Многие начинают собирать куклы - потому что в детстве не хватило любви, внимания, личного пространства, друзей. У меня как у всех своя история -
когда я об этом вспоминаю - Клопа и ко. меня пытаются утешить )
Буду очень рада новым друзьям и комментариям )
Знакомьтесь - Клопа. Отношения у нас с ней нервные, даже мужу иногда кажется, что у Клопы становится грустный или ревнивый взгляд, в зависимости от того какую еще гадость (куклу) я в дом приволокла.

А приволокла я Вятку, Лилю, Пуховика, Ванессу, Осен, Трындычиху, Вайкики, Майю и компанию. Они живут в городе, который называется Катбертвилль, в нем немецкая фарфоровая девочка, лучшая подруга кореянки Вайкики, а американка Ванесса дружит со всеми и ни с кем, в то время как Майя притаскивает в дом охапки цветов.
Трындычиха. Куплена на выставке кукол. Валялась (в буквальном смысле) в корзинке, родина Германия, сказали, что когда-то у нее была семья, большой дом, все дела... и она дочь какого-то зажиточного бюргера. По характеру очень похоже. Обожает готовить, но не умеет.
Вот наша с ней прогулка по Москве.

Начали мы с ней с кулинарной студии Юлии Высоцкой

Потом Трындычиха решила поиграть в футбол, доказала, что она самый крутой футболист

и мы отправились к Большому театру, по пути Трындычиха рулила

но села передохнуть

а вот Трындычиха беседует с духом Большого театра

и вспоминает, любуясь закатом...

все еще вспоминает...