Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Hot Toys - герои фильмов и игр
Модератор: Kamille
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Hot Toys - герои фильмов и игр
Angel_, спасибо,он очень классный!
У вас золотые руки,сшить такой костюм!
У вас золотые руки,сшить такой костюм!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с комикона в Сан-Диего.

Рииииплиии!

Вдовушка то ли пострашнела, то ли похорошела, а тайну переделки жирной морды Зимнего солдата так и не раскрыли

Здесь подборка хороших фото, на которых мало что можно разглядеть, но оттого только интригующих ещё больше.

Рииииплиии!

Вдовушка то ли пострашнела, то ли похорошела, а тайну переделки жирной морды Зимнего солдата так и не раскрыли

Здесь подборка хороших фото, на которых мало что можно разглядеть, но оттого только интригующих ещё больше.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, ну что же вы про вдовушку так жестоко)))скорее из-за нового мейка она получилась чуть менее интересной.вот костюм у нее супер!
Малефисента чудесна,лицо чуть серовато,но все равно чудесна!спасибо за фото!
Малефисента чудесна,лицо чуть серовато,но все равно чудесна!спасибо за фото!
Последний раз редактировалось Londn 24 июл 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо за фото! енот определенно хорош, а Рипли просто прекрасна!!!!
- Melifisente
- Новичок на форуме
Гамора у них неплохо получилась. А вот Рипли совсем не нравится, ну не она это не она
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдову выкинули в продажу. Не знаю, что и думать. Спешу поделиться
Тощая лошадь

Между собой общего Наташки имеют только типаж. Толщину, в общем, и наесть и скинуть можно, а вот рост...

Взгляд снова подкачал, зато носик наконец-то курносый

А вот на этой фотке она очень даже симпатяга

Тощая лошадь

Между собой общего Наташки имеют только типаж. Толщину, в общем, и наесть и скинуть можно, а вот рост...

Взгляд снова подкачал, зато носик наконец-то курносый

А вот на этой фотке она очень даже симпатяга

- Melifisente
- Новичок на форуме
Вдова у них все время "разноростная" получается) Что-то этот выпуск мне совсем не нравится.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melifisente, совершенствуются, стараются максимально приблизиться к действительности. И у них получается.
У меня есть обе вдовы вышедшие. И мне в них нравилась именно этакая комиксность, условность. А эта слишком живая, и это только странным образом подчёркивает её пластиковость и убивает.
А вообще видела фотки её головы на ибее, красивая, но какая-то никакая.
А ещё 100% будет вдовушка по Мстителям-2 и по её собственной франшизе, что лично меня не может не радовать.
У меня есть обе вдовы вышедшие. И мне в них нравилась именно этакая комиксность, условность. А эта слишком живая, и это только странным образом подчёркивает её пластиковость и убивает.
А вообще видела фотки её головы на ибее, красивая, но какая-то никакая.
А ещё 100% будет вдовушка по Мстителям-2 и по её собственной франшизе, что лично меня не может не радовать.
- Melifisente
- Новичок на форуме
Lady Elena, согласна что они совершенствуются, в этом они молодцы. Кстати в Мстителях2 образ вдовы не сильно отличается от образа из 1й части. Так что интересно будет посмотреть что они там сделают.
Не ценитель, к экшнам только присматриваюсь, но впечатление от фото с выставки неоднозначное. С одной стороны - неимоверно круто, особенно когда разглядываешь героев фильмов, которые не смотрел. А когда разглядываешь старых знакомых, даже не знаешь, что и сказать. Идеальный пример - Марти из "Назад в будущее". Похож? Похож. Здорово сделан? Блестяще! Но не он. Не Марти Макфлай и не Майкл Джей Фокс, а очень-очень похожий парень в замечательном косплее. Что-то из характера героя и актёра ускользнуло, и нечто "родное" улавливается только на одном фото. Впрочем, надо признаться, что комедийных персонажей всегда труднее передать, чем героических или злодейских.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
и Наташа 2 по прежнему самая лучшая!!!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melifisente, надеюсь, вдову из Мстителей-2 сделают в гражданской одежде, а то скучно уже выходит. Костюмы у неё всё время разные по крою, но чёрный цвет разницу убивает напрочь. Ну или причёску с укладкой замутить. В комиксах, например, была Вдова с совсем короткой стрижкой.
Mnim, Марти пока только прототип, его ещё переделывать будут. Да и фото любительские, не самые лучшие. Свято верю, что всё дело в энергетике хозяина, а у выстовочных образцов хозяев нет.
Londn, а мне первая нравится до безумия, у меня их аж три. К ней просто нужно правильно руки приложить ))

