В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ЧЕЛЯБИНСК
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ЧЕЛЯБИНСК
OylOul, Sofy12, Да, да, покупать 100% придется, а то опять погонят метлой нас оттуда, жаль наверно не смогу красную шапку купить ЗП не успеют перечислить
придется потом специально ехать, а то доча себе на ДР заказала ее купить, а с ебэй разница в 300 р, решила не парится.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я приду тоже)
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Отлично) уже народу не мало) я хоть похвастаюсь своими творениями, а то Фотик сломался(((
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, видела сегодня в гиперМагните на Молдавской монстриков по 1009 р. Только вот серию не скажу, не разбираюсь, что-то базовое.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, Базовыми весь ДМ завален
хоть бы кого нового привезли, у нас 13 желаний валяются, мебель, новый скримместер и ковровая дорожка. Блин скорее бы тору кофебин привезли в ДМ она дешевая должна быть...
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девушки, побывала сейчас в гипермагните. По наличию не особо густо, по 2-3 куклы. По 1009 музыкальный фестиваль: клео, эбби и венера, болельщицы спектра и френки; по 1500 с копейками: базовые дракурора и клодин; по 1700 с копейками: арткласс дракулора и скелита, а также 13 желаний френки и дракулора; есть еще пара наборов сам где дракон, но цену на них не увидела
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MidnightPoison, Эх, когда же новеньких завезут.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну я не великий монстровед)) увидела, цена поприятнее, чем в ДМ. 
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, странно
в ДМ музыкальный фестиваль 999р, впринципе сейчас ДМ по крайне мере в Кольце перестал цены задирать, еще стали Ever After High продавать.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в Кольце вообще ни разу не была) Мне ДМ в Родник ближе всего территориально. Но и там я давненько не была, нет сейчас таких хотелок, что в ДМ купить.
Единственное, подумываю к НГ у Деда Мороза попросить ООАК из Дракулауры скорее, надо присмотреть жертву для него подешевле.
Единственное, подумываю к НГ у Деда Мороза попросить ООАК из Дракулауры скорее, надо присмотреть жертву для него подешевле.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, Классно
когда БЖД увидим? Нет желания в воскресенье на встречу придти?
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, о да, разбавить МХ-компанию "азиятами" 
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в любом случае, совсем разбавить не получится - принесу свою преображенную волченку. но не в это вс(
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тааак, к завтрашней встрече все готовы? Никто не заболел там?)))
OylOul, если ты тут пробежишь-таки: не могла бы ты привести Соню, а? Никак не могу заманить младшую на кукловстречу, а ей гулять надо)
OylOul, если ты тут пробежишь-таки: не могла бы ты привести Соню, а? Никак не могу заманить младшую на кукловстречу, а ей гулять надо)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, я буду, с Соней само собой, как же без неё. В 15:00, правильно?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Я тоже буду 
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, в 15.00 около стенда с монстрами вроде, а потом наверх подниматься. Хорошо, притащу сестрицу
Figurka, круть!)
Figurka, круть!)
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, подводя итог:
Из плюсов - нас было много и мы все были разные. В том плане, что от мала до велика (от мини Дал и до БЖД)
Из минусов - было адски темно...
Поэтому лучше всех получился этот чувак

Еще парочка фото под катом (убираю потому что качество страдает, а то вдруг тут кому-то плохо с глазами станет
)
Из плюсов - нас было много и мы все были разные. В том плане, что от мала до велика (от мини Дал и до БЖД)
Из минусов - было адски темно...
Поэтому лучше всех получился этот чувак

Еще парочка фото под катом (убираю потому что качество страдает, а то вдруг тут кому-то плохо с глазами станет
Скрытый контент: показать
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Прикольно, на каждой кукловстрече обязательно найдется классное фото с подглядыванием 
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ага, из серии "завали соседа"
Но тут даже веселее вышло 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем за приятно проведённое в отличеой компании время! Жаль, что было так темно...
kovarnii_tuska, Ян, ну ты эз южуэл, всегда подметишь что-нибудь этакое, перца, так сказать, подсыпешь! (ᵒ‿⁻)
Я тоже свою лепту внесу. Фото не мои -- Анна, Одн@_, любезно поделилась со мной. Публикую с разрешения автора.

