В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Svetlasha, спасибо! Полочка -- это как раз кукольная кукольность, это в магазине товаров для хобби и рукоделия, там всякого такого много, это типа кукольная мебель в масштабе 1:12 примерно.
Larimar, очень миленькие сундучки, ваша правда!
Larimar, очень миленькие сундучки, ваша правда!
finn2000 , какие нямки вкусные! Киньте одну через экран
Larimar, а я из таких сундучков подвесные полки делаю а из крышечек коврики или салфетки
. Полезный улов
Larimar, а я из таких сундучков подвесные полки делаю а из крышечек коврики или салфетки
-
bezrukavka
- Постоянный житель форума
А я на пляже г.Бланес прикупила скрипочку для персонажа,который еще только в проекте) Деревянная,очень реалистично сделана, с чехлом. Демонстрирующей девице великовата,но персонаж повыше будет,так что для кукол высотой 45-50см идеально

-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо, таки мы вроде на ты
.
Svetlasha, а как из них можно полки сделать?
bezrukavka, какая шикарная скрипка, отличная покупка.
Svetlasha, а как из них можно полки сделать?
bezrukavka, какая шикарная скрипка, отличная покупка.
bezrukavka, обалденная скрипулька ! размер инструмента для девушки-модели вполне подходящий
-
bezrukavka
- Постоянный житель форума
Larimar, FIMKA, Спасибо,сложно было прикинуть размер,куклы-то с собой не было)) Там вообще было полно муз. инструментов всяких. Я еще на электрогитары долго облизывалась,но некому играть.
Larimar, полки я делаю так:

крышечка отрезается, а сама коробочка ( или сундучок) поворачивается боком

и ТА-ДАМ! полочка

крышечка отрезается, а сама коробочка ( или сундучок) поворачивается боком

и ТА-ДАМ! полочка

-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, прикольно, возьму идею на вооружение
.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, идея и впрямь отличная! У меня как раз один такой "сундучок" расклеиваться начал.
Подвеска - песочные часы. Песочек пересыпается.

Брелок - подзорная труба. В масштабе 1/6 сойдет за телескоп. Только надо штатив из чего-нибудь соорудить...

Подвеска - песочные часы. Песочек пересыпается.

Брелок - подзорная труба. В масштабе 1/6 сойдет за телескоп. Только надо штатив из чего-нибудь соорудить...

Ну, в общем - отчитываюсь о платках. Потрясла начальство, оно потряслось и объяснило что поставляет палатки рекламная компания и это штучная ручная работа. Если заказать то палаточка будет стоить порядка десяти тысяч за штуку. Не знаю как для кого - лично для меня дорого. Вот такая пичалька
Короче, либо чисто кукольную брать, либо и правда смотреть ассортимент для кошек-собак. Так что сорри, еси что. 
Сегодня неожиданно порадовал "ЦентрОбувь". Туда завезли наборы ластиков - фастфуд. десерты, фрукты и полярные животные. И по бюджетной (фикспрайсовской
) цене! Взяла себе фастфуд )))
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жаль, когда я была в ЦентрОбувь, там ластиков не было - надо бы заглянуть.
А вот мои новые покупки - упомянутый тут браслет из ЦентрОбуви (буду делать для кукол крестики, пригодятся в антураже), ластики из Читай-города, набор магнитов из Фикспрайса (конечно, на кукольный холодильник не будут магнититься, но можно приклеить на двусторонний скотч, к примеру) - и шикарное кресло (почти диван) из Нового книжного. Там еще такие были бирюзовые, цена у всех кусается - 1500 (а белый мой 1670). Было там еще узкое кресло за 400, но в его спинке было зеркало (а здесь зеркало спрятано под сидением вместе с местом для украшений).

Кресло отдельно и с монстрицами для масштаба. Подушки приклеены.

Armchair by blushunt

My lovely gargoyles by blushunt
А вот мои новые покупки - упомянутый тут браслет из ЦентрОбуви (буду делать для кукол крестики, пригодятся в антураже), ластики из Читай-города, набор магнитов из Фикспрайса (конечно, на кукольный холодильник не будут магнититься, но можно приклеить на двусторонний скотч, к примеру) - и шикарное кресло (почти диван) из Нового книжного. Там еще такие были бирюзовые, цена у всех кусается - 1500 (а белый мой 1670). Было там еще узкое кресло за 400, но в его спинке было зеркало (а здесь зеркало спрятано под сидением вместе с местом для украшений).

Кресло отдельно и с монстрицами для масштаба. Подушки приклеены.

Armchair by blushunt

My lovely gargoyles by blushunt
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt, ммм, вот это диванчик! Поздравляю, деньги потрачены совсем не зря, куколки смотрятся очень реалистично.
Мдя, такое креслице требует особого интерьера и какой-нить фотоистории. Я лично проиграла своей жабе. Моё кресло кое я показывала раньше стоило на базе всего 300 р.
Blushunt, Красота необыкновенная, правда-правда, и обои как подходят, такой элитный клуб Монстров! Супер. Хотя цена, конечно, Ай...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt, отпадный диванчик, за такой -- денег не жалко!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Blushunt, роскошный диван!
У нас ступа для Ёжки (бывшая солонка) и чайник - сережка.

Венки из сувенирного магазина. Не знаю, для чего их предполагалось использовать, но лив и МХ по размеру.

У нас ступа для Ёжки (бывшая солонка) и чайник - сережка.

Венки из сувенирного магазина. Не знаю, для чего их предполагалось использовать, но лив и МХ по размеру.