Mnim, Марти пока только прототип, его ещё переделывать будут. Да и фото любительские, не самые лучшие. Свято верю, что всё дело в энергетике хозяина, а у выстовочных образцов хозяев нет.
Londn, а мне первая нравится до безумия, у меня их аж три. К ней просто нужно правильно руки приложить ))

-
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, отлично сказано! "Свято верю, что всё дело в энергетике хозяина, а у выставочных образцов хозяев нет."
Сохраню как цитату )))))
Сохраню как цитату )))))
Lady Elena, возможно Вы правы, а возможно ещё, что этот случай как раз из тех, когда персонаж в руках и персонаж на фото оставляют совершенно разное впечатление. Бывает фото ужасно нравится, а в руках совсем не то, а бывает наоборот - на фото нечто непонятное, а посмотришь своими глазами и проникнешься.
Насчёт прототипа интересно - как-то получится в итоге? Эх, вот бы ещё профессора оттуда сделали: такой дядька прикольный!
Насчёт прототипа интересно - как-то получится в итоге? Эх, вот бы ещё профессора оттуда сделали: такой дядька прикольный!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim, сделают, они лицензию купили. Ну, должны, по крайней мере. В идеале ожидается три Марти в образах из трёх фильмов, два профессора и деЛориан. Но всё это в 2015г. (подгадали к дате, когда Марти перенёсся в будущее).
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, меня смущает,что на фото она получается либо очень хорошо,либо никак!может из-за макияжа глаз так выходит
.но волосы,костюм у нее на зависть.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, скорее из-за приоткрытого рта. Большинство её фото сделаны коллекционерами-мужчинами, а у них обычно нет цели раскрыть персонаж, их фото больше технические. Но в жизни она просто ангел, тем более что так её можно рассматривать с разных ракурсов и видеть всё одновременно. Ещё она нежнее вдовы "мстительной", та сурова не в меру. А у третьей как-то вообще выражения никакого не получилось.
А костюм на фото от женщины-кошки. Родной её не очень удачный. Попозже покажу заодно.
А костюм на фото от женщины-кошки. Родной её не очень удачный. Попозже покажу заодно.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena писал(а): Марти пока только прототип, его ещё переделывать будут.
ух ты!значит,в продажу может поступить совсем другой Марти?и Малефисенту тоже могут переделать?как интересно.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, да,она нежнее.ее чаще на фликре переодевают в дамские наряды,чем мстительницу)третья вообще будто слеплена по памяти художников
.

У меня живёт такой красавец-мужчина.
The Dark Knight Rises Hot Toys DX-12 Batman

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Бэтмэн" »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
The Dark Knight Rises Hot Toys DX-12 Batman

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nola, обалденный!!!
Спасибо!
Мне тоже он очень нравиЦа
Мне тоже он очень нравиЦа

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nola, у меня такой же есть, он классный и главное на Бэйла похож!
Winter Storm, согласна с Вами, коллега 
Честно говоря, приобрела его, чтобы своего, так сказать, домашнего Бэйла иметь, ибо фанат.
Так и зову его нежно - Кри-Кри
Сходство один в один, подтверждаю, в отличие от других экшен-фигур с лицом этого актёра.

Честно говоря, приобрела его, чтобы своего, так сказать, домашнего Бэйла иметь, ибо фанат.
Так и зову его нежно - Кри-Кри

Сходство один в один, подтверждаю, в отличие от других экшен-фигур с лицом этого актёра.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nola, он просто потрясающий! Такой живой! Не отличить от настоящего, особенно на портретных фото - ну живой же Бэйл!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nola писал(а):Winter Storm, согласна с Вами, коллега
Вот-вот, и у меня та же история )))
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Помогите кто,чем может
Может быть кто-нибудь может дать ссылочку на строение мужских тел Hot Toys? У меня любимый безымянный негр упал с полки и получил "перелом шейки бедра". В принципе я представляю себе, как все это устроено, но хотелось бы посмотреть наглядно. Или может у кого-нибудь есть опыт разборки этих тел? Совсем непонятно как "расклеить" тазовую часть. Заранее спасибо! Если все это етсь на форуме - ткните, пожалуйста, пока не нашла сама...

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капитан Джек Воробей

- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня в пятницу случилось радостное событие - курьер EMS таки успел привезти мне мою посылку АЖ с тремя новыми фигурками от Hot Toys.
Приехал курьер в 18.45, когда надежда меня уже почти покинула...
Приехал Капитан Харлок (долгожданный), Ворон и Локи.
Своего героя детства показываю первым:

Еще несколько фото и ссылка на unboxing в личной теме.
Приехал курьер в 18.45, когда надежда меня уже почти покинула...
Приехал Капитан Харлок (долгожданный), Ворон и Локи.
Своего героя детства показываю первым:

Еще несколько фото и ссылка на unboxing в личной теме.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»