Downy by OylOul, on Flickr
Больше фото у меня в МОНСТРО-мании.
Плюс ещё куча эротичных до нельзя фото Дауни.
kovarnii_tuska, Ян, ну ты эз южуэл, всегда подметишь что-нибудь этакое, перца, так сказать, подсыпешь! (ᵒ‿⁻)
Я тоже свою лепту внесу. Фото не мои -- Анна, Одн@_, любезно поделилась со мной. Публикую с разрешения автора.

Downy by OylOul, on Flickr
Больше фото у меня в МОНСТРО-мании.
Плюс ещё куча эротичных до нельзя фото Дауни.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Ага, уже заценила 
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ну надо же хоть что-то интересное заснять
А вообще здорово, что в это раз нас было так много и мы все были такие разные) Расселись группками по интересам и общались)
Вот только темно...
А вообще здорово, что в это раз нас было так много и мы все были такие разные) Расселись группками по интересам и общались)
Вот только темно...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки или мальчики, извините за ОФФ
А кто нибудь из вас пойдет на ЧМ по дзюдо в Челябинске с 25 по 30 августа ? если да - очень интересует гашение, которое там будет проходить... если кто то в теме - напишите пожалуйста в личку...
Еще раз извините за ОФФ
А кто нибудь из вас пойдет на ЧМ по дзюдо в Челябинске с 25 по 30 августа ? если да - очень интересует гашение, которое там будет проходить... если кто то в теме - напишите пожалуйста в личку...
Еще раз извините за ОФФ
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рядом со всей этой вакханалией живу, но буду в Челябинске не с 25 августа, а на пару дней позже.
А кого гасить будут? И когда?
А кого гасить будут? И когда?
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, ммм, что вы подразумеваете под словом "гашение"? Меня, как журналиста, туда, скорее всего выпрут с диктофоном или фотиком 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, гашение, это специальная печать, которая ставится на чем то бумажном - открытки, плакаты в дни соревнования...
вот только такая информация есть
http://rusmarka.ru/catalog/spec/position/27478.aspx
К сожалению я не знаю где будет проходить гашение - на стадионе или в ПО 454000 как указано на штампе... я нашла в интернете телефоны ПО, но ни по одному никто трубку не брал.... может они поменялись, а может разница во времени...
если бы кто то пошел на соревнования и участвовал бы в гашении... я бы прислала несколько открыток заказным письмом, что бы на них тоже штамп поставили, а потом мне бы их обратно тоже заказным письмом отправили... конверт на обратную отправку я бы тоже прислала...
вот как то так )
вот только такая информация есть
http://rusmarka.ru/catalog/spec/position/27478.aspx
К сожалению я не знаю где будет проходить гашение - на стадионе или в ПО 454000 как указано на штампе... я нашла в интернете телефоны ПО, но ни по одному никто трубку не брал.... может они поменялись, а может разница во времени...
если бы кто то пошел на соревнования и участвовал бы в гашении... я бы прислала несколько открыток заказным письмом, что бы на них тоже штамп поставили, а потом мне бы их обратно тоже заказным письмом отправили... конверт на обратную отправку я бы тоже прислала...
вот как то так )
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, написано, что на ПО. Это наш центральный почтамт, судя по индексу. В крайнем случае, я могу туда сходить и спросить.
На соревнованиях буду либо я, либо моя коллега, но я не уверена, что именно там гашения будет. Постараюсь узнать.
На соревнованиях буду либо я, либо моя коллега, но я не уверена, что именно там гашения будет. Постараюсь узнать.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska писал(а): я могу туда сходить и спросить. Постараюсь узнать.
ну вот если этот почтамт в шаговой доступности и без напрягов - было бы хорошо узнать... а если это далеко от Вас может я еще в понедельник попробую туда дозвониться...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это центр города, и гашение скорее всего будет происходить именно на почте. Я как-то была на таком мероприятии. Гасили именно на главпочтампе.
Вернуться в «Давайте встречаться!»