечки! очень нежные!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 24 июл 2014, 22:08

Anmire, ого :shock: Мэриан очень смелая, и Кристина на самом деле тоже... а Виолетт хоть и больно, но нельзя бесконечно прятаться от правды... (разве что у него есть повод "прятаться", например, сюрприз готовит, но если это из раза в раз и без всяких объяснений, то причин может быть только две - не любит свою девушку либо ненавидит вечеринки и где-нибудь отсиживается в темном углу).

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 июл 2014, 23:04

Anmire, страшновато писать не зная предистории, но мне кажется Максу бы очень подошла роуз-блондинка, а Мэриан какая то хитрюга :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 23:16

Drose, да я сама не ожидала. А она вон как его... :roll:
Ви однозначно такого отношения не заслуживает. Но это ее выбор :|
От Кристины и Феликса большое спасибо!

Demetria, Макс в беседку собирается :P Мэриан своей смелостью заинтересовала его, и он решил сходить :mrgreen: Метод "оглушить мужика и умыкнуть" продемонстрирован во всей красе :lol:
Кристине жаль, что причинила боль сестре, но зато появилась надежда, что у нее откроются глаза :roll:

margor, с танцами/Морганом/девушками пока ничего конкретного и ясного, будем наблюдать :D
Мэриан сердечно благодарит за апплодисменты, и на положительный исход дела очень надеется :oops:
От Кристины тоже большое спасибо! И за комплимент, и за поддержку в ее поступке. Она переживает очень :(
От парочки ФеликсКристина мимимишные благодарности :)

salutic, обе девушки проявили смелость, согласна. Виолетт очень обиделась на Кристину. Но ее реакция (отрицание) первый признак того, что она и сама обо всем догадывается, но очень боялась услышать это от кого-то еще.
Почему Даниэль прячется, мы обязательно выясним :twisted:

hornet, Макс на Ирину (Роуз-блондинку) внимание не обратил, впрочем, как и она на него. Не интересны они друг другу :roll: Мэриан вообще не хитрюга. Она очень милая девушка, спокойная и тихая.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 июл 2014, 23:17

Anmire, вот облом, а я уже их поженила в уме :lol: :lol: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2014, 23:25

А я надеюсь, что у Мэриан все получится :) И еще мечтаю, чтобы Морган внимательней огляделся вокруг и немного помог Ви трезво оценить поведение Дениэля, показав ей КАК должны строится нормальные отношения :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 23:29

hornet, да разве они послушаются ума? Они сами выбирают, как хотят. Иной раз так, что приходится перекраивать уже давно написанные эпизоды (причем за ними же записанные). А насильно ставить в пару я не могу, они страдают и самоубиваться пытаются.

Gineura, Морган осматривается вовсю :P Вон, с девчонками перетанцевал :D С Ви они еще не знакомы.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2014, 23:31

Anmire, Аня, надо срочно знакомить :) Интересный бесхозный мужчина, несчастная расстроенная женщина... Это ж такие перспективы!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 23:42

Gineura, познакомятся, куда денутся :D Но Морган не совсем бесхозный, потому что девушку он себе приметил еще в день приезда к нам :P

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 июл 2014, 23:43

Anmire, и Кристина мне все больше нравится, не так захватывающе как ками, но в ней есть такая изюминка, эх и сестричка ее такая воздушная и платиновая (что меня притягивает как мотылька на огонь).
Скрытый контент: показать
А теперь мандра- не идти на ебей, не идти на ебей, не искать дюшес не искать рыжую дюшес ...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 23:46

hornet, Кристине приятно :)
И не ходи, я тебе и так скажу - есть одна, 199 бау нау :P

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 25 июл 2014, 00:05

Anmire, не помогло, сходила, есть недорогой только пинап вариант, но зачем я смотрела - загадка денег нету, нету денег :lol:
И часто такое с другими бывает?
сори развела тут флуд в историях

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июл 2014, 00:06

Anmire, Кристина правильно поступила. Это олнозначно. А Мэриан мне нравится, смелая девушка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»