Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
JD ser, фея у вас замечательная, особенно нравятся рожки и нежный румянец Довела до ума свою. Жутко не нравились жидкие, непонятно как стриженные волосы. Мне кажется, TangKou больше идут парички натуральных цветов.
Последний раз редактировалось Amata 17 июл 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
JD ser, можно ))) на всякий случай, это тело Azone Pure Neemo, размер М, скинтон белый DSC06543 by sendella, on Flickr Мне это тело нравится гораздо больше родного и на ощупь, и внешне. И по росту моя Бо теперь больше вписывается в кукольную компанию Только пришлось слегка подпилить шейное крепление у тела - оно не помещалось ))) Осталось только приготовиться егофотографировать
Amata , спасибо! Ваша девочка "до" и "после" как совершенно разные куклы! Мне очень нравится, что Вы с ней сделали) sendell ,тела Azone такие классные!!!!! Мне кажется, что смотрится вполне гармонично! (какие ноги загляденье! )
JD ser, фея потрясающая! Это по истине, очень удачный выпуск. Любуюсь на нее который день, но останавливает от заказа то, что тела у них больно неустойчивые. Выкладывайте свою девочку почаще, она безумно эстетична!
Lalapea, спасибо большое!! Честно сказать сам не решался покупать, но не выдержал , любопытство в связке с необычностью образа взяли свое) Тела , да, тут соглашусь, но мне попалось "отменное" тело, на устойчивость не жалуюсь!
sendell, супер! Хорошо, что азонки стали крепкие - можно "головастиков" пересаживать. Ей идёт. JD ser, ой-ой! Фея нравится... Что-то у меня эти девочки в конце вишлиста... а конца ему не видать... Поздравляю с новенькой! Очень красивая. А все глазки-чипы одного цвета? *На промо фото эскиз ещё красивый... Amata, какая интересная - вроде "девчонка из соседнего двора", а потом присмотришься - в глазах хитринка. Я фанат цветных париков, но таянги и сами яркие и необычные - так что натурального их подчёркивает.
tavolga, спасибо большое!! Цветовой набор также как и у всех ТангКоу (серые, зеленые,черные,фиолетовые), вообще очень хочется поменять их на более яркие и реалистичные, но пока не до этого А вишлист отдельная тема, он всегда пополняется и пополняется......конца и края нет Эскиз да, очень крут!!) Кто не видел, вот он.
JD ser, о, спасибо-спасибо! Мне кажется, они заслужили своего каталога. Потому что - чтобы ни было вначале - они вполне уже самостоятельные и индивидуальные. Мне стабильно нравятся "хулиганки" и фея.
tavolga, Честно сказать, вчера вечером наткнулся на статью....и решил собрать все информацию про этих кукол, т.к сказать чтоб неповадно было их так называть бутлеги - это же в целом подпольное производство и торговля
tavolga , насчет ауфитов вообще ничего не знаю....на их сайте ничего про это не написано, да и на сторонних ресурсах нет информации по этому поводу( Умка , ко мне на "ты" на ебей ( если конкретнее то у dollera ) http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
JD ser, спасибо большое, что собрали так много информации об этих куклах! Думаю, после такого их перестанут называть подделками, коими они никогда и не являлись. Как я понимаю, фирменную одежду они и правда не выпускают, но "Тангкоу" могут подойти аутфиты от кукол "ЛИВ".
На этот раз, я пришел к вам с куча фотками! Люди, оживайте! Я знаю, что у вас в тайных - тайных комнатах есть эти красавицы! Иначе, тема совсем заглохнет!
JD ser, какая же красотка у вас, настоящая фея. Фотографии просто потрясающие Скажите пожалуйста, а глазной механизм у вашей красотки хорошо работает? не заедает?
жаль, что в отпуск не взяла ни одну Тангошку с собой. Но покажу фото Роуз Rose by gabbym, on Flickr
JD ser, Я сейчас снова захочу себе Танкоу, чесслово *___* Какая же Фея красивая! Прелестнейшее создание *О* Но не могу понять... неужели пластик лица у этого выпуска не бликует? Лицо на фото выглядит матовым и очень приятным... это вы так свет настроили, или оно действительно такое?
gabby, спасибо большое! Глазной механизм не заедает ) Как же я люблю розовые волосы у Тангуш DENDY 666, она у Вас такая смешная! Tensi, благодарю! Да,Вы правы на самом деле пластик матовый, единственное губы глянцевые, а само лицо матовое!)) kovarnii_tuska, спасибо!! спасибо!!)) очень приятно! ^^
JD ser, спасибо большое! На некоторых фото она действительно выходит безумно милой и сладкой, но чаще всего - топорным буратино, стараниями фотографа, конечно. Нет, у меня она фабричная. (Если Вы о тенях, то я тоже была удивлена, что они изначально были бледно-розовые).
JD ser, Матовое? О боже мой, я же сейчас упаду от счастья... мне так не нравится этот глянец, а тут матовое личико... Очень хочется надеяться, что если уж Tangkou будут и дальше выпускать, то все выпуски будут с матовым лицом.
Как я уже писала, меня лицо этих кукол напрягает. Но у меня тоже есть одна Танкоу - Франция. Куплена была внезапно, в магазине игрушек, где она одиноко стояла среди своих сестёр. Чисто из-за "приобщения к формату Х) Но ужиться с ней я не смогла. Образ не мой. Решила пустить на ООАК, потому что лицом она идеально подходит для одного аниме-персонажа. Теперь приехал Клир, но что-то как-то боязно начинать Х) *фото удалено*
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Tensi, я свою тоже купила внезапно (провода тут было какое-то затмение, а не приобщение к формату). И вроде она мне нравилась, но как-то сидела она в сторонке. А потом я решилась слегка поправить мейк. Вот вроде и стёрла-то только щёки и тени, а воспринимать стала иначе. А сновым телом так вообще))) кстати, постде ваты со смывкой для лака блеска стало меньше. Так что смелее
Всем привет! Позвольте и нам к вам присоединиться)) Знакомьтесь, эта Кенди)) Хочу как-нибудь сшить платье с конфетами, а пока мы живем так. Это последние на данный момент фото. Хочу ей еще щечки стереть, слишком яркими кажутся. Скоро появится еще одна куколка, пока в состоянии сборки, не все еще купила для образа.