Это было уже другое место,но оно не менее прекрасно.
Девочки наслаждаются летом!
Тора собирала ягодку

Дэйл и цветы

Девочки вместе

Спуск к реке

В речке

Ещё немного моих девочек:
Тора греется на солнышке и Дэйл с цветочками

Модератор: admin
-"Надеюсь ты понимаешь,какая красота тебе досталась"
Вот эта фраза и ее взгляд на фото!.. Уххх! Однозначно королева! Во всём ее облике, в выражении лица, в позах чувствуется величие..
У тебя даже сувениры есть, которые идеально подходят для нее! Класс!
Мне кажется, такая вот царственная особа должна быть в любой коллекции. Эдакий неоднозначный персонаж. Будет очень интересно посмотреть, как будут развивать ее отношения с остальными куклами. Думаю, Клео нам преподнесет еще много сюрпризов
поздравляю с новенькой! Самая моя любимая куколка из всех МХ.
На фото,где они вместе с Анхсепатон, сразу видно - кто выше по социальному статусу(или по крайней мере так думает)
Настя, поздравляю с приобретением! Клео - красавица, очень люблю ее молд. У нее поистине королевская грация, да и амбиции тоже)
Только скоро эта красотка, чувствую, Дьюса запросит)
Всегда так радостно заходить в твою темку,зная, сколько позитивных фото ожидает меня тут!
Вот сейчас летнее тепло,которым веет с фото, так и окутало меня!
Хонока и Френки такоооой красивый букетище нам показывают,ах,прямо сейчас хочется отправиться на луг и собирать цветы
Девочки-подружки явно весело проводят время вместе. здорово,когда есть такая искренняя дружба и общие интересы))) Дейл как всегда прекрасна. я в неё уже влюблена. Не напомнишь, кто такая Дейл по фирме
Летнее купание просто нет слов.Дейл и Тора такие разные,но обе притягивают взгляд. А как по-кошачьи Тора выгнулась,глядя с камня в глубины ручья)
Поздравляю с Клео! Милашка)))
И снова меня окутало цветочное изобилие))) Гляжу вот на Оливию и понимаю,что со временем непременно хочу Руруко у себя поселить)
Поздравляю с Клео! платье и туфли у неё классные из этого выпуска!
Оливия солнечная девочка! очаровательные букетики!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]