Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алёнкины куклёнки
Re: Алёнкины куклёнки
потрясающие подарочки для себя любимой!!! Алена я тебя поздравляю!!! 

Шикарные приобретения,поздравляю Алена!!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rischa, untik, Спасибо, девочки!!!!
Сейчас буду знакомить с очередной своей куколкой. Будет много фото

Сейчас буду знакомить с очередной своей куколкой. Будет много фото

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлом году подруга подарила мне эту красавицу. Приехала без глазок...но по словам подруги "что-то там в голове шуршит"
Очень аккуратно снимала пейт (куколка из очень тонкого целлулоида). А таам..родные антикварные глазки! Один был разбит, собирала и клеила осколки на бусину.Вообще не заметно, если не знать, что глазик был разбитым. В остальном сохран очень хороший. Приехала с бусами из антикварного бисера ( я ей сердечко с секретиком подарила, винтажное, медное) и в антикварных башмачках. Куклу прошлой осенью носила на опознание к специалистам. Выпуск до 1920 года, может и раньше, судя по телу... Знакомтесь - моя Минерва от
Buschow & Beck, ручки выполнены на фабрике Rheinische gummi- und Celluloid-Fabrik. Рост 30 см, тело тряпичное, набито размельчённой пробкой. Без реставрации.

Buschow & Beck, ручки выполнены на фабрике Rheinische gummi- und Celluloid-Fabrik. Рост 30 см, тело тряпичное, набито размельчённой пробкой. Без реставрации.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь посмотрим подробнее куколку и наряд, который я ей сшила
Материал использовала винтажный, кружево всё - антик, ленточка - шёлк современная. Бусинки на шляпке - винтажные хрустальные. Про украшение уже писАла в предыдущем посте.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так она выглядит нюд

Тут надо добавить, что парик у куклы из натуральных волос, антикварный. Я его чистила, немного подправила и перешила на новую "шапочку"...

Тут надо добавить, что парик у куклы из натуральных волос, антикварный. Я его чистила, немного подправила и перешила на новую "шапочку"...
Ого... вот это дева...
Смотреть-не-пересмотреть!

-
- Dolls, dolls, dolls
Кукла, действительно, шикарная!
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 21 июл 2014, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольный "секретик"
Внутри - остатки от гипюрного кружева.

Ещё немного фото

Кукольный наряд

Спасибо, что заглянули

Ещё немного фото

Кукольный наряд

Спасибо, что заглянули

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная барышня!Наряд просто не налюбоваться!
Смотреть и не пересмотреть.Можно разглядывать каждую деталь.Здорово!
Смотреть и не пересмотреть.Можно разглядывать каждую деталь.Здорово!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
Кака благородна мадама в модном тувалете и вся как есть из себя античная!!!!!!!!!!!!!!
Кака благородна мадама в модном тувалете и вся как есть из себя античная!!!!!!!!!!!!!!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Кукла удивительная! Кусочек Истории
Наряд шикарный, поражает основательность нижнего белья: панталоны, рубашечка и еще нижняя юбка
, здорово ! Мне очень нравится такая многослойная одежда. Капор хорошенький 

Последний раз редактировалось oksana72 19 июл 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, ах, какая куколка, восхищена!!!
Как обычно сначала рассматривала, а потом уже читала... По первому впечатлению кукла показалась большой девицей, вот никогда бы не подумала, что она такая маленькая
Весь наряд изумительный, браво!!!
Как обычно сначала рассматривала, а потом уже читала... По первому впечатлению кукла показалась большой девицей, вот никогда бы не подумала, что она такая маленькая

Весь наряд изумительный, браво!!!

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, поздравляю- куколка чудо. Очень интересная. Красотка и, как всегда, прекрасный наряд. Всё так продумано и тщательно выполнено!
Какая красивая девочка!Наряд высшей пробы!СУПЕР!!!!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аленочка, эта девочка - восхитительна!
какой наряд ты ей соорудила! чудесная, красивая девочка!!!
красотаааа... 

Изумительная барышня!!!!!!!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Simochka Isakova, katrinka88, militrisa, oksana72, Elena0111, Uhty-Tuhty, IaO, ocelot, untik, Девочки, спасибо!
Очень, очень приятно! Из-за моего пристрастия пошива "на руках" процесс одевания куколок движется очень медленно. Но это такой ПРОЦЕСС!!!
Попробуйте - не пожалеете! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961 писал(а):аленочка, эта девочка - восхитительна!
Юленька, спасибо! Мне очень понравились антикварные куколки с тряпичными телами..от них такая мощная энергетика.Может с ними больше играли?!
Скрытый контент: показать
А это - всем вам Спасибо!!!!!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, я про кукол с тряпичным телом: у меня у самой поменялось мнение кардинально, когда я купила свою первую винтажку с таким телом( я не имею в виду кукол-малышей вяло набитых, а только девочек с плотной набивкой), их так приятно брать в руки и ощущать не твёрдый пластик(винил), а именно податливое для объятий тело!!! А потом такую купила дочке, современную, и не ошиблась
Она стала самой любимой куклой, самой обнимательной и целовательной
Ну и опять же на таком теле легче застёгивать одежду, Марина говорила кукле:"Ну-ка, втяни животик, а то я джинсы не могу застегнуть!"
Думаю, что во все времена девочки любили подобных кукол

Думаю, что во все времена девочки любили подобных кукол

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Алена,я раньше тоже любила кукол с мягким телом( и даже сама шила), они действительно ощущались как живые из-за своей податливости, хотелось их тискать
Наверное, поэтому в них скапливается много энергии, ты права

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, какая куколка
, поздравляю! А глаза невероятные, можно утонуть! Наряд, как всегда, потрясающий!
Про кукол с тряпичным телом - тоже не очень нравились, пока недавно не появилась одна (она полностью тряпичная, даже руки, только голова, предполагаю папье-маше), так она такая уютная, теплая и энергетика от нее успокаивающая
.
Флоксы очень люблю, а этот сорт, самый, самый!

Про кукол с тряпичным телом - тоже не очень нравились, пока недавно не появилась одна (она полностью тряпичная, даже руки, только голова, предполагаю папье-маше), так она такая уютная, теплая и энергетика от нее успокаивающая

Флоксы очень люблю, а этот сорт, самый, самый!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111,Леночка, вот и я так думаю, что тискательнее они, теплее
oksana72,Оксаночка, здорово как! Я за твоим творчеством по разным темкам "слежу"..когда же ты уже свою откроешь, чтобы можно было к тебе в гости ходить и любоваться на твои творения? Очень нравятся твои куколки и их наряды! Жду приглашения на открытие
Iness, Инночка, от стареньких куколок с тряпичным телом вообще сплошной позитив идёт. А ты свою девочку в своей темке показывала? Надо сходить к тебе в гости, посмотреть.
Девочки, здорово, что и вам нравятся такие куколки! Хорошо, когда тебя понимают
Зв флоксы - отдельное спасибо! У меня всего несколько кустиков посажено (пока) разных сортов и разного срока цветения. И любовь к ним родом из детства
Мои бабуля с дедулей жили в г.Печёры, Псковской обл. Там есть замечательный стааарый действующий православный мужской монастырь. На территории этого монастыря был (надеюсь, и есть) замечательный сад..да весь монастырь летом был в цвету! Эти цветы и были флоксы. Разных цветов! Этот аромат до сих пор помню. Ходили с бабулькой и дедулечкой гулять туда. Там так красиво и спокойствие такое...С тех пор и люблю я эти замечательные цветы. А какой вечером от них аромат..вроде совсем мало у меня их, но запах очень сильный и очень "из детства"!

oksana72,Оксаночка, здорово как! Я за твоим творчеством по разным темкам "слежу"..когда же ты уже свою откроешь, чтобы можно было к тебе в гости ходить и любоваться на твои творения? Очень нравятся твои куколки и их наряды! Жду приглашения на открытие

Iness, Инночка, от стареньких куколок с тряпичным телом вообще сплошной позитив идёт. А ты свою девочку в своей темке показывала? Надо сходить к тебе в гости, посмотреть.
Девочки, здорово, что и вам нравятся такие куколки! Хорошо, когда тебя понимают

Зв флоксы - отдельное спасибо! У меня всего несколько кустиков посажено (пока) разных сортов и разного срока цветения. И любовь к ним родом из детства

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):
Юленька, спасибо! Мне очень понравились антикварные куколки с тряпичными телами..от них такая мощная энергетика.Может с ними больше играли?!
А это - всем вам Спасибо!!!!!!!

я тоже думаю, что с ними больше играли. и они действительно удиительно теплые существа)
а за цветы спасибо!! дивные какие!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, пока еще не показывала, у меня очень медленно двигается очередь на одеваниеNukke писал(а): Iness, Инночка, от стареньких куколок с тряпичным телом вообще сплошной позитив идёт. А ты свою девочку в своей темке показывала? Надо сходить к тебе в гости, посмотреть.

Зв флоксы - отдельное спасибо! У меня всего несколько кустиков посажено (пока) разных сортов и разного срока цветения. И любовь к ним родом из детстваМои бабуля с дедулей жили в г.Печёры, Псковской обл. Там есть замечательный стааарый действующий православный мужской монастырь. На территории этого монастыря был (надеюсь, и есть) замечательный сад..да весь монастырь летом был в цвету! Эти цветы и были флоксы. Разных цветов! Этот аромат до сих пор помню. Ходили с бабулькой и дедулечкой гулять туда. Там так красиво и спокойствие такое...С тех пор и люблю я эти замечательные цветы. А какой вечером от них аромат..вроде совсем мало у меня их, но запах очень сильный и очень "из детства"!
![]()
![]()
У меня на даче их очень много, обожаю

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Аленушка, очень приятно внимание к моим скромным "достижениям", но,боюсь, до своей темки я еще не доросла
, вот так выставляю пока своих в разных темах, очередь на одевание двигается ооочень медленно 

Алёна,спасибо большое за флоксы!Тоже любимые цветы из детства,как георгины,пионы,гладиолусы!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юльчик, спасибо! Ты тоже любишь такого плана куколок? Цветы на самом деле очень интересные и очень богатый выбор расцветки. Хочу море таких
!
Iness, Инночка, ух ты, какие у тебя красивущие! Буду о таких мечтать..красивые какие!
oksana72, Оксаночка, достижения у тебя очень даже! И я всё же надеюсь на приглашение в гости, я подожду. Заходи ко мне тоже со своими девчёнками
IaO, Ина, спасибо! Всё самое лучшее - из детства!
Ещё один мой "пунктик"

Iness, Инночка, ух ты, какие у тебя красивущие! Буду о таких мечтать..красивые какие!

oksana72, Оксаночка, достижения у тебя очень даже! И я всё же надеюсь на приглашение в гости, я подожду. Заходи ко мне тоже со своими девчёнками

IaO, Ина, спасибо! Всё самое лучшее - из детства!

Ещё один мой "пунктик"

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, теперь я тоже люблю таких лялечек))
какая роскошная орхидея! их же наверно очень трудно выращивать? они цветы капризные?
какая роскошная орхидея! их же наверно очень трудно выращивать? они цветы капризные?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»