Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell, да, у Камиллы парик Трис, прошить ее пока не успела, в ближайшее время постараюсь девочку "оволосатить", благо я пока в отпуске Туфельки было жалко резать, но одинаковая обувка у всех моих моксяш мне тоже не нравится, так что буду переделывать, что смогу Может, я что-то упустила. но как вы новенького мальчика назвали? Или пока еще имя не придумали?
Tai, спасибо большое за информацию. Одна из форумчанок, решила поделиться.))))))))))) И моя красоточка Лея уже в пути.)))))))))))))) Девочки, нужна еще одна для племянницы, вдруг кто-то прикупил, пожалел и куколка лежит в темной коробочке. Лея, Тристен для нас не важно.))))))))
AdriannaNN, конечно экспериментируйте, поле для деятельности еще то... Мальчик пока остается безымянным... Видимо не пришло его время... Надеюсь, что когда образ будет придуман и исполнен, то парнишка наконец и именем обзаведется... bagira090, я бы рада вам помочь, лежат у меня 3 девочки из звездного выхода, но без коробок, да и пересылка одной куклы будет дорогой, я хотела всех троих пристроить разом, но что то пока желающих нет... Объявление не здесь выкладывала, а на другом кукольном сайте...
Tai, Фуджита необычное имя а мы с дочей если сразу имя не придумали -называем новеньких "няшами" потому что они такие няяяяши! и даже ванильки:)) уж не знаю почему ) доча начала , а я подхватила. bagira090, вот как Вам повезло!!! хорошая форумчанка Вам помогла!:) прям "завидовавываю":) Marissabell, как планируете парнишку подстричь? мне вот тоже хочется...но робею...
AdriannaNN Какая у Вас красотка! Как красиво смотрятся светлые глаза у брюнеток. Очень красивое платье, туфли и серьги. Очень хороша! Ohara Ваша няшечка Охара прекрасна! Фотография - волшебная!
Lakshmi_RO, юноша - красавец :3 На принца Эрика из Русалочки похож, как родной брат, да еще и рубашка эта Ох, чувствую - мои девицы тоже кавалеров захотят... >.< Tai, а что, красивое имя) Раз назвалась - значит назвалась. Они редко передумывают х) AdriannaNN, милый наряд) И с цветами Камилла очень милая, смотрит с хитрецой) Ohara, Ваша Леечка и сама как прекрасный цветок, так что среди цветов наверно чувствует себя превосходно)
Ohara, Zuzanna, Kasane, спасибо, я старалась, чтобы Ками именно такой и получилась, немного загадочной)) Платье переделывала аж два раза Сережки, кстати, необязательно в фикспрайсе покупать, можно подобрать мелкую бижутерию в соответствующих магазинах. Ohara, просто волшебная фотография! Как же моксяши гармонируют с природой И с цветами... А я так и не рискну всё вывести своих девочек погулять...
AdriannaNN, обязательно погуляйте со своими красавицами:) они будут счастливы подышать свежим воздухом и понежиться на солнышке:) а за совет с серёжками спасибо:) делюсь радостью! у нашей Милены радостное событие:) скоро выложу в своей теме почти всю фотосессию , а пока с места событий:)анонс!
OharaКакие у вас красивые украшения!Маякните когда выложите всю фотосессию,с удовольствием полюбуюсь! У меня три моксяшки из серии "Звёздный выход",как поменяем наряды покажу.Почему то я вижу Тристен в роли тёти,а Мелроуз и Лию в роли молодых мамочек.
Ohara, потрясные фото! На счет стрижки, я если честно пока еще не думала, но хочу попробовать немного укоротить... Очень боюсь испортить, ведь потом придется перепрошивать... Не так боюсь самого факта перепрошивки, как того, чем его перепрошивать придется...
Ohara, какое красивое фото на фоне голубых цветочков! Куколка просто сказочно смотрится со своими, голубыми же, глазками. А волосы у нее прошиты или Вы парик так красиво уложили? Прическа- обалденная! Будем ждать подробностей помолвки.
Kasane,спасибо за сравнение с цветочком-да! она лучше всех в плане фотографий и всегда с удовольствием снимается:) jewellry, спасибо украшения по-моему с Бижу сняты:) выкладывайте своих обязательно!!! буду ждать и рассматривать с удовольствием:)
Marissabell, спасибо а про причёску- может его светлыми прядями и прошить? а срезать наверное только по бокам...так-то роскошная у него шевелюра это я просто размышляю..не принимайте как поучение.. belosnejka, тоже спасиибки что не промолчали да, это паричок, уложила как смогла:) уж очень хотелось чего-то эдакого праздничного Tanja Belarus, спасииибо! Милена тут рядом сидит со мной и сияет от комплиментов:) мы с дочей ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ колдовали над ней:)
Ohara, я своему стерла бакенбарды, но к моему сожалению остались желтоватые пятна на их месте. Что касается прошивки, то я даже не знаю, хотелось бы пока поработать над тем что есть, вдруг что то путевое получится... А что касается вашей Милены, то чего же вы тяните время? Показывайте фотографии, а то всех заинтриговали!!!
August Moon, у нас девочка вчера туда звонила. Ей сказали, что почти нигде кукол не осталось. Цены были по 399 (как я брала). А еще сказали, что пришла новая партия этих кукол, но пока их не выставляют и будут они по полной цене.
в сети магазинов «Кораблик» по 119 Ли разобрали, осталась только в одном магазине. Тристен пока есть в 12-ти магазинах сети. информация взята с оф.сайта Кораблика. ссылки ↓
Marissabell, про бакенбарды...может ещё на разок пройти и не останется и следа?.. в одном я уверена- получится красавчикbelosnejka, какие нарядные девочки! и так классно!! все с собачками:) отличный пикник получился!August Moon, о зачем Вы это написали:)) хоть билет до Москвы покупай:)))) ну хоть бы и на нашей улице побывали ТАКИИИЕ СКИДКИ!!!!! Lakshmi_RO, ПРИХОДИТЕ в мою тему:)
Надо же... Вот так акция... Цена в 10 раз меньше, чем куклы стоили изначально... Всем акциям акция... Ohara, проходилась по ним дважды и с усилием, потом попробую еще разок... Либо куплю средство с ацетоном...
Лей с фиалковыми глазами очаровательна. Тоже пытаюсь решиться на смену цвета глаз, но не могу понять, как же все-таки лучше поступать с ресничками. Подскажите?
Поводу распродажи в "Кораблике" - в Москве на сегодняшний день кукол уже не осталось. Только если в г.Егорьевск по 1. Их уже по 399 руб. всех разобрали.
Последний раз редактировалось Fleur 25 июл 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Makovaya, чудесный пушистик! А я своей выпрямила волосы, для меня уж слишком она пушистой показалась, а кудри изначально больше на запутанную мочалку были похожи...