http://fotki.yandex.ru/users/sibr-maria ... 444265?p=0 - это второй Эммет (у него прошивка гораздо гуще оказалась - его шевелюру стал жалко трогать). Первый перепрошит еще не полностью, поэтому фотки позже
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LinaP: всего по немногу
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
parlanchina
- Серьезно интересуюсь
Re: LinaP: Момоня
LinaP, мы в процессе длительноого переезда: фотик убран в одну из коробок, центральный комп с удобным фоторедактором разобран... поэтому фото с телефона без обработки и не уменьшены. Ноо зато я освоила яндекс фотки:-)
http://fotki.yandex.ru/users/sibr-maria ... 444265?p=0 - это второй Эммет (у него прошивка гораздо гуще оказалась - его шевелюру стал жалко трогать). Первый перепрошит еще не полностью, поэтому фотки позже
Re: LinaP: Момоня
parlanchina писал(а):LinaP, мы в процессе длительноого переезда: фотик убран в одну из коробок, центральный комп с удобным фоторедактором разобран... поэтому фото с телефона без обработки и не уменьшены. Ноо зато я освоила яндекс фотки:-)
А ему идет белое.... До этого представляла его только в темном и классике
Re: LinaP: Ангел
Последний раз редактировалось LinaP 28 июл 2014, 08:13, всего редактировалось 2 раза.

Поняла, что не довольна собой, попробую снимать уже несколько персонажей.... Так и до фотоисторий дойду
Последний раз редактировалось LinaP 28 июл 2014, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
-
parlanchina
- Серьезно интересуюсь
Красота какая:-)
На первом фото такой маленький одинокий ангел. А портретные фото глаз не оторвать
На первом фото такой маленький одинокий ангел. А портретные фото глаз не оторвать
parlanchina писал(а):Красота какая:-)
Спасибо. Мне интересно было наблюдать, как менялось ее настроение во время съемки. Она чудная. Маленькая и хрупкая
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какой красивый ангелочек! Такая воздушная, тоненькая! Классное фото на фоне неба с цветочками!
chumka писал(а):Какой красивый ангелочек! Такая воздушная, тоненькая! Классное фото на фоне неба с цветочками!
Вика, спасибо! Всегда восхищаюсь твоими фотографиями, они для меня образец фантазии, хорошего вкуса и качества. Твое одобрение для меня очень приятно, буду учиться дальше
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ну ты скажешь тоже ) У меня фирменный стиль - черная тряпка на заднем фоне, а ты на природу выходишь, фотки получаются живые, мне об этом только мечтать. Так что продолжай в том же духе, а я буду в гости приходить смотреть )
Я скоро всех заспамлю
, но еще порция новых фото. Хочу запечатлеть всех своих жителей со временем

Техническое фото. На самом деле все было так:

Техническое фото. На самом деле все было так:

Последний раз редактировалось LinaP 28 июл 2014, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
Мерида удивительно хороша и характерна. К игровушкам отношение не однозначное, но она несомненно украла мое сердце:

Последний раз редактировалось LinaP 28 июл 2014, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
Оз неоднозначен... Рядом с ней кажется совсем куклой что ли... Поэтому хороших общих фото нет, но вот что получилось после обработки:

Последний раз редактировалось LinaP 28 июл 2014, 08:11, всего редактировалось 2 раза.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LinaP: новые фото
Ангел очень нежная и невесомая!
Мерида очень яркая и жизнерадостная.
Оз интересный мужчина (не сказала бы, что слишком куклой кажется)
margor писал(а):Ангел очень нежная и невесомая!
Когда он отдельно, то вроде и ничего, а когда они вместе - на контрасте сильно заметно. Или может Мерида слишком живая
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP, скорее всего, последнее.
по крайней мере, мне так кажется
по крайней мере, мне так кажется
-
parlanchina
- Серьезно интересуюсь
Мерида, кажется, сейчас заговорит
Оз взрослее Мериды, а по росту такой же. Может, поэтому диссонанс такой?
parlanchina писал(а):Мерида, кажется, сейчас заговорит![]()
может....
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне кажется, из-за пропорций дело. они в разном стиле сделаны
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP, очень красивый ангелочек и фото отличные!
Очень понравилась пара Мериды и Оза)) Интересно смотрятся вместе
Lindi писал(а):LinaP, очень красивый ангелочек и фото отличные!
Спасибо!
Мерида и Оз в шкафу смотрятся вместе лучше ) У них какие-то особенно трепетные отношения. Он заботится о ней, а она смотрит на него с нежностью
margor писал(а):а мне кажется, из-за пропорций дело. они в разном стиле сделаны
стиль действительно разный. Она более мультяшная. В общем устала я разбираться, как они сотрятся вместе
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какие у Мериды живые глаза! Прорисовка лучше, чем у дорогих коллекционных кукол. Классная девушка.
chumka писал(а):Какие у Мериды живые глаза! Прорисовка лучше, чем у дорогих коллекционных кукол. Классная девушка.
она меня очень радует. У нее не только отличная прорисовка глаз, очень качественные волосы. Если тело поменять, действительно даст фору многим коллекционкам. У Диснея вообще качество хорошее. А еще из "Храбрая сердцем" есть набор фигурок, тоже Дисней. Тяжеленькие, достаточно хорошо проработанные.
Re: LinaP: Малифисента
Очень она колоритная! А какие фоны - прямо под нее)))
Judee писал(а):Очень она колоритная! А какие фоны - прямо под нее)))
Гугл картинки наше все )))))))))))))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебница шикарная!
-
parlanchina
- Серьезно интересуюсь
Шикарна! Прекрасна! Обаятельна! Обольстительна!
Это Тоннер? А высота куклы какая? А крылья снимаются? А рога-волосы или рога?
Вся в ожидании новых фото с ней:-)
parlanchina писал(а):Шикарна! Прекрасна! Обаятельна! Обольстительна!
Она действительно очень хороша, сейчас я в поиске ФР тела для нее. И тогда она точно будет бесподобна
Это точно не Тоннер. Рост 1/6, рога скорее шапочка. Шапочку я видела, что уже снимали и рога делали без нее, крылья снимать пока не пробовала. Брала на Амазоне, спасибо Юле! http://www.amazon.com/Maleficent-11-5-R ... 53GDA81XWE
margor, спасибо )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»