Tatyana132, какая Баб Яга клёваяяя, тащусь))) У нас есть похожая на вашу ступу сувенирная кружка - момоки используют как бадью в бане))) А венки можно как украшения на Рождество использовать - на дверь вешать, на стены. Ну или в сценических костюмах еси листиков добавить
А ещё с интерьером Яги фотки есть?
Tatyana132 , Я ваши фотки с Ёжкой стырила в коллекцию, мона? 
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larimar, gatamaga, OylOul, Tatyana132 - спасибо, успокоили
А то я уже начала думать, что зря потратилась.
Он действительно шикарный, Svetlasha тоже права - под него интерьер богемный так и просится. Будем думать над этим.
Он действительно шикарный, Svetlasha тоже права - под него интерьер богемный так и просится. Будем думать над этим.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza, спасибо! А то я прямо голову ломала, интересно же
Svetlasha, у солонки-ступы есть еще крышечка и деревянная ложка. Думаю, при случае можно ее как бочёнок меда использовать. Или как кадушку. Вот только бани у нас нет.
Фото берите, конечно. Ёжке приятно
На больше фото я ссылку в цветочной теме Вам дала.
Svetlasha, у солонки-ступы есть еще крышечка и деревянная ложка. Думаю, при случае можно ее как бочёнок меда использовать. Или как кадушку. Вот только бани у нас нет.
Фото берите, конечно. Ёжке приятно
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt, А я думала, я одна такая расточительная))) Не пожалела денег на диван из этой же серии, было бы кресло - купила бы и его!
Фото спрячу, потому как владелица дивана позировала без одежды)))
Tatyana132, Веночки очень понравились! И ступа тоже, в ней, пока ёжка спит, можно и соленья готовить)))
Фото спрячу, потому как владелица дивана позировала без одежды)))
Скрытый контент: показать
Tatyana132, Веночки очень понравились! И ступа тоже, в ней, пока ёжка спит, можно и соленья готовить)))
Blushunt, у меня такое кресло есть,только тёмно-зелёного цвета обивка. Очень реалистичное, надо сказать, креслице. По масштабу очень хорошо для девочек Тоннера - стандартных и антуаннетт. Выглядит богато, а купила я его случайно зайдя в Читай-город, не помню точно сколько стоило, по-моему окло 2000 руб. Решила тогда разориться)))), о чём сейчас и не жалею.
Blushunt, мы с Вами ноздря в ноздрю идем )) У меня точно такой же диван - только я его как кресло воспринимаю. в "Читай-городе" покупала, даже денег не жалко было за такую красоту.
А еще из шкатулок у меня и другой диван есть - тоже идеального размера, по цене чуть дешевле обошелся, правда еще в прошлом году покупала.
DashaBK, супер, я тоже в комплекте хочу!
И нам на выходных дали сфоткать нашумевшую тут палатку, но не продали, конечно

А еще из шкатулок у меня и другой диван есть - тоже идеального размера, по цене чуть дешевле обошелся, правда еще в прошлом году покупала.
DashaBK, супер, я тоже в комплекте хочу!
И нам на выходных дали сфоткать нашумевшую тут палатку, но не продали, конечно

Палатки 1:6 на еВау
http://www.ebay.com/itm/Miniature-Sales ... 1e8f708c5e
http://www.ebay.com/itm/GI-JOE-FANTASY- ... 3f39de2c2b
Вторая раньше продавалась за 49.99, не купили, цена выросла.
http://www.ebay.com/itm/Miniature-Sales ... 1e8f708c5e
http://www.ebay.com/itm/GI-JOE-FANTASY- ... 3f39de2c2b
Вторая раньше продавалась за 49.99, не купили, цена выросла.
Видела в "Миске" (зоомагазин) диваны для животных. Такие нехилые диваны с резными ручками и подушками, подошли бы большим БЖД.
В магазине "Леонардо" (для творчества) продают деревянные заготовки некрашенные разных форм. Среди них и мебель есть - комодики, стулья, люлька (такая кроватка детская, что ли). К сожалению, дорого. Но плюс, что они не крашенные, можно взять, потом морилкой, какой надо, потом лаком, и будет конфета. Подходит это дело для кукол 1/6. Вот стул для примера. Я его пока не покрасила, мне он нравится и так. А, возможно, сделаю ООАК под красное дерево.

В магазине "Леонардо" (для творчества) продают деревянные заготовки некрашенные разных форм. Среди них и мебель есть - комодики, стулья, люлька (такая кроватка детская, что ли). К сожалению, дорого. Но плюс, что они не крашенные, можно взять, потом морилкой, какой надо, потом лаком, и будет конфета. Подходит это дело для кукол 1/6. Вот стул для примера. Я его пока не покрасила, мне он нравится и так. А, возможно, сделаю ООАК под красное дерево.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Catapuma, эти заготовки -- дейсвительно отличная основа для творчества.
Вот этот самый стульчик, ну или подобный ему, уже после доработки: морилка, резьба, стразики, лак.

Вот этот самый стульчик, ну или подобный ему, уже после доработки: морилка, резьба, стразики, лак.

Ваш другой, поинтереснее. Преображение ему очень к лицу. Но и мой мне тоже нравится. И именно беленьким. У меня их несколько, если буду переделывать, обязательно один оставлю "как есть".
В том же Леонардо купила ластик в виде мороженого. Там этих ластиков было много, все симпатичные и на "съедобную" тему. В Мороженке понравились крохотные клубнички и взбитые сливки.
Там есть, чем кукольнику разжиться, но цены, однако...
В том же Леонардо купила ластик в виде мороженого. Там этих ластиков было много, все симпатичные и на "съедобную" тему. В Мороженке понравились крохотные клубнички и взбитые сливки.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Развеселю немного, простите что ссылкой. Сразу возникла мысль, какого формата куклам это подходит.
http://prikol.i.ua/view/1012837/
http://prikol.i.ua/view/1012837/
Вернуться в «Кукольная беседка»