Larimar, Добро пожаловать!)) Гостям мы всегда рады)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lesya_Zzz: Мои милые кукложители.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lesya_Zzz
- Постоянный житель форума
Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Новенькие!
OylOul, обязательно!
Леся, поздравляю с новенькими (я слоупок, ага) )) Такие они интересные! Я уже давно с интересом смотрю в сторону ЕАХ, правда, приобретать для себя пока не планирую, но тем не менее с удовольствием буду разглядывать их на твоих фото ) Мэдди такая яркая! А аутфиты шикарны у них 
- Lesya_Zzz
Anhelika, я тоже слоупок, в тему уже век не заходила)) Зашла только, а тут ты 
Девочки хорошие, я с ними уже сблизилась, скажем так, Мэдди очень тискательная)) Аутфиты - отдельный разговор. Они мне у них нравятся больше, чем у монстрях. К слову, Иви смотрится в платье Мэдди, как рыба в воде))
Фото постараюсь поделать на днях, а то разленилась совсем..
Девочки хорошие, я с ними уже сблизилась, скажем так, Мэдди очень тискательная)) Аутфиты - отдельный разговор. Они мне у них нравятся больше, чем у монстрях. К слову, Иви смотрится в платье Мэдди, как рыба в воде))
Фото постараюсь поделать на днях, а то разленилась совсем..
- Lesya_Zzz
Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Эксперимент
Раз я уж тут наконец-то появилась, то поделюсь последним своим экспериментом.
Купила я двух ДемиАниме себе, в основном только из-за их одежки. Прошлые действия с платьем от моей старой Деми показали, что оно идеально подошло и Монстрам и Барби, потому я купила себе набор с пляжной Деми, ради купальника и серфа, и куколку в осенней одежде)).
Вернусь к сути. У этих девочек были совершенно одинаковые лица, отчего я и решила одну из них перерисовать.
Так же в одной из групп в контакте девушка затронула тему о пересадке Деми на тело Лив. На форуме я тоже об этом читала.. В общем загорелась я этой идеей.
Ливку не нашла, чтоб дешево и сердито, зато нашла подделку на Лив - Эбби.
Вот тут и начались эксперименты
Пересаживала впервые, сразу столкнулась с проблемами. Шея у подделки лопнула, когда я снимала голову, а потому якорь остался в голове..
Деми лишилась головы без проблем, а якорь наоборот намертво засел в шее
С Эбби я ковырялась долго, якорь достать смогла только разрезав ей затылок. Руки бы мне повырывать Но разрез я склеила и одела голову на тело Деми
Потом столкнулась с проблемой, что якорь то в шее не держится. Нашла свой любимый клеевой пистолет иии... Посадила якорь на клей,заклеив и лопнувший участок.
Итак, Деми обрела тело.
А потом обрела и новое личико
Теперь у меня живут две сестренки,старшая и младшая. Хотя что я вру, у меня их три! Но вот третья в кадр не попала.. а жаль!
Много фоток

А под спойлер попала Элви
Показывает как на ней сидит новые "платье" и "пальто" от Деми)
Купила я двух ДемиАниме себе, в основном только из-за их одежки. Прошлые действия с платьем от моей старой Деми показали, что оно идеально подошло и Монстрам и Барби, потому я купила себе набор с пляжной Деми, ради купальника и серфа, и куколку в осенней одежде)).
Вернусь к сути. У этих девочек были совершенно одинаковые лица, отчего я и решила одну из них перерисовать.
Так же в одной из групп в контакте девушка затронула тему о пересадке Деми на тело Лив. На форуме я тоже об этом читала.. В общем загорелась я этой идеей.
Ливку не нашла, чтоб дешево и сердито, зато нашла подделку на Лив - Эбби.
Вот тут и начались эксперименты
Пересаживала впервые, сразу столкнулась с проблемами. Шея у подделки лопнула, когда я снимала голову, а потому якорь остался в голове..
Деми лишилась головы без проблем, а якорь наоборот намертво засел в шее
С Эбби я ковырялась долго, якорь достать смогла только разрезав ей затылок. Руки бы мне повырывать Но разрез я склеила и одела голову на тело Деми
Потом столкнулась с проблемой, что якорь то в шее не держится. Нашла свой любимый клеевой пистолет иии... Посадила якорь на клей,заклеив и лопнувший участок.
Итак, Деми обрела тело.
А потом обрела и новое личико
Теперь у меня живут две сестренки,старшая и младшая. Хотя что я вру, у меня их три! Но вот третья в кадр не попала.. а жаль!
Много фоток

А под спойлер попала Элви
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, Привет)Нравится ваша тема и фотографии)Интересно перерисовали девочку)На Элви здорово смотрится одежда от деми)
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, какая замечательная тема! Очень нравятся фото, стильные 
Хорошо получилась перерисовка, девочка очень симпатичная. И пересадка тоже пошла на пользу, вполне красивые пропорции получились, ну и подвижность, конечно, никогда не лишняя )
А я тоже уже давно поглядываю на Деми в качестве доноров одежды. Она хорошо подходит джейкам. Но куда же потом девать куколок ( Вряд ли буду с ними играть, а просто отложить в ящик жалко.
А я тоже уже давно поглядываю на Деми в качестве доноров одежды. Она хорошо подходит джейкам. Но куда же потом девать куколок ( Вряд ли буду с ними играть, а просто отложить в ящик жалко.
- Lesya_Zzz
Rini, Спасибо большое)) Приятно познакомиться,заходите в гости!)
ТриNа, Спасибо
Последнее время я что-то разленилась, хотя идеи есть..) Заходите)
Anhelika, Хотелось анимешку перерисовать давно) Вот жалко мне только, что тело не такое подвижное, как у Ливок, в частности коленки и ступни. А к слову у моей Деми ножка-то под туфельку Барбейскую.. Была б как у Ливки, то приспособила бы ей ботиночки из одного аутфита, что покупала не так давно
Я тоже в общем-то с Деми ничего не делаю, сидят себе.. Они у меня обычно в своей одежке и обитают, а когда мне срочно она нужна, то заимствую у них. Такие себе манекены. Грубовато звучит, но правда. Думаю, что еще не одну девочку себе куплю, к сожалению аутфиты отдельно нигде не купить..
ТриNа, Спасибо
Anhelika, Хотелось анимешку перерисовать давно) Вот жалко мне только, что тело не такое подвижное, как у Ливок, в частности коленки и ступни. А к слову у моей Деми ножка-то под туфельку Барбейскую.. Была б как у Ливки, то приспособила бы ей ботиночки из одного аутфита, что покупала не так давно
Я тоже в общем-то с Деми ничего не делаю, сидят себе.. Они у меня обычно в своей одежке и обитают, а когда мне срочно она нужна, то заимствую у них. Такие себе манекены. Грубовато звучит, но правда. Думаю, что еще не одну девочку себе куплю, к сожалению аутфиты отдельно нигде не купить..
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как-то интуитивно уже знала, что твоя темка мне понравится, как только я наткнулась на нее в списке. (ничего, что сразу на "ты"?) И я не ошиблась!
Фотографии чудесные, а девочки прекрасные! Я в восторге от Лии с завитыми волосами (у самой Рошель этого же выпуска, намучилась с ней, волосы были просто кошмар!
). Из барбеек очень понравились Элвис и Рин-рин!
На последнюю сама постоянно посматриваю себе купить, но что-то все никак не решаюсь, да и монстры перетягивают все мое внимание, их у меня целая толпа уже, появился интерес собрать всех персонажей....
Ваши ООАКи мне нравятся, интересно очень получается))) и получается все лучше и лучше! Анимешная и вовсе мне поначалу показалась, что такая и была, потом только прочитала, что перерисованная))) Дерзайте дальше, отлично выходит!
Фотографии чудесные, а девочки прекрасные! Я в восторге от Лии с завитыми волосами (у самой Рошель этого же выпуска, намучилась с ней, волосы были просто кошмар!
На последнюю сама постоянно посматриваю себе купить, но что-то все никак не решаюсь, да и монстры перетягивают все мое внимание, их у меня целая толпа уже, появился интерес собрать всех персонажей....
Ваши ООАКи мне нравятся, интересно очень получается))) и получается все лучше и лучше! Анимешная и вовсе мне поначалу показалась, что такая и была, потом только прочитала, что перерисованная))) Дерзайте дальше, отлично выходит!
- Lesya_Zzz
charlierioko, Столько приятностей!)
Спасибо большое, заходите к нам в гости, мы тут хоть и не часто, но стараемся))
Можно и на "ты" - я неприхотливая :3
Рошелька меня волосами то и привлекла, они такие у нее, прям слов найти не могу. Первые несколько дней их трогала и трогала, стала завивать - так вообще чудо
Рин-Рин у меня любимица, я даже уже не отрицаю, хотя, кажется, другие девочки немного в обиде.. И Элви первое время меня к себе не подпускала, а оказалась очень крутой дамой) А Рин-Рин... Я сподвигла ее купить уже наверно человек 5, точно не скажу, но в нее невозможно не влюбиться
Монстров я тоже думаю пособирать, но пока меня не захватило это. Пятеро у меня живут, если буду селить кого-то, то не буду повторяться, потому выбираю тщательно и пока не знаю кто у меня будет следущий)
Эти ООАКи, тренируемся.. И будем дальше, спасибо
:3
Спасибо большое, заходите к нам в гости, мы тут хоть и не часто, но стараемся))
Можно и на "ты" - я неприхотливая :3
Рошелька меня волосами то и привлекла, они такие у нее, прям слов найти не могу. Первые несколько дней их трогала и трогала, стала завивать - так вообще чудо
Рин-Рин у меня любимица, я даже уже не отрицаю, хотя, кажется, другие девочки немного в обиде.. И Элви первое время меня к себе не подпускала, а оказалась очень крутой дамой) А Рин-Рин... Я сподвигла ее купить уже наверно человек 5, точно не скажу, но в нее невозможно не влюбиться
Монстров я тоже думаю пособирать, но пока меня не захватило это. Пятеро у меня живут, если буду селить кого-то, то не буду повторяться, потому выбираю тщательно и пока не знаю кто у меня будет следущий)
Эти ООАКи, тренируемся.. И будем дальше, спасибо
:3
- Lesya_Zzz
Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. У камина...
А вот собственно и новый пост!
У меня кажется такая закономерность.. Появилась на форуме, надо и пост прислать. Или наоборот.
В общем разленилась окончательно, эх.
А с кем я пришла сегодня? С Рин-Рин
Несколько месяцев ходила вокруг да около двух наборов мебели для гостиной. Последнее время что-то часто стала о нем вспоминать.. Вчера перебирала кукольые вещички, пересаживала всех с места на место, обратила внимание на Рин-Рин, что она все еще сидит в одежке с прошлых фото, и вот тут то я поняла, что мне необходима эта мебель! Сегодня с утра пошла в магазин, а она все там стоит и меня ждет)). Продавщица посмеялась, что уже все какие можно наборы разобрали, а эти 2 никто не хотел покупать, а я все ходила да на них пялилась
Потом я полдня искала батарейку для камина, название запомнила на всю жизнь наверно.. 3R12... Где только не была, между делом купила себе блендер и крутую сумку для фотоаппарата, и подарок суженому-ряженому нашла, затарилась провизией в торговом центре, НО НИГДЕ НЕ НАШЛА БАТАРЕЙКУ!
А оказалось они продавались в том же магазине, что и мебель, только лишь надо было углубиться в отдел с, что ни странно, красками/шурупами/рейками. Но указал на этот отдел мне продавец из отдела.. с пультами и батарейками.. Крик продавца: "Андрюха! У тебя там есть те старые батарейки, ну огромные такие?". Андрюха сообщил, что есть и позвал к себе в отдел, откопал батарейку из-под прилавка и отметил, что давно никто их не покупал
Здоровая такая, я таких не видела никогда даже. А все для того, чтоб в камине горела малюсенькая лампочка
И вот вымотанная, я пришла домой.. И устроила с Рин-Рин очередное чаепитие. Ну да, с фантазией беда чуток, но чаи гонять она у меня любит)
Мы с Рин-Рин окунулись в уют :3

С восьмого фото я пищала
А еще есть у меня одна идея по поводу фотосессии с Элви, но это уж как получится.
Вообще именно ее я собиралась делать и собираюсь уже неделю, но пока меня переполняют только планы.
Как это воспроизводить.. Я пока не знаю
У меня кажется такая закономерность.. Появилась на форуме, надо и пост прислать. Или наоборот.
В общем разленилась окончательно, эх.
А с кем я пришла сегодня? С Рин-Рин
Несколько месяцев ходила вокруг да около двух наборов мебели для гостиной. Последнее время что-то часто стала о нем вспоминать.. Вчера перебирала кукольые вещички, пересаживала всех с места на место, обратила внимание на Рин-Рин, что она все еще сидит в одежке с прошлых фото, и вот тут то я поняла, что мне необходима эта мебель! Сегодня с утра пошла в магазин, а она все там стоит и меня ждет)). Продавщица посмеялась, что уже все какие можно наборы разобрали, а эти 2 никто не хотел покупать, а я все ходила да на них пялилась
А оказалось они продавались в том же магазине, что и мебель, только лишь надо было углубиться в отдел с, что ни странно, красками/шурупами/рейками. Но указал на этот отдел мне продавец из отдела.. с пультами и батарейками.. Крик продавца: "Андрюха! У тебя там есть те старые батарейки, ну огромные такие?". Андрюха сообщил, что есть и позвал к себе в отдел, откопал батарейку из-под прилавка и отметил, что давно никто их не покупал
И вот вымотанная, я пришла домой.. И устроила с Рин-Рин очередное чаепитие. Ну да, с фантазией беда чуток, но чаи гонять она у меня любит)
Мы с Рин-Рин окунулись в уют :3

С восьмого фото я пищала
А еще есть у меня одна идея по поводу фотосессии с Элви, но это уж как получится.
Вообще именно ее я собиралась делать и собираюсь уже неделю, но пока меня переполняют только планы.
Как это воспроизводить.. Я пока не знаю
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, здорово! Мебель красивая и, в порядке исключения, не розовая. Кукла очень глазастенькая, так смотрит внимательно. В целом, интерьер получился замечательный, последнее фото такое милое. Хорошо, что нашлась батарейка, а то обидно было бы: камин есть -- а не зажжёшь.
Но я, всё равно, жду монстров...
Но я, всё равно, жду монстров...
- Lesya_Zzz
OylOul, Спасибо). Вот и бегала я вокруг нее только потому, что она не розовая! Хотя, пошерстив интернет и форумы, поняла, что компания раньше как раз-таки розовую и выпускала, да и вдобавок у меня в детстве комплекта 4 было их производства
Есть еще у них отличная столовая с посудкой, да вот ее поискать надо...
Да я бы не пропала наверно, уже под конец дня стала вспоминать схемы из физики - перепаивать собиралась или еще что, кто меня знает
Будут монстры, будут! Повезу их на море, там они будут главными героями
Есть еще у них отличная столовая с посудкой, да вот ее поискать надо...
Да я бы не пропала наверно, уже под конец дня стала вспоминать схемы из физики - перепаивать собиралась или еще что, кто меня знает
Будут монстры, будут! Повезу их на море, там они будут главными героями
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые, стильные фотографии с обстановкой! Мебель очень понравилась, и Рин-Рин такая вся домашняя, как кошечка))) детали восхитили, очень люблю такие снимки!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, У Рин-Рин уютная обстановка,всё так тепло.Видно она девушка романтичная,наслаждается книгой и чаем.И камин горит как настоящий,здорово.
- Lesya_Zzz
Fibella, Спасибо) Деталей-то не очень много.. Но хочу, чтоб их было ого-го сколько. Сама люблю фото с обстановкой - вот дорвалась. Сдается мне, что еще не раз я устрою фотосессию в этой "комнатке"
Rini, этого я и добивалась. Каминного уюта. А какой камин без книг и чая?
Рин-Рин у нас вроде и звонкая такая, но только в такой обстановке я ее и видела и вижу теперь.
Rini, этого я и добивалась. Каминного уюта. А какой камин без книг и чая?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, А меня с Рошель постигла часто встречаемая беда: жирные волосы. Правда на этот раз это был ужас, жир от корней до кончиков, и волосы свисали как макаронины
И что самое страшное - ничто его не брало, все перепробовала, даже средство для чистки плит не вывел этот кошмар. Спустя полгода только нашла решение - прочитала, что жир можно вывести тальком
Ну терять мне было нечего, так что я попробовали и - о, чудо!
- жир вывелся! С тех пор Рошель стала особенная, вымученная))
Какая красивая мебель! Не думала, что можно такую в магазине найти, причем не розовую! И камин стоил мучений в поиске батарейки))))) обстановка такая теплая и уютная, что самой хочется туда попасть
А восьмое фото забрала на любование, не против?
Какая красивая мебель! Не думала, что можно такую в магазине найти, причем не розовую! И камин стоил мучений в поиске батарейки))))) обстановка такая теплая и уютная, что самой хочется туда попасть
А восьмое фото забрала на любование, не против?
Прекрасный интерьер и прекрасные фото! Посмотрела - и будто сама посидела перед камином с хорошей книгой и чашкой чая, очень уютно!
Ууух ты, море и монстряшки, говоришь? Буду ждать
Ууух ты, море и монстряшки, говоришь? Буду ждать
- Lesya_Zzz
charlierioko, ой вот оно что... Ну да, бывают огорчения с волосами. У меня Лагуна попалась.. Волосы не жирные были вроде, но одним колтуном сбились просто напросто - мочалка была невообразимая. Даже расчесать не смогла. Но тут у меня есть свой способ
Вымыла ей волосы и они стали как шелк.
А вот у Барбейки Фашионистки волосы были жирными. Там я тоже с бубном вокруг нее носилась, но до талька не дошло - отделались тремя помывками в фейри
Сидит теперь). Хотя корни снова у нее жиром покрылись, кажется придется повторять процедуры, или тоже тальком воспользоваться))
Хорошо, когда куколки вымучиваются и любимицами становятся :3
Мебель - загляденье. У меня даже мысль возникла, что можно попробовать ее состарить или просто акрилом деталей добавить..Но я выдумщица та еще))
Раньше компания розовую выпускала) Теперь вот встали на правильную дорожку)
8 фото? Мне кажется оно шикарным
Поэтому я не против)
Anhelika, спасибочки-спасибочки)) У меня там сейчас все дамочки сидят, вразнобой - уюта хоть отбавляй
Да, да! Точно там будут Иви и Кира, но и полагаю Лия тоже
По секрету, возьму с собой и Рин-Рин с Элви
А вот у Барбейки Фашионистки волосы были жирными. Там я тоже с бубном вокруг нее носилась, но до талька не дошло - отделались тремя помывками в фейри
Сидит теперь). Хотя корни снова у нее жиром покрылись, кажется придется повторять процедуры, или тоже тальком воспользоваться))
Хорошо, когда куколки вымучиваются и любимицами становятся :3
Мебель - загляденье. У меня даже мысль возникла, что можно попробовать ее состарить или просто акрилом деталей добавить..Но я выдумщица та еще))
Раньше компания розовую выпускала) Теперь вот встали на правильную дорожку)
8 фото? Мне кажется оно шикарным
Anhelika, спасибочки-спасибочки)) У меня там сейчас все дамочки сидят, вразнобой - уюта хоть отбавляй
Да, да! Точно там будут Иви и Кира, но и полагаю Лия тоже
По секрету, возьму с собой и Рин-Рин с Элви
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, давненько меня не было))
Какой потрясающий интерьер! Такая теплая домашняя атмосфера... так мило
Для полного уюта Рин Рин не хватает пары 
Какой потрясающий интерьер! Такая теплая домашняя атмосфера... так мило
- Lesya_Zzz
Casey28, может быть, может быть) Но тот мужчина, что у нас есть, ее не достоин
Ей нужен потомственный принц, ну или просто джентельмен, коих свет не видывал
Ей нужен потомственный принц, ну или просто джентельмен, коих свет не видывал
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz писал(а): Но тот мужчина, что у нас есть, ее не достоин
Чего так?
- Lesya_Zzz
Casey28, простоват, обычный работящий парень)
Да и вроде на него глаз другая положила
Да и вроде на него глаз другая положила
- Lesya_Zzz
Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Мэдди, чай, цветы и ха
И тут так получилось.. Что чайные церемонии у меня в доме не кончаются.
На этот раз с Мэдди. Меня кажется захватила чайная тематика - это уже третья фотосессия с чашечками. Но Мэдди это простительно, она же дочь Безумного Шляпника, как никак!
А к слову о чашечках.. Собираюсь заказать своим девочкам фарфоровый сервиз с кучей-кучей всяких блюдечек и чайничков, так что, думаю, с этим так просто я не разойдусь - чаепития у нас будут часто
Да и интерьер приобретенной гостиной требует фарфора..
А теперь о Мэдди. Я никак не вижу эту особу в порядке. Вокруг нее должен быть хаос и он вокруг нее есть. Но романтичности у этой девчонки все равно хоть отбавляй))
А вышло все так, что пошла я значит опять по магазинам.. О да, с этим я тоже зачастила. Ну и накупила всякой мелочи для кукол и для себя. Себе купила ОГРОМНЫЙ мешок чая с мятой, чай-чай-чай! А куколкам купила всего остального, особенно радует меня покупка деревьев - теперь за диванчиком прямо парник).
Рядом с Мэдди стоит шкатулочка - тоже покупка. Я с ума схожу по маленьким шкатулочкам. И бамбуковая сетка была куплена для деревьев)) И веточка сакуры.. И шкатулка в розовых цветах..
Принесла я все это добро домой, стала раскладывать, гляжу, а Мэдди жадными глазами на меня смотрит! Посадила я ее рядом с собой, а она и это потрогает, и то пощупает.. В общем, пришлось и ее пофотографировать. Она заставила меня все мои покупки разложить рядом, там даже и мой чай есть, вооон в той жестяной коробке за ее спиной. Пришлось изворачиваться
Вроде смотрю на это, не сказать, что интерьер сложился. Но как органично Мэдди вписалась в эту атмосферу!
А еще мне кажется, что она не против жить в сахарном домике, похожем на шкатулку :3

На этот раз с Мэдди. Меня кажется захватила чайная тематика - это уже третья фотосессия с чашечками. Но Мэдди это простительно, она же дочь Безумного Шляпника, как никак!
А к слову о чашечках.. Собираюсь заказать своим девочкам фарфоровый сервиз с кучей-кучей всяких блюдечек и чайничков, так что, думаю, с этим так просто я не разойдусь - чаепития у нас будут часто
А теперь о Мэдди. Я никак не вижу эту особу в порядке. Вокруг нее должен быть хаос и он вокруг нее есть. Но романтичности у этой девчонки все равно хоть отбавляй))
А вышло все так, что пошла я значит опять по магазинам.. О да, с этим я тоже зачастила. Ну и накупила всякой мелочи для кукол и для себя. Себе купила ОГРОМНЫЙ мешок чая с мятой, чай-чай-чай! А куколкам купила всего остального, особенно радует меня покупка деревьев - теперь за диванчиком прямо парник).
Рядом с Мэдди стоит шкатулочка - тоже покупка. Я с ума схожу по маленьким шкатулочкам. И бамбуковая сетка была куплена для деревьев)) И веточка сакуры.. И шкатулка в розовых цветах..
Принесла я все это добро домой, стала раскладывать, гляжу, а Мэдди жадными глазами на меня смотрит! Посадила я ее рядом с собой, а она и это потрогает, и то пощупает.. В общем, пришлось и ее пофотографировать. Она заставила меня все мои покупки разложить рядом, там даже и мой чай есть, вооон в той жестяной коробке за ее спиной. Пришлось изворачиваться
Вроде смотрю на это, не сказать, что интерьер сложился. Но как органично Мэдди вписалась в эту атмосферу!
А еще мне кажется, что она не против жить в сахарном домике, похожем на шкатулку :3

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, Так здорово Мэдди вписалась,в её духе,всё же очаровательная куколка,в ней есть какая-то харизма)Коробочка с чаем симпатичная и всяких мелочей интересных)Балуешь своих куколок))
- Lesya_Zzz
Rini, да я ее даже не переодевала, как сидели, так и на подиум пошли, только колготочки натянули
Харизма из нее ключом бьет, не даром я в нее влюбилась, как на промке увидела. А дома она такая.. как котенок - милая и резвая
Балую я себя больше, люблю мелочь всякую, а куклами оправдываюсь
Но им то и хорошо, в подарках купаются)
Харизма из нее ключом бьет, не даром я в нее влюбилась, как на промке увидела. А дома она такая.. как котенок - милая и резвая
Балую я себя больше, люблю мелочь всякую, а куклами оправдываюсь
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как удачно я зашла
. Обе фотосессии сногсшибательные.
Рин-рин такая уютная в новом интерьере, очаровательные фото в ретростиле. история с батарейкой позабавила ...и опечалила - у меня такой же камин, но батарейку пока искать не пробовала, руки не доходят. Чувствую, намаюсь с поисками.
Мэдди очень кокетливой получилась, и столько няшных мелочей на фото, ммм. Вопросик - Вы волосы ей выпрямляли как-то или они после рачесывания выпрямились немного?
Рин-рин такая уютная в новом интерьере, очаровательные фото в ретростиле. история с батарейкой позабавила ...и опечалила - у меня такой же камин, но батарейку пока искать не пробовала, руки не доходят. Чувствую, намаюсь с поисками.
Мэдди очень кокетливой получилась, и столько няшных мелочей на фото, ммм. Вопросик - Вы волосы ей выпрямляли как-то или они после рачесывания выпрямились немного?
- Lesya_Zzz
Larimar, Спасиииибо
Рин-Рин даже образ менять не хочется
А вот с батарейкой, ну как я убедилась на своем опыте, искать надо в магазинах с приветом из Советского Союза. Я там и мебель купила и батарейку, а там у нас еще и рассаду продают, на документы фотографируют, подарки упаковывают..
А вот в современных магазинах.. Только глаза округляли и плечами пожимали.
Хочу еще больше мелочей!
С Мэдди история отдельная. Когда я ее купила - у нее уже волосы были не сильно завитые. Поглядела на нее и сразу на помывку и на завивку. Но мой вариант завивки мне не очень понравился и я ее выпрямила обратно.. Потом снова попыталась, но не додержала локоны, потому они быстро опали и сейчас вот Мэдди у меня такая, ждет прическу
Думаю на мягкие бигуди ей пряди намотать, да те огромные слишком..
Рин-Рин даже образ менять не хочется
Хочу еще больше мелочей!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Медди девочка особенная))) она в любом месте и в любом хаосе впишется))) может быть игривой, романтичной, задорной, обидчивой, ребенком, взрослым, кем угодно))) харизма у нее на все 100% )) на личном опыте убедилась, когда сама ее фотографировала))) правда она была не моя, а моей подруги, но поснимать вдоволь я успела
правда фотографии пропали....
А фотосессия удалась))) умильнул кадр, где Медди отпивает из чашечки
и такая атмосфера хорошая получилась)))) сейчас надо следить, чтобы Медди на кухню не пробралась, чтобы с тобой чаи гонять
(у подруги Медди вообще обосновалась на чайном домике)
А фотосессия удалась))) умильнул кадр, где Медди отпивает из чашечки
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, да-да, Рин-рин очень идет ретро
.
А Мэдди мне даже больше нравится без завивки, такая нежная.
ПС. Мелочей много не бывает, сама их обожаю, во всех магазинах выискиваю.
ППС. Заходите и к нам в гости, у нас тоже рыжик проживает
.
А Мэдди мне даже больше нравится без завивки, такая нежная.
ПС. Мелочей много не бывает, сама их обожаю, во всех магазинах выискиваю.
ППС. Заходите и к нам в гости, у нас тоже рыжик проживает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»