Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: Кукловедение

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 09:04

margor, подтверждаю, отбрыкивалась! Но была уверена, что стоит лишь пощупать, и все! Я сама терпеть не могу вязаные кукольные вещи, которые явно не подогнаны в масштаб, и выглядят нереалистично. А Людмила вяжет на совсем тонких специальных иглах, если я правильно запомнила, оттого и пропорции идеально соблюдены. Я счастливчик, у меня уже 5 свитеров есть, и хочу еще, чтобы у каждого кукломужчины был свой :)
Сочетание синего и белого у меня всегда в любимых было. А синий цвет в любых оттенках вообще самый любимый цвет :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 июл 2014, 09:47

margor, ой, Маришка, вечно ты меня соблазнишь на всякие интересности :mrgreen:
Вот и я теперь сижу и думаю - может, и моим куколкам надо теплый гардероб запасти?
Глубоки синий я обожаю - половина моего гардероба именно в этом цвете.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

белая рубашка и новый фон

Сообщение margor » 22 июл 2014, 13:51

Gineura, Таня, обязательно надо! и девчонкам платьев красивых ажурных!
Anmire, Ань, вот и у меня случилось прозрение :lol:

продолжаем разговор (с)

сегодняшняя обновка - рубашка Димы-старшего. тоже сшита золотыми ручками Людмилы

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Деймон демонстрирует кстати новый фон.
в формате 1/6 :mrgreen:

и еще на новом фоне

Скарлетт (новая и с новыми серьгами).
Изображение
Изображение

и Эмма
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 13:57

Хорош, чертяка!!! Сил нет, как хорош! Я ж его тоже люблю, как и младшенького :oops: :oops: :oops:
Скарлетт великолепная стервочка, Эмма кудряшка-милашка, но взгляд то и дело возвращается к Дэюшке... Надеюсь, девчонки меня простят :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 июл 2014, 14:06

Anmire, спасибо-спасибо-спасибо!!!
хочу ему еще мрачный фон (лес или кладбище), чтобы вообще отпадно смотрелся! 8)

девочки не обижаются. все давно смирились, что братья у нас звезды :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 14:07

margor, вот я на такой фон вчера глазела дурными глазами :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 июл 2014, 14:18

margor, Дэй в костюме - просто бомба!
Это ты ему и костюм к рубашке в пару заказывала?
И фон отличный, пастельный и не перетягивает акцент на себя :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 22 июл 2014, 14:34

Мамадорогая, какой кукло-Чел!!! Вах-вах-вах, держите меня семеро... :lol:
Все суперовые, но Димон барышень затмевает на "раз". Марин, надоть в следующие разы показывать его только одного, наверное, а то мне красавиц жааалко. Все комплименты ему улетают.
Слухай, а мне Скарлетт с распушеной прической понравилась, оживилась она ) И серьги ей эти гораздо лучше к лицу :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июл 2014, 19:51

Марина, как же стремительно растет твоя тема! Я за ней просто не успеваю. Вроде как отвлечешься на несколько дней, а потом нужно читать два десятка страниц, чтобы догнать :shock: .
Сначала о том, что ближе всего к сердцу.
Я глубоко поражена твоей Тонечкой в золотом! Так поражена, что у меня даже слов не находится, чтобы описать свои чувства. Но однозначно это один из самых красивых кукольных образов, которые я когда-либо видела! Платье просто безумной красоты. Я несказанно потрясена, насколько твоя Тонечка красива!
Я видела, что ты ее собиралась продать и была очень опечалена этим. Но теперь, как я поняла, ты передумала? Я очень рада!

Непара меня тоже очень впечатляет. Я вижу нежность в их отношениях, понимание, мне кажется, они вполне могут быть парой. Но ты решила, что это не так. Не буду спорить с тобой, но мне очень жаль, что они - непара.
Дима-младший в белых брюках и синей рубашке просто неотразим! А его старший брат в костюме просто немыслимый красавец! Обожаю мужчин в костюмах :oops: .
Заодно хочу посетовать. Ну почему, почему у вас с Аней-Anmire такие красивые, обаятельные и харизматичные вторые Дэймоны? Это, разумеется, очень хорошо, даже великолепно, но вот мой Дэймон - совсем не такой. Почему мне достался бука-мизантроп :( ?

