Мне еще повезло, что моя "мыльница" - продвинутая, и позволяет немного потренироваться и примерно понять, что и как я в последующем буду делать с зеркалкой

Модератор: admin
Gineura писал(а):Demetria, Катя, для меня покупка любой техники - длительный процесс. Я не ищу идеальный фотоаппарат, я ищу "свой", параметры, вид и процесс использования которого устроят лично меня на 100%. И еще хочу до покупки фотика научится выставлять свет. Пока что у меня с этим совсем беда, вижу мульйон недостатков, но не могу с ними справитьсяА с плохим светом на что хочешь снимай - толку никакого не будет...
Мне еще повезло, что моя "мыльница" - продвинутая, и позволяет немного потренироваться и примерно понять, что и как я в последующем буду делать с зеркалкой
Demetria писал(а):я когда представляла, сколько это кукол, меня душила огромаднейшая жаба![]()
Gineura писал(а):Катя, моя жаба тоже на местеЯ скоро дойду до крайности, и все буду считать в куклах
Gineura писал(а):margor, гмм, надо посмотреть дома - может и правда есть из чего соорудить такой софтбокс
Про бумагу - это я к тому, что для начала можно склеить такую шнягу на лампу из бумаги и посмотреть эффект на фото. Если все будет очень нехорошо, то делать софтбокс, я думаю, бесполезно (он же дает примерно тот же эффект, или я ошибаюсь)?
Не могу не поделиться - уже две недели пишу свой виш-лист. За это время получилось купить уже 3 хотелки (УРА! Он действует!!!). Сижу и страшно волнуюсь, чтобы все это дело дошло в целости и сохранности...
Gineura писал(а):[
Ой, наш форум - это такая гибельная для кошелька вещь! Счас еще вот насмотрелась на минифи, Ипплхауз, ДШ, Сибариток, ООАКи разные - и представь себе, мне все-все очень надо![]()
Составила свой виш-лист. Ужаснулась. Сократила виш-лист. Все равно страшно даже открывать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей