Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Дороти (Tonner), Томоя
Elta, Таня, с каталогом тебя! 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, margor,
Таня, Марина
Если честно, я даже не ожидала, что меня с каталогом поздравят. Спасибо, что не забываете!
Сегодня ко мне пришла Дежа Вю. В живую она еще красивее!!! Потом сделаю тему про нее, пока просто фото.

Таня, Марина

Сегодня ко мне пришла Дежа Вю. В живую она еще красивее!!! Потом сделаю тему про нее, пока просто фото.

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, моя любовалочка приехала!
Жду пост с Дежа Вю.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танюша, поздравляю с новым приобретением!
Они, кстати, на официальном сайте уже закончились, так что ты очень вовремя купила
, ибо скоро начнут дорожать
Очень надеюсь, что вживую кукла тебе понравилась
Они, кстати, на официальном сайте уже закончились, так что ты очень вовремя купила

Очень надеюсь, что вживую кукла тебе понравилась

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Даша, Gineura, Таня, в живую она мне очень нравится, только меня погода подводит, пасмурно. А сфоткать уже хочется, если что, буду использовать лампу дневного света, и если получатся снимки, то выложу.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, я уже вся в нетерпении 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, привет! Нашла твою тему и с удовольствием прочитала
У тебя очень уютно и тепло, я остаюсь, если ты не против
Очень понравились все-все твои кукложители! А также я под большим впечатлением от твоего хобби! Очень красивые кружевные пано! А от такого палантина, который ты сплела для куклы твоей сестры, я бы тоже не отказалась - так тонко и изящно!
Я в восторге от красной шапочки Яночки! Такая прелесть! Представляю, какое впечатление она производит в живую!
Понравилась коллекция кукол твоей дочери в японской тематике - интересное направление хобби! Здорово, когда в семье есть единомышленники
Элловайн у меня нет, но иногда тоже захожу полюбоваться в тему о них, и твоя Катерина - одна из красивейших, на мой взгляд!
Поздравляю тебя с приездом ДежаВю! Я уже окончательно поддалась их обаянию и всегда ужасно рада, когда эти девочки завоевывают еще чьи-нибудь сердца
Рада, что она тебе понравилась, жду фото 

Очень понравились все-все твои кукложители! А также я под большим впечатлением от твоего хобби! Очень красивые кружевные пано! А от такого палантина, который ты сплела для куклы твоей сестры, я бы тоже не отказалась - так тонко и изящно!
Я в восторге от красной шапочки Яночки! Такая прелесть! Представляю, какое впечатление она производит в живую!

Понравилась коллекция кукол твоей дочери в японской тематике - интересное направление хобби! Здорово, когда в семье есть единомышленники

Элловайн у меня нет, но иногда тоже захожу полюбоваться в тему о них, и твоя Катерина - одна из красивейших, на мой взгляд!
Поздравляю тебя с приездом ДежаВю! Я уже окончательно поддалась их обаянию и всегда ужасно рада, когда эти девочки завоевывают еще чьи-нибудь сердца

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, ой, красотулечка какая!!!!
давай скорее ее распечатывай и фотографируй!! так уже хочется фото посмотреть
давай скорее ее распечатывай и фотографируй!! так уже хочется фото посмотреть

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо большое! Добро пожаловать!
Кружевным хобби я занимаюсь всего лишь год. Мои кукложители очень и очень рады, что они понравились! Катерину гордость распирает
И еще раз спасибо!
margor, уже, сейчас будет
Кружевным хобби я занимаюсь всего лишь год. Мои кукложители очень и очень рады, что они понравились! Катерину гордость распирает

И еще раз спасибо!
margor, уже, сейчас будет

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Дежа Вю
Deja Vu - Penelope Brewster, Around Town. Но я назвала ее Натали
Снимала при электрическом свете, но при обычном, лень с лампой дневного света было таскаться.

Примерили кое-какую одежду от Аси. Белая кофточка мой первый пошив для нее. Многие наверно помнят по общей теме Элловайн viewtopic.php?f=22&t=2683&start=5340#p2903899 Вроде не плохо сидит...

Покупной наряд идеально подошел, шляпка чуть большая...

Хотела родной аутфит Аси примерить, но "фирменные" кисти Дежа Вю не позволили влезть в узкие рукава. У меня хоть и есть опыт замены кистей у Азонки, но здесь не рискнула вынуть.

Снимала при электрическом свете, но при обычном, лень с лампой дневного света было таскаться.

Примерили кое-какую одежду от Аси. Белая кофточка мой первый пошив для нее. Многие наверно помнят по общей теме Элловайн viewtopic.php?f=22&t=2683&start=5340#p2903899 Вроде не плохо сидит...

Покупной наряд идеально подошел, шляпка чуть большая...

Хотела родной аутфит Аси примерить, но "фирменные" кисти Дежа Вю не позволили влезть в узкие рукава. У меня хоть и есть опыт замены кистей у Азонки, но здесь не рискнула вынуть.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, поздравляю!
Такая красавица к тебе приехала!
И быстро очень приехала..
Очень ей идет наряд Аси.
Такая красавица к тебе приехала!
И быстро очень приехала..

Очень ей идет наряд Аси.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, Наташа чудесная!
на двух крайних фото такая нежная и задумчивая! прелесть просто!
на двух крайних фото такая нежная и задумчивая! прелесть просто!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо! А быстро приехала, потому что продавец в Германии живет, и оперативно отправил посылку.
margor Марина, спасибо!
margor Марина, спасибо!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая в наряде в горошек! Прям в точку этот стиль для нее. Они мне все больше и больше нравятся, но руки монстрячьи напрягают ужасно. Как с прошивкой? Говорят, что редкие у них волосы.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Li-lu, Юля, спасибо! А быстро приехала, потому что продавец в Германии живет, и оперативно отправил посылку.
margor Марина, спасибо!
Танюш, а рыженькой у него нет?
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксения, кисти рук у нее что-то
Волосы редкие, но у одной из моих Элл, которая Ася, точно такая же прошивка.
Li-lu, Юля, есть
Писать ЛС ? Хотела сначала рыженькую, но поняла, что они с Асей чем-то схожи, поэтому выбор пал на блондинку.

Li-lu, Юля, есть

Танюша, кто-то мечтает о дежавюшке, а вот ты покупаешь. Милая, очень милая девушка. А мне как раз монстряшьи ручки привлекают, очень интересные вариации с ними можно делать, так мне кажется.
Наряд как-то типа плакса называется. Шикарен.
Поздравляю
Скрытый контент: показать
Наряд как-то типа плакса называется. Шикарен.
Поздравляю

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, конечно пиши... 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, Люда, спасибо! Рада тебя видеть!
Я сама от себя не ожидала, столько раз зарекалась покупать кукол. Но оказывается нельзя так делать, куклы за это жестоко мстят, косяком начинают идти
Я спокойно к нарисованным глазкам отношусь, а с париком наверно все таки удобнее.
Я сама от себя не ожидала, столько раз зарекалась покупать кукол. Но оказывается нельзя так делать, куклы за это жестоко мстят, косяком начинают идти

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какая она красотка! Вот такую бы я тоже потискала!
Дороти да, для любителей, хотя я маттеловскую себе купила, стоит на полочке, но я тоже за Deja Vu, люблю современных кукол, а она у тебя ну суперсовременная 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, Натали красавица! Особенно хороша в белом свитере
, по-моему даже лучше родного синего пиджака. И еще понравилось как ты обыграла шарфик - в качестве повязки получилось отлично.
Ручки все-таки попробуй повынимать - на официальном сайте продаются сменные кисти специально для Дежа Вю (http://www.tonnerdoll.com/deja-vu/fashion-hands-bisque). Я для своей Пенни брала сразу же, вместе с куклой, и поверь, даже если запасных ручек только 3 пары - это поле непаханное для фотосъемки

Ручки все-таки попробуй повынимать - на официальном сайте продаются сменные кисти специально для Дежа Вю (http://www.tonnerdoll.com/deja-vu/fashion-hands-bisque). Я для своей Пенни брала сразу же, вместе с куклой, и поверь, даже если запасных ручек только 3 пары - это поле непаханное для фотосъемки

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, какая же она хорошенькая! Подобранные тобой наряды очень ей идут! В белой кофте она так мила и нежна! А в наряде в горошек просто восхитительна! Супер!
Ручки вытаскивать не бойся, совсем не сложно, они ведь для этого и предназначены. Мне в первый раз было ужасно страшно, а теперь как само собой разумеющееся.

Ручки вытаскивать не бойся, совсем не сложно, они ведь для этого и предназначены. Мне в первый раз было ужасно страшно, а теперь как само собой разумеющееся.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, спасибо! Мателловская Дороти мне больше нравится в этом образе, а Тоннеровская не вяжется с образом подростка, по крайней мере у меня. Я видела в ней молодую леди, и косички вызывали недоумение. А Натали, да, девушка модная, уже топик с меня требует, попытаюсь связать на спицах
Gineura, Таня, Aquamary, Марина, спасибо! Я обещаю набраться смелости и не бояться вытаскивать кисти. Опыт у меня есть, пришлось менять у Азонке, которая в качестве подарка на ДР дочери ждет своего часа. Азонка также имела пальчики растопыркой, но к ней уже прилагались сменные кисти. И зная как расстроится дочь, что кисти не удобные, я взяла и поменяла

Gineura, Таня, Aquamary, Марина, спасибо! Я обещаю набраться смелости и не бояться вытаскивать кисти. Опыт у меня есть, пришлось менять у Азонке, которая в качестве подарка на ДР дочери ждет своего часа. Азонка также имела пальчики растопыркой, но к ней уже прилагались сменные кисти. И зная как расстроится дочь, что кисти не удобные, я взяла и поменяла

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, у моей Элловин кисти вынимаются довольно легко, вроде и не болтаются и позы держат, но при переодевании туда-сюда малость высовываются, это я к тому, что если даже купишь для Натали сменные ручки, не стоит дергать их слишком часто, наверно
Хотя, может это только я от вида этих штыречков на кистях в обморок падаю, я как-то имела неосторожность кукле Монстр Хай вынять кисть, а там штыречек- мм 2 шириной, пока обратно вставила- чуть инфаркт не получила 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, ну раз опыт в принципе есть, то обязательно надо пробовать и на Тоннерах 
Просто не знаю как тебе, а мне не очень импонируют современные Дежа Вю с ручками "веером". Вот у версалек это гармонично смотрится. А со сменными ручками очень интересно играть (я, например, меняла ручки от разных наборов, чтобы получить на фото желаемый эффект). После фотосессии кукла стоит на полке, ручки я не трогаю. В принципе, у меня только 2 набора ручек на всех Дежа Вю (разного скинтона). Хватает с головой

Просто не знаю как тебе, а мне не очень импонируют современные Дежа Вю с ручками "веером". Вот у версалек это гармонично смотрится. А со сменными ручками очень интересно играть (я, например, меняла ручки от разных наборов, чтобы получить на фото желаемый эффект). После фотосессии кукла стоит на полке, ручки я не трогаю. В принципе, у меня только 2 набора ручек на всех Дежа Вю (разного скинтона). Хватает с головой

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, если подходящие кисти вставлю, то наверно вынимать уже не буду
Gineura, Таня, позже наверно куплю сменные. Иначе Натали придется все время ходить в безрукавках

Gineura, Таня, позже наверно куплю сменные. Иначе Натали придется все время ходить в безрукавках

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Злата и Василинка.
Ever After High Blondie Lockes -Блонди Локерс, дочь Златовласки.
Все таки я купила эту девочку, она у меня уже где-то недели две. Очень напоминает мне Алису в стране Чудес. Теперь бы смелости набраться на такой формат и сделать из нее действительно Алису. Только зовут нас Злата

Все таки я купила эту девочку, она у меня уже где-то недели две. Очень напоминает мне Алису в стране Чудес. Теперь бы смелости набраться на такой формат и сделать из нее действительно Алису. Только зовут нас Злата

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Elta 24 июл 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочку-украинку увидела случайно на ибее, продавалась за копейки. Не жалею, что приобрела, куколка в живую очень понравилась. Я ее просто обтерла влажной ваткой, одежду не стала замачивать, побоялась, что окрасится. Назвала Василинкой, и только потом, когда прошерстила наш форум по поводу винтажа, узнала, что это ее родное имя. Правда на нашем форуме выложены снимки черноволосой девочки, но наряд и молд схожи.

Сегодня, когда ползала вокруг кукол с фотиком, смехом сказала дочери - смотри, мамка твоя, в куклы играет. На что дочь сказала, что больше похоже на игру в фотографа

Сегодня, когда ползала вокруг кукол с фотиком, смехом сказала дочери - смотри, мамка твоя, в куклы играет. На что дочь сказала, что больше похоже на игру в фотографа

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с новенькими! И Натали, и Злата - красавицы блондинки!
Злата и так очень похожа на Алису, но интересно будет посмотреть на неё в новом, придуманном тобой образе.
Украинка необычная; я таких раньше не видела. Интересно, какого она года выпуска.

Злата и так очень похожа на Алису, но интересно будет посмотреть на неё в новом, придуманном тобой образе.
Украинка необычная; я таких раньше не видела. Интересно, какого она года выпуска.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танюша, какие куколки интересные!
Стыдно признаться, но я таких еще не видела
Расскажешь о них подробней?
Злате и правда будет очень хорошо в образе Алисы. А Василинка напоминает кукол моего детства
Стыдно признаться, но я таких еще не видела

Злате и правда будет очень хорошо в образе Алисы. А Василинка напоминает кукол моего детства

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»