Теперь не о тоннерах.
Поздравляю с приездом Иши-Катерины! Очень красивая девушка, что тут говорить. Но стервочка та еще, правда? Этакая дикая кошечка - пластичная, гибкая, знойная. Может подластиться, но может и коготки выпустить, если что не по ней.
Поздравляю также с приобретением Скарлетт и Ретта Батлера от Маттел. Чудесная пара, очень яркие и харизматичные. И похожие сами на себя! Ретт так даже больше похож, чем аналогичный персонаж у Тоннера. Он мне давно очень нравится.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 20:59

Contessa писал(а):Заодно хочу посетовать. Ну почему, почему у вас с Аней-Anmire такие красивые, обаятельные и харизматичные вторые Дэймоны? Это, разумеется, очень хорошо, даже великолепно, но вот мой Дэймон - совсем не такой. Почему мне достался бука-мизантроп :( ?

Люба, мне кажется, твой второй Дэймон очень и очень харизматичный товарищ! По крайней мере я вижу его таким, а то, что необщительный... Мой из коробки вылезать не хотел минут десять. Мы в четыре руки с трудом коробку открыли, словно он изнутри ее держал :twisted: :mrgreen: Ну, а по-настоящему мой зайчик раскрылся только рядом со своей возлюбленной. Вот тогда и поперла мощнейшим фонтаном вся та нежность, что эти товарищи тщательно скрывают :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 июл 2014, 21:32

Gineura, Таня, спасибо большое!

костюм у него один, рубашки только меняю)). это все тот же, который я показывала сначала с зеленой рубашкой, потом с черной, теперь вот с белой.
я бы конечно не отказалась еще от парочки костюмов.
надо подумать над этим :roll:

maska, Светик, ага, он такой!!! и точно затмевает девчонок 8)
у меня была мысль просто фон показать, а потом Дима нарисовался, а потом девочки....вообщем так оно все и случилось.
но да - показывать впредь буду отдельно.
сама вижу, что и мой взгляд постоянно к нему возвращается.

от Скарлетт персональное спасибо!
серьги если бы были золотистые, то больше подошли, но таких у меня не нашлось.
после разогрева головы просто дырочки сузились в ушках, а когда я попыталась родные серьги одеть, у меня краска с них на руках отпечаталась.
я подумала-подумала, и подарила Эл новые серьги из предположительного свадебного набора Инги (который потом перестал быть свадебным, т.к. я захотела ей другую фату), а серьги Эл, в свою очередь, отдала Скарлетт. по-моему, ей они нравятся :wink:

Contessa, Люба, я и сама замечаю, что слишком порою стремительно....наверное, мне надо чем-то заняться вплотную, чтобы немного сбавить темпы, но куклы сейчас заняли почти все мое свободное время и мысли. это пока я немного не успокоюсь. тогда будет более или менее размеренный прирост страничек.

Тоня в золотом платье - это было такое импульсивное мое желание...
я же не смогла платье одеть на Эшу, вот, не долго думая, схватила с полки Тоню.
думаю, ну что я ее никак не балую, ведь девчонка-то красавица, а вниманием обделена....пусть у нее хоть платье красивое появится (раз жениха и пока ей покупать не спешу). без содроганий сняла ей кисти (я до экшенов даже подумать об этом боялась), одела его и поняла, что вот оно - это именно ее образ!
и все это в течение каких-то двух минут.
все же экспромт - это зачастую самое верное решение и самые верные действия.
когда мозги отключаются и действуешь почти интуитивно...

после этого сняла с продажи. такая красавица нам самим нужна :roll:

НеПара у меня скорее как брат и сестра или как кузен и кузина. она может даже влюблена (наверняка). как в героев любимых романов. а он...он просто старше и опытнее и не хочет морочить девочке голову, поскольку сам не влюблен. в его взгляде печаль и снисхождение...хоть я и старалась увидеть больше.
а хочется, чтобы была любовь, страсть и преданность. и вера. все вместе.
жду сейчас девочку для него, посмотрим, как они поладят :roll:

Дмитрии младший и старший - мои любимчики, моя гордость и моя радость!
они вызываю целую бурю эмоций у меня, и поэтому они мне очень дороги.
и конечно мне очень-очень приятно их баловать, любоваться ими самой и показывать их в теме.
надеюсь, я не сильно ими гружу своих читателей :oops:
иной раз хотела бы ограничиться одним-парой фото, но не могу....

Люба, я уверена, что твой Деймон совсем не мизантроп.
вернее, как Аня написала - ему просто нужен повод раскрыться, и он это обязательно сделает.
а что, если его с Дели познакомить? :roll:

Катерина стерва, еще и какая! оттого она и Катерина))))).
ничего плохого с этим именем у меня не связано, только хорошее.
я просто по фильму следовала и подбирала персонаж к роли. вот Эша - именно Катерина. не Елена.
и мягкой кошечкой побудет, когда надо, и коготки выпустит ;)

Скарлетт и Ретт - несомненная удача Маттел.
я и предполагала, покупая их, что они мне понравятся, но в жизни они оказались еще более прекрасными, настоящими и похожими на актеров, чем на промо-фото.

и от всей моей дружной кукло-семьи огромное тебе спасибо за многочисленные комплименты!!!!

Anmire, Аня, я второго тоже не могла долго открыть. а вот первый сразу из коробки выпрыгнул :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 июл 2014, 22:13

я тоже не появлялась три дня, и пропустила много интересного! итак..
про Диму - фото как всегда потрясающие! эффектный, просто сил нет! а рубашка - она так оттеняет глаза :shock: я в шоке - это сногсшибательно.
отдельные комплименты работе Люды. я вещи ее работы заприметила уже у Ани и отметила для себя вязку - очень реалистично, очень красиво. рубашки тоже выше всяких похвал! парням твоим очень идет.

Дэймон на мрачном фоне будет смотреться убийственно! как раз вчера наткнулась на такой фон и вздыхала - люблю подобные мрачно-загадочно-притягательные картинки. а уж если добавить туда Дэймона - это будет... будет... не знаю что это будет. я буду наверно час смотреть с открытым ртом. или помру от восторженного удушья))) я итак каждый раз гляжу на него и не могу наглядеться))

а Эмма что-то грустная... Димка видно ее сильно зацепил :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 июл 2014, 22:15

Заодно хочу посетовать. Ну почему, почему у вас с Аней-Anmire такие красивые, обаятельные и харизматичные вторые Дэймоны? Это, разумеется, очень хорошо, даже великолепно, но вот мой Дэймон - совсем не такой. Почему мне достался бука-мизантроп

Люба, тоже хочу тебя успокоить по этому поводу. у меня был не просто бука-мизантроп, у меня был злющий и недружелюбный товарищ. взгляды кидал те еще :roll: с приездом одной известной барышни меняется на глазах, не узнаю его. так что может твоему просто нужно даму сердца? :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 июл 2014, 23:17

margor, какие шикарные мужчины у тебя! Спасибо за ссылочки на мастера, вот расквитаюсь с долгами до конца года и начну думать над образом моего единого кукломужчинки (далеко не такого шикарного как твои :D ) и тут то мне понадобится мастер (если я до того времени сама не научусь).

И все таки какой же шикарный Деймон старший :!:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 23:24

hornet, чего же ты так Стэфа своего недооцениваешь :D Он очень классный!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 июл 2014, 23:31

Anmire, эхх на него я могу спокойно смотреть, а вот на этого Деймона неет, красавчег каких мало :shock:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 июл 2014, 09:03

margor, ой-ёй-ёй, чё-то я вчера так своими фотосъёмками задолбалась, что такую красоту пропустила!
Дима-старший, г-м-м-м! Ты что со мной делаешь, а? Нет, мне не надо, мне не надо, нет-нет-нет, оБожемой, не дай подсесть!!!
Какой у него взгляд, ух-х-х, прямо мороз по коже!

Марин, а у меня первым делом вопрос возник, а что это за фон такой волшебный, ещё до того, как я прочитала, что он демонстрирует новый фон. Так что за фон-то?

Скарлетт сногсшибательная, прямо такой взгляд -- её-её! Прямо -- она!

Эмма -- Гордость и предубеждения, Чувства и чувствительность в одном лице.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 июл 2014, 10:04

Марина, поздравляю твоих мальчиков с обновками! Насчет Скарлетт запуталась, ты ее уже показывала или она только что приехала? А вот Эмму я помню :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июл 2014, 10:50

hornet, так ты своего балуй красивыми шмотками, уделяй внимание, и он знаешь, как заиграет! :D

OylOul, я знаю, что Марина куда-то убежала по делам, и ответит, наверно, не скоро. А так как у меня тоже есть фон, тем более подаренный нам Мариной, отвечу - это задник для фото. Отпечатанное на ткани изображение, чтобы создавался эффект интерьера или природы :) Вещь шикарная и для съемок просто необходимая, как я смогла убедиться :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 июл 2014, 10:54

Anmire, Ань, спасибо, что ответила, а то меня прям любопытство гложет! Как интересно, мне такой "нарисованый очаг" ни разу в голову не приходил, а идея то классная! Слушай, а как так получается, что там и стены и пол, и он на этом полу стоит, и как бы внутри интерьера находится?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июл 2014, 10:59

OylOul, это полотно длиной 110 сантиметров и шириной вроде бы 60 (могу ошибаться насчет ширины), это для формата 1/4, а для других форматов другие размеры. Пол/земля/трава, в общем, низ, занимают чуть ли не половину отпечатанного изображения, и этот "пол" кладется на поверхность, на которую ставится кукла. А остальная часть фона крепится к стене (или в лайтбокс теми счастливчиками, кто им уже обзавелся :mrgreen: ) Получается эффект присутствия внутри интерьера. Я хочу много-много фонов теперь! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 июл 2014, 11:06

Anmire, круто! А где их берут? Они где-то продаются или их самому надо делать?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июл 2014, 11:10

OylOul, на ebay :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 июл 2014, 11:16

Anmire, спасибо!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июл 2014, 11:18

OylOul, всегда пожалуйста! Люблю я хорошие вещи хвалить и рекламировать :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2014, 13:01

OylOul, могу подтвердить, что фоны - это отличная вещь! У меня уже 4 разных, и еще едут большущие для съемки кукол 21-22". Если подобрать фон нужного цвета, то кукла на фото будет выглядеть намного лучше.
А уж что можно сделать с фоном, "правильными" руками и хорошим фотиком наглядно показали Марина и Аня :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июл 2014, 13:10

Gineura, ну, начет правильности моих рук я поспорю, конечно, а вот хороший фотик не теряет своих возможностей, несмотря на то, как я его мучаю :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 июл 2014, 15:30

фух))). я пришла и опять буду писать огромные камменты :mrgreen:

прежде всего, спешу за все комплименты сказать огромное мурси!
мне и моим очень приятно!
хочется чего-нибудь эдакого выкинуть, прыгнуть выше головы и т.п. :roll:

Катюш, я уже прямо вижу старшенького на фоне мрачного ночного леса и с прожектором на его смазливую мордочку 8)
с точечным светом будет обалденно!!! (осталось дело за малым - купить фон и свет и прямые ручки :twisted:)

Эмма и правда какая-то грустная получилась.
срочно надо ей чем-нибудь настроение улучшать ;)

Наташа, Аня правильно написала - чем больше внимания вкладываешь в куклу, тем любимее она становится.
попробуй своего Стэфана побаловать. мужчины любят это не меньше, чем дамы.

и по шикарности Стэф Деймону не уступает.
просто у меня особое отношение к его персонажу, поэтому я изначально поселить у себя хотела только Деймона.
ну и волею судеб получилось поселить не одного, а двоих)))).

Ольчик, полностью с тобой согласна в плане слов и выражений в адрес старшего.
я сама пусть так не говорю, но мыслю точно один в один как ты)))).
только я не сопротивлялась ни секунды его очарованию. просто если бы не купила его сразу, не купила бы уже никогда.
так что он смело претендует быть "Безумством года" 8)

по поводу фона Аня тебе уже подробненько все написала.
от себя я только добавлю, что иногда на фоны объявляют торги (и их можно купить по очень сладкой цене).
а еще у меня этот фон в размере 0,5 метра на 0,9 метра.
впритык, но и для кукол формата 1/4 подходит.
хотя, тебе злободневнее конечно 1/6.
для меня фон - очень приятная штука. при моей нелюбви прифотошопливать задники :roll:

Танюш, это новая Скарлетт и в моей теме она еще не показывалась.
а ее предшественница (которая мелькала в теме) скоро уедет в новый дом :wink:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 23 июл 2014, 15:38

margor и девочки.... спасибо за комплименты, очень приятно. На твоих фотках все выглядит намного лучше чем на моих.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 июл 2014, 15:42

pankiw2009, Люда, спасибо большое!
сейчас и со старшим в твоей теме отметимся